|
旅游攻略论坛 >

旅行购物

旅行购物
本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 讨论
  • luca2011
    讨论 境外退税是否需要护照的复印件?
    luca2011 2011-07-12447 2最后回复 2011-07-13 10:58
    一张护照退税的金额有限制么?要复印哪几页?::emot54 ::emot54
  • luca2011
    讨论 法国AGATHA
    luca2011 2011-07-031699 4最后回复 2011-07-12 10:37
    法国AGATHA这个牌子在法国哪里买比较合算?比国内要便宜多少?
  • Ruiz.mimi和小P
    讨论 境外“喜刷刷”要用单标银联哦
    Ruiz.mimi和小P 2011-06-291776 6最后回复 2011-07-11 14:58
    昨天看《武汉晚报》时瞄见滴,以前啊,一定会一扫而过::emot32 ,谁叫咱也要出门晃晃克的,::emot80 想起了咱穷游的朋友们,分享哈!直接引用了晚报的文章,在此先谢谢咯很多信用卡上都会有“银联、VISA”两种结算标识,以往人们在境外刷卡时,结算会直接走“银联”通道,可为持卡人节省货币转让费。但今夏最好是带“单标银联”卡出境游,因为刷“双标”卡有可能会多花钱。近日,韩国最大银行卡组织BC卡公司因未能遵守VISA的相关规...
  • 天使之泪
    讨论 购境外物品形式大PK——附亲身体验 精华
    天使之泪 2009-01-0512501 28最后回复 2011-07-11 02:04
    昨天看报纸还说最近比较兴境外购物,尤其是圣诞节疯狂促销,姐妹们在经济危机中也充分展示了我中华大国的强劲消费能力。话说现在真是境外购物的好时机,像我这样的购物狂人早已百试不爽啦,把俺或悲惨或拣大便宜的经验都拿出来晒晒。俺在单位也算是一境外购物小达人,总有同事托偶败家,呵呵,把可以用的形式跟大家总结一下。在国外买东西嘛,图的一是便宜,二是国内难买的东西求个正品。最重要的是之前要算好花销,别最后比在国内...
  • dotgif
    讨论 有关于银联卡在泰国取现的相关手续费介绍
    dotgif 2009-02-1316400 27最后回复 2011-07-10 09:54
    目前大家都在争论到底银联卡在泰国取现是否划算,阿花为了方便大家,故统计了一些常用银行的相关费用收取,特发此贴,仅供参考,具体事宜请拨打各银行咨询。1.工商银行(牡丹借记卡)取款金额折算成人民币的百分之1+2元(最低3元,最高52元)2.农业银行(金穗借记卡)每笔12元+取款金额的百分之13.中国银行(长城借记卡)每笔15元4.建设银行(龙卡借记卡)取款金额折算成人民币的百分之1+10元5.招商银行(一卡通)取款金额折算成人...
  • jstcchenxiao
    讨论 越南 下龙大市场建行卡取款
    jstcchenxiao 2011-07-091643 1最后回复 2011-07-09 23:12
    今天在越南大市场边上找了好几个atm机 接都都不能用 ,最后在VIETCOMBANK取到了钱 ,单笔最高限额2,000,000以至于去了n次 手续费每次22,000盾希望对大家有用。出门在外还是美金好啊 。后悔。。。
  • dhcqc
    讨论 办理apec商务旅行卡的问题
    dhcqc 2011-07-08572 2最后回复 2011-07-08 11:20
    外事办的电话大区一直都没人接想问一下办这个卡对企业有什么硬性的指标要求 比如 纳税 出口额什么的?
  • chaney712
    讨论 跪求退税方法~~~
    chaney712 2011-07-071040 0最后回复 2011-07-07 23:43
    我将从慕尼黑坐火车到苏黎世直车,我该怎么退税?
  • winston218
    讨论 如何退税
    winston218 2011-07-07375 0最后回复 2011-07-07 17:16
    看了好半天,越看越迷糊,自己发个帖,还请大家不吝赐教:1、我从博洛尼亚飞法兰克福,然后法兰克福转机回香港,那我是在哪里退税呢?法兰克福还是博洛尼亚?2、购物以后给我个退税单,在机场check以后去退税,可以拿现金,只是有手续费?如果退到信用卡,没有手续费?退税以后还要把单寄回去,寄到哪里?
  • babibaba
    讨论 退税直退银联卡早就实行了!?
    babibaba 2011-05-314751 3最后回复 2011-07-07 16:32
    原来07年后就可以直接退税到银联卡(借记卡)了,为什么在欧洲问服务人员都说不行呢?!::emot40::emot40银联直退的是人民币!TMD退欧元到信用卡里面,取现还要收手续费,还有我们这里强大的银行汇价::emot45::emot75我查到银联的公告如下:退税业务信息 [*]业务信息您可用银联卡接收人民币退税款了!中国银联与环球蓝联集团(Global Blue Group)合作,正式推出银联卡境外退税服务。即日起,在全球超过25万家贴...
  • 罗布林卡
    讨论 意大利车模哪里买
    罗布林卡 2011-07-071023 0最后回复 2011-07-07 16:10
    7月底要去意大利,有个朋友叫我带车模,说是意大利原产的,菲亚特500c sport红色不知道有没有童鞋好指导一下啊注:我是跟团游
  • testdaf
    讨论 请教跨国退税问题
    testdaf 2011-07-07469 0最后回复 2011-07-07 15:57
    各位大虾好,小弟这里有个问题想问,我们策划了9月份的奥地利、德国、瑞士自驾游,线路是不回头的,从维也纳到日内瓦,如果购物要退税的话,是每个国家出境前都要退一次,还是可以一次性在日内瓦机场退?如果每个国家都要退一次,开车的话,去哪里退?谢谢!
  • nana1223
    讨论 请教英国和申根国的退税问题
    nana1223 2011-07-06606 0最后回复 2011-07-06 20:08
    我的欧洲行程如下,请各位同学帮忙指点后面的3个问题:英国~飞爱尔兰~飞英国~飞慕尼黑~飞冰岛格陵兰岛~飞柏林~飞西班牙巴塞罗那~汽车进葡萄牙~汽车进马德里~飞北京1.我在英国购物的税要在哪个机场办理?是在飞去慕尼黑的机场,还是最后回国前的马德里机场退?2.如果我让我的英国同伴把我英国的购物商品提前带回国,那么税由我来退还是她?购物小票是我拿着还是给她?退税需要出示护照吧?购物小票上有护照号吗?这样做会不会存在护...
  • 一走到底
    讨论 我是广发银行的信用卡副卡,在新西兰能用吗?
    一走到底 2011-07-04612 0最后回复 2011-07-04 20:47
    我是广发银行的信用卡副卡,家人是主卡。上面有银联标志,也有VISA标志。在新西兰能用吗?什么地方能用?怎么个用法?在国内我基本不用信用卡,所以了解不多,有知道的朋友说说吗?谢谢:)
  • kingrich2008
    讨论 曼谷飞普吉,有免税店可逛么?
    kingrich2008 2011-06-29468 3最后回复 2011-07-03 22:16
    曼谷飞国际线,都能去免税店,要是曼谷飞普吉,还能逛免税店么?谢谢指教!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140