穷游论坛

土耳其,不想结束的旅途(一个月,北塞浦路斯,番红花城,卡帕多西亚,棉花堡,孔亚,伊兹密尔...)

旅游攻略论坛: 土耳其

土耳其,不想结束的旅途(一个月,北塞浦路斯,番红花城,卡帕多西亚,棉花堡,孔亚,伊兹密尔...)

iambluebluesea
iambluebluesea 4袋长老
2014-05-27 4110人阅读 只看楼主无图模式

1楼
有点想写土耳其的旅途了,所以就赶紧下笔,不然兴致一过,怕又遥遥无期了。也许会更新的比较慢,我尽力。

这个是之前写的尼泊尔的旅途,也承蒙大家的鼓励和支持,阅读数真让我惊喜。
【一个人,一个国】尼泊尔Nepal,never end peace & lovehttp://bbs.qyer.com/thread-817887-1.html

土耳其顺时针绕了一圈,还去了北塞,一个多月,有些像梦一样不真实。

写给黑妞的话:
黑妞是看了我在穷游的尼泊尔帖决定和我一起去土耳其。我们,在taksim摆地摊看到城管就跑,把前男友的钥匙扣狠狠扔进地中海,穿着Bra跳海里,在街上走有人过来说i Love u,被伊朗一家子像挑儿媳妇般打量着,在电影剧组蹭工作餐,剧组帅哥教怎么卷烟,一起坐着热气球慢慢飘在空中,七夕烛光晚餐店老板给我们送了花。。。。。不舍得离开的地方,不想结束的旅途,不会停止的友情。

最后编辑于 2014-05-27 01:23

举报 回复

2楼
该附件不存在或已被删除 该附件不存在或已被删除

frances9022 8袋长老

3楼
关注关注~~~楼主加油更新哦! 期待楼主分享具体路线~~~

张先生漫游仙境 新进弟子

4楼
你好,能详细说下土耳其去北塞浦路斯是从哪个机场坐哪个航空公司的航班,及这个飞机是算国际航班还是算国内航班(也就是坐这飞机之前是否盖土耳其离境章)谢谢

心的自由人 1袋长老

5楼
LZ看来拖延症又犯了,我也是看了你的尼泊尔贴才最终决定去尼泊尔的,现在也想去土耳其了,LZ赶紧更新啊

心的自由人 1袋长老

6楼
LZ看来拖延症又犯了,我也是看了你的尼泊尔贴才最终决定去尼泊尔的,现在也想去土耳其了,LZ赶紧更新啊

7楼
回复 6# 心的自由人

谢谢你还关注我啊,一个帖子真的太花时间。。。我希望尽快有时间更新

Love_Summer 8袋长老

8楼
想看你朋友 罗 的游记,如果他写的话

9楼
回复 8# Love_Summer

他没有去土耳其呢,如果是尼泊尔的话, 就是和我帖子写在一起的那些哦~

10楼
回复 8# Love_Summer

你可以加他QQ哦,他的文章都在他的空间里 11441881

水晶豆豆儿 1袋长老

11楼
等更新哦。

斯纳普医生 新进弟子

12楼
真•烂尾了……

回复 当前帖子

查看更多