|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 独自旅行

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • nicolekwok
    理工女的印度+埃及+阿布扎比一日游
    游记 理工女的印度+埃及+阿布扎比一日游
    nicolekwok 2017-05-261333 0最后回复 2018-08-28 23:00
    嗯。。。从哪里开始好呢。。。我是一个理工女,工程师,所以文字不美丽。高考语文也没考特别好。。。好吧之后我可能会经常吐槽自己。。。这是我人生中的第一篇游记,我旅行过很多地方,因为语文不好,所以从来没写过游记。所以也不晓得游记要有啥固定格式,因为平时我也不看游记。。。请大家见谅。选择穷游是因为我觉得它是一个很用心的网站,平时我很喜欢用它。这次写游记呢,主要是给自己留个念想,做个纪念。(好吧其实是我最近...
  • Larry广角走天涯
    A Thousand Faces Of India--用我最美好的年华,去经历一个色彩斑斓的印度
    游记 A Thousand Faces Of India--用我最美好的年华,去经历一个色彩斑斓的印度
    Larry广角走天涯 2018-08-051718 19最后回复 2018-08-23 20:27
    前言2017年,我26岁,人生中最美好的一年,我把这一年献给了印度这个古老,神秘而又令人惊叹向往的国度。青春无悔,在印度的这一年给我带来了太多美好的回忆,随着时间的流逝,它们并没有消逝,反而在岁月的长河里越发显得光辉,成了我生命中的一笔宝贵财富。我一直有一个想法,加上我业余时喜欢摄影,所以我想把过去这一年在印度所经历的事情记录下来,赋予这些经历实实在在的存在感,所以,这篇游记诞生了。经历的事情太多太复杂...
  • 婉琳_燕尾鱼
    行摄印度
    游记 行摄印度
    婉琳_燕尾鱼 2018-05-07878 6最后回复 2018-08-22 20:33
    不以游记的方式记录印度,感受“以人为本”的旅游趣事(恒河边的新娘,在众多的照片中筛选出这一张,作为印度心旅的第一张照片,实在是因着动人而不做作的笑容,而这在却是印度人的常态。)拥挤的街道,漫天的尾气和灰尘,满地的垃圾和各种动物粪便,黑压压的人和喇叭长鸣的车永远是挤在一起的。每天从迈出宾馆的第一步,这种全方位的压迫感就会像蝗虫一样席卷而至,直抵视觉、听觉和嗅觉。至于味觉,一样陷落!说印度菜好吃的人太...
  • 中途站的彼得
    印度之行
    游记 印度之行 住宿指南
    中途站的彼得 2018-08-194830最后回复 2018-08-19 12:49
    缘起2015年的某天,我看到一条微博,名为「一生必到的50座城市」。其中就有孟买,图片是海上清真寺。随即对印度感兴趣。原定借2016年夏天的曼谷工作的机会去一趟印度,但后作罢,去了缅甸旅行。缘起于海上清真寺与孟买,但这一次的印度之行,海上清真寺与孟买却已不是我的一个主要目的。用了三年,达成了一个愿望。(图片来自微博)德里(Delhi)3月28日的凌晨飞到德里,在黑夜中,坐车路过一些地标建筑,路两旁有茂盛的榕树。接着...
  • 陈小珊SHAN
    女性安全
    游记 女性安全
    陈小珊SHAN 2018-07-08738 2最后回复 2018-08-15 10:30
    回忆录(手机一回来就不见了,唯有朋友圈和大脑支撑我的回忆)不分先后顺序,只讲事。都是i7p照的~自我介绍本人25周岁,身高155.8cm,体重43kg典型的小不点。一个人旅行依然安全回来啦。英语水平可以正常交流但无法深入沟通。先强调,不是所有当地人都带有目的接近你。既然自己去的地方是印度,请把自己大大咧咧的性格收起来。以自己的安全为主。斯里兰卡事件一尼甘布,刚到的一晚,我住在Ripple Jay的青旅,距离繁华的市区还是有...
  • 9Cr不锈钢
    游记 印度穷游之旅,不适合你。珍惜生命,远离印度
    9Cr不锈钢 2018-07-161354 3最后回复 2018-07-27 11:54
    旅行本没有多少高大上的意义,硬说有的话,那大都是旅行社的导游人为强加上去的,去印度穷游也是如此。这篇游记里面没有赏心悦目的图片上传,也没有行云流水的文字和让你浮想联翩产生期待的场景。因此,这不是忽悠你去印度“旅游”的软文,只是个人的一天的记录,写这个的目的在于奉劝各位驴友,远离印度,远离肮脏、欺诈和死亡。作为上有老,下有小,没事20点跑路,有事22点下班的我来说,抽出时间独自出去旅游自然不是贪图享受,...
  • Fifi91
    Rishkesh印度瑞诗凯诗
    游记 Rishkesh印度瑞诗凯诗
    Fifi91 2017-12-181089 19最后回复 2018-07-22 15:07
    0012017年12月刚去了印度北部喜马拉雅山下的圣城瑞诗凯诗Rishkesh 前后共十天时间。参加7日yoga retreat。鉴于网上资料较少,所以打算写一写,以供有需要的人参考。对啦,本小姐一个人去嗒。去了快40个国家或地区了,第一次写帖子呢 没啥写帖子经验,哈哈,求鼓励求话题建议。
  • yolanda502
    游记 印度#老Manali
    yolanda502 2018-07-181310最后回复 2018-07-18 22:14
    突然想起Vashist村的那位小朋友大概三四岁光景独自一人 光着脚丫在露天公用水处洗衫看她娴熟的手势想必不是偶尔洗洗于是翻回那年的朋友圈那时的早晨十点多温度有点低我都要套一件薄的长袖还好那条村以温泉出名让小朋友洗衫不用太受冻
  • August820
    揭开神秘的面纱--古老印度(2015)
    游记 揭开神秘的面纱--古老印度(2015)
    August820 2018-06-243820最后回复 2018-06-24 10:27
    番外篇:先说说去印度之前的准备工作吧,因为地方的特殊性,我们极其紧张,三方会谈了很多次都是没有结果。打不打疫苗,打哪种疫苗?住宿定了又退,退了又定,除了担心环境脏乱差以外就是考虑女生安全,是不是要全程定五星级酒店?带东西更是考虑细微,消毒水、酒精棉、防蚊手环、自备餐具、防狼喷雾要不要买一个?一系列的问题全都归结于出行前,太多的负面新闻爆出,什么强奸抢劫,越狱犯,圣河浮尸三百具,让我们怎能安心的前往...
  • 瑜伽旅居者
    【印度游学记】瑜伽人非要去印度吗?
    游记 【印度游学记】瑜伽人非要去印度吗?
    瑜伽旅居者 2019-06-17820最后回复 2018-06-17 15:33
    近些年,一直往返于印度和中国之间,心心念念念的总想写点东西。可是,由于时间和羞于文笔太差,令我担心如此神圣而美丽的地方在我的笔下无法让她尽善尽美的展现,所以一直没有执笔。近日难得少许清闲,整理思绪,准备跟大家分享一下我心中的这方净土。别让生活和抱怨,耗尽了你的青春和向往。其实你还有很多值得去感受,然后去珍藏,比如诗和远方。世界瑜伽之都--瑞诗凯诗,就是一个可以久久萦绕在你心头的地方。这座既静谧又聒噪...
  • 小庙里的木鱼
    游记 7月8~23日印度游 行程单含行程单
    小庙里的木鱼 2018-05-28203 1最后回复 2018-05-29 13:37
    中年闲人一枚,机票已出,8~10、吉隆坡、10~14孟买及周边、之后德里、阿格拉、斋浦尔等,求会英语者同行,包大餐,以上行程单暂定。
  • 张老聪聪聪
    张老聪印度迷情13城(最地道的风土人情,最炙热的闯荡江湖,还没写完)
    游记 张老聪印度迷情13城(最地道的风土人情,最炙热的闯荡江湖,还没写完)
    张老聪聪聪 2018-05-20624 0最后回复 2018-05-22 10:16
    摄影美图对印度的好感来自于穷游上的一位大神,探云,自从看了他的帖子后深深的被印度的古建筑,市井迷情所吸引,从17年就开始努力工作攒钱,做旅游策划就为了18年能踏上天竺之国,来之前身边的朋友没一个理解的,在大家的心中印度是一个充满了负面新闻的国家,然而所有事情没有亲身体验过总会被媒体误导,我从来只相信自己亲自触碰过的感觉。真实的印度是一个旅游资源非常丰富的国家,当地人民和世界各地其他人民一样每天辛苦工作...
  • Xxxlong
    游记 印度游
    Xxxlong 2018-05-212890最后回复 2018-05-21 12:50
    7月28日,从吉隆坡飞印度,行程未定,时间一个月,求伴!
  • 大好河山信马游
    斋普尔景点补漏集
    攻略 斋普尔景点补漏集
    大好河山信马游 2018-05-136280最后回复 2018-05-13 17:15
    印度的斋普尔,相信去过的人不少,常规的如风宫、老虎堡、城市宫殿等如雷贯耳的景点就不再重复介绍了,给大家介绍几个中文旅游媒体罕见介绍的景点:更详细的资料请有心有能力的穷游er补充哈。一、王陵(也有人称是王室纪念堂,没有找到确切资料,我姑且还是称它们为王陵吧)。1、斋普尔有两座王室陵园,一座在城市的西北方向,在老虎堡所在的山头的东北方向的山脚处,大门朝南,叫Gaitor Ki Chhatriyan,是王室的主要男性成员,或...
  • 莱茵湖畔的小莱
    背包去印度:一个人,一个月,一场梦 (給记忆重新上色)
    游记 背包去印度:一个人,一个月,一场梦 (給记忆重新上色)
    莱茵湖畔的小莱 2018-01-071431 21最后回复 2018-05-09 00:04
    前言:我的这篇印度游记,也许不精彩、也许不美图、甚至有些过时。但却是我最最珍贵的回忆。这两年一直都在忙,忙的连游记都没有时间整理。也许是真忙,也许……只是借口。但当我发现我的记忆开始模糊时,我有些慌了。特别是经历了最近的手机被盗事件,把我这一年来还没来得及保存的照片全部抹去时,我知道不能再等了。有些东西你不存档,等一旦没了,就真的没了,永永远远。惊出一身冷汗的我决定趁着最近空闲,赶紧把游记整理出来...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140