|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 摄影

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 我的名字叫兔纸
    [兔纸小姐の印度]一个让人去了还想再去的国家...
    游记 [兔纸小姐の印度]一个让人去了还想再去的国家...
    我的名字叫兔纸 2018-04-24446 0最后回复 2018-04-28 10:41
    四月初兔纸终于去了心心向往的神秘国度-印度,哇真的超级开心啊!心里美滋滋的哈哈哈哈...打算下次还要带爸爸妈妈去呢按照国际惯例,先上几张图压压惊~你们是不知道找人一起去印度有多难,好多人都怕被那啥......但是~还是被我找到啦而且还是俩个哈哈哈哈~这次兔纸组队成功的两个小伙伴出发之前都是没见过的神秘人哈哈哈~小伙伴①:莉莉,之前我做销售的算客户吧,一直默默的暗中观察在微信朋友圈里哈哈哈哈开始长啥样都不知道~小伙...
  • 忆路有你_李
    印度,追寻洒红节的疯狂与色彩!
    游记 印度,追寻洒红节的疯狂与色彩! 精华
    忆路有你_李 2018-01-2939347 50最后回复 2018-04-03 19:38
    没有梦想的生活索然无味......每一次的行走,都会有个令人怦然心动的理由。去过印度两次,照理说不该有初见般的兴奋与恋恋不舍,可每一次印度总能给人与众不同的感觉。 印度很大,大到英国人抵达这片南亚次大陆前的几千年间,这里一直都是一片散沙,直到成为英国最为富饶的海外殖民地,女王皇冠上的明珠!发达的国家大抵相同,可落后的国度各有各的特点。财富、地位、权利......每个人的梦想不同,追求亦不同。我只想做个自由人,...
  • 乌啦啦乌拉拉
    印度自由行
    游记 印度自由行 住宿指南
    乌啦啦乌拉拉 2018-03-21263 4最后回复 2018-04-02 21:05
    首先因为对印度的听说太多,好奇它是不是很美,是不是很脏,是不是很神奇,所以决定亲眼见识一下。其次要感谢我的“秘书”愿意跟我一起去!行程计划:我们只计划了10月3号到7号的行程。准备工作基本没做,厦门飞德里要在广州转一次机,所以就用了可以飞欧洲的钱买了去德里的机票,想去看恒河,就确定了瓦拉纳希的行程,想去泰姬陵和斋普尔,所以我们就定了四个地方的行程。首先就是TB办签证,方便,没有因为我们是福建人,就嫌弃我...
  • cooony
    五彩印度 海量图+游记 班加罗尔-德里-斋普尔-阿格拉7日游(下)
    游记 五彩印度 海量图+游记 班加罗尔-德里-斋普尔-阿格拉7日游(下) 住宿指南
    cooony 2018-03-201802 5最后回复 2018-03-21 18:24
    这篇游记记录的是后半段,从斋普尔到阿格拉,最后回到德里。粉色风之宫殿,黄色天文台,棕色琥珀堡,白色泰姬陵,红色阿格拉堡......北印金三角短短3天就能带你领略多彩的印度。D1 斋普尔1.阿育吠陀按摩 Ayurveda Massage和酒店预约了Kerala Ayurveda Kendra的按摩,选了最贵的服务,用印度油从头到脚按摩,一个半小时3120卢比。按摩要全裸进行,因此要选择放心可靠的诊疗所。整个按摩大概分为两部分,先是用印度油在全身按摩,然...
  • 膘哥壹眼
    印度。宗教指北的西行
    游记 印度。宗教指北的西行
    膘哥壹眼 2018-02-281890最后回复 2018-02-28 20:04
    印度。宗教指北的西行微博 @膘哥壹眼我远远低估了印度的遥远。从北京晚九点起飞,需要近凌晨五点才能抵达德里。这个距离,就是一个从情人节到大年三十的距离,仿佛中间隔着道婚姻。将近12点,我估计航班正迈过祖国的西南,飞机出现了持续的颠簸。我妈从困意中抬头“我很紧张。我不停地感觉到下坠”。我说,你有没感觉到到每次轻微下坠都伴随轻微抬升?她顿了顿,好像在感受。然后跟我讲,嗯,我本来是担心,现在开始恶心了。我为什...
  • Saina11
    My trip in India
    游记 My trip in India
    Saina11 2018-02-25174 2最后回复 2018-02-27 12:21
    2月8号 我降落在印度金奈机场 在此之前 我带着自己8000元的零花钱在泰国呆了近一个月 钱花完后 我并不想回家 我现在结束了大四第一学期 理论上讲到18年5月我没有任何课程也就有了充足的假期 我父母起初并不知道我在泰国旅游 我告诉他们我在沈阳实习 后来家里人很担心我入了传销 我也觉得没什么好隐瞒的且想获得家人的经济支持继续旅游于是就在微信上说了实话 妈妈反应很激烈 因为我自大学起每年都会拿攒下的零花钱出国旅游一个月 ...
  • 周星星在路上
    2017年的春天我在印度马图拉洒红
    游记 2017年的春天我在印度马图拉洒红
    周星星在路上 2017-03-241172 0最后回复 2018-02-07 01:32
    没想到,印度和日本都是去了三次,成了我除了泰国外去的最多的国家了。这一次只是为了去体验感受下洒红节,去拍照。但为了保护相机,拍照也受了很多限制,没能拍出很多精彩的照片。先放几张......各种人物
  • 行者-阿华
    天竺摄影之旅—感觉镜头中不一样的印度
    游记 天竺摄影之旅—感觉镜头中不一样的印度
    行者-阿华 2017-03-092165 13最后回复 2018-02-06 15:33
    印度与中国同是四大文明古国之一,同时也是世界人口的大国仅次于中国,国人联想到印度总与贫穷、脏乱差、交通混乱、强奸等负面信息相关联。虽然存在着这些因素,但灿烂历史、古老的文明、各种奇风异俗,和多元的文化与宗教,一直吸引着我前往。由于也是第一次前往欧亚次大陆地区,做了详细攻略后,因为时间有限,决定一改常规的金三角线路,改走一条从东到西的穿越之旅,事实证明这种不走回头路的行程也是非常适合初次来印度我们,...
  • david0602
    JOURNEY TO THE WEST - INTRO | 印度行记(1|12)
    游记 JOURNEY TO THE WEST - INTRO | 印度行记(1|12)
    david0602 2018-01-31256 1最后回复 2018-02-02 10:48
    这是公众号“一间寒舍”的约稿。之前懒得写~现在发现这些网站的排版功能真是差的可以,字体大小,颜色等等都不能调。后续文章会不会也发到这里待定。确实不好排版。我强烈建议你们的产品经理去看一下微信公众号的排版功能设计,虽然它也不怎么样,最好能做到word的基本文字编辑功能就最好了,不过这个游记功能并不算你们的核心功能和盈利点吧==就这样吧。我在2017年十月和十一月这两个月共去了两次印度,加起来有一个月左右,一共...
  • 大娇丫
    去印度,如若学会买火车票和打出租车,你的旅行就已经成功了一半
    攻略 去印度,如若学会买火车票和打出租车,你的旅行就已经成功了一半
    大娇丫 2017-10-09924 2最后回复 2018-01-20 15:46
    印度,提起去旅行你可能会感到害怕,从各种新闻中听说的可怕事件,不能说不存在,但毕竟小概率事件。而对于爱旅行爱冒险的你,那些传闻根本没有办法阻挡你前去体验的脚步不是吗?,Incredible India就是有那样一种魔力,传奇与落后为伍、惊艳与脏乱并存。说起去印度,两样事情尤为重要,买火车票和打出租车。如若学会这两件事情,你的自助旅行就已经成功了一半。机票和酒店,在文末Ta姐也会顺便提一下,因为不难,不作为重点。有一...
  • 喵仙人kelly
    干了这杯恒河奶茶——15日北印慢游
    游记 干了这杯恒河奶茶——15日北印慢游 住宿指南
    喵仙人kelly 2017-03-161591 9最后回复 2018-01-18 23:14
    干了这杯恒河奶茶~前言:这里的时间像是停止,这里的生活确能继续,传统、现代和贫富如此鲜明的交织在一起,带给我们强烈的感官体验。历时15天,周转了7个城市,搭乘了5次火车,包括3次夜火车,一次境内飞机,终于完成第一次北印行,下次再见了,Incredible India!第一次在穷游发帖,一是纪念这次旅行,二是希望提供一些最新的旅行信息,三是治疗拖延症,故游记以干货为主。TIPS:1、签证电子签,注意不要填写记者媒体、医护类工作...
  • tony83624
    In Your Eyes . 印度十日谈
    游记 In Your Eyes . 印度十日谈 精华
    tony83624 2017-02-0911538 43最后回复 2018-01-16 18:50
    玄奘西天取经之地,宝莱坞的歌舞升平,阿育王千古流芳,贫民窟的百万富翁......关于印度的传说古往今来千变万化,一万个人眼中有一万种解读......那些艳丽的色彩,跳脱的空间,粗粝中升腾的玄幻多端......千年文明古国,英军殖民糅杂,变革,冲突,重整,浓厚的宗教积淀依旧延绵至今要去亲历见证一番,这异域神秘的国度,是怎样的非同凡想?西行的人们,在那里,你们都看见了什么?其实在一开始计划去印度时,就已经问题不断,那些...
  • miumiuchenxiao
    我的前半生在印度划上了句号
    游记 我的前半生在印度划上了句号
    miumiuchenxiao 2018-01-154370最后回复 2018-01-15 23:34
    我是2017年3月4至19日到的印度,回来之后,匆匆结束了我的间隔年,又开始玩命地投入工作状态,10几年没换工作的我开挂式的换了二份工作,生活也发生了翻天覆地的变化,情绪也变得越来越平静,说起当初为何会选择印度去玩,在现实中一直没找到想要什么,生活的本质是什么,诸如此类的问题实在太多,所以想去印度寻找答案,才坐在电脑面前回忆这段不同寻常、摄人心魄的印度行。此篇仅想献给自己的前半生,如果相关行程对电脑或手机前...
  • Winter独行侠
    2018跨年印度游
    游记 2018跨年印度游
    Winter独行侠 2018-01-08170 1最后回复 2018-01-10 13:36
    写点攻略硬货,就不发照片和写游记了:1、去的动机:好奇,机票便宜,往返直飞国航18802、总的感受,应该去过一次,不会去第二次了吧,过去听过有种说法,大多数人去了,都会数着指头看哪天能回国3、签证比较容易,电子签,但需要注意有个山寨网站,差点上当,普通签证费只有四百左右,那个山寨的一千多,要的信息很少4、电子签,入境很快,可能国航是半夜到吧,人少,而且那趟飞机中国人很少5、不用担心拉肚子,注意卫生就好,平...
  • 一休妈_tallzq
    【一休妈】再战天竺,南印世遗大庙连连看
    游记 【一休妈】再战天竺,南印世遗大庙连连看 精华 行程单含行程单 住宿指南
    一休妈_tallzq 2017-02-0523742 155最后回复 2017-12-28 18:13
    相隔两年,再次到印度旅行。两年前,异常习惯和适应印度,痴迷于北印的美丽建筑。所以,又有了这次再战天竺。两年前,因为担心安全问题,在穷游上找了两个北京的女性驴友一起同行北印;两年后,轻易纠集了身边的好友及家人共9人。旅行达人的光环,吸引越来越多的朋友希望跟我一起旅行。游览下来,感觉北印和南印还是有差异的。南印和北印的差异1、旅行元素北印的旅行元素比较丰富,有陵墓、宫殿、城堡、清真寺,特别是城堡,令人叹...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140