|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 朋友

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 饅頭-何
    印度初体验·发现不一样的世界
    游记 印度初体验·发现不一样的世界 住宿指南
    饅頭-何 2018-10-06897 6最后回复 2018-11-02 13:49
    短短的6日行程,让我发现印度如此特别,对这个神秘国度的流言蜚语让我差点错过这世界的美好,抛开争议开启的此次行程虽短但是超值,因为一切都那么新鲜、那么惊艳、那么震撼,让我毕生难忘。再见印度,再见被妖魔化的印度,世界那么大,就应该勇敢的去看看。前篇今年国庆行程计划太晚,当我确定出去看世界的时候机票已经疯涨,不适合我这种常年只买特价机票的人。7月初,在我别无选择的时候抱着试试的心态搜索了一下印度,意外的发...
  • damaliu
    了了个心愿 - 印度北部遗产行
    游记 了了个心愿 - 印度北部遗产行 行程单含行程单
    damaliu 2018-11-013820最后回复 2018-11-01 14:22
    对印度的兴趣是小时候看印度电影“流浪者之歌”开始,在70年代中的我可能正是青春发育朦胧期, 无意地翻到一篇旧戏剧杂志画面,那是一个印度妇女身穿沙丽露者大半个肚子非常性感,在那个文艺饥荒的年代看到这个画面无疑使我热血沸腾,当时的感受至今难忘。在海外工作生活有不少印度同事和朋友,看过不少宝莱坞电影,吃印度餐也是常态,去印度看看一直是一个心愿,终于说服了女友一起结伴于2017年11月踏上了这个神秘而古老的国土。...
  • 女青雅
    印度四色城:爱乃头等大事
    游记 印度四色城:爱乃头等大事 行程单含行程单
    女青雅 2018-10-20544 6最后回复 2018-10-20 18:39
    【题外话】:8月的时候,外婆去世之前,当天晚上心血来潮,一晚上读完《悉达多》,半夜被大风吹醒,接着收到外婆过世的电话通知。外婆生前最念悉达多,爱乃头等大事。外婆一生不识字,小时候被过继外公家的童养媳,却在外公死后,开始吃斋念佛,移居寺庙,也在一片安详中过世。三十四年前的盂兰盆会,与三十四年后的盂兰盆会,外公和外婆走在同一天。半辈子居士生涯,卑躬虔诚,【佛教协会理事长】的官职不重要,重要的是,凭借一...
  • lennon_lyc
    夕川的知行-“印度图文故事”-2017年7月8日全系列完结
    游记 夕川的知行-“印度图文故事”-2017年7月8日全系列完结 精华 住宿指南
    lennon_lyc 2017-04-2122821 13最后回复 2018-10-16 12:01
    《印度图文故事》系列一共25篇游记,记录了本人2015年在北印度29天的游记,原在微信公众号“夕川的知行”平台发布,此次在穷游网重新发布,借机修正了一些错别字和知识点的错误,某些内容进行细化,原关于印度铁路介绍的一篇文章重新写了,单独成贴,有幸被版主评为3星精华,激励了我以后写更多更好的游记文章。http://bbs.qyer.com/thread-2739474-1.html 整个印度的29天行程先总体交代一下,让大家对后续的内容和故事好有个时空上...
  • life-is-fun
    印度——18天游记
    游记 印度——18天游记
    life-is-fun 2018-10-073780最后回复 2018-10-07 22:58
    在还没有去印度之前,就听说了很多关于它的“传说”,因此对于整个行程还是心存满满的担忧和好奇。不管从朋友口中,网上还是其他方面得知印度的各种事迹,都说这个我们称之为“阿三”的国度的一些神奇之处,各种开挂等等。对印度旅行整个还是充满期待和担心的,毕竟也是第一次自己跑这么远,到一个陌生的国度。关于签证:我们是第一次出行,直接找淘宝代理机构办理的电子签,各大旅行论坛也都有相关办理的服务,价格不等,...
  • 潘达小蜀黍
    天空中的乾达婆城:印度北部9日三城行记
    游记 天空中的乾达婆城:印度北部9日三城行记
    潘达小蜀黍 2018-09-21775 2最后回复 2018-09-29 11:40
    【序】  葱郁的行道树像一把把巨大的绿伞,新德里并不高的各路建筑悄然隐没其中,仿佛这里更像是一座潜藏雨林中的遗址,但是宽阔崭新的使馆区道路又表明这里是南亚次大陆最大的国家印度的首都,向晚时分,日光隐逸,道路两边的提示灯开始明明灭灭地闪耀,被车速拉成一道道拖着荧光的长长光影。  大胡子黑皮肤的司机一脸温和的表情,眼神不急不躁,一如我们在这片大陆所遇到的绝大多数人,他轻轻调动着车里的广播,然后悠扬婉转...
  • Nicole的瑜伽旅居life
    印度造作之旅,欢迎小伙伴加入
    游记 印度造作之旅,欢迎小伙伴加入
    Nicole的瑜伽旅居life 2018-09-271240最后回复 2018-09-27 10:33
    想去印度,净化心灵,感受异域风情,学习瑜伽,修身养性。说人话就是想去印度耍,吃喝玩乐学都想体验一番,但是又想约几个伴儿,本人妹子,年芳28,会英文,会自己照顾自己,想找一起去印度的伙伴,可以加我微信联系yogalayoo呢,我很好说话,嘻嘻嘻~
  • 元气少女小不点
    游记 去印度旅行,有哪些事情值得体验?|(独家原创.建议收藏)
    元气少女小不点 2018-06-07638 0最后回复 2018-09-18 15:23
    一说到去印度旅行你会想到什么?宝莱坞美女?恒河晨浴?泰姬陵?咖喱咖喱?倒挂火车?☟☟印度一个不思议的国家去印度旅行有哪些事情值得一做呢?小不点前段时间在印度浪了近2个月和你分享一下攻略书上找不到的新玩法告诉你▼怎样旅行才称得上会 玩?本文配图版请点击:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyMjA0MDM5Mg==&mid=2649798819&idx=1&sn=15cb471337ac7cebb937e1779223a5e3&chksm=f0378084c7400992979f10...
  • 小莎在路上
    印度的诱惑
    游记 印度的诱惑 行程单含行程单
    小莎在路上 2018-05-16721 9最后回复 2018-09-16 12:09
    印度,那里是人的森林。不碰树木就无法穿越森林,不与人接触就无法游览印度。在印度有这样的比喻。就好比有一个漫步于森林深处的人。如果这个人愉快地听着树木沙沙作响和小鸟的呢喃,完全融入四周的大自然自由地徘徊,一定会在那里度过幸福的一天吧。但如果这个人,比如说只是恐惧遇到毒蛇,一边走一边把不安和憎恶的心情散布到四周,结果就会刺激招惹毒蛇,最后就真的会如同惧怕的那样被毒蛇所咬。印度叫做“众神与信仰之国”,也...
  • 荣荣在加拿大
    印度灵修之旅25天
    游记 印度灵修之旅25天
    荣荣在加拿大 2018-03-27695 6最后回复 2018-09-08 21:15
    准备篇2018年3月18日,顺利回到大帝都,此刻坐在家里的书桌前开始码字。1月28日傍晚,面对劳累一天的黑先生,我建议春节之后去旅行!推荐几个地方,都被一一否决,提到印度时,他的眼睛亮了,于是乎就这么愉快的定了目的地。签证篇:作为自由职业者,签证义不容辞的归我处理。15年去印度送的签证中心,准备的材料有好几样(机票行程单、在职证明、冻结1万块、资料表、照片)还专门跑了2次市区的签证中心。这次选择同程网的电子签,...
  • 懒鱼叨叨
    斋浦尔|漂洋过海遇见沉淀了几个世纪的美
    游记 斋浦尔|漂洋过海遇见沉淀了几个世纪的美 住宿指南
    懒鱼叨叨 2018-06-2532451 29最后回复 2018-08-30 09:52
    前言印度在众人的记忆里,除却色彩斑斓和异域风情十足,或许便是盗匪横行和强奸犯遍地。而刚将印度之旅提上日程的我,亦被家人和朋友的劝阻所影响,硬生生把行程删减得只剩五天四晚、仅斋浦尔一个目的地,事后想来不免有小小遗憾,也只能当是初涉印度的试水之旅了!那么在有着“印度旅游金三角”称号的斋浦尔,我和小伙伴都玩了些什么呢!?且容我一一道来~签证办理办理签证是出发前最重要的一块儿内容,而网上办理印度签证所需填...
  • 我的名字叫兔纸
    印度穿搭丨地域风情の完全存在
    游记 印度穿搭丨地域风情の完全存在
    我的名字叫兔纸 2018-06-277270最后回复 2018-06-27 22:34
    闲来无事,就写个印度穿搭吧~印度之行的前一天本兔纸和郡主逛了好久的街,最后终于买了俩件民族风衣服,万万没想到,第二天忘记带了...忘记带了...不理,就算没带去印度我也要发粗来给大家看下面这件黄色小外套真的超级民族风啊,平时肯定不会有人买的,我觉得...和我眼光一样的人应该很少吧哈哈哈哈哈哈这件绿色上衣,本兔纸真的超级喜欢,我今年特别中意吊带或者那种小挂挂,而且我肩膀不宽,手臂不粗,显瘦哈哈哈哈哈哈好啦,请...
  • 小妖咕咕
    【穿越时空的执念】迷踪印度——听一曲千年吟颂、 赴一场色彩盛宴
    游记 【穿越时空的执念】迷踪印度——听一曲千年吟颂、 赴一场色彩盛宴
    小妖咕咕 2018-06-138420最后回复 2018-06-13 23:32
    小妖迷踪:一波三折对于“ 印度 ”的好奇和执念,自小就开始萌芽,在那个懵懵懂懂、对世界充满好奇心的年龄,从《 中国少年启蒙知识百科·历史篇》中第一次知道了 印度 ,自此,这个国家像魔盒一般吸引着我大部分的注意力。时光荏苒,不知不觉读到研究生,对 印度 的好奇逐渐转变为想去观赏恢弘的建筑、探索灿烂的文化、感受独特的制度,然而,2012年的德里强奸案震惊了世界, 印度 俨然成了女性的魔窟。这样的标签,成为我第一次 ...
  • Julia空心菜
    游记 印度9天10晚自由行——是文明还是没落?(小资版) 行程单含行程单 住宿指南
    Julia空心菜 2018-05-304770最后回复 2018-05-30 11:01
    缘起:旅行在现代生活中早已不是什么新鲜事情,但对于旅行地的选择总是有这样或那样的理由……都说阿米尔汗是印度国宝,我觉得一点都不假,看了数个他的电影后,我们再也按捺不住那种探索的冲动,空降印度新德里甘地国际机场,来到这个让你时刻内心五味陈杂的国度。关于印度,有太多的传说,从古老的一千零一夜——阿里巴巴与四十大盗、阿拉丁神灯(后来百度了一下阿拉丁居然是中国人,让我百思不得其解);到阿米尔汗的《我的神啊...
  • 爱旅行的苹果
    北印四城9日豪华游
    游记 北印四城9日豪华游
    爱旅行的苹果 2018-05-19412 0最后回复 2018-05-21 11:40
    时间:2018.3.29 - 2018.4.6 共计9天8晚; 总费用:15000人民币/2人。是迄今为止穷游中最奢华的一次,主要贵在住宿和交通。住:当地四星以上酒店;吃:饭店或者酒店自助餐大体路线图:香港到新德里(飞行6.5小时);新德里到阿格拉(火车2.5小时);阿格拉到乌代普尔(火车一夜);乌代普尔到孟买(飞行1小时);孟买到新德里(火车一夜)。第一天:香港到新德里3.29日下午5点从香港飞到新德里,时长大概6个多小时。飞机上免费看了...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140