穷游论坛

哪位大神坐过泰国狮航的飞机?想问下情况!

旅游攻略论坛: 航空

哪位大神坐过泰国狮航的飞机?想问下情况!

yangchao81
yangchao81 1袋长老
2014-09-06 23029人阅读 只看楼主无图模式

1楼
想从曼谷甲米,看票价比亚航便宜多了,请坐过的大神介绍下,心里有底,谢谢!

Pruhyt 2袋长老

2楼
今年过年坐过,你要介绍什么?这问题也太广泛了完全不知道从何答起

qqqqqqbbs 1袋长老

3楼
甲米就一个小时,哪家的都差不多的。

4楼
就是安全性、准不准点、服务之类的

Pruhyt 2袋长老

5楼

就是安全性、准不准点、服务之类的

yangchao81 发表于 2014-9-6 11:06

就我自己坐的那班很准时,服务基本没有,廉航,我也没有额外付款

安全性之类的高端问题LZ你要找专业机构问吧,这么高端的问题在穷游怎么可能会有答案

6楼
谢谢

凉都小保安 1袋长老

7楼
1.我的狮航飞机票是用朋友的信用卡买的,对我坐飞机有没有影响?(听说泰国狮航需要买票人持信用卡办理登机,但是买票人不同行的)

2.我买飞机票时两人总价1520THB,但是我朋友信用卡上显示我付了相当于3040THB的美元,我怀疑是不是网络原因我重复买了两次票?但是,我就只收到了一张付款订票成功的确认单!!!这可怎么办啊?能退吗?或者是如何改签?

3.狮航的服务都是全英文吗?

4.www.2c2p.com是个什么网站?

谢谢各位大哥大姐!不甚感激!成功退钱或者改签后小弟愿意付劳务费打钱给你们!!!

图图112 新进弟子

8楼
回复 7# 凉都小保安

我想问一下你做了狮航吗用信用卡吗

娜娜NO11 1袋长老

9楼
我想请问一下狮航的15公斤行李可以累加吗?例如一家三口是不是可以免费托运45公斤的行李啊?在买票的时候没有看到另外可以买行李的页面

Lieeee 新进弟子

10楼
我也买了泰国狮航到泰国的机票 但是一直没有收到电子客票单 有没有人知道是怎么回事啊

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证