|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 > 退税

旅行购物
本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 退税
  • blueeyesky
    讨论 火车离开巴黎怎么退税
    blueeyesky 2006-09-08594 11最后回复 2006-09-08 11:58
    9号带跟国内来的朋友从北欧去巴黎,然后13号在bercy火车站坐夜车去罗马,如果他们在巴黎买了东西,应该如何退税?以前都是在机场的海关退的税,不知道坐火车怎么退税。谢谢提供线索
  • groundhog
    讨论 菜鸟关于退税的问题
    groundhog 2006-05-20501 7最后回复 2006-05-20 22:38
    不好意思,不知道到那个版面去问,因俺现在还在德国呆着,就在这里发贴了。如果发错了,还请原谅则个。俺现在在德国,下周就要去瑞典,然后去法国,最后从巴黎飞回法兰克福再飞回国(公司这么订的机票,俺也没有办法)。俺想知道的是,俺在瑞典和法国买的东西如何退税呢?从瑞典去法国和从法国来德国,因为都在申根国家内部,我想肯定是没法退税的,那么德国能不能退还我在瑞典和法国买东西所付的税呢?非常感谢。
  • 方便面
    讨论 芬兰购物指南 (用九二)
    方便面 2006-05-199944 9最后回复 2006-05-19 03:56
    芬兰购物指南· 最值得买的东西:化妆品、高档手表、巧克力(Fazer)、酒(飞机上限带两瓶)、鹿皮,除了高档手表,其它的都可以在机场免税店买到(出示登机牌就可以直接免税了)。如果是在市区的免税店买,则需要带上护照,告诉店员你要免税,他们会给你开具相关证明,然后将物品封上(以保证你不会在欧盟使用),然后在机场还登机牌的时候让机场给你的退税证明盖章,然后去免税店的退税柜台就可以退税了。· 在超市购物时候,黄标...
  • panrunda
    讨论 法国购物的退税问题
    panrunda 2006-05-11729 6最后回复 2006-05-11 11:33
    持德国的短期商务签证到德国出差,中途去法国玩,然后再从德国回国。在法国买的商品能不能退税呢,在法国能退吗,怎么办理呢,谢谢::question
  • 椰子67
    讨论 一个在法兰克福机场退税的问题,情况比较特殊,还请战友们关照!新加了一个问题
    椰子67 2006-04-29791 11最后回复 2006-04-29 22:29
    我今天在法国买了180多欧的chanel,他给我开了退税单,退30多欧。我当时和他说了要在德国飞回国,他说没问题!但是刚才看到说只有3个月的短期签证才能退,也就是说不会给我退了吗?还请大家帮忙!先谢谢了 :lol:
  • soulyi
    讨论 满足什么条件才能才离开瑞典的时候退税?
    soulyi 2006-03-29669 6最后回复 2006-03-29 03:19
    我听说只有一年以下的旅游签证才能办~~~不知道是不是真的~~还有就是退税是不是一定要在购物的时候开退税发票才行?不知道我买的滑雪板能不能退税~~~ ::question
  • wxsxganquan
    讨论 请教如何在机场办理TAX FREE的退税
    wxsxganquan 2006-03-23694 9最后回复 2006-03-23 15:16
    请教版主如何在机场办理TAX FREE的退税,我在斯特哥尔摩,要在赫尔辛基转机回国?在那里办理退税?
  • 狸狸too
    讨论 关于退税、邮寄回国和精华的问题
    狸狸too 2006-03-17865 9最后回复 2006-03-17 04:28
    前两个问题是关联的。我理解的退税是从商店拿了退税单据,最后离开欧盟国家的时候一起在海关办理,是吗?我的麻烦是一个人拿行李,力气非常小,所以考虑之前买的东西多了就先邮寄回国,那退税的时候会不会检查我的实物呢?还是只有有单据就可以?另外就是邮寄的费用大概是怎样的,因为我看旅游手册说有的邮局效率很低,不知有没有人用UPS/DHL类似的方式运过10-20公斤的东西,费用会不会高到吓人?最后一个问题困扰我一个多月了 ::q...
  • zengxw64
    讨论 请教退税的问题
    zengxw64 2006-01-11845 10最后回复 2006-01-11 13:08
    各位大家新年好!第一次来英国,第一次知道这个·穷·游欧洲网,在这里收获颇多。马上要回国了,在Stratford买了一大堆东西,其中的羊绒围巾给开了退税的单,我是用现金支付的,准备从Birmingham走,请问退税是该怎么办?咱们这个网站的查询系统好像不强,很难从原来朋友们发的贴中找相关的内容,斑竹能不能改进一下,也或者我使用的方法不对?谢谢大家!
  • mangomango
    讨论 也问退税
    mangomango 2006-01-102724 9最后回复 2006-01-10 13:20
    我问店员要退税单 他说让我直接拿购物发票到海关就可以退税 是这样吗? 如果我不出欧洲 比如从荷兰飞德国 能在荷兰海关退税吗退税金是现金结算还是打到信用卡里?
  • withpiggy
    讨论 食品可以退税吗?
    withpiggy 2005-11-202837 8最后回复 2005-11-20 07:50
    不知道该发到哪个主题下面,于是就先发在自己所在的德国吧~德国的退税起点是多少金额?是不是25欧?食品,像巧克力、营养品之类的东东可不可以退税呢?谢谢~
  • alabaster
    讨论 如果在巴黎老佛爷买东西,多少可以当场退税?
    alabaster 2005-10-23861 9最后回复 2005-10-23 03:45
    因为有人说卢浮宫对面那家免税店,不会说法语的人拿不到好价钱,与其如此还不如去老佛爷买——如果可以当场退税的话。想知道买满多少钱可以当场退税呢?好像10月中旬的样子圣诞套装一般都要出来了吧?想买些带回去送妈妈,^_^知道的大仙请答复哦!!谢过了先!!! :lol: :-o
  • Caixinluobo
    讨论 急问各位达人:在德国买的东西可是回中国飞机不是从德国飞,能退税吗?
    Caixinluobo 2005-09-15564 8最后回复 2005-09-15 02:50
    各位达人,我是飞机先到德国,然后火车到法国,最后从法国回中国的那么,如果我在德国买了东西,能不能在德国享受到退税的待遇呢?有谁知道情况的,帮帮偶的忙呀!!偶感激不尽!!!!!!等~~~~~~~~
  • bigshot
    讨论 问兔子关于退税
    bigshot 2005-08-091689 9最后回复 2005-08-09 19:49
    你才退过,想问问,是不是到商店买东西要主动索取关于退税的凭证阿是不是所有的商店都可以阿谢谢 :lol:
  • 酸酸乳
    讨论 请教关于学生退税的问题
    酸酸乳 2005-07-212953 13最后回复 2005-07-21 18:29
    在法国留学的学生,拿的长居,准备回国一趟,机票以拿到,准备走之前去巴黎买点东西,这样可以退税吗?如果可以的话程序是这样的呢?谢谢! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140