帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2013年9月15日南非8日游之鸟瞰卡塔尔及非洲大地

旅游攻略论坛: 非洲其他国家

2013年9月15日南非8日游之鸟瞰卡塔尔及非洲大地

xrys988
xrys988 4袋长老
2013-10-23 1479人阅读 只看楼主无图模式

1楼
南非,确实是我比较喜欢的一个国家,它是非洲最发达的国家,又有非洲最原始的风貌,有南半球最奢华的娱乐中心,也有非洲大陆最南端的好望角,那里是印度洋和大西洋的交汇处,风急浪高,那里也有非洲野生动物包括非洲五霸,并且有海洋动物企鹅、海豹,哦,这些,足可以把我的魂勾过去了,就南非了,决定做好了,英语不过关只能随团了,上去哪儿网搜吧,左挑右选,最终选择了多哈转机南非8日游,原因如下:一是价位包括导游费9500元,在南非团里算是便宜的,因为不是直达,而是在多哈转机,是卡塔尔航班,也有国泰航班香港转机的,机上条件就不如卡塔尔航班了,转机比直达便宜,二是这个团有一晚住在比林斯堡野生动物保护区里面的酒店,酒店条件非常好,这个很诱人,与野生动物亲密接触。三是这个团没有百兽宴,我反对食用野生动物。(希望大家去了以后不要购买野生动物产品,比如象牙筷子,没有买卖,就没有杀害!)
9月15日晚实际是9月16日的凌晨,我拉着我的行李箱走你,呵呵,这次我可是一个人旅行哦!我是从多哈转机以后座位才靠窗的。

再见别再见 4袋长老

2楼
南非这航拍太带感了!!!一直好想去的!!!

yuhan1030 8袋长老

3楼
百兽宴的饭店是政府批准的。不是乱捕滥杀。卡塔尔航空真的比国泰好吗?实在不敢苟同。卡塔尔航空只有以价格优势吸引旅客了。照片的景色还不错。

4楼
回复 2# 再见别再见
谢谢,有空去啊。

5楼
yuhan1030这位朋友,我也知道不是乱捕滥杀,但是听着名字就很抵触,可能是心理问题吧。谢谢留言。

kuankuan2016 新进弟子

6楼
一个人的旅行谁给你拍照呢?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App