帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

有关梵蒂冈博物馆预约门票改名和改期

旅游攻略论坛: 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他

有关梵蒂冈博物馆预约门票改名和改期

xige
xige 3袋长老
2014-04-13 7986人阅读 只看楼主无图模式

xige 3袋长老

1楼
早预约了梵蒂冈博物馆的夜游门票,预约的是5月9日晚7点。后来发现这个时间与我要看的一场球赛冲突。
在精华帖《千年揽胜,精品中的精品怎么看——2014梵蒂冈博物馆最新参观攻略》贴主的帮助下,找到了官网改票链接
http://biglietteriamusei.vatican.va/musei/tickets/do?action=modifica

在梵蒂冈博物馆预定的门票,可以享受改名以及一次改期服务,改期要求在参观日期72小时之前。填写原来的预订代码,系统会发一个修改码到邮箱,用修改码和预订代码就可以选择改期了。

但是系统有一个问题,就是夜游和白天是两个预定系统,夜游只能改夜游,白天只能改白天。

我在罗马只有三天,错过这个周五晚,不可能再有时间参加夜游了。想到改名转让的同时,给梵蒂冈博物馆发了封邮件,说明了我的情况和想改的日期。
昨天下午发的邮件,今天已经收到改期成功的邮件,服务非常高效。5月9日晚7点改到了5月10日上午9点半。
这个是服务邮件:help.musei@scv.va

希望这个信息可以帮到有同样需要的童鞋。

最后编辑于 2014-04-14 21:11

举报 回复

可可酒鬼 4袋长老

2楼
建议你送人吧,这样卖很难卖掉

xige 3袋长老

3楼
回复 2# 可可酒鬼

梵蒂冈博物馆已经帮我改期了

小K的波西米亚楼 7袋长老

4楼
回复 3# xige

请问楼主,你用什么行的卡付款,我工行的VISA, MASTER都不支持,不知道为什么

xige 3袋长老

5楼
回复 4# 小K的波西米亚楼

我用的建行全球支付卡

alwaysBeiBei 1袋长老

6楼
请问夜游是几点到几点啊?

alwaysBeiBei 1袋长老

7楼
回复 6# alwaysBeiBei

自己查到了,是7-11点的,呵呵 seven-eleven,不晓得有去过的同学么?夜游感觉如何?初听满节约时间的

玉静瓶 10袋长老

8楼
我也想知道夜游的感觉~~~

Yellowbird123 新进弟子

9楼
取票之前在国内可以预约梵蒂冈参观时间吗?

joyce_ywl 1袋长老

10楼
楼主,为什么8月份不能预约呢?我想约8月16日的,结果显示不能预约,7月和9月都可以,崩溃啊

hanking456 新进弟子

11楼
回复 1# xige

hi,童鞋,为啥我在网站上预定,很多日期是没有办法预定的,是预定满了还是啥问题,不是他们规定的闭馆的时间。

少女辛巴 1袋长老

12楼
LZ,请问你的球赛在哪里看的,球票怎么订呢?

xige 3袋长老

13楼
回复 12# 少女辛巴

意大利球票在国内用信用卡还真没法定,最后是找了当地的留学生帮我买的。

少女辛巴 1袋长老

14楼
回复 13# xige

这样啊,谢谢LZ回复。你是到了意大利之后找留学生帮买的?还是有认识的人提前买好的啊?

xige 3袋长老

15楼
回复 14# 少女辛巴

我那场很火必须提前买。在意大利提前找人代买票很麻烦,买票必须身份证件原件,所以看球光有票还不行,还得借人家买票时候的护照一起拿着。不过普通场次到了再买一般来得及。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式