|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 孟加拉

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • roso
    [孟加拉] Absolutely Bangladesh 原味孟加拉
    游记 [孟加拉] Absolutely Bangladesh 原味孟加拉
    roso 2014-10-085615 20最后回复 2015-05-20 09:25
    【背景】孟加拉国位于南亚次大陆东北部的三角洲平原上,全境85%的地区为平原,东南部和东北部为丘陵地带。大部分地区属亚热带季风型气候,湿热多雨。全年分为冬季(11月~2月),夏季(3月~6月)和雨季(7月~10月)。年平均气温为26.5℃。冬季是一年中最宜人的季节,最低温度为4℃,夏季最高温度达45℃,雨季平均温度30℃。 孟加拉国被人称为“水泽之乡”和“河塘之国”,是世界上河流最稠密的国家之一。全国有大小...
  • 杭帮菜
    游记 有人在孟加拉国的达卡吗?
    杭帮菜 2012-11-238003 11最后回复 2015-04-20 14:27
    俺很想去趟达卡。 自己去受点苦到也无所谓, 就怕同去的娘子和闺女受不了, 特上来问问在达卡的大德们: 1.俺们一家三口去安全不? 2.相对挑食的小朋友是否可以在达卡找到吃的。有没有类似KFC等的洋垃圾? 3. 一般选什么档次的住宿,俺们是中下贫民,住宿能够档风雨、挡住裸体和有独立卫生局即可,不要求特别舒适一说。 4.我们有4天的假期,在达卡游玩哪些景点比较合适? 5.达卡的交通需要完全靠双脚吗? 盼望大德指点。 谢谢!
    游记 从孟加拉到印度的20天(直播贴)
    409003357 2014-11-252177 12最后回复 2015-02-24 09:58
    为什么去孟加拉,原因有三:1、去的人少可以得瑟,2、有孟加拉虎,最近喜欢收点点牙骨什么的,就算没有看看也成,3、这里出了个叫泰戈尔的人,虽然我不知道他是干什么的,但名气太大,去看看吧。 机票好贵,还是马航吧,11月23日达卡进、12月23日德里出,2713元。 ️晚点,24日凌晨到的达卡机场,落地签51美金,办理得异常的顺畅,机场的换汇处严格按照市场汇率,1美金兑77.5TK,再办了当地的电话卡,出了机场,同班飞机的人基本走...
  • Aska8850
    在尼泊尔办孟加拉签证攻略
    游记 在尼泊尔办孟加拉签证攻略
    Aska8850 2014-08-193537 5最后回复 2014-12-10 14:58
    孟加拉,不算热门的旅游地区,现在楼主正在此旅行。 孟加拉可以落地签,但据我看资料和这次亲眼所见,如果落地签,就等着被宰吧,全都虎视眈眈的盯着你,不会简简单单的51美元搞定的。去尼泊尔的人很多啦,简单又方便,尼泊尔之后,很多人会去印度或回国,如果还想去孟加拉转转,可在孟加拉驻加德满都大使馆办理孟加拉旅游签证。 大使馆地址自己google吧,位置就在ring路边上,很不起眼,路边树上有挂牌子。 上午09:30-11:00办...
  • cncoix
    游记 ★★★达卡一瞥——出差小游孟加拉★★★
    cncoix 2012-08-305177 9最后回复 2014-06-19 01:03
    8.23-8.29 出差在孟加拉,顺便玩了一下。 8.23 广州-达卡 CZ391 8.29 达卡-广州 CZ392 小tips: 1、达卡渣打银行很多,汇丰有一些,支持银联,都可以直接提款的,汇率不错。 2、有小费习惯 3、特产不多,芒果、菠萝蜜算一个啦。 4、住宿觉得挺贵的,还要外加15%VAT。 5、英语普及,但口音需要适应一下 6、明信片很少地方有,去GPO,可以买到 7、虽然较为落后,但感觉民风淳朴,治安也没问题。 头两天住工厂 孟加拉人民超爱照相...
  • mutianliao
    在孟加拉当个大明星
    游记 在孟加拉当个大明星
    mutianliao 2012-02-029178 31最后回复 2012-09-20 12:31
    楔子 在泰国时,每当别人听说我下一站要去孟加拉,都会把嘴巴长得比脸还大,然后问上一句:why are you fucking going there?然后我会回答一句:Because there is no so many fucking tourists and I want to see the fucking rickshaws!唯一没有如此吃惊的问我为毛要去孟加拉的只有英国小伙Jake,因为他刚从孟加拉旅行回来,听闻我下一站要去孟加拉,当即把他的LP《Bangladesh》2008版送给了我,于是,我把自己N年前从当当上...
  • dutbing
    游记 非常孟加拉 精华
    dutbing 2008-12-2813227 33最后回复 2012-03-04 20:53
    这本应是新加坡的广告词,可是用在孟加拉却再合适不过,在这个国家,一切都不合常理。 之所以想去孟加拉,是看过印度诗人泰戈尔所写的孟加拉国歌,歌词中这样写道:“在那十一月和十二月里,芒果林中清香扑鼻,使我心醉,使我神迷。在那九月里和十月里,稻谷一片金黄,长得无比温柔,无比美丽。”能够让一个伟大的诗人能用这么深情的词藻形容孟加拉,这里一定有着他的过人之处。因此在决定去印度之时,也把孟加拉画入了计划。 飞...
  • Jessica.Cang
    游记 孟加拉游记
    Jessica.Cang 2011-04-014531 22最后回复 2011-04-04 12:28
    去到孟加拉旅行是很偶然的一件事,有点随机的。当时在研究打折机票,本来打算去到印度或者尼泊尔,但是算来算去还是去孟加拉的机票比较划算。但是后来发现,由于孟加拉的旅游系统几乎没有被开发,整个旅程下来以后都可以去好好的玩一次欧洲了孟加拉游记。虽然这样,这个南亚的发展中国家还是给我留下很多震撼和感触。 去到孟加拉有些问题一定要注意。 1.不要喝非瓶装水,我的感觉是最好喝可乐。也不要吃路边摊的食物。因为我们不...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140