|
旅游攻略论坛 >

尼泊尔

尼泊尔
查看最新尼泊尔旅游攻略,及尼泊尔景点、徒步、ABC、EBC、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游尼泊尔论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • suyigu
    讨论 徒步如需向导,可考虑Suresh~~
    suyigu 2013-04-031625 5最后回复 2016-10-07 13:35
    介绍个尼泊尔帅哥,我们去年11月Poon Hill 小环线徒步的导游----Suresh,25岁,6年导游经验,$18/天。虽然他的英文带着浓重的尼泊尔口音,起初听起来会有点难辨识,但听多了也习惯了。Suresh为人腼腆老实和善,全程用心照料我们一行四人的吃住行,即使徒步结束,依旧热情为我们提供各种帮助,好几次在博卡拉的大街上看到我们,主动过来跟我们say hi,后来我们滑翔,按摩,还有买回加都的车票都是找他带的路。 挺热情的小伙子,如果...
  • pg飞龙在天
    讨论 尼泊尔,博克拉燕巢旅舍让我损失被盗了近四十万的尼币,杯具啊!
    pg飞龙在天 2013-05-292112 8最后回复 2016-10-04 13:34
    尼泊尔,博克拉燕巢旅舍让我损失被盗了近四十万的尼币,杯具啊! 建议和提醒 pg飞龙在天 发表于 2013-05-14 16:07:34 返回列表 跳转到 页 »回复 发新帖 1楼 pg飞龙在天 新进弟子 发表于 2013-5-14 16:07 | 只看此用户                                          
  • XIEWX123
    讨论 有认识尼泊尔当地人的吗?
    XIEWX123 2014-06-23855 2最后回复 2016-09-21 21:06
    因为是香港签证居民,所以还木有护照,所以想去尼泊尔的话,就要当地人提供一封邀请函,,求助啊
  • 旋转的钢镚
    讨论 尼泊尔ABC结伴
    旋转的钢镚 2016-09-053450最后回复 2016-09-05 23:40
    9/26-10/5日,本人70后女 最好结伴70后女,机票已出 有意联系QQ:2608927178
  • 旋转的钢镚
    讨论 博卡拉进山证费用?
    旋转的钢镚 2016-09-0511030最后回复 2016-09-05 23:30
    如上,办理进山证费用多少?多谢
  • SallyCN
    尼泊尔志愿者之旅
    讨论 尼泊尔志愿者之旅
    SallyCN 2014-08-224155 4最后回复 2016-08-21 22:06
    本人是第一次在穷游发帖,写的不好的地方请各位谅解 本人的尼泊尔之行是1周的志愿者项目,11天的自由行(自由行如果不发懒,会另开帖子,大家有问题也可以在这里提问的) 时间:2013年8.2-8.9日 一周(知道伙伴们对于项目时间长短有很多想法和顾虑,这点在最后的感想和建议中会予以解答)地点:尼泊尔加德满都 项目:孤儿院(还有很多类型的项目,后面会提到) 参加项目方式:Gapper国际义工旅行(www.gappernet.org)(在...
  • 罗磊
    讨论 大陆居民申请尼泊尔签证(香港领事馆)2014最新攻略
    罗磊 2014-02-1616751 8最后回复 2016-07-31 22:24
    2014这个春节,没在家过年,去了趟尼泊尔,这个国家的确承得起这个「离天堂最近的国家」的称号。未来这段时间,会陆续写些相关的攻略,分享一些资料和信息给大家。开头先写下证件相关,着重写签证办理流程。这次去尼泊尔很急,所以自己的流程仅供参考,如果提前办理,可以省掉不少时间和钱。如果你不急,强烈建议直接淘宝上搜「尼泊尔 签证」,挑选一家代办签证(一般一周之内可以搞定)。我的行程如下:1月25号:护照EMS快递到手...
  • ChadGuo
    [广告]比邻泰米尔的客栈——Andes Hotel
    讨论 [广告]比邻泰米尔的客栈——Andes Hotel
    ChadGuo 2016-07-125180最后回复 2016-07-12 00:19
    大家好。今天想和大家分享我朋友在Thamel附近经营的旅舍:Andes Hotel我的朋友Ganesh是这家旅舍的老板。2012年的时候我到尼泊尔游玩,当时Ganesh只是我去Namche南池的向导。作为向导,他的服务可谓周到,不仅务必要让我们安全地登顶,还确保我们在整个登山过程于舒适之中。下山后回到加德满都,他还利用他闲暇的时间陪我们一起逛一些景点。话不多说,看图去:官方照片欢迎到官网看更多房间的图片。Tripadvisor猫途鹰也有不少有关这...
  • Weishui
    本人到尼泊尔旅游被洗劫一空并入狱事件经过及目前事态发展
    讨论 本人到尼泊尔旅游被洗劫一空并入狱事件经过及目前事态发展
    Weishui 2014-09-2027132 146最后回复 2016-06-08 12:33
    本人到尼泊尔旅游被洗劫一空并入狱事件经过及目前事态发展   大家好!   我(唐泉,身份证号610302197512251511,护照号G50937262)原计划从尼泊尔经印度去秘鲁学习西班牙语,所以随身携带了大约14850美元。(除了五月二十二日在拉萨市建设银行购汇200美元,其他所有美金都是在中国招商银行购买的)   我于2014/5/21 前往尼泊尔驻拉萨领事馆办理了为期15天的旅游签证,填写了一份签证申请表(被问及大概要携带多少美金到尼泊...
  • bellochi
    讨论 尼泊尔签证
    bellochi 2016-05-1612940最后回复 2016-05-16 19:23
    各位驴友:你们好!我拿的是HKDI(香港签证身份书)作为旅行证件,尼泊尔领事馆那边告诉我,这种情况办尼泊尔签证的话,我要提供一份尼泊尔人的身份件副本和担保书,让他作为我的一个担保人。可是我没有去过尼泊尔旅行T_T 自然也不认识当地人,请问有人可以帮助一下我吗?!
  • 颖小长不爱牙
    讨论 国庆尼泊尔结伴
    颖小长不爱牙 2016-04-17453 0最后回复 2016-05-02 09:13
    国庆尼泊尔之旅,想去博卡拉滑翔,还想走一段小环线,求结伴,一起玩,或者一起玩一小段,比较随意。有国庆要去尼泊尔的加我q470117645
  • 上官红燕
    讨论 如果你要去博卡拉的话 希望会帮到你
    上官红燕 2016-03-283240最后回复 2016-03-28 20:08
    392953201 群主是博卡拉开旅馆老板的沈阳小伙~! 可以帮你解决在博卡拉遇到的一些问题
  • Martinsin47
    武汉-西藏-尼泊尔-云南-武汉, Martin的21天游记
    讨论 武汉-西藏-尼泊尔-云南-武汉, Martin的21天游记
    Martinsin47 2014-05-031315 3最后回复 2016-03-26 12:31
    2014年4月12日至5月2日,整整21天的旅程今天画上了一个完美的句号。虽然自己的文笔不好,出发前在穷游上做了详细的行程,但是,没想到回来的第一件事是想把这21的所看到,所感受到的一一记录下来。 第一站,拉萨。 从武汉出发,最终选着了武汉飞重庆-拉萨,怀着对高反忐忑的心情坐在重庆飞往拉萨的飞机上,在快要开始降落的时候看到了雪山,感觉离西藏越来越近了。 下了飞机的第一个感觉就是冷,在北京呆太久,看到蓝的...
  • 旋转的钢镚
    讨论 租租租!登山背包
    旋转的钢镚 2016-03-124020最后回复 2016-03-12 08:35
    哪位知道可以租登山背包的地方吗?先谢谢了
  • qingyueling
    讨论 要去poonhill小环线,在博卡拉好找背夫吗?怎么找
    qingyueling 2013-02-192399 5最后回复 2016-01-16 13:52
    父母要去poonhill小环线徒步,需要找背夫。 看了一些攻略,好像都是在博卡拉找的,有没有在博卡拉聘请过背夫的同志出来说说大概的价格是多少,有没有推荐的旅游代理公司 谢谢
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140