|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 摄影

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 蕾儿乔什看世界
    蕾儿乔什看世界--一杯敬克什米尔的酒
    游记 蕾儿乔什看世界--一杯敬克什米尔的酒 精华
    蕾儿乔什看世界 2017-12-1424499 51最后回复 9天前
    世界的火药桶克什米尔,一个熟悉又陌生的名字,印巴战争打了三次,两次因为克什米尔冲突引起。我们也经常在新闻里面听说,不过都和美景无关,似乎这里只有无尽的流血冲突。我和蕾儿决定去旅行的时候我们内心也暗自忐忑,根本不知道那里会发生什么,在零星的资料记载斯利那加经常宵禁,一旦宵禁游客也很难离开。但是管它呢,一切不都是旅行的一部分吗?说得那么紧张也该用美图来缓解下气氛了傍晚,我们在达尔湖边看着夕阳西下,点上...
  • tainylong
    一场前世今生的遇见,带着一群老弱妇孺勇闯宝莱坞
    游记 一场前世今生的遇见,带着一群老弱妇孺勇闯宝莱坞 行程单含行程单 住宿指南
    tainylong 2019-02-10278 3最后回复 10天前
    “2018过去了,2019要来了,管他什么鬼,先放自己一个假,年后再战。本来想着跟老头子一起抛弃妻女,寻一场前世今生的遇见,奈何三个女人(有一个怂了)说要去宣扬一下女权主义,所以只好带着一群老弱妇孺勇闯宝莱坞了~” 发完这个朋友圈,我已经坐上了飞往德里的飞机了~~~~~。序本来这次的行程应该早在2018年的时候就应该去的。当时去玩泰国就开启了我自由行的新技能。而且 印度的泰姬陵一直是我想去看的,但是在很早以前我一直觉...
  • claoyuan
    一个人100美金暴走孟加拉国
    游记 一个人100美金暴走孟加拉国
    claoyuan 2018-08-103739 10最后回复 2019-08-12 11:36
    简述之所以去孟加拉国,因为飞印度的价格,和飞孟加拉再飞印度的价格一样,就顺道打个卡了。然而,孟加拉的五天里,却让我对他们人所创造出来的有趣的事印象深刻,还有低廉的物价,还有热情的人们,还有没有被旅游利益玷污,还有在这里感受到我有时还是只“动物”。第一天 转机31日凌晨到达达卡机场,碰巧遇到两个工作外派的中国人同一趟飞机,有说有笑的一起办手续入境后。不过他们有接机,我问他们能否顺便接我一程入市区,毕竟...
  • 乐然梦想家
    孟加拉,我永远不会忘记,你的笑容有多斑斓!
    游记 孟加拉,我永远不会忘记,你的笑容有多斑斓!
    乐然梦想家 2019-02-088669 18最后回复 2019-08-10 10:03
    预告:我眼中的孟加拉我眼中的孟加拉这个国家,是什么的样的呢?他是我眼中最神奇的国家,也是我目前为止除了祖国最爱的国家!此次旅行是我所有旅行中,收获最大的一次旅行!旅行的意义,就是在某一刻,找到了自己内心的灵魂!孟加拉,它是 亚洲 最穷国家中排前三位,它是一个人口密度第一的国家,它只比我们 浙江 大一丢丢,但却已经超过1.65亿人!它是一个尘土飞扬的国家,比起 印度 和 尼泊尔 ,它的灰尘雾霾更大、城市更拥挤!...
  • 耳东陈tm
    [路过世界]而立之年,北印度拉贾斯坦+瓦拉纳西17天背包Incredible之旅(游记+干货全纪录+大量图片)
    游记 [路过世界]而立之年,北印度拉贾斯坦+瓦拉纳西17天背包Incredible之旅(游记+干货全纪录+大量图片) 精华 行程单含行程单
    耳东陈tm 2019-04-0131684 24最后回复 2019-08-09 17:53
    写在前面作为有严重拖延症的我,本来想着在2019年之前把2018年国庆的印度之游写掉,结果,一下已经2019年了,所以我又立了一个flag:农历新年之前,我一定要写完!4月份的时候,一位从未谋面的前“同事”给我发出邀请,说我们的前老板(印度人)叫我们一起9月十月到印度去玩,因为前老板是一个蛮高级的印度人(武士阶层吧),而且吃喝玩乐样样精通,所以我盘算着,如果能跟着他一起玩玩,也是极好的,所以我就一口答应下来。当然,...
  • 雅思在追风
    关于瓦拉纳西的记忆
    游记 关于瓦拉纳西的记忆
    雅思在追风 2019-08-08270最后回复 2019-08-08 21:27
    上次发完关于印度撒红节的文章后,有个哥们突然加了我,上来就让我不要乱发文章,“你不知道印度是个喜欢轮女性的国家吗”那瞬间就像是苍蝇飞进嗓子眼的感觉,恶心。那些选择闭上眼的,见心见性,你心中有什么眼中就有什么。一直乐于和大家分享我的旅途,或好或坏,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,我希望我的哈姆雷特可以让你对世界的认识可以多一点点不一样。诚然,印度有破绽百出的陋习,但我不希望大家处于的是一个被过于妖魔化...
  • 道不上内网谁上
    国庆,印度七日游,德里,阿格拉,焦特普尔,大吉岭
    游记 国庆,印度七日游,德里,阿格拉,焦特普尔,大吉岭
    道不上内网谁上 2018-10-20378 0最后回复 2019-08-08 21:18
    国庆假期,7天连起来,能出趟远门。很早前就想着去印度,心心念很久的蓝色小城Jodhpur,和世界最美火车线之一的大吉岭喜马拉雅火车线。宁波-德里,南航,往返,广州转机。假期有限,国庆的机票也贵,行程也就只能这样安排了。要是有个十几天的话,肯定安排不走回头路,然后在印度转一圈。第一天。到了德里,感觉很差。后来想想,我订的hostel貌似在旧德里,出了地铁站就是这种。这垃圾也是厉害。然后出去转了下,那天刚好是周一,...
  • 榭伦比
    「春节印度」大笑天竺,花吃了那头牛
    游记 「春节印度」大笑天竺,花吃了那头牛 行程单含行程单
    榭伦比 2019-06-1560 2最后回复 2019-08-06 16:20
    印度 为什么一定要去一个开挂的国度 瑜伽 纱丽 咖喱 火车 宗教 印度英语印度 漂浮的次大陆一个与我们关系紧密的国度 政治 经济 历史 窥视印度一、飞跃喜马拉雅1、前言叨叨印度之行大概计划了有半年,从买了机票到出发也整整三个月,第一次觉得时间如此漫长,以至于背上包出发那一刻无法相信,我真的要去印度了??考虑到本次行程会频繁换住宿,以及满地排泄物的瓦拉纳西,于是第一次背上60L的背包,整个行程下来发现背包绝对是个好...
  • JOY.DouDou
    亚洲九国环游记—在彩色的印度追寻自己
    游记 亚洲九国环游记—在彩色的印度追寻自己 住宿指南
    JOY.DouDou 2018-07-231539 5最后回复 2019-08-06 15:50
    环亚洲九国计划开启一转眼,大学时光转瞬即逝,我也顺利地进入一家还不错的实习单位,自豪地开启了似乎比同龄人领先的职场生活,欢欣雀跃的我一直对职场有着无限憧憬、想立即成就一番大事业~但是当新鲜感褪去,从事着看不到头的工作,留下的则是日复一日的朝九晚六,忙的焦头烂额以及陷入每天都期待周末到来的循环怪圈。打断放弃并不是因为没有毅力坚持或是眼高手低、心气浮躁,而是我时常在空闲时思考:我的人生就如此定性了吗?...
  • sky_leciel
    【全文完】印记 In India (22天10城,经典路线,3万余字7百美图)
    游记 【全文完】印记 In India (22天10城,经典路线,3万余字7百美图) 精华
    sky_leciel 2018-03-0643627 93最后回复 2019-08-05 21:54
    开篇带娃一年一国的小目标,从去年的澳洲走到了今年的印度。22天,包含春节,游历10城,加尔各答-瓦拉纳西-新德里-阿格拉-斋普尔-比卡内尔-杰瑟梅尔-焦特布尔-乌代布尔-孟买。为什么会想到带着娃去印度?一是本人贪念印度的各种色彩,以及对于印度的好奇,一直都想探究一下舆论报道中的印度是不是真的就是一个外挂的民族?是不是真的那么落后并充斥着各种犯罪?二是家里小朋友下半年即将步入小学生涯,之后的长时间请假翘课变得不...
  • sophie0fei0
    麦麸游记|带娃去印度—德里-瓦拉纳西-克久拉霍-奥恰-阿格拉
    游记 麦麸游记|带娃去印度—德里-瓦拉纳西-克久拉霍-奥恰-阿格拉 精华 住宿指南
    sophie0fei0 2017-02-0924838 83最后回复 2019-08-05 18:36
    To begin with游记已经完结,陆续也放在公号里,欢迎围观。麦麸游记,哈哈。很多年来,自己一直想去印度,自然风景和地形地貌自然是非常丰富,不过更吸引我的是印度这片神奇的土地上的人文景观和文化风俗。后来遇到了队友,他曾在2012年去过一次印度,主要是拉贾斯坦邦,透过他的照片又一次窥探了一次印度,愈发想去。只是万万没想到,第一次踏上印度的土地是带着两岁的娃一起的三人旅行,这也是我们三个人第一次的出境旅行。各种...
  • 小娘红粉对寒浪
    神奇印度,吃路边摊,住民宿,坐火车,各种跳坑体验,经典路线+独家路线结合
    游记 神奇印度,吃路边摊,住民宿,坐火车,各种跳坑体验,经典路线+独家路线结合 行程单含行程单
    小娘红粉对寒浪 2019-03-141769 41最后回复 2019-08-05 17:40
    记得N年前,我开始各种穷游的时候,我爸爸说,你去哪里我都支持,除了去印度,印度不能去。我很爽快地说,不去印度,我怎么敢去印度!是呀,那时候对于印度,只有两个字“强奸”!各种强奸案,甚至首都德里的公交车在有男朋友陪伴下都发生轮奸案。再看看对于这些的纪录片,竟然认为被害者晚上出门被强奸是活该。印度,感觉是一个恐怖的国家。什么时候开始想抛弃承诺,想拔草印度的?好像是17年伊朗回来后,伊朗的人文给我巨大震撼...
  • 叶心810
    【旅居世界故事】60天走了一半印度
    游记 【旅居世界故事】60天走了一半印度
    叶心810 2019-07-13102 1最后回复 2019-08-04 03:36
    -你越来越像三毛了。-不,我越来越像我自己。写在前面先做一个自我介绍:88年生的狮子座,自由职业,靠写字、PPT设计、旅行私人订制维生,独自旅行9年,旅居国内10个城市,国外7个国家,这个数字还在增长……(这个经历和很多动辄走遍100个国家的比起来,的确不算啥)2011年,研二,准备退学去环游世界。爸妈那关过了,导师不同意,而且他成功地说服了我:”任何事情不是非A即B,还有C,很多事情和旅行不冲突。”这个理念后来成了...
  • 雷皮卡
    我和印度相了个亲
    游记 我和印度相了个亲
    雷皮卡 2018-04-222083 52最后回复 2019-08-02 18:26
    嗯,我去印度相亲了。对象名声不好,听说不爱干净,听说和他在一起会拉肚子,听说他经常会对人动手动脚,听说他滑头滑脑。我想这所有听说大家都听说过。于是惴惴不安地前往。回来的时候却是情根深种。真正是始料未及的一次相亲经历啊。照规矩好像是应该先上相亲对象照片,那可真是浓妆淡抹总相宜呀(得瑟ing)
  • provencew
    策马飞沙 逐鹿天涯 我且静思高僧西行 犹想一路梵音佛刹 (尼泊尔/印度/巴厘岛)
    游记 策马飞沙 逐鹿天涯 我且静思高僧西行 犹想一路梵音佛刹 (尼泊尔/印度/巴厘岛) 行程单含行程单 住宿指南
    provencew 2019-08-011170最后回复 2019-08-01 02:23
    行前偶然间看了女神Julia Roberts 演的一部影片 《Eat Pray Love》,主人公分别去了意大利、巴厘岛、印度三个地方通过出门旅游来找回自我,并且在每个地方遇到了不同的事和人,最终在巴厘岛收获了爱情的平衡,触动了那些对生活感觉到迷茫的人的心弦。逛西西弗书店发现了Elizabeth Gilber写的《Eat, Pray,Love》这本书,花了两晚的时间读完了这本书,在漫长的离婚拉锯战后,她踏上了周游世界的旅途,在美食、祈祷和恋爱中,认真地...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140