|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 朋友

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 小蕾枝枝乱
    在这里,我需要一间看得见风景的房间——北印14天(更新至我在琅加吃免费午餐_阿姆利则)
    游记 在这里,我需要一间看得见风景的房间——北印14天(更新至我在琅加吃免费午餐_阿姆利则) 住宿指南
    小蕾枝枝乱 2018-04-185512 37最后回复 2019-09-03 10:43
    我也不知道为什么会在这个复活节假期做一个去印度玩耍的决定。好坏不说,这地方是一个完完全全不同的世界。我为什么需要一间看得见风景的房间,因为我想要远离混乱。写在前面:在踏上印度土地之前你需要知道的是什么?机票:自己搜索APP:Skyscanner及各大航空APP住宿:在这样一个脏乱的国家,希望你可以让自己住的舒适一点,但本着节约的原则,还是用几个住房APP比对一下价格,还是差不少的!APP:Google Map, Booking, Agoda.......
  • 鱼团子
    国庆6天印度斋浦尔-阿格拉-乌代浦尔三城游——还原一个真实的印度
    游记 国庆6天印度斋浦尔-阿格拉-乌代浦尔三城游——还原一个真实的印度
    鱼团子 2018-10-10850 0最后回复 2019-08-27 02:20
    当我还在犹豫纠结国庆的安排的时候,一日早上看了一篇LONELY PLANET的推文看到了关于斋浦尔PINK CITY的介绍(第一次知道这个城市),一个小时后到达公司,屁股还没坐热,我的同事妹纸就邀我一起去印度斋浦尔欢度国庆。简单的了解之后,算是一拍即合。首先签证完全可以自己在印度签证官网自己填资料申请e-Visa,花费是82.01美金,约人民币560,淘宝最便宜的约660元。资料填起来并不难,搬运申请指南:https://bbs.qyer.com/thread-2...
  • 啊啦啦熊绪飞
    印度旅行是一种怎样的体验?脏乱差的城市竟也是“天堂”
    游记 印度旅行是一种怎样的体验?脏乱差的城市竟也是“天堂” 行程单含行程单
    啊啦啦熊绪飞 2019-08-261880最后回复 2019-08-26 16:03
    《西游记》中,唐僧历经艰辛西天取经,西出玉门关,远赴天竺国。天竺国——印度印度,这个国家总充斥着不少负面新闻:“高强爆率、脏乱差、随处可见的垃圾,火车上一觉醒来身无分文,突突车司机随意加价…”,真实的印度并非如此不堪,至少在我看来,它是不可思议的。初访印度,胆怯与偏见让我一直停留在原地,我不会与当地人主动交流,就算问路也都得细细打量,但当地人每每热情的问候,都让我为自己最初的模样感到愧疚。因此我决...
  • YD的旅行纪实
    攻略 作为普通游客如何正确地在印度旅行
    YD的旅行纪实 2019-03-15240 0最后回复 2019-08-10 01:33
    想必不少人看对印度充满好奇和向往,但是面对各种报导中的脏乱差对其望而却步。我也属于这一类人,但是还是一个人来了,才发现其中滋味和缘由不写个一万字绝对讲不完!我去的城市:班加罗尔(印度硅谷)、新德里(首都包含旧德里)、安格拉(泰姬陵)、斋普尔(粉红城)。班加罗尔要坐飞机去,千万不要坐印度航空(Air India),不信你去问问印度人!我作为一个年轻女性是自己去的,因为是说走就走,只能花钱省事,请了当地向导和司...
  • 雷皮卡
    我和印度相了个亲
    游记 我和印度相了个亲
    雷皮卡 2018-04-222360 52最后回复 2019-08-02 18:26
    嗯,我去印度相亲了。对象名声不好,听说不爱干净,听说和他在一起会拉肚子,听说他经常会对人动手动脚,听说他滑头滑脑。我想这所有听说大家都听说过。于是惴惴不安地前往。回来的时候却是情根深种。真正是始料未及的一次相亲经历啊。照规矩好像是应该先上相亲对象照片,那可真是浓妆淡抹总相宜呀(得瑟ing)
  • 小哈的原地旅行
    【印度,绽放不思议色彩】17天轻奢体验(德里+瓦拉纳西+斋普尔+伦腾波尔+本迪+奇陶加尔+乌代布尔)
    游记 【印度,绽放不思议色彩】17天轻奢体验(德里+瓦拉纳西+斋普尔+伦腾波尔+本迪+奇陶加尔+乌代布尔)
    小哈的原地旅行 2018-02-202475 5最后回复 2019-07-30 16:29
    这就是印度,总在绽放不思议的色彩;这才是印度,造就每个人独特的色彩。忘不了街道斑斓的涂鸦,忘不了本地人爱笑的脸,每一个日出日落的艳丽,每分钟可能偶遇的动物,印度教无数的人神建筑,流淌在恒河的生老病死,混乱中逗逼的出行方式,一路同行和相识的伙伴,那个每时每刻微笑的我。【本文看点】告别脏乱差,我所看到的印度,迷人漂亮又浪漫亲测有效!每个城市都有的City Guidebook!中国人都不去的本迪,在印度考古是什么鬼体...
  • 比尔耳东
    印度 - 出差5次总结的旅游攻略 德里,阿格拉,斋浦尔,焦特布尔,洒红节,婚礼
    游记 印度 - 出差5次总结的旅游攻略 德里,阿格拉,斋浦尔,焦特布尔,洒红节,婚礼 住宿指南
    比尔耳东 2018-06-014702 27最后回复 2019-07-22 18:37
    前言这篇游记是我从2016年10月开始到2018年4月一共5次去印度的总结,由于工作原因,会定期拜访天竺国,遇到周末的时候,会额外留下来几天时间自己去一些城市游玩。很多周边朋友很想知道去印度好不好玩,方不方便,安全不,我希望通过这个总结帖介绍给大家我所了解的印度。有几点需要说明:~ 我复制上的行程单是按照如果只是一次来游玩的话所需要的时间,大概2周左右。~ 我游玩时有时候一个人,有时候结伴,或者本地的朋友。~ 我去...
  • chukinkiu
    印度学习的经历,展示真实的印度(孟买)
    游记 印度学习的经历,展示真实的印度(孟买)
    chukinkiu 2018-04-153305 19最后回复 2019-07-14 02:46
    为什么去印度其实印度一直都不在自己的旅游清单上,因为负面印象实在太多,感觉得有去做志愿者的精神才能前往,谁料,最后研究生的强制性国际项目竟然把目的地选在了印度。虽然是前往最大的城市孟买,但是犹如晴天霹雳,不得不说做了好久心理思想工作,才让自己鼓起勇气前往的,想当当我也是跑过所谓治安差的南美的,印度应该还是能hold得住的。顺带着,还能去看看远近闻名的泰姬陵,倒也算check了一个人生必去。整个旅行就在这样...
  • 托尼star
    色彩国度 印度色彩之旅,疯狂的胡里节
    游记 色彩国度 印度色彩之旅,疯狂的胡里节
    托尼star 2019-06-12453 13最后回复 2019-07-10 13:15
    印度是一个让人爱又让人恨的国家让我心心念念很久想要来的国度这里震撼人心的建筑和文化习俗无处不在即便离开了这个神奇的国度旅途中的一切,也都会让人魂牵梦萦。虽然,咖喱味英语让你抓狂街道汽车喇叭交响曲让你头脑爆炸天天拥堵的街道让你怀疑人生各种动物和便便让你觉得光临了动物园但旅途不经意经历的一些时刻足以改变你对这个国度的看法15天的印度之旅,一趟追逐色彩的旅程路过了德里, 新德里 和旧德里仿佛穿越时光的精彩纷...
  • Cuteicy
    喜马拉雅北北印度经典三角游(印度常驻近两年习练瑜伽,二次行走与他),干货(含概如何在印度瑜伽学习)+记忆
    游记 喜马拉雅北北印度经典三角游(印度常驻近两年习练瑜伽,二次行走与他),干货(含概如何在印度瑜伽学习)+记忆 行程单含行程单
    Cuteicy 2019-07-053130最后回复 2019-07-05 17:32
    很多人说,去印度旅行,要不爱的要死,要不特别讨厌再也不会去...我是极端的前者.第一次去印度是2012年,那时候看了一本书叫做<迟到的间隔年>,便买了一张机票飞泰国,在印度驻清迈大使馆办了印度签证,飞到印度加尔各答做义工,旅行....一共一个半月.第二次是2015年辞职,由于对于印度的过于思念....再次路过.....在长途旅行很多国家共九个月之后,便决定第三次回到印度 ,在北北印 喜马拉雅山脉的瑜伽圣城 瑞士凯诗,而一不小心一呆便...
  • 小丸子的记事本
    ​拿到印度一年多次往返签证
    游记 ​拿到印度一年多次往返签证
    小丸子的记事本 2019-07-02255 0最后回复 2019-07-04 08:51
    今天刚刚拿到新鲜出炉的印度一年多次往返签证,(*^▽^*),晒一下我之前也申请过两次电子签证,都是60天内2次入境这是因为印度政府与2019年3月推出的新的签证政策,电子旅游签证有效期从60天变成了365天,真的是非常不错啦。我是从印度电子签证官网直接申请的,是全英文版的。后面我搜索到了中文页面,差别和英文页面的不大,但好像没有提交照片和护照首页扫描件的这一项就直接需要付款了,我怕有问题所以我还是选择的英文页面申请...
  • KASABIAN119
    阿咩游记——印度:那一片色彩斑斓的古老大陆
    游记 阿咩游记——印度:那一片色彩斑斓的古老大陆 行程单含行程单 住宿指南
    KASABIAN119 2019-06-285270最后回复 2019-06-28 18:24
    前记印度,作为我们的老邻居,也是第二大人口大国,一直和我们有种若即若离的感觉。作为一个并不热门的旅游目的地,也一直不是大众旅游的首选,这次由于与一个马来西亚朋友共同参加一个印度朋友的婚礼,策划了为期一周的印度之旅。出发前憧憬中小心翼翼,憧憬的是那一片充满特色的神奇大陆,而又小心翼翼着去之前得到的各种信息:糟糕的卫生情况、可能的安全问题、不确定的交通状态以及那一嘴咖喱味的印度英语。回来后的感受是惊叹...
  • 印度光辉旅游
    【签证】印度电子签证
    游记 【签证】印度电子签证
    印度光辉旅游 2019-06-13224 0最后回复 2019-06-25 19:56
    Hello,大家好今天给大家说一下办理 印度 电子签的所需资料:1.护照首页扫描件;2.电子版照片;3.申请资料表。1.护照首页扫描件: 印度 使馆必须是扫描机扫描的,手机扫描的不可以,大家可以按照下面的图片模板扫描(照相馆和复印件都有扫描机),这个是最合格的。2.电子版照片: 50mm*50mm,白底彩色照片,注意:不能戴眼镜、不能穿白色衣服,需穿深色衣服。3.申请资料表: 按照资料表所需内容填写,退休了需要填写退休...
  • 谢谢菜菜
    印度local奢华酒店,为什么可以和安缦齐名?
    游记 印度local奢华酒店,为什么可以和安缦齐名?
    谢谢菜菜 2019-06-177545 3最后回复 2019-06-19 15:10
    今天,我们就来详细介绍一下印度新奢华主义宫殿酒店集团 The Oberoi。虽与安缦齐名,但 Oberoi 一直非常低调。直到2015年,乌代布尔的 Oberoi Udaivilas 在权威旅行杂志「Travel+Leisure」全球最佳酒店的评选中获得第1名,才一炮而红。斋浦尔的 Oberoi Rajvilas 也毫不逊色,获得2015年的第5名和2018年的17名。至于每个房间都能看到泰姬陵的 Oberoi Amarvilas,就更不用多说,实力摘得2018年全球最佳酒店的第11名。我们这次的印度...
  • SingingTomato
    游记 奇幻印度英语体验记B面
    SingingTomato 2019-06-151230最后回复 2019-06-15 14:38
    写了一个正面的游记以后,自己看完都觉得,这两周看起来过的实在太容易了吧。心里明明知道不止于此。发给好朋友看了以后,都说,一定要写一个吐槽篇。那些才更值得记录呀。想一想,也确实都是有惊无险,现在说起来都带着笑的事情。不如还是记下来比较好。一. 落地印度的欢迎礼落地机场就被骗了700卢比二. 传说中还不错的五公里高速呢?三. 永远过不了的马路三. 里世界和外世界四. 黏人的本地跟屁虫五. “这个鬼地方”看完了泰姬陵...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140