|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 > 信用卡

旅行购物
本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 讨论 信用卡
  • 讨论 来聊聊帮亲戚朋友代购的血泪史! 必读 热议
    阿Tin0016 2016-04-192886580 最后回复 2019-04-26 17:19
    故事的开头是这样的,一日,我回家,发现楼主的某个亲戚和我妈正在热火朝天的讨论什么,还对着ipad指指点点。我以为可能是我妈给她的亲戚展示自己每年出国好几次的旅行照片。我和她们打了招呼,刚准备回房间……故事就这样开始了:“你妈说你下个月要去日本呀?”那位亲戚先问了我“对呀”我以为只是我妈更她炫耀了我也是一年出国好几次的娃“哎呀,日本的东西好呀,上次那个xxxx,去日本就买了好多东西回来,那个化妆品叫xxxx,很...
  • naluka2014
    境外订酒店遇到被COMPLETESAVES.CO.UK盗刷信用卡,取消会员的链接及方法
    讨论 境外订酒店遇到被COMPLETESAVES.CO.UK盗刷信用卡,取消会员的链接及方法
    naluka2014 2014-12-169170 6最后回复 2021-10-20 22:00
    订旅行社看到一行小字返回多少现金,以为是活动就注册进去了,没想到是被一家英国的返券公司盗刷了信用卡,注册会员强制每月刷mastercark一笔15磅的金额,我找了好久,才找到取消会员的链接!!强烈提醒各位一定看到这家无耻公司一定不要点进去!!!!! 无耻到极点!!1.进http://cashback.completesavings.co.uk 拉到最下面点FAQ2.点contact us 3.点确定取消
  • mylittlejojo
    讨论 退税不成 信用卡反而被扣钱
    mylittlejojo 2010-09-185431 13最后回复 2019-12-07 09:39
    意大利购物直接退了现金,但是关联了信用卡。商店说出关的时候把一封信在海关盖好章寄回就可以了。结果昨天收到银行电话说是欠钱了。。意大利商店硬是说没有收到寄回的信,就直接从信用卡上把税啦手续费啦一口气都扣了。。怎么办。。::emot67
  • tailloveocean
    讨论 退税单未盖章--因粗心而犯下的低级错误,正在补救中。。。
    tailloveocean 2008-11-1222905 17最后回复 2019-03-29 14:41
    我今年9月底10月初去欧洲旅游,在德国购物后,又在巴黎买了一款LV包,当时是直接在香街上退现金的,然后离境时我只记得要求机场海关人员在我的德国购物的退税单上盖章了,完全忘记了要在法国退税单上也盖章。回国后一个月,信用卡公司通知我被扣款181.8欧元,查证后发现是免税店总部认为我没出境直接把税款从我信用卡内扣除了。现在我也不知道该怎么办?希望穷游上的朋友给我些建议,如果实在没办法,只好当教训了。。。谢谢!
  • ningmeng1122
    讨论 如何解决境外购物已办理退税但回国后信用卡又被扣款的问题?——分享我的经历
    ningmeng1122 2013-10-0852395 17最后回复 2019-02-27 22:55
    长期在穷游坐享大家的劳动成果,现在菜鸟也来分享一下如何成功解决境外购物已办理退税但回国后信用卡又被扣款的问题。我们家亲戚8月在意大利购物,并在离开欧洲前将盖好章的退税单投到邮筒。但1个月后发现信用卡被premier-tax free公司扣刷一笔款项。因为她不懂英文,我一直在帮她询问。1、我在该公司网站上查明,亲戚购物时享受的是“先行退税”政策,即直接免税、不支付税款,但必须在一定期限内将该退税单在海关盖章并寄给premi...
  • AaronPa
    讨论 booking網的不負責任,酒店的耍流氓(就想分享給大家讓大家小心一下)
    AaronPa 2015-03-251200 6最后回复 2019-02-21 10:53
    我告訴一件事,我在booking網定了廣州一個酒店,裏住的時間還有兩個月,然後酒店就扣了我錢,我打電話給booking,他們就說他們不會收錢就只會說跟進,但是跟進了一個星期后就發了郵件說讓我自己找那個酒店問(你這booking網又不負責任,又賴皮,又不能保證客戶的資金信息安全),然後我打電話給那酒店,酒店就說他們沒有收錢(我STATEMENT清清楚楚的寫明了酒店的名字),然後酒店就說讓我找BOOKING網解決,不管他們的事情。你丫...
  • Marthae
    讨论 Booking.冇得救,記得。千萬別用booking,實有太苦,受害者言
    Marthae 2015-06-27898 4最后回复 2019-02-21 10:48
    我曾打7一8次電話去booking大公司,每次講天下無敲,做就無心無力,一你們booking 連心去做都冇,点解咁差的員公尚可留下,無藥可救,美國2次交談,2次荷蘭,大陸1次,其他唔起得,差差差。只是因信用咭盗用,問你大booking公司可否叫酒店幫我留房,到時给現金,是否可以,到現在已有2星期,都冇反应,booking 公司的責任感是零00000000,
  • celia_nini
    讨论 Booking预定酒店被盗刷
    celia_nini 2016-02-034079 18最后回复 2019-02-21 10:43
    2015年11月在booking上预定了2016年6月意大利那不勒斯的酒店 酒店名叫 B&B Vesuvio Napoli (那不勒斯维苏威住宿加早餐酒店) Corso Garibaldi 367, 那不勒斯中央火车站, 80142 那不勒斯, 意大利 因为定的是特价酒店,退订也要付全额房款,所以11月订完以后,酒店就直接扣了全额房款76.5欧,我没有异议。结果2016年1月31日晚,银行短信通知,该酒店再次扣款,765欧,十倍的房款!因为当时我的手机电池正好出问题,在送修,所...
  • 湿巾捂鼻
    从booking预定,被westin酒店坑走上万块!!
    讨论 从booking预定,被westin酒店坑走上万块!!
    湿巾捂鼻 2016-12-018378 19最后回复 2019-02-21 10:40
    投诉无门的情况下,发这个帖子实属无奈,请广大网友引以为鉴,防止再被坑蒙拐骗。没有过发帖经验,大家将就看。2016年9月23日我从booking为朋友订了去底特律参会的westin detroit metro airport酒店(朋友并没有出国旅行的丰富经验,所以让我帮他们定的酒店,他们还我钱,大家可能问为何要住那么贵的酒店,那是因为会议就在这个酒店举办,会议方也推荐入住此酒店,本来想看看附近有没有便宜的,但酒店就在机场,考虑到底特律这个治...
  • cwfudan
    讨论 防范booking订房信用卡被盗刷的几点心得
    cwfudan 2015-02-0743342 22最后回复 2019-02-21 10:32
    本版面上声讨booking的声浪可谓一浪高过一浪,虽然可以以不用booking换来不被盗刷,但booking确实方便,一是有几家别家网站没有的酒店(这次去新西兰订房就发现了),二是可以随时取消不用付费(agoda大多数都有$15的取消费),那怎么防范被盗刷呢?根据前人和我本人的实践,我总结了几点。顺便说一下,我用了booking两年,从未发生被盗刷的事。当然,如果各位看官已经抱定了远离booking的心,就不必浪费时间看下去了,呵呵。1.最...
  • dty2015
    讨论 意大利加油预扣款101欧,未按实际费用扣除。
    dty2015 2015-02-241958 2最后回复 2018-10-02 19:43
    昨天从法国自驾进入意大利,晚上八点左右在在拉斯佩齐亚路边加油站加油。跟法国一样,意大利需要信用卡预扣一笔金额验证,加完油后按照实际金额扣,再把预扣的退回来。如果我实际加40欧,它会退我预扣的101,然后扣实际的40。昨天由于第一次没有操作成功,没加上,预扣的101立刻退了。 然后第二次成功了,预扣了101后就没下文了。也就是扣了我101欧后没退,而实际加的47欧没扣。到现在为止,我的银行信用卡纪录只有101欧的扣款纪录...
  • BookingCCE
    讨论 [网友经验]======Booking.com预订问题解答=====
    BookingCCE 2013-02-0812038 7最后回复 2018-09-27 10:35
    最近由于越来越多的客人来自国内,刚好又是穷游会员,所以我发一些大家在Booking上长遇到的问题解答,也希望能够缓解下大家拨打电话等候的苦恼问题。A: 在Booking.com预订酒店信用卡填写错误可以预订吗?B:不可以,但是一般只要卡号填写正确基本都可以通过。因为BK系统只检查客人卡号是否符合信用卡规格,但是信用卡是否有效,将通过酒店自行授权处理。A: 为什么预订免费取消订单,酒店当天扣款。为什么扣款项和预订不符合?B:首先...
  • road
    境外信用卡使用详解
    讨论 境外信用卡使用详解 精华
    road 2011-05-1476154 117最后回复 2018-08-07 23:28
    updated(2016.11.13)根据最新内容做了更新,以蓝色字体标出。。。这个话题由某人的租车贴提出的。很多人也似乎对信用卡怎么使用有疑问或者困惑,这里解释一下。信用卡,在境内使用和在境外使用有很多不同。恩,在境外用卡时不要套用国内的概念。目录:关于,我的卡能不能在国外用这种问题 首帖关于,芯片卡和磁条卡这种问题 沙发关于,境外网上支付这种问题 板凳关于,消费短信与消费金额不符,以及对账单的问题 5楼1、信用卡是有...
  • Amyl2014
    讨论 booking定房后,建行信用卡被泄露盗刷
    Amyl2014 2014-05-0917565 41最后回复 2018-04-06 08:40
    总所周知,选择booking订房是因为办签证要用酒店预订单,且其是可以免费取消的。我用建行信用卡预订了3家英国的酒店(均是免预订费),几天后的一个晚上,手机连续收到4条短信提示该卡被消费/预授权了4笔美金。电话与BOOKING客服人员确认是不是酒店操作的,回答“否”,立马联系信用卡中心冻结该卡,并查询这4笔美金消费的信息,信用卡中心工作人员回复说该卡信息被泄露盗刷,确认卡片在我本人手中后,他们表示会在7个工作日之内联...
  • notforfun
    (2017年1月22日更新)境外信用卡购物优惠汇总
    讨论 (2017年1月22日更新)境外信用卡购物优惠汇总 精华
    notforfun 2016-04-1823971 51最后回复 2018-01-10 10:58
    旅行购物,拒绝无脑刷卡,境外信用卡购物优惠汇总为啥拒绝无脑刷卡?还不是因为穷,哈哈哈哈哈哈哈。严肃,汇总了一下各银行和信用卡机构的优惠(拿礼品的就算了)主要是打折、返现什么的。东西比较多,容我慢慢更新。当日更新的内容,我会标成红色哈竟然被推荐到了首页,激动!我会认真更新的!感谢大秘书加精!人生第一个精华!好激动!
  • mintyfish
    讨论 酒店预订 信用卡预授权问题 讨论与解答
    mintyfish 2012-12-0462183 46最后回复 2017-11-08 03:08
    之前看了很多qyer在问:在booking上用信用卡担保订过房后,怎么会有银行短信来说信用卡被扣款了呢?不是没有预订费么?或者也有同学问:这个酒店预授权款项到底是啥呢?关于预授权的问题,我最早开始在booking上订房的时候也很疑惑,当时还紧张兮兮的去把信用卡做了冻结,害怕是盗刷。所以为了安心,咨询了信用卡发卡行,booking售后和酒店,问了一圈儿终于搞清楚了。之后在booking上预定过不少国家的一些酒店,情况稍有不同,但是...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140