帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

请问为什么穷游足迹中没有中国内地的景点可以选?

旅游攻略论坛: 建议反馈

请问为什么穷游足迹中没有中国内地的景点可以选?

mygzmelody
mygzmelody 4袋长老
2014-01-17 20590人阅读 只看楼主无图模式

1楼
点开其他的国家都有各种城市,什么小地方都有。可是点开中国,只有港澳台,没有内地的任何地点。这不太合理吧。我明白穷游是一个以境外旅游为主的网站,可咱们不是也有中国内地板块吗?相信绝大多数的穷游er都是从祖国的大好河山开始逐步走向世界的,少了中国内地的世界足迹图,感觉非常的缺憾。求改进!

2楼
如果是技术问题,没有那么多国内景点的资料的话,我建议先加上行政划分的省市县,这样不会太难吧?

本来很想用穷游的足迹图来做我自己的足迹记录的,就是因为这个原因,只好改寻其他途径了。

楚瑗 新进弟子

3楼
同感

nicy 9袋长老

4楼
是啊
中国那么大,能玩的那么多
好吃好喝比国外的多
为啥没国内的呢

瘦虎肥龙龙虎斗 20袋长老

5楼
建议穷游内幕组可以考虑增加国内的板块,这样又可以增加大批的网民,点击率和流量都会大幅上升,何乐而不为呢?

瘦虎肥龙龙虎斗 20袋长老

6楼
建议穷游内幕组可以考虑增加国内的板块,这样又可以增加大批的网民,点击率和流量都会大幅上升,何乐而不为呢?

海之情号 禁止发言

7楼
这就是奇怪的嘛。
国界是人为划定的,旅行者不在乎国界。经常出国旅游的人难道就不会在国内旅游吗?
否则给人印象,穷游专为出国旅游服务的?甚至认为穷游歧视国内旅游者,那就不好了。

Usopppp 新进弟子

8楼

特别同感!

mioniana 1袋长老

9楼
同样支持楼主!!

奔奔布丁 1袋长老

10楼

真的想加中国的城市,可是只有港澳台,台湾的那么多,为啥我们大陆啥也没有

位移22 新进弟子

11楼

同意。中国五千年来的传统文化博大精深、源远流长,国内的历史文化古迹不比国外的少,在参观国外的博物馆时或多或少都会看到有中国文化对外国人的影响,例如水墨画风、很多个展柜的瓷器都是带有中国风的。现在随着中国的经济发展,很多外国人都希望了解对他们而言神秘的中国,也希望到拥有着广袤土地的中国看看不同地方的自然风光。穷游网是从欧洲攻略开始做起,这么多年来国外攻略做得十分详细,在国外旅游参考这个网站和tripadvisor来获取旅游攻略已经基本足够,签证方面更是有很多穷游网友提供详细的信息以及耐心问答。国内的攻略其他网站也有很多,但是穷游网的更新速度是相对较快的,如果也开辟这一条板块,网友们使用同一个网站来记录旅程,对于穷游网而言也能同时拥有国内国外一脉相承的内容。

走走看看人生 新进弟子

12楼
同感,

取名好难呀 1袋长老

13楼
对呀好奇怪 真正爱旅游的人哪会分国界呢?

甜蜜儿迷迷甜 1袋长老

14楼
我也觉得很奇怪!之前还以为自己没有找对板块,晕,还真没有,想我祖国大好河山居然被忽略掉,这个app看来也没那么好!

游丝丝 新进弟子

15楼

穷游主做境外没毛病,国内没有攻略也可以,国内的锦囊尤其是特色锦囊非常棒!但是只是希望板块可以点亮,真的很想要点亮!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证