|
旅游攻略论坛 >

尼泊尔

尼泊尔
查看最新尼泊尔旅游攻略,及尼泊尔景点、徒步、ABC、EBC、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游尼泊尔论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • miShareArt米夏
    手绘《从拉萨到尼泊尔》游记  未完待续
    讨论 手绘《从拉萨到尼泊尔》游记 未完待续
    miShareArt米夏 2014-08-071823 8最后回复 2018-02-11 21:02
    前段时间米夏走了一趟拉萨尼泊尔,回来想捋一下沿路风景,还没捋完,未完待续… 第一次发作品,希望大家多多支持哦。 行程15天:(简单如下) 23到北京 ——青藏线火车2天 25后号到达拉萨仙足岛——下午逛了大昭寺 26号上午去尼泊尔大使馆办签证 ,中午去布达拉宫约第二天参观的票,约的11点,下午去的色拉寺看的辩经,27号上午去完布达拉宫,下午去了趟西藏博物馆(免费的),然后顺路4点领了尼泊尔签证。晚上在客栈约了第二天去...
  • blueonline
    讨论 有人近期从吉隆口岸自驾进尼泊尔吗?
    blueonline 2017-06-01618 3最后回复 2018-01-15 13:40
    搜了一圈,没看到有吉隆口岸的入境攻略,网上也没什么消息,所以发帖咨询下,打算国庆大本营+中尼公路自驾。
  • justdoit3508
    讨论 三份走EBC, 在gokyo能看到湖水吗
    justdoit3508 2017-12-2049 1最后回复 2017-12-21 23:58
    gokyo主要特色就是有湖,是吗?
  • technetium
    加都到香港。印度转机。一些信息
    讨论 加都到香港。印度转机。一些信息
    technetium 2012-09-294405 5最后回复 2017-11-16 21:07
    我本来是预订了加都直飞昆明(加都直飞国内最便宜就是飞昆明),但临时改行程,机票价格全线暴涨,不能承受。网上搜了,几乎没有从印度转机的。为了省钱,不得以忐忑的选择了印度Jet Airway,到孟买转机。订票的时候,加都直飞香港,国泰和港龙都超过6k,印度转机只有1.9k。说实话,这一趟下来,折腾,还要红眼航班,挺累。所以,这个行程比较适合临时订票且其他回国机票都比较贵的情况。 下午2点半加都出发,5点半不到到孟买。等...
  • 伍顏六銫
    讨论 2015年2月在尼泊尔,想在当地拍婚纱照,不知各位有没有工作室的介绍啊,谢谢啦!!
    伍顏六銫 2014-10-291394 5最后回复 2017-09-04 21:47
    2015年2月在尼泊尔,想在当地拍婚纱照,不知各位有没有工作室的介绍啊,谢谢啦!!
  • 糖醋酥糖
    讨论 2015年4月尼泊尔无图纯攻略,白本,尼泊尔落地签,吉隆坡过境签
    糖醋酥糖 2015-04-075089 20最后回复 2017-08-29 10:42
    本人情况如下: 北京到加德满都往返飞机,马来西亚航空(吉隆坡转机),护照白本加德满都落地签,英语交流无问题。 可能一部分人看完我写的东西会觉得我很不享受我的尼泊尔之旅,但是说实话,我这只是给大家分享了一部分我在尼泊尔认为比较重要的想法,这一路上各种乱七八糟的经历我还是很开心的。====================================================================【新增加照片问题】【按照我的方法,落地签不需要照片,因...
  • 馨屿on-the-way
    讨论 目的地 尼泊尔
    馨屿on-the-way 2017-07-123740最后回复 2017-07-12 14:16
    7月20日左右 准备 北京出发 路过西藏 目的地尼泊尔 。一切未定。但是想去徒步想去滑翔伞想探寻未知的一切。有建议、有想法、有时间能去的请+FXY13766866906
  • 走过的流年
    色彩的狂欢 | 手把手教你玩转尼泊尔洒红节!
    讨论 色彩的狂欢 | 手把手教你玩转尼泊尔洒红节!
    走过的流年 2017-02-241216 2最后回复 2017-05-23 16:26
    洒红节(Holi Festival),也叫“胡里节”、“色彩节”,是印度教传统节日。原是庆祝春天,与创造和复始的行动有关,代表春分和谷物丰收,春日的五颜六色及万象更新。在印度、尼泊尔、苏里南、圭亚那、特立尼达、毛里求斯和斐济等地都是重要节日。关于洒红节的来源有很多的说法,最权威性的是洒红节源于印度的著名史诗《摩诃婆罗多》。 从尼泊尔日历,一年第八个月圆夜到来之日算起,就开始进入洒红节,据说持续7天,最热闹...
  • muran818
    讨论 上海尼泊尔电话卡接力了!
    muran818 2014-04-072758 7最后回复 2017-04-11 18:55
    我手上还有一张NCELL的电话卡,需要的朋友赶紧联系我啊!
  • 云诡来兮
    讨论 【云诡纵横见闻-尼泊尔1】尼泊尔烧尸庙---见证苦行僧的瑜伽功夫
    云诡来兮 2014-01-261491 1最后回复 2017-03-12 20:36
    【云诡纵横见闻-尼泊尔1】 这是我见到的尼泊尔苦行僧,寄居在烧尸庙(伯舒伯蒂纳特神庙 Pashupatinath),衣着褴褛,粗食苦度,与江对岸的烧尸的屡屡青烟相伴,这构成了他们的整个人生。让我们万分难解,--难解的苦行僧,难解的Hinduism。
  • sarahmouse
    讨论 关于在尼泊尔支付美元,找赎也是美元吗?
    sarahmouse 2012-12-101271 4最后回复 2017-02-24 15:53
    请问大家, 1。 有些酒店,还有BUS, APAC Permit 都是支付美元, 找赎也是美元吗?2。 我们2人,路线是加都,博卡拉,ABC小环线, 巴德岗, 帕坦, 那加阔特,一共17天,在加都换多少Rupees合适呢?目前我想换500美元,估计是否太少了。3。从加都到博卡拉,Golden Travel, Greenline 的价格都是包午餐的。我们想做 Rainbow Travel 或者SABABA, 不包午餐7美元(网站看到的信息), 有人做过这两个公司的车吗?加都旅行社代理这两个公...
  • 非洲工作
    讨论 中国人在巴基斯坦驻尼泊尔大使馆的受辱经历
    非洲工作 2017-01-025570最后回复 2017-01-02 20:59
    巴基斯坦,是朋友?呵呵 我怀着一颗对巴基斯坦友好的心,走进巴基斯坦驻加德满都的大使馆,那天早上我专门起了早床,还怕迟到打的过来,我是第一个到大使馆的。那个使馆穷酸的堪比中国乡村级别的政府机关。 门口的尼泊尔哨兵很友好的让我等了1个小时。1小时内,2个印度女人,1个孟加拉男人,和一伙尼泊尔人来了,他们也是来办巴基斯坦签证的。我想,作为中国人,我应该是最容易拿到签证的吧? 1小时后,1辆破破烂烂的面包车,坐满...
  • rrichpuss-
    请问这样一份计划有漏洞吗?
    讨论 请问这样一份计划有漏洞吗?
    rrichpuss- 2016-10-243300最后回复 2016-10-24 00:54
    二月进藏 然后尼泊尔abc徒步 主要是不知道二月西藏的路况如何?希望有此段时间旅行经历的网友指点迷津!拜托啦~
  • pg飞龙在天
    讨论 尼泊尔,博克拉燕巢旅舍让我损失被盗了近四十万的尼币,杯具啊!
    pg飞龙在天 2013-05-142161 13最后回复 2016-10-12 01:51

• popchik
    讨论 从加都到锡陀塔那迦有无巴士
    popchik 2016-10-103030最后回复 2016-10-10 15:03
    本人计划下周前往锡陀塔那迦,想知道有没有从加都到锡陀塔那迦的巴士,在哪里乘坐。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140