|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 > 银联

旅行购物
本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 银联
  • maroka
    讨论 冰岛用卡总结(2015.10)
    maroka 2015-11-214385 1最后回复 2016-02-22 22:39
    根据报道,冰岛全境的ATM理论上绝大部分都支持银联卡,pos机器支持银联的几率也很大。但是,亲身体验Landsbanki(冰岛国民银行)可以顺利使用银联卡提款,但有每笔0.75%的手续费,局部偏远地区这个手续费可能更高。有中文界面,取款钱会提示手续费总额并询问是否继续。Íslandsbanki 这个银行有的ATM上贴着银联,但尝试过失败。其他两家银行不如这两个常见,可以不需要太关注。另外,冰岛全境POS机刷卡普及率极其高,其实只需要带...
  • 悠悠1984
    瑞士机场退税攻略【银联退税小贴士】
    讨论 瑞士机场退税攻略【银联退税小贴士】
    悠悠1984 2015-12-167140最后回复 2015-12-16 14:45
  • 悠悠1984
    新加坡机场退税攻略【银联退税小贴士】
    讨论 新加坡机场退税攻略【银联退税小贴士】
    悠悠1984 2015-12-167320最后回复 2015-12-16 14:44
  • 悠悠1984
    意大利机场退税攻略【银联退税小贴士】
    讨论 意大利机场退税攻略【银联退税小贴士】
    悠悠1984 2015-12-169220最后回复 2015-12-16 14:43
  • Boite
    讨论 求问退税有关信用卡问题
    Boite 2013-09-265099 7最后回复 2015-11-19 04:59
    在欧洲买东西退税,用来登记的信用卡必须是欧元币种的卡吗?银联可以吗?
  • 绝灵
    那些年,那些卡【受刺激了来搞一下手里所有的信用卡的手续费问题】
    讨论 那些年,那些卡【受刺激了来搞一下手里所有的信用卡的手续费问题】
    绝灵 2013-12-2115485 22最后回复 2015-10-28 17:50
    随着信用卡的普及,这些年手里的卡是越来越多,再加上总是闲不住往外走,刷卡的机会也越来越多,也越来越喜欢刷卡的好处和便利。但是吧,作为个人要和银行搞脑子总归是没有那个本事的,何况我又是粗心的女汉子,往往不经意之间就被银行刷走了一些手续费,日积月累下来也是不小的一笔。我的原则是,你可以手手续费,不让你赚钱是不对的,但是必须提前让我知道,让我选择要不要给你赚啊!所以,我发愤图强(并没有),来给所有的手里...
  • liuzhenyu
    讨论 在埃及使用银联卡取款攻略
    liuzhenyu 2009-04-2722071 21最后回复 2015-09-17 20:31
    感谢richard_gao_cup给我们提供的信息!http://www.alamu.com.cn/viewthread.php?tid=4148&page=1#pid43286埃及银联的使用范围:埃及国民银行(National Bank of Egypt )、花旗银行(Citibank)的所有ATM均可使用银联卡提取当地货币(埃及镑)或查询余额。不幸的是这些ATM都没有张贴银联的标识,但实际都可以放心使用。埃及国民银行的ATM上有该银行自己的标识: ,花期银行的标识: ,认准这两个标识就好了。埃及最优ATM地址:开...
  • 向日橙
    讨论 7月到8月申根穷游一个月用什么卡划算,银联?visa?求有经验的大神分享
    向日橙 2015-06-262125 21最后回复 2015-08-27 11:50
    计划7月11出发,荷兰、德国、法国、捷克、西班牙等申根国穷游1个月,不知道用什么卡刷卡取现方便和划算一点,目前手里只有一张交行的磁条借记卡,银联标志,另外话说是不是在欧洲很少用现金,一般都刷卡的是吗?
  • jessica_678
    讨论 银联芯片+磁条的信用卡日本能刷吗
    jessica_678 2015-03-127795 5最后回复 2015-08-24 14:30
    银联芯片+磁条的信用卡日本能刷吗,旅行社通知我日本银联芯片信用卡刷不了,各位大侠求解~
  • 骁lock
    讨论 银联普通的储蓄卡能在英国直接刷卡么?
    骁lock 2014-06-1925870 9最后回复 2015-08-23 23:32
    如题,银联普通的银行卡,非信用卡,能在英国刷么?
  • 梦想家ly
    讨论 欧洲商户有银联标志,我可以刷借记卡吗
    梦想家ly 2014-12-151447 3最后回复 2015-08-20 10:51
    如题,不想刷信用卡,感觉不放心,借记卡购物能刷吗?还有泰国也能刷借记卡吗
  • Luffe13
    讨论 银联卡加拿大取款
    Luffe13 2013-08-0225768 10最后回复 2015-08-07 06:24
    据说加拿大的BMO, Scotiabank,CIBC等银行ATM可接受银联人民币卡。 不知道大家有没有试过。银联人民币卡加拿大ATM取款业务指南中国银联开通加拿大ATM取款业务中国银联与加拿大机构合作,开通了银联人民币卡在加拿大全国ATM的取现业务。目前,加拿大近80%的ATM可接受银联卡提取加元现金。其中,Scotiabank、BMO、CIBC、DCBank的ATM遍布全境,在多伦多、温哥华、卡尔加里、蒙特利尔等主要城市分布集中。银联卡的四重优势l安全:避免...
  • SALLYPWW
    讨论 日本银联
    SALLYPWW 2015-06-05960 5最后回复 2015-06-25 13:45
    银联卡在日本到处都可用吗
  • JosephCheung
    讨论 英国银联卡取钱
    JosephCheung 2015-04-308396 9最后回复 2015-05-05 18:12
    我暑假去牛津读summer school,想问用银联卡在英国的ATM取钱手续费多少呢。银联官网上说所有的英国ATM都能用银联卡,有小伙伴亲测么。
  • 团长大人来啦
    讨论 在booking上预定了欧洲的酒店,到酒店可以刷银联标志的储蓄卡吗?
    团长大人来啦 2015-03-231920 4最后回复 2015-04-23 00:18
    请问,我在booking上用自己的带银联标志的建行的VISA卡预定了欧洲的酒店,到酒店后可以用本人其他的带银联标志的储蓄卡支付吗?比如带银联标志的建行储蓄卡、成都银行储蓄卡?谢谢!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140