帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

北海道周游券咨询

旅游攻略论坛: 日本

北海道周游券咨询

木易草云
木易草云 4袋长老
2014-07-28 1280人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

木易草云 4袋长老

1楼
大家帮忙看看应该买怎么样的周游卷比较方便呢。
我是8/9去札幌具体行程如下
8.9 上海-札幌
8.10 札幌-小樽-札幌
8.11 札幌-富良野-中富良野
8.12 中富良野-美瑛
8.13 美瑛-洞爷湖
8.14 洞爷湖-札幌-新千岁机场
求问各位是买JR周游券5日券呢还是买富良野4日劵
还有小樽一日游包含札幌地铁票的适合吗
twinkle bus的要买呢还是租自行车
不好意思,问题多了点,马上要出发了~麻烦各位尽快帮忙回答下。

辉辉泡泡 1袋长老

2楼
回复 1# 木易草云

我感觉5日券合算,具体你去查下去洞爷的JR多少钱,应该还蛮贵的。看了别的帖子,追到你这儿来的,我也定了中富良野的那家northern star lodge, 在你后面两天

木易草云 4袋长老

3楼

回复 木易草云

我感觉5日券合算,具体你去查下去洞爷的JR多少钱,应该还蛮贵的。看了别的帖子,追到你这儿来的,我也定了中富良野的那家northern star lodge, 在你后面两天
辉辉泡泡 发表于 2014-8-6 14:02

哈哈,那真是好巧哦~这家看来会比较火爆呢~
你啥时候去啊~
我看后面几天札幌都下雨
我后来看了酒店有免费巴士送到洞爷湖
所以我定富良野4日券就可以了~
在买个welcome pass就okay了

辉辉泡泡 1袋长老

4楼
我13、14号定了那里

木易草云 4袋长老

5楼

我13、14号定了那里
辉辉泡泡 发表于 2014-8-7 10:16

恩恩~旅途愉快哦~

啤啤女 13袋长老

6楼
northern star lodge很不错的体验,看来真的要火了啦,哈哈。看楼主主要在富良野美瑛,应4日券够了,洞爷和登别的酒店基本都有车在札幌接送的。小樽一日券1530含札幌地铁券(可另外天使用),如果不需要札幌地铁的一日券,单程札幌-小樽也就640。

闲品人生 4袋长老

7楼
1、富良野美丽瑛周游券合适,含从札幌进回的单次票。
2、五日券不去崡馆都不合适,贵了。你每个单程分别买也用不了5日的钱

闲品人生 4袋长老

8楼
2、五日券不去崡馆都不合适,贵了。你每个单程分别买也用不了5日的钱

木易草云 4袋长老

9楼

northern star lodge很不错的体验,看来真的要火了啦,哈哈。看楼主主要在富良野美瑛,应4日券够了,洞爷和登别的酒店基本都有车在札幌接送的。小樽一日券1530含札幌地铁券(可另外天使用),如果不需要札幌地铁的一日券,单程札幌-小樽也就640。
annieluoly 发表于 2014-8-7 10:50

但是往返的话我觉得还是1530够了。主要我住宿是在札幌。
我是无意间找到star lodge的,喜欢他们的网页,很舒服,瞬间就定了,老板发邮件给我还问我怎么知道他们的,说他们从来没有登过广告。嘿嘿~
不过我的飞机下来是8点多到札幌了,机场的问询都下班了,单独买机场到札幌的票方便吗

木易草云 4袋长老

10楼

闲品人生 发表于 2014-8-7 15:17

是滴,我也这么觉得~已经搞定了~五日太贵了

啤啤女 13袋长老

11楼

但是往返的话我觉得还是1530够了。主要我住宿是在札幌。
我是无意间找到star lodge的,喜欢他们的网页,很舒服,瞬间就定了,老板发邮件给我还问我怎么知道他们的,说他们从来没有登过广告。嘿嘿~
不过我的飞机下来是8点多到札幌了,机场的问询都下班了,单独买机场到札幌的票方便吗
木易草云 发表于 2014-8-7 15:44

呵呵,可以看下我新出炉的帖子。http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=971330&rpid=9735533&fav=yes&ordertype=0&page=2&poi=&city=#pid9735533
关于northern star lodge,有真实的体感。去的时候顺便帮我向加藤君问好。我叫annie。

木易草云 4袋长老

12楼
回复 11# annieluoly

我就是看了你的帖子的~哈哈,所以坚定我选的那家旅馆没错。
好滴,我会帮你问好的~

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈