穷游论坛

旅游攻略论坛: 以色列

wongmacy
wongmacy 2袋长老
2013-12-26 1637人阅读 只看楼主无图模式

1楼
出發時間:20140204-20140216(以色列一國)

小女子按照以色列駐廣州總領事管網上簽證要求提供了以下資料,17號領管收到後,20號發郵件詢問簽證情況,隨後收到電話詢問我資料顯示還有一同伴(挺認真^o^),而我回答同伴是在深圳寄出,快遞顯示領管19號已收到,然後領管人員說會查看,簽證請等等。23號(周一)我再發郵件詢問,收到郵件答覆兩人簽證還在審查當中,請耐心等候。24號下午收到短信告知以色列簽證已批,順豐快遞單號,25號收到護照&簽證,歷時6個工作天,而同伴只需要4個工作天。效率和態度都很好~

資料:1)工作單位擔保函原件(蓋人事章,人事專員聯系電話)

2)營業執照副本復印件加蓋公章

3)名片一張

4)廣州戶口不需要提供存款證明,但需提供戶口簿復印件(提供了全家)& 身份證復印件

5)英文行程單/訂房單/機票

6)申請表(如不適合的空格全部需要填N/A)

7)白底彩照兩張(5*5cm) ,一張粘在申請表,另一張背面寫名(但隨後連同護照寄回了)

8)護照原件,有效期多於6個月(舊護照一起提供) ,還提供了現護照復印件

9)中信銀行簽證收款單(RMB160)

把資料集齊後寄順豐快遞,領管批後會用順豐快遞到付回.

以上希望對大家有幫助啦!

某小甲 4袋长老

2楼
要是有另纸签就好了,买了沙特航空的机票,纠结怎么办呀~

3楼
回复 2# 某小甲

我沒有想過另紙簽,所以沒有留意怎麼申請呢

黄肖恩 3袋长老

4楼
1)工作單位擔保函原件(蓋人事章,人事專員聯系電話)

使馆是否有固定格式的要求?还是只要单位出的使馆都认?因为有些国家有具体格式的要求,不知道以色列怎么样

eea10lzg 新进弟子

5楼
请问你资料是直接提供复印件吗?有翻译成英文吗?另外你机票订单和住宿预定单是怎么解决的呢?

6楼
以色列签证要求的公司担保函没有固定格式,我都是搬以前签澳洲时的格式,改了出行日期,内容大概证明本人是公司职员,有足够年假,年薪多少。

7楼
公司担保函英文版,行程单英文版,机票是在一起飞订以色列航空时出的机票订单(有中英文版,一起飞提供),订房单大部份在booking订,然后打印出来。

8楼
公司担保函英文版,行程单英文版,机票是在一起飞订以色列航空时出的机票订单(有中英文版,一起飞提供),订房单大部份在booking订,然后打印出来。

9楼
回复 4# 黄肖恩

以色列签证要求的公司担保函没有固定格式,我都是搬以前签澳洲时的格式,改了出行日期,内容大概证明本人是公司职员,有足够年假,年薪多少。

10楼
回复 5# eea10lzg

helenjiangjie 2袋长老

11楼
回复 2# 某小甲 ,我也沙特航空的呀,应该没问题吧。我已经签了以色列了。

某小甲 4袋长老

12楼
回复 11# helenjiangjie

买了沙特航空,去签以色列当然没问题,以色列不会为难你。

但是,为难你的是沙特航空。因为你的护照上有以色列签证,或者有以色列出入境章的话。你是无法乘坐沙特航空的航班的,在CHECK IN的时候就会被拒绝值机,而且这样的护照也不能在沙特境内的机场转机。

网上有相关信息的,可以找来看看。

亲亲桃丝熊熊 1袋长老

13楼
广州的不需要存款证明那深圳的需要吗?要多少呢?

14楼
深圳户口不需要提供存款证明,但需提供户口簿复印件

缘驴行天涯 5袋长老

15楼
终于看到以色列广州领区签证的帖子了,开心坏了,咨询楼主四个问题:

(1)查阅了以色列广州大使馆网站的签证信息,没有提到可以将资料直接邮寄过去,我以为必须本人或者委托人上大使馆递交材料,我看楼主是直接顺丰寄过去的,现在政策变了吗?

(2)楼主能提供大使馆的邮箱吗?网站只有电话,而且电话这段时间还处于维修状态,我还有些问题需要咨询大使馆,联系不上,郁闷坏了。

(3)有过申根签证是不是就不需要提供存款证明了?那还要提供户口本吗?

(4)中信银行缴费单上需要本人签字吗?因为我人不在广东,想让同事帮我缴费,然后一起把材料邮寄给大使馆(如果可以直接邮寄不需要亲自上大使馆递签的话)。

多谢!

最后编辑于 2014-01-08 23:12

举报 回复

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证