|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 摄影

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 我是火山火山
    印度|初遇孟买
    游记 印度|初遇孟买
    我是火山火山 2020-05-122593 0最后回复 2023-05-05 13:13
    此篇记录于2017年12月29日,从果阿去孟买。由于偶遇印度圣诞及新年的连续长假,物价飞涨,人流如织,我在亨比和果阿已经深受其害。此次离开果阿去孟买,如预料的一致,所有有座位的火车票已经售完,我只买到没有座位的站票。600公里,无座,12小时车程,21块人民币。印度火车我已经坐过十多趟,其中夕发朝至的火车是一般旅行者的最佳选择,这样可以省一晚住宿费,也充分利用时间。只要躺在火车卧铺,天亮就抵达目的地,特别的爽。...
  • GoAndresGo
    关山几度,不如印度
    游记 关山几度,不如印度 精华
    GoAndresGo 2019-12-0345275 57最后回复 2023-02-26 11:56
    【前言】去之前想找些攻略,但是意外发现数量很少乃至没有。回来后想把自己旅行经历简单写下,抛玉引砖。内容主要是几处较为冷门的地方的简单介绍和Tips,包括但不限于:王后阶梯井 Rani-ki-Vav (the Queen’s Stepwell) at Patan, Gujarat艾哈迈达巴德历史城市Historic City of Ahmadabad螺旋清真寺 Mahabat Maqbara尚庞巴瓦加德考古遗址公园 Champaner-Pavagadh Archaeological Park桑奇佛塔 Buddhist Monuments at Sanchi比默贝...
  • 果哥玲妹浪迹天涯
    地表非最强的孟加拉国旅行攻略
    游记 地表非最强的孟加拉国旅行攻略
    果哥玲妹浪迹天涯 2020-04-024539 0最后回复 2023-02-06 19:04
    地表非最强的孟加拉国旅行攻略先来简单介绍下这个国家吧,很多人对于孟加拉国并不了解,以为孟加拉国就是印度,或者是印度的一部分。其实印度只是占有当初的西孟加拉地区,现在的孟加拉国是一个独立的国家。孟加拉国属于南亚国家,位于孟加拉湾之北,东南山区与缅甸接壤,其他部分都与印度接壤。官方语言是孟加拉语,国教为伊斯兰教,90%的人口是穆斯林。人口约1.7亿,虽然在伊斯兰国家只排在第三,却是全世界人口密度最大的国家,...
  • 乐然梦想家
    孟加拉,我永远不会忘记,你的笑容有多斑斓!
    游记 孟加拉,我永远不会忘记,你的笑容有多斑斓!
    乐然梦想家 2019-02-0810477 31最后回复 2022-09-25 17:36
    预告:我眼中的孟加拉我眼中的孟加拉这个国家,是什么的样的呢?他是我眼中最神奇的国家,也是我目前为止除了祖国最爱的国家!此次旅行是我所有旅行中,收获最大的一次旅行!旅行的意义,就是在某一刻,找到了自己内心的灵魂!孟加拉,它是 亚洲 最穷国家中排前三位,它是一个人口密度第一的国家,它只比我们 浙江 大一丢丢,但却已经超过1.65亿人!它是一个尘土飞扬的国家,比起 印度 和 尼泊尔 ,它的灰尘雾霾更大、城市更拥挤!...
  • 讨我喜欢
    因为新冠肺炎,这个假期我从缅甸去了孟加拉——谈一谈对于缅甸和孟加拉的印象吧
    游记 因为新冠肺炎,这个假期我从缅甸去了孟加拉——谈一谈对于缅甸和孟加拉的印象吧
    讨我喜欢 2020-03-02568 1最后回复 2022-09-25 17:36
    写在前面2020年春节的旅行原计划是从2020年1月17日开始30日结束,只在缅甸一国。但是由于疫情的关系,临时取消了1月30日回国的机票申请签证准备去印度。由于之前有过去印度旅行的经历,对电子签也是轻车熟路,本以为很快能去成印度。但是谁知道等了4天,已经超过了印度eVSIA正常的受理时间后还未能出签。要知道印度2月2日才发布停止国人eVISA的消息,而我们是在这之前快一周申请的签证。只能说此次印度政府真的非常“严谨”。没去...
  • 溦X-XT23232S
    游记 关于佛山车抵贷是啥
    溦X-XT23232S 2022-07-08320最后回复 2022-07-08 22:39
    关于佛山车抵贷是啥关于佛山车抵贷是啥关于佛山车抵贷是啥关于佛山车抵贷是啥
  • 音乐水果Joyce
    艳遇北印14日:让我如何舍得离开你
    游记 艳遇北印14日:让我如何舍得离开你 行程单含行程单 住宿指南
    音乐水果Joyce 2016-02-233332 59最后回复 2022-07-04 21:02
    昨天从印度回来了,在昆明入关后的那一刻,眼泪唰地就下来了。因为,我是真的离开印度了,离开那些帮助过我的可爱的人们,也许这辈子就见他们这一次,哪怕我有时间再回去重走一遍这条路线,他们也许不在那里了。一别,就是一辈子。就像《千与千寻》中的那趟列车,我在向前行驶,认识的人们上上车了,陪我走过一段,又下去了。面对他们的离开,我的离去,唯有挥手道别,心存感激。都说去过印度的人可以分为两种:一秒钟都呆不下去的...
  • 毛巾娃儿
    印度之行
    游记 印度之行 行程单含行程单
    毛巾娃儿 2022-05-28696 30最后回复 2022-06-24 17:32
    (一)出发之前我的出国旅行是从2012年开始的,2012年暑假两个月花在了东南亚三国越南、柬埔寨和泰国,2012年12月围绕着所谓的世界末日主题于12月9日到30日去了一趟祖国的东三省,转眼就到了2013年。研究生第二学年的最后一个学期,是专注于毕业论文的时候,2013年的寒假哪也没去,安安心心回老家宜宾,按照导师的要求海量阅读相关论文和书籍,为顺利毕业做准备。学位是要努力拿到的,因为研究生是我执意要考的,既然好不容易考上...
  • kris陈瑞瑞
    (2018印度)如果还有机会,我愿意再来一次印度
    游记 (2018印度)如果还有机会,我愿意再来一次印度 精华 行程单含行程单 住宿指南
    kris陈瑞瑞 2018-11-1061808 110最后回复 2022-05-10 22:16
    感谢首页感谢论坛置顶怎么玩印度才好!╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌第一步:疯狂自拍,只要你乐意,走在大街上,你可以跟 印度人民自拍一整天,不停息。只需要一个眼神的碰触,就可以举起相机,掏出手机,开始自拍。在自拍的世界里, 是不分性别和年纪的,大到白发的老人,小到刚会走路的小朋友。或者疯狂扫街,套一句那个谁的话说,在 印度,你就算闯到人家家里拍照,他们都是开心的。我经常端着镜头怼到他们脸上...
  • 冯大伟Finn
    与一个陌生女孩的梅加拉亚之旅
    游记 与一个陌生女孩的梅加拉亚之旅
    冯大伟Finn 2017-02-232569 18最后回复 2022-04-29 03:31
    来不及解释,快上车这是一个印度老司机和另一个印度老司机结伴旅行的故事。你看到这个标题的时候,部分思想不纯的同学以为某位老司机马上开始发车了,然后大骂楼主是标题党。作为一个穷游的老用户,怎么忍心污染穷游这边属于旅行者的宁静港湾呢。其实,这是一个关于旅行,关于成长,关于思考,当然了,肯定少不了干货的帖子。有爱情,但肯定不色情。(可自行脑补)。就像电影《begin again》里,丹对对格蕾塔说的"你必须经历...
  • 萌萌神被占用了
    【妈妈,我去印度要饭了!】德里-斋普尔-阿格拉7日行~Incredible India!
    游记 【妈妈,我去印度要饭了!】德里-斋普尔-阿格拉7日行~Incredible India! 精华 行程单含行程单 住宿指南
    萌萌神被占用了 2019-09-254456 4最后回复 2021-10-29 19:42
    一、行前准备1、证件类a.护照b.印度电子签证详细攻略点击链接https://bbs.qyer.com/thread-2860069-1.htmlc.机票行程单英文版(打印或电子版)。德里英迪拉甘地机场入港需查验。d.信用卡visa或者银联,网上有人传闻在印度刷信用卡可能会存在盗刷的现象,我没有碰到这种情况,还是提醒大家注意下吧。e.适量美金国内银行无法兑换印度卢比,可以换一些美金,到了印度境内再换卢比;也可以用银联卡在当地ATM上取现,会收取一些手续费。...
  • catherineyadi
    杭州妹子独自背包闯印度!游记一:中国人你为什么黑印度?
    游记 杭州妹子独自背包闯印度!游记一:中国人你为什么黑印度?
    catherineyadi 2017-09-111294 1最后回复 2021-10-29 19:21
    【左手天堂 右手地狱】这辈子哪里都可以不去,除了印度一枚杭州单身女子一只10KG的背包说走就走的心不为别的只为探寻古老的神秘印度游记一:中国人你为什么黑印度?听说印度很乱很危险,你一个女孩子不要去啊。听说印度很脏的,水也不干净,你去了怎么生活啊。听说印度强奸事件很多啊,你最好找个男人一起搭个伴儿吧。听说印度没有卫生纸,你去的时候多带点纸巾哦。听说在说这些话之前,请问你去过印度吗?如果你没去过印度,你没...
  • xiaoxicongcong
    去达卡打卡,33小时匆匆走过
    游记 去达卡打卡,33小时匆匆走过
    xiaoxicongcong 2021-08-15775 6最后回复 2021-10-14 09:40
    疫情一波又一波,这一次波及到了我的恩施徒步之旅,不得不在出发前3天取消了那么,不去旅行,还是写写帖子,回忆一下旅行吧从来没想过去孟加拉国,首先没什么吸引眼球的景点,加上风土人情、生活习惯跟周边的印度(毕竟是从印度独立出来的国家)、尼泊尔又比较相像。所以,让我选择30个旅游目的地,或者选择50个,我也不会想到这个国家去。2018年夏天,没想到一带一路的春风吹到了我司,我跟两个同事一起,去了斯里兰卡的科伦坡、...
  • 克克克里斯U
    步履匆匆只为与你相遇-旅拍北印 没有婚纱的婚纱照(游记+美图)
    游记 步履匆匆只为与你相遇-旅拍北印 没有婚纱的婚纱照(游记+美图) 精华
    克克克里斯U 2018-02-2549585 87最后回复 2021-09-13 10:11
    上首页啦,感谢大家支持穷游论坛版块置顶,感谢大秘书题记:我和科学家同学都是旅游爱好者&摄影爱好者, 所以一直希望能旅拍一套婚纱照。印度这个充满异域风情的国家成了我们的首选,结果临出发也没有买到合适的婚纱,于是我们两个人就这样,没有婚纱,没带三脚架,一路走一路自拍,完成了我们在北印的“婚纱”照。只能说拍婚纱照这件事,最重要的不是婚纱,而是那个和你一起找角度,按快门,一路携手的人。这一路精彩纷呈伴随...
  • 七月木木
    环行南印(加尔各答/菩提伽耶/金奈/本地治理/坦贾武尔/ 科摩林角/ 哈桑/迈索尔)--生命在于一场场不止不休的折腾
    游记 环行南印(加尔各答/菩提伽耶/金奈/本地治理/坦贾武尔/ 科摩林角/ 哈桑/迈索尔)--生命在于一场场不止不休的折腾 精华 行程单含行程单
    七月木木 2020-08-19901541 10最后回复 2021-07-17 03:10
    【前言】每个人心里,有那么长的清单。这些清单里写着多少美好的事,可是它们总是被推迟,被搁置,在时间的阁楼上腐烂。为什么勇气的问题总是被误以为是时间的问题而那些沉重、抑郁、不得已的总是被叫做生活本身。—— 刘瑜 《被搁置的生活》@科摩林角 印度的最南端前一阵看了一部电影:《 eat , pray, love 》, 我很喜欢它的中文译名--享受吧,一个人旅行。这不电影还给我传达了一个新的观点:也许当你打破了以往平静的生活,选择...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140