|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 朋友

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 咖啡罐子
    印记——瓦拉纳西,德里,阿格拉,乌代布尔,焦特普尔,斋浦尔
    游记 印记——瓦拉纳西,德里,阿格拉,乌代布尔,焦特普尔,斋浦尔 行程单含行程单 住宿指南
    咖啡罐子 2020-03-25278 5最后回复 2020-04-27 18:06
    预告图
  • 飞音夜未眠
    202002 印度之行,世间温暖
    游记 202002 印度之行,世间温暖 行程单含行程单 住宿指南
    飞音夜未眠 2020-03-13391 2最后回复 2020-04-18 18:22
    2020年,对于很多人来说都是一个希望重新打开的一年。大家经历了一场风暴,在这期间,我仍旧按照原计划启程去了印度。习惯了自由行的我这次选择了跟团,主要原因是对于一个带着孩子旅行的女性来说,印度不够安全。所以我这篇游记不能分享很多航班预订,酒店预订的经验,第一推荐一下我们的线路,这个线路的设计还是很不错的。第二分享一下旅行的体验,印度的风光还是相当迷人的。第三,也是做个存档,以后当我老得哪里都去不了,还...
  • 月光不再皎洁
    2020春节从南至北印度行
    游记 2020春节从南至北印度行
    月光不再皎洁 2020-03-02747 9最后回复 2020-04-18 10:29
    前期的絮絮叨叨人生第一篇游记,一是为了回馈社区,二是为了记录这段结识了“她”的美好回忆,三是回国后因为疫情自我隔离要憋坏了!!!直男属性,天性懒惰,懒得拍照,文笔懒得琢磨,没有华丽的辞藻,图片及视频素材也都是取自我婵姐朋友圈,只是为了记录我们的回忆,自己当时的感受以及一些小经验供后人参考。一、旅程的开始在2019年的春节,台湾环岛行结识了婵姐,度过了一段愉快的时光,也让我发现了原来“穷游”也可以很快乐...
  • 老游神
    卡塔尔、印度、泰国、澳门9千元14天行---3万元40天亚非14国自由行(下)
    游记 卡塔尔、印度、泰国、澳门9千元14天行---3万元40天亚非14国自由行(下) 行程单含行程单 住宿指南
    老游神 2019-10-161362 23最后回复 2020-04-03 15:37
    本人从15年1月-19年8月,共行游了51个国家。其中60天独行亚欧22国最有意义,积累了丰富的旅行经验。卡塔尔、印度、泰国、澳门9千元14天行——40天环游亚非14国自由行(下)本游记(攻略)上篇介绍从国内前往非洲的行游经历,(中篇)介绍2人在非洲6国旅行的情况。本文(下篇)介绍非洲返回国内的旅行经历。内容包括:第一章 准备第二章 亚洲五人自由行-从温州到马尔代夫第三章 亚洲二人行-从马尔代夫到肯尼亚第四章 东非五国行第五章...
  • 跳跳闹闹猫猫
    简简单单的印度德里-阿格拉4日游
    游记 简简单单的印度德里-阿格拉4日游 行程单含行程单 住宿指南
    跳跳闹闹猫猫 2020-01-28591 5最后回复 2020-03-19 14:02
    2020年临近农历新年之际,在印度工作三年的我终于有机会带着父母一起在德里开启了一次简单的旅程,同时也是为了庆祝祖国的农历新年。作为四大文明古国之一的印度,是南亚的最大国家,也是目前世界上第二人口大国,拥有悠久的历史和各种神秘的古迹等着我们去探寻,此次我们的目的地是新德里。首先要提前做好前期要做的一些准备工作。一:签证按照印度领事馆2019年9月1日的通知来说明,签证类别共分为7种如果只有旅游的需要那...
  • 尿人张
    [时间留下的痕迹] 我的印度朋友Shakeel
    游记 [时间留下的痕迹] 我的印度朋友Shakeel
    尿人张 2017-07-022649 10最后回复 2020-03-07 13:36
    与Shakeel告别后的这半个月,我脑海中关于他的记忆始终像在云间穿行的月亮一样,时隐时现,时而清晰时而模糊不定。也许是因为和他在一起的那几天我一直昏昏沉沉的(天儿忒热了),所以记事儿不成篇儿。也许是“他的故事”带给我的冲击让我至今还没缓过劲儿来,以至于到今天我才开始整理自己混乱的思绪,动笔记录“他的故事”。半月前的杰格德布尔车站,一个头发灰白的印度大叔和一个东亚小子在给了对方一个亦父亦友的拥抱后,红着...
  • 悠乐19
    2012北印度之旅
    游记 2012北印度之旅 行程单含行程单
    悠乐19 2020-03-021530最后回复 2020-03-02 12:03
    很多年前就想去印度,总是阻于各种借口,终于2011年春节过后本来要定票去斯里兰卡的,后来没买成机票,问朋友有没有人去印度啊,回答说有啊,啊,那就去印度吧,我更想去的地方。于是决定2012年的春节假期去北印度闲逛20天,提早半年把机票定好也算是给自己一个约束吧。在印度的时候朋友问你去了这么些地方都没写游记,这次写不写啊,很坚决的回答--不写,想着有照片就可以了。下次还来不来印度啊,想一下回答--不知道哎,心想这个...
  • 可我是爱米粒啊
    亲爱的印度,不可思议的印度
    游记 亲爱的印度,不可思议的印度
    可我是爱米粒啊 2020-02-2967430最后回复 2020-02-29 13:04
    2019年的十一假期,我和朋友去了印度。印度并不是一个度假型的目的地,但是去一次就会迷恋上,哪怕后来回想起街上的屎尿,也觉得是一道独特的风景。印度人们热情,爱合照,爱自拍,爱旅游,街上路上到处都是人。有许多人拉着前来旅行的中国人合照。因为他们英语好,也不会感到害羞,想拍照就直接上来。这很有意思。印度有非常漂亮的手工纺织品和珠宝首饰、室内装修设计和家居物品。在这里我买到了一件紫色浮夸古着重工公主衣,一个...
  • 尿人张
    [时间留下的痕迹]扎西德勒!我那住在喜马拉雅山南边的“藏族兄弟”
    游记 [时间留下的痕迹]扎西德勒!我那住在喜马拉雅山南边的“藏族兄弟”
    尿人张 2017-05-244844 27最后回复 2020-02-26 00:48
    熟悉的面孔在迈索尔的一家餐厅里,我注意到了临近餐桌上有几张“熟悉”的面孔,在这座距离西藏3000多公里的印度南部城市,突兀的出现了多个迥异于当地人的西藏面孔。而在来到这里之前,通过lp我就已经了解到印度南部最大的海外“藏族”聚居区就在距离迈索尔几十公里的小镇——拜拉库比。这里居住着近10000藏人,其中3000多人为僧侣。他们为什么会离开圣洁的雪域高原来到这个只有三种温度(热、很热、非常热)的异乡?在这个国人眼...
  • 橙小橙橙走天涯
    不可思议之五彩印度
    游记 不可思议之五彩印度 精华
    橙小橙橙走天涯 2019-06-0747798 22最后回复 2020-02-18 10:51
    在 印度 的第六天,我开始怀疑所有网上对于 印度 的评价。翻开一系列游记,你一定对这样的描述不会感到陌生: 印度 这个地方,喜欢的人喜欢的无法自拔,讨厌的人讨厌的要死。而对于 印度 的爱或恨,永远只存在这两种极端。是的,在来 印度 之前,我一直以为我会是那个前者,反正至少不会是后者。我一向对于自己不曾亲自经历的地方态度比较保留,至少很多人在去 印度 之前一定是对它心存畏惧的,而我觉得我会二刷 印度。“那些人把 ...
  • 春天Spring-
    印度30天,住在这有声有色的人间
    游记 印度30天,住在这有声有色的人间 行程单含行程单
    春天Spring- 2019-11-181295 10最后回复 2020-02-18 10:46
    关于我环球旅行者,迄今为止走过越南、日本、柬埔寨、泰国、缅甸、斯里兰卡、印度、伊朗、亚美尼亚等9个国家,现在正在格鲁吉亚。我的环球旅行还在继续中,如果想要了解我更多的旅途故事,欢迎大家关注我的微博。我的微博:@春天spring-_所有图片版权皆为春天所有,无授权勿盗图,转载需注明出处,违者必究!接下来开始进入正题啦!来印度前,每当在路上遇到新的朋友,我总是会第一时间向他们询问对印度的看法,以及在当地旅行的经...
  • GIONGworld
    印度. 口味,没有最重只有更重
    游记 印度. 口味,没有最重只有更重
    GIONGworld 2020-01-17245 1最后回复 2020-01-24 23:28
    为啥去印度对我来说,不仅要解释为什么去,还得解释为什么还要去?因为这是一个去不够的地方,当然100个人里面有90个人表示无法理解。去印度还是2007年的事,那时候我还算不上专家,顶多是个“砖家”,对于这么深不可测的地方,也就那么顺其自然地走下来了,只不过那时候的视角和现在比起来多少有些不同,现在的我更加地没有底线而已。对印度这种奇幻色彩超级浓重的国家来说,我最早的印象就是从电视里,记得小时候每天新闻联播之...
  • Hans_On_The_Way
    【宅男旅行记】-- 2019 北印第二弹 圣城的洗礼
    游记 【宅男旅行记】-- 2019 北印第二弹 圣城的洗礼 精华
    Hans_On_The_Way 2019-07-0433793 30最后回复 2020-01-15 11:21
    穷游首页 纪念一些照片▲阿姆利则--金庙▲阿姆利则--印巴边境,争锋相对▲菩提伽耶--僧人▲瓦拉纳西--神庙长队▲克久拉霍--火车站▲奥恰--贾汗季宫▲瓦拉纳西--恒河夜祭▲金庙--免费食堂▲菩提伽耶--摩诃菩提寺日落▲克久拉霍--西寺庙群▲瓦拉纳西--恒河晨浴▲阿姆利则--瓦嘎边境民众▲菩提伽耶--转经筒▲瓦拉纳西--恒河▲克久拉霍--毗湿瓦纳塔神庙▲奥恰--壁画▲阿姆利则--瓦嘎边境BSF▲菩提伽耶--佛教信徒▲瓦拉纳西--恒河日出▲...
  • 麦克斯韦之小妖
    不出门你都不知道人生多有意思-南印17天(1)
    游记 不出门你都不知道人生多有意思-南印17天(1) 行程单含行程单
    麦克斯韦之小妖 2019-09-01840 16最后回复 2020-01-10 09:57
    / 论颜值的重要性/4程飞机,5程火车,6个美妞,10座城市,17天,这是我们这次印度南部之行的轨迹。筹备半年之后,终于出发了,分4路行动。除了欧洲的S,国内的3路人马最后集中香港飞孟买。6个美妞,是这十多年来玩得很好的朋友,原本都在深圳,随着时间轴的转动,现在1人居丹麦,1人居东莞,2人居深圳东部,2人居深圳西部,平时大家各忙各的,并不常见面,但会定期聚会,多数时间...
  • 初夏的百褶裙
    印度|“TA”是衣衫褴褛的醉汉,也是精致梳妆的少女
    游记 印度|“TA”是衣衫褴褛的醉汉,也是精致梳妆的少女 精华
    初夏的百褶裙 2018-03-1125272 44最后回复 2020-01-08 11:48
    天呐,你疯了嘛,干嘛跑去印度玩啊?!那里又杂又乱又差!女孩子去特别危险!---这是所有得知我要去印度旅行的朋友们第一反应。其实我也没有准确答案,我为什么要去一个听起来就让人有些许反感甚至是危险的国家,一个前年明明在斯里兰卡旅行顺路即达我却选择忽略的国家。如果一定要找出个理由那一定是:我想去验证,一个敢于直面和剖析自身诟病与弊端的民族,一定是值得尊敬和探寻的。我想去验证,你们的偏见太深以至于蒙蔽了自己...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140