|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 人字拖林达
    人字拖穷游孟加拉(完)
    游记 人字拖穷游孟加拉(完) 精华
    人字拖林达 2010-01-1746170 160最后回复 2015-07-09 18:16
    在08年中东旅行时,就把斯里兰卡和孟加拉纳入行程中 后来因经费问题唯有放弃 09年春节在新加坡就想飞抵斯里兰卡 谁料遭遇严重过敏,只能中途折返 也许小生是个执着的人,不轻言放弃,除非签不到证 准备了半年,穿上我亲爱的人字拖上路 全程攻略来自两本旧版的LP 行程费用: 广州——曼谷,518元,南航 曼谷——科伦坡往返1820元,斯航 曼谷——达卡,印度快线,约940元 达卡——吉隆坡,亚航,710元 吉隆坡——桂林,亚航,431元 ...
  • shenliehai
    妖的印度及印控克什米尔随笔
    游记 妖的印度及印控克什米尔随笔 精华
    shenliehai 2011-09-1366406 230最后回复 2015-05-12 21:53
    目录: 前言 第一章 加尔各答(上), 你好 印度 第二章 泰米尔纳德邦, 古老的南方 第一节 金奈 现代的工地 第二节 甘吉布勒姆和默哈伯利布勒姆 古老的南方 第三节 坦贾武尔和马杜赖 美丽的神庙 第四节 根尼亚古马里 交汇的海洋 第三章 喀拉拉邦, god’s own country 第一节 特里凡得琅 帅哥Siyad 第二节 回水 椰林水巷 第三节 科钦 东西方不同的背影 第四章 卡纳塔克邦 智慧 力量 与美丽 第一节 帕...
  • 申根
    “从红其拉甫开车到红海-亚喀巴”—2008穿越西亚车队行程手记(有新图片)
    游记 “从红其拉甫开车到红海-亚喀巴”—2008穿越西亚车队行程手记(有新图片) 精华
    申根 2009-05-2513933 38最后回复 2015-04-20 13:04
    “从新疆开车到约旦”——2008穿越西亚车队行程手记 (我不是标题党,只是想帖子被关注,尽管是迟到的汇报。。。) 2008奥运成功举办了!残奥会也很成功,连神7都要发射了,我们从08年5月开始启动的活动也该出发了吧。 9月25日晚神7顺利发射,我想该射我们这支箭了,呵呵。就在当天下午,巴基斯坦使馆通知我,我们车队的入境许可终于传真到了使馆,我终于不再每天去使馆“上班”盼星星盼月亮了。神7上天的次日傍晚,我抱着15人的...
  • Q宝MM
    【印度】触及灵魂深处的地方--不可思议的印度!(22天独行)
    游记 【印度】触及灵魂深处的地方--不可思议的印度!(22天独行) 精华
    Q宝MM 2012-10-0352470 258最后回复 2015-04-03 10:31
    【印度】触及灵魂深处的地方---不可思议的印度!(22天印度独行故事篇)(预告篇) 印度,是个可以触及到灵魂深处的地方. 在印度的每一分钟,都被种种的不可思议包围,当一切的一切都难以解释难以找到原因或是难以形容的时候,我们便会频繁的使用这个词语,不可思议. 这个国家很神奇,神奇到让人不敢相信会有这样一个世界的存在;这里的人很神奇,神奇到让人不敢相信会有这般行为举动的表现;所以,我们常常会在印度的旅游广告里看到,裹...
  • 王小玩16
    另类旅行:我是怎么在印度丢护照的?
    游记 另类旅行:我是怎么在印度丢护照的? 精华
    王小玩16 2013-01-0521422 113最后回复 2015-03-29 21:23
    在我的旅行目的地清单里,印度是排名靠后的国家。这个古老的国度,神秘而丰富,同时在我心中也代表较高的旅行难度。 行前把奈保尔翻出来看。我真的要去那个人们成群结队迎着朝阳在田野上拉S的国家吗?我真的要去那个为了拿回一瓶酒要去无数个衙门填无数表格的国家吗?我真的要去那个废墟重着废墟的国家吗? 是的!一个星球观光客是无法拒绝这张机票的价格的:东方航空,昆明加尔各答,往返1839RMB。 象所有预期不够良...
  • 顾剑
    游记 南亚一瞥:印度斯里兰卡游记 精华
    顾剑 2013-03-2515238 12最后回复 2015-03-24 21:23
    南亚一瞥 ----印度斯里兰卡游记 经常在论坛上听朋友说,印度是独自旅行背包客的终极考验。我2011年11月从印度回来之后,很多朋友都会问我,在印度吃东西拉肚子没有,似乎没去过印度的人,都对印度的脏乱环境,有先入为主的恐惧心理。其实没有传说中的那么糟糕。脏乱固然有之,我觉得也未必就比自己走过的其他发展中国家差了。至少,第一从不在小摊上吃东西,(要吃也吃高温油炸的食品),一般的看上去比较干净的中档餐馆就可以;...
  • microchen
    印度一梦20天(德里-阿姆利則-達蘭薩拉-阿格拉-瓦拉鈉西-大吉岭-德里)
    游记 印度一梦20天(德里-阿姆利則-達蘭薩拉-阿格拉-瓦拉鈉西-大吉岭-德里) 精华
    microchen 2009-10-1871026 158最后回复 2015-03-20 01:38
    一听我说要去印度旅行,基本上所有人的反应都是一脸不解,“印度有什么好去的???”,“为什么要去印度啊?!!”。 其实,直到现在坐在Darjeeling旅馆的床上开始写这篇游记,我也不知道我究竟为什么决定推迟本来计划的纽约假期转而跟小王同学来印度逛这一遭。 几个月前的某个夜晚,我还坐在我干净舒适的大床上边看《贫民窟的百万富翁》边想“印度这种人间地狱这辈子打死我也不会去”;24小时前,我却饥寒交迫蓬头垢面的在印度...
  • 彩虹包子
    彩色印记——印度异域彩色之旅
    游记 彩色印记——印度异域彩色之旅 精华
    彩虹包子 2010-02-2421909 104最后回复 2015-03-19 11:19
    彩色印记——自序 和你分享——小彩的印度异域彩色之旅 我的心是旷野的鸟,在你的眼睛里找到了天空。 有一次,我们梦见大家都是不相识的。我们醒了,却知道我们原是相亲相爱的。 ——泰戈尔 仅以印度诗人泰戈尔的名句献给2010年初与我同行印度的朋友们…… …………………………………………………………………… 我是从地狱回来的吗?好象没有看到奈何桥…… 我是从天堂回来的吗?的确有梵音在萦绕…… ...
  • YanLeeC腌鱼
    【腌鱼的画】720小时印度(500+美图)
    游记 【腌鱼的画】720小时印度(500+美图) 精华
    YanLeeC腌鱼 2013-11-0574474 372最后回复 2015-03-17 17:49
    Just go,INDIA 从印度回来后,很多朋友还是问我同样的问题:去印度危险吗?阿三们是不是很色呀 ? 我承认阿三们是比一般的人色一些,这和他们的宗教信仰有关。印度有世界上唯一的性庙,那些雕塑赤裸裸的展示各种性爱姿势,3P,4P比比皆是,甚至连人兽交也有,秒杀日本AV。但是,大部分印度人还是很友善的,好人总比坏人多,自己多注意一下,印度还是很安全的。 不知不觉从印度回来一个月了,这些天都感觉灵魂还在漫游中,最念念不...
  • mycinderella
    行走在众神的国度--印度(德里、瓦纳那西、阿格拉、斋普尔、焦特普尔、乌代普尔)
    游记 行走在众神的国度--印度(德里、瓦纳那西、阿格拉、斋普尔、焦特普尔、乌代普尔) 精华
    mycinderella 2011-02-15138426 407最后回复 2015-02-09 10:48
    印度回来第三天,疲惫感突然袭来,懒懒的把相机卡里的相片导入电脑,托着腮重温一遍这一路走过的点点滴滴,心绪仿佛依旧在远方,印度,这个不可思议的国度,她实实在在地给了我一回非同寻常的体验,这种体验完全不能用简单的好或坏、爱或恨来形容。我只能说,这个国家,值得你用自己的心和眼睛去体会,那时,你才会发出由衷的感慨—Incredible India! NND! 我们这次的行程比较常规,但也费了我很多脑细胞,为了能在有限的假期中尽...
  • 心舞
    心舞印度之_尘埃中的纱丽(100楼新增功略)全文更新完毕
    游记 心舞印度之_尘埃中的纱丽(100楼新增功略)全文更新完毕 精华
    心舞 2008-11-2878610 322最后回复 2014-12-19 19:19
    解开厚重的行囊,浓烈的印度香扑面而来,那一刻,有一时的愣怔、不舍…… 昨天的这刻我还在最后的疯狂大肆SHOPING当中,这一刻,我已经在温暖的家中,昨天我还穿着长袖的T恤,今天却裹着厚厚的棉袄,心——一时还拉不回来…… 一个让我终身难忘的意外促成了这次印度之旅,还没有出发,可是,心里却是忐忑着,一点底也无,这可不象我做事的作风,向来,虽然说我喜欢到某处游玩是随心所欲的,可是,这都是建立在事先做好足够功课的...
  • teddy.ft
    ★★★印度归来,最新攻略美图重磅出击★★★
    游记 ★★★印度归来,最新攻略美图重磅出击★★★ 精华
    teddy.ft 2013-02-0539617 238最后回复 2014-12-15 18:43
    前沿关于我们 我郭小妹和男朋友小李子是一对来自成都的大学生情侣,我们已经在一起5年,每年暑假或寒假我们都在旅行中度过。关于帖子 从我接触网络以来,我就是那种挨千刀的只看帖不回贴的人,更别说写帖子了!同样,我在穷游已潜水了很久,通过浏览各位大侠的帖子,我们成功的从仅限于国内旅行转型为了闯荡世界,令人羡慕妒忌恨的背...
  • 自由的高地
    India-Another World 印度 另一个世界(高清不断更新)
    游记 India-Another World 印度 另一个世界(高清不断更新) 精华
    自由的高地 2012-12-29186935 1208最后回复 2014-12-06 22:53
    India-Another World 印度 另一个世界 (高清视频观看,如果你喜欢。下面有地址可以猛戳下载1080P高清版本的~~) 这个视频是我2011年9月去印度旅游时闲暇时间拍摄的一些短片点滴,回国之后为了纪念。做的一个视频,片中引用了LV的广告语:一段旅程或许就是一生的转折点!所有仅仅只是为了纪念我的印度行。观念-信仰-结缘-持戒 我相信这些可以改变命运!感谢所有在旅途中帮助过我的人,让我第一次个人境外游走,又不懂什...
  • yanzi2012
    Mixed  India——北印13天游记+Tips(2013年初)[全篇完]
    游记 Mixed India——北印13天游记+Tips(2013年初)[全篇完] 精华 行程单含行程单
    yanzi2012 2013-03-0217390 139最后回复 2014-11-08 23:32
    写在前面: 因为答应要给好友们讲一讲我们在印度旅行的故事,所以借穷游的角落写下这些文字。与那些情节跌宕的故事比起来我们的经历或许太过普通平和,不过我还是想把所看、所听、所想真实地记录下来,希望这些文字能够给偶尔浏览到这页的旅友们提供一些帮助。 我的文字分为建议和游记两部分,因为PK不过别人的攻略所以我的只能算几点建议,也因为我们的旅行真的不算“穷游”所以我只能把重点放在游记上。并...
  • 古汉0088
    逆风行走————触摸印度的50个片段
    游记 逆风行走————触摸印度的50个片段 精华
    古汉0088 2012-01-0931126 122最后回复 2014-07-25 13:21
    一,迷雾中的恒河 迷雾中的印度 我们印度之行的第二站,是位于恒河之滨,有印度圣城之称的瓦拉纳西。所有看过的攻略都认为,瓦拉纳西因恒河而增色,恒河因瓦拉纳西而生辉。 到瓦拉纳西的第二天早晨,推开可以俯瞰秀丽恒河景色的旅馆窗户,一团浓密的充溢着冰凉湿气的雾霭迎面扑来,近在咫尺的印度教神庙锥形尖顶,火葬场的高大柴堆,河边停泊着三三两两小舟。。。。。一切都被遮盖,被湮没,荡然无存。 迷雾持续到下午才逐渐...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140