穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

忍无可忍,已经打电话投诉中国邮政!!!!

旅游攻略论坛: 明信片

忍无可忍,已经打电话投诉中国邮政!!!!

Frances在忙
Frances在忙 4袋长老
2014-02-27 33577人阅读 只看楼主无图模式

1楼
国外寄来的明信片邮票被撕,邮戳也一起不见了!!网上看了下,这也不是个别情况。对于中国邮政这种做法真的很无法认同!你让国人怎么爱国!你连邮票都tm要撕掉!!!!!!!
今天已经打邮政投诉电话投诉过了,说是5个工作日会和我联系!真的受不了!!!!!!!

效率还是挺高的,今天就打电话给我了。态度是很诚恳,说是什么他们邮局里面的机器,运输途中什么搓掉了!这种TM鸟理由我会相信吗!!!!有搓的这么有技术含量的机器吗!还在中国!你们造的出这种机器!
我直接和他说这个理由我是不接受的,这个问题也不是发生一次了。然后那个人说要么给我一套他们邮局的纪念邮票,擦!我是没钱买邮票吗!!!中国的邮票分分钟就可以买!!!撕了我张德国的邮票这样公平吗!!!然后他还说马上会去和当班组长说,然后以后我家的明信片都会让组长先看过,有什么问题直接打电话给我,然后还让我记住他的电话号码。。。
只能说,投诉还是有一点效果的,但是我不太看好。。。。。

最后编辑于 2014-02-28 10:18

举报 回复

黎沫莫离 8袋长老

2楼
摸摸头~~~~我也是上海的 但是我们这里邮递员真心不错~~~~从来没干过这种事
但最可恶的时候就是把我的片放了个一两个月再给我送过来

浮生如夢奈若何 4袋长老

3楼
我也投诉过一次,说好的反馈,消失掉了。。。。。。

4楼
回复 3# 浮生如夢奈若何
真的不要怪现在的人不爱国,拿什么爱国?贪污腐败还撕邮票,投诉也基本等于石沉大海!中国邮政就是仗着你能拿我怎么样的心态。没有竞争的市场,当然不会把消费者放在眼里!

5楼
回复 2# 黎沫莫离
已经不是第一次了,就算投诉了也没有结果。最多帮你说句对不起。他们永远高高在上。垄断经营根本没有把消费者放眼里。一天到晚的说爱国,不是我们不爱国,连这么小的事情都会这样,这种情况在德国根本不可能发生。要我们拿什么东西去爱国,没有贴邮票的选票么…

Yuki仔咯 2袋长老

6楼
我收了50多张POSTCROSSING 虽然没发生过这种事但是有寄丢了10多张片 不过我觉得这种事没啥好说的 自认倒霉吧 弄得自己心情不好 以前也老是吐槽邮政很不负责任啊 后来也是想说算了 看运气吧 也不可能因为这样就不寄明信片啊 别气着自己拉 难受的是自己 他们邮政都无所谓的

菩提树下好少年 4袋长老

7楼
丢了不少片,话说被翻译错误,投递错误不在少数。

8楼
回复 6# 猫猫_時線

9楼
回复 7# Yuki仔咯
我也是,寄丢好多,但是被撕邮票这个事情真的太恶劣了

貓熊熊貓 4袋长老

10楼
我給你的還沒收到?

黎沫莫离 8袋长老

11楼
回复 5# Frances在忙
摸摸头~~~毕竟邮政是国企 【高能注意→_→国企啊!!!】你懂得~~~

小猫走四方 1袋长老

12楼
回复 2# 黎沫莫离
对呀,为什么外国到上海的明信片要等一个多月呢???

reservoir 版主

13楼
是很气愤的事情。

历史系牙依 9袋长老

14楼
回复 13# 小猫走四方
邮政会有屯片期,会把一段时间的明信片积攒起来一次性投递。这种现象各地都有。

黎沫莫离 8袋长老

15楼
回复 13# 小猫走四方
国外寄到国内本来都是一个多月啊~~~一个月还算快的呢!
我说的那些被屯了一两月的片事国内的!不是国外的!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证