|
旅游攻略论坛 >

尼泊尔

尼泊尔
查看最新尼泊尔旅游攻略,及尼泊尔景点、徒步、ABC、EBC、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游尼泊尔论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • rosezhu
    讨论 在尼泊尔申请印度签证的问题
    rosezhu 2007-10-241397 0最后回复 2007-10-24 14:46
    由于我在北京没有充足的时间申请印度签证了,所以我想到了尼泊尔后再办。我知道在那边需要提供离开印度的机票确认单,但我的票是open的(因为是员工票,不能定日子),请问前辈们,这样办理签证有问题吗?
  • rosezhu
    讨论 尼泊尔-印度召集驴友
    rosezhu 2007-10-231967 13最后回复 2007-10-23 14:47
    本人初步计划11月12日左右从北京飞机到越南玩三天,之后飞去泰国转机去尼泊尔10天左右,然后飞印度,全程控制在25天之内.具体行程仍在拟定中,现真诚召集驴友同游.谢谢! MSN:pigearszhu@hotmail.com
  • gaodan
    讨论 求助! 尼泊尔,洒红节
    gaodan 2007-10-041388 0最后回复 2007-10-04 19:14
    我自己MM,想2008年去尼泊尔旅游20天左右.主要看洒红节.但不知道准确的日子.哪位前辈能告知.谢谢了!
  • merrywho82
    讨论 11月下旬尼泊尔12天邀游
    merrywho82 2007-10-011831 4最后回复 2007-10-01 20:46
    我们已有5人,想再招5人团购机票,南航广州飞加德满都往返机票是2520+400,南京或广州集合,同游或分开游都可以,我们都比较开朗,自助游经验丰富,英语口语没问题.有意着请QQ联系,8821736 或者13993033,注明"尼泊尔"验证,谢谢,具体行程如下 11.16 南京-广州-加德满都 11.17 加德满都-奇旺 11.18~19 奇旺森林探险 11.20 奇旺-博卡拉 11.21~22 悠闲的享受博卡拉的美景 11.23 博卡拉-加德满都-那加阔,看珠峰 11.24 早起看日出,晚从那加阔回...
  • baby912000
    讨论 十一尼泊尔自助游找同游
    baby912000 2007-09-281464 2最后回复 2007-09-28 15:37
    十一两MM 尼泊尔自助游找同游,我们28日上海飞拉萨,从拉萨去尼泊尔,再从尼泊尔回拉萨。 8日拉萨回上海。 有行程相近的请联系我们,大家结伴走。 MSN BABY912004@HOTMAIL.COM 8-) 旅图愉快! ::tx
  • narcy
    讨论 召集去尼泊尔的驴子,一起团购机票
    narcy 2007-09-182050 8最后回复 2007-09-18 17:40
    打算9月下旬去尼泊尔。我们的时间段是9月23号-----10月5号之间,前后浮动几天都可以,希望尽快凑够人数,从成都到加德满都,国航,4人的价格是4800含税/张(往返),10人以上价格是3500元/张+870元(税金),也是往返价。     我们目前有两个人,是从上海出发,从上海到成都的往返价是600+260(税),国航有各个城市到成都的国航联运机票。               航线穿越喜马拉雅山,从珠穆朗玛峰身旁擦身而过,能够从...
  • capa217
    讨论 9月21日至10月3日尼泊尔之行 召集当地同行者
    capa217 2007-09-101425 2最后回复 2007-09-10 21:06
    9月21日抵达加都,加都期间计划宿龙游,募集抵达当地后有志同行者。 到龙游后再帖小纸条,有意者请留心。本人擅长摄影,有背包经验,喜交流,英语基本没问题。 落款为“capa” 8-)
  • speedcenter
    讨论 9月17日到28日在尼泊尔
    speedcenter 2007-09-071547 4最后回复 2007-09-07 23:17
    有人一起玩么? ::question
  • 石头他姐
    讨论 求9月底飞尼泊尔的机票!!!
    石头他姐 2007-08-301808 4最后回复 2007-08-30 13:32
    求9月底飞尼泊尔的机票!!!两张,有的话留言,谢谢!!!
  • Ms.lotus
    讨论 寻找近段时间从上海出发去尼泊尔的朋友
    Ms.lotus 2007-08-081434 0最后回复 2007-08-08 21:06
    我今年6月去过尼泊尔,觉得非常值得一游. 现寻找近段时间出发去尼泊尔博卡拉的朋友,帮忙携带一块新的笔记本电脑电池到博卡拉.是送给那里的一个民间组织的.他们是为农民做培训的.使用的电池失效了,影响到培训工作.托我在上海买的.急等着用. 哪位朋友愿意帮忙,为尼泊尔人民做贡献.谢谢! 注:电池不好通过快递邮寄到国外. 联系: saasyml@126.com 余小姐
  • lily1
    讨论 我将会在八月去尼泊尔,有兴趣一起去吗?
    lily1 2007-07-031668 4最后回复 2007-07-03 15:57
    我们一行四至五人,将在八月去尼泊尔.如您也想去到那个美丽的国度,请与我联系,人越多,机票会越便宜.现在我们已经是个小团了,人再多就更便宜了,我们欢迎您的加入!!! 联系方式: Q Q:43188611 MSN:lily791010@hotmail.com
  • 沪局宁段
    讨论 请教几个关于尼泊尔旅游的问题!谢谢大家
    沪局宁段 2007-06-161861 3最后回复 2007-06-16 23:55
    1.我今年20岁,目前是自由职业者,但是在某大学成教院上课!请问办签证时候是填学生呢还是自由职业,如果填学生有可能拒签吗?(我准备委托签证公司去上海领馆办) 2.从拉萨到尼泊尔的中尼公路危险吗?路况怎么样? 谢谢!
  • lily1
    讨论 请教前辈,在哪里可买到廉价的去尼泊尔的机票!!!!!
    lily1 2007-05-141839 1最后回复 2007-05-14 11:47
    大家好,我是新手,今天第一天来这个论谈,也第一次知道有廉价航空联盟这个机构.我想请问去尼泊尔我应该选择哪个航空公司?怎么样才能买到便宜的机票?往返大概要多少钱?我们一行大概有8个人左右,谢谢!!!!!!!!!!!!!! ::question
  • yahourt
    讨论 五一寻人出游
    yahourt 2007-03-241297 0最后回复 2007-03-24 02:17
    五一寻人出游尼泊尔 女生一名,广州出发。 MSN:kookaiyy@hotmail.fr ::jy
  • happysunshine
    讨论 4月4日去尼泊尔,有一起订飞机票的驴友吗?有优惠哦!
    happysunshine 2007-03-191985 3最后回复 2007-03-19 14:29
    4月4日去尼泊尔,有一起订飞机票的驴友吗?有优惠哦! 大家好! 我们一行三人计划于4月初去尼泊尔,选择上海直飞加德满都的,如果只3人买票票价是5600/人,如果是4个人的话就是5000/人,差距不少哦! 有没有朋友一起订票呢!我们是4月4日出发,返程票可以open,归期不受影响!希望有去尼泊尔驴友一起团购啊! 利人利己,还可以多认识个朋友,何乐而不为呢! 咱们可以在MSN上见面,聊聊行程,lucyxu0202@hotmail.com 热切地等...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140