|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 朋友

印度/孟加拉
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Iris阿朗
    2019春节组团刷印度
    游记 2019春节组团刷印度 行程单含行程单 住宿指南
    Iris阿朗 2019-02-17627 11最后回复 2019-10-27 12:04
    前言是什么促使我想去印度呢?其实主要是因为春节期间印度机票便宜,而且正好有朋友去那里,我一个人不敢单刷印度,因此乘此机会组团刷。不过深究其原因还是因为对古文明的好奇,以及对现在印度的好奇促成了这一次出行。作为四大文明古国之一,古时候的印度和古中国也曾经有过交流,我们所熟知的两汉时期的佛教东传,初唐时期的玄奘西游,以及据说是根据印度教猴神哈奴曼改编而来的西游记,都是两国曾有过多次交流的证明。作为佛教...
  • Rosiiiiiie
    游记 纯干货:印度骗术大总结,防坑指南
    Rosiiiiiie 2019-10-10266 1最后回复 2019-10-19 07:16
    先写一下汇率--卢比:人民币约等于10:1。这次去印度十天,我个人做的总结:遇到的人80%都是骗子(真的是全部!!),另外遇到的20%人中19%是找你自拍的,1%是好人。以下根据我们这十天受骗经历总结的,希望对其他人有帮助。(对于一些景点对外国人收费高于本地人很多倍,我倒不觉有什么,国内景点也这样呀,比如鸣沙山之类的,至少明码标价。再加上外国人通道跟本地人通道也不一样哦。)1. 车费: 上车时谈好的价格,下车说谈好的...
  • Summer笔记
    印度硅谷班加罗尔的老字号:和当地人一起边吃边逛
    游记 印度硅谷班加罗尔的老字号:和当地人一起边吃边逛 行程单含行程单
    Summer笔记 2019-03-20599 0最后回复 2019-10-15 17:21
    以老城Sankey Tank为中心出发,周边有很多寺庙和小吃。就这么边吃边走边走,度过一个天,也未尝不可。不妨在清晨先到老城中心的Sankey Tank里走走看看。这里有大树、鸽群和水库,以及不断前来徒步快走晨练的当地人。让你从外界车流的喧嚣中摆脱出来,进入一个自然清净的绿色世界。Sankey Tank最初建立于1882年,是当时的蓄水池,满足当时上流人士在夏日前来避暑时准备的。如今成了造福人民的绿色公园。比起当地更为知名,游人更多...
  • 刘行OK
    神奇印度,佛国圣境,穿越千年,探寻玄奘足迹。
    游记 神奇印度,佛国圣境,穿越千年,探寻玄奘足迹。 精华
    刘行OK 2018-09-2426706 20最后回复 2019-10-12 21:08
    前言一开始想说的几句话印度,也算是最近的几处境外目的地,但从账面数据来看,世界第二大人口、第七大国土面积国家,但这两点,就足以让他有丰富的自然与人文的优势,理应成为人们趋之若鹜的旅行目的地。但环顾身边的朋友们,大部分人都未曾到达过这里,其中不乏一些旅行超过数十个国家的爱好者们,那些附近资源匮乏的小国,诸如柬埔寨、泰国、马来西亚、越南甚至缅甸,都要显得热门很多。那么,问题出在哪里呢?糟糕的卫生状况与...
  • 何睿希
    身已動心更遠|淺行真實孟[夢】加拉
    游记 身已動心更遠|淺行真實孟[夢】加拉 行程单含行程单 住宿指南
    何睿希 2019-01-14432 1最后回复 2019-10-12 09:16
    第一次坐国际航班螺旋桨是从缅甸仰光到孟加拉达卡 ~平安降落在达卡齐亚国际机场/这次在孟加拉只逗留一个星期可以出篇对今后即将出行朋友有帮助的游记/之前在印度呆了接近两个月因为时间太长也过了马上快一年了也就懒的写啦 ~🌟关于签证:孟加拉🇧🇩可以落地签,签证费用50美金💲+一美金💲服务费1不需要邀请函;2凭护照和返程机票以及达卡的酒店预订付费填表格就可以,一定要返程机票,因为我过去没买,当着他的面订好了回程机票...
  • 大好河山信马游
    斋普尔主要景点行走记:
    游记 斋普尔主要景点行走记:
    大好河山信马游 2018-05-152443 9最后回复 2019-10-07 22:42
    一、城区中心区的风宫Hawa Mahal、城市宫殿City Palace、简 塔曼天文台Jantar Mantar、苏里塔Sirka Sooli的出入口位置。这几个景点比较集中,但相互之间也还是有点距离,给大家分别标示出入口所在位置,使大家容易得其门而入。这些景点都位于东西向的Tripolia Bazar大街以北,通往这些景点的通道的路口都开在这条大街上。苏里塔Sirka Sooli的出入口不开在东西向的Tripolia Bazar大街上,而是在大街以北隔一栋楼平行于大街的一条路...
  • YangYangiiiiii
    印度——给岁月以文明,而不是给文明以岁月。
    游记 印度——给岁月以文明,而不是给文明以岁月。 精华 住宿指南
    YangYangiiiiii 2018-01-1055731 164最后回复 2019-10-02 07:54
    为什么去印度?”这大概是我定下印度行程之后被无数人质疑的问题。或许是出于双子座天生泛滥的好奇心;或许是对于异域风的执着迷恋;或许是对于文明古国的探索向往.....即使它在所有人印象中如此脏乱不堪,但依然阻挡不了我前行的脚步。在我读书时候,就决心有生之年一定要去这个神奇的国度看看。直至2012年那件震惊全球的德里公交车轮奸案,以及其余陆续听闻的强奸案,让印度沦为了“强奸之国”。甚至有官方数据称:在印度,每隔2...
  • 可人水木
    盲人摸象-2016春节4人包车游印度2(奇陶加尔、乌代布尔)
    游记 盲人摸象-2016春节4人包车游印度2(奇陶加尔、乌代布尔) 行程单含行程单 住宿指南
    可人水木 2019-10-013530最后回复 2019-10-01 14:46
    续前D7 奇陶加尔Chittorgrh早餐后从本迪驱车4小时到奇陶加尔。奇陶加尔堡据英文资料介绍,奇陶加尔堡是是印度拉贾斯坦邦最大最宏伟的的要塞。城堡在中世纪体现了民族主义精髓和不屈不饶的气概,展现出守卫者及家属妇孺的牺牲精神......翻译过来的意思,尤其饶舌。断墙残壁导游的故事生动多了,该城堡就是一古战场。过去敌我双方打仗,不为别的,一为吃,二为女人。传说有一山寨主老婆特别漂亮,敌方垂涎已久,为此双方打得不可开交...
  • MISME
    20190525 孟买 世界交通大会
    游记 20190525 孟买 世界交通大会 行程单含行程单 住宿指南
    MISME 2019-06-08317 0最后回复 2019-09-28 21:32
    小弟目前在台湾大学土木系交通组读研究生,这次能去孟买还是要感谢老师资助我去参加WCTR2019,世界交通大会。5月25日 台北-香港-孟买明明泰国航空的机票是只要18,000新台币,但土豪老师让我们买了国泰航空,所以要在香港转机。台北到香港段的A350,屏幕分辨率超好,还能看到港珠澳大桥,座位超宽,优秀~香港-孟买段因为设备问题延误1小时,机场吃个鱼皮,不错不错,有支付宝很方便。香港到孟买段的飞机餐就很印度风了,咖喱饭,孜...
  • Hans_On_The_Way
    【宅男旅行记】-- 2018 国庆 八整天初探北印 印度真有那么不堪吗
    游记 【宅男旅行记】-- 2018 国庆 八整天初探北印 印度真有那么不堪吗 精华 住宿指南
    Hans_On_The_Way 2018-10-1433530 58最后回复 2019-09-18 16:43
    穷游首页&论坛首页&版块首页 纪念序初探北印,言下之意还有下次,而且在国庆出发前我就已经早早买了下一次的机票。初探之后伺机而动,如果不满意,大不了退票,或者改飞去第三国。究竟满不满意,先上一组照片:乌代布尔贡珀尔格尔热那克普焦特布尔斋普尔阿格拉初探北印,短暂的8天,5座城市,我们见识到了人与动物的和谐共存,无家可归风餐露宿的底层人民,席地而睡场面壮观的火车站,绞尽脑汁赚我们钱的车夫商贩,拥堵到...
  • jingenmadrid
    印度Kerala 瑜伽游学小记 连载三(Varkala 印象)
    游记 印度Kerala 瑜伽游学小记 连载三(Varkala 印象)
    jingenmadrid 2019-09-08209 0最后回复 2019-09-09 18:19
    跟大部分人提到我要去印度的时候,都来一句:“去印度啊?小心点儿哦”,我只好不厌其烦地解释没关系,我会注意的,谢谢关心。心下却说不亲自去一趟怎么知道?很多时候顾虑太多就啥事也做不成啦!在这里要感谢我妈跟我男朋友的大力支持,他们并没有表示任何的担忧,他们只是表示充分相信我做的决定,以及我会照顾好自己,因为他们知道支持一个人想做的事情是多么重要,带着这份感恩的心,我在大年初一坐上去印度的航班, 飞往印度...
  • 穷游虾壳
    印度!不可思议的印度----北印度狂奔16天(已完成)
    游记 印度!不可思议的印度----北印度狂奔16天(已完成) 精华 住宿指南
    穷游虾壳 2017-02-0821644 78最后回复 2019-09-07 15:31
    对印度一直有浓厚地兴趣,可一直都未列入到出行计划中去,为什么?不知道!对西藏我同样向往,在还没进入户外的时候就向往西藏,掐指一算,进户外都10年多了,西藏也没列入计划,也许是因为西藏在我心中是一片圣地吧!朝圣,一定要隆重。 16年已经走了马来西亚亚庇、马六甲,印度尼西亚巴厘岛、日惹和雅加达,菲律宾宿务、杜马盖地和薄荷,缅甸仰光、蒲甘和曼德勒。本已超额完成任务,不该再有想法,可11月了又有变故,不知17年...
  • 小蕾枝枝乱
    在这里,我需要一间看得见风景的房间——北印14天(更新至我在琅加吃免费午餐_阿姆利则)
    游记 在这里,我需要一间看得见风景的房间——北印14天(更新至我在琅加吃免费午餐_阿姆利则) 住宿指南
    小蕾枝枝乱 2018-04-185512 37最后回复 2019-09-03 10:43
    我也不知道为什么会在这个复活节假期做一个去印度玩耍的决定。好坏不说,这地方是一个完完全全不同的世界。我为什么需要一间看得见风景的房间,因为我想要远离混乱。写在前面:在踏上印度土地之前你需要知道的是什么?机票:自己搜索APP:Skyscanner及各大航空APP住宿:在这样一个脏乱的国家,希望你可以让自己住的舒适一点,但本着节约的原则,还是用几个住房APP比对一下价格,还是差不少的!APP:Google Map, Booking, Agoda.......
  • 鱼团子
    国庆6天印度斋浦尔-阿格拉-乌代浦尔三城游——还原一个真实的印度
    游记 国庆6天印度斋浦尔-阿格拉-乌代浦尔三城游——还原一个真实的印度
    鱼团子 2018-10-10850 0最后回复 2019-08-27 02:20
    当我还在犹豫纠结国庆的安排的时候,一日早上看了一篇LONELY PLANET的推文看到了关于斋浦尔PINK CITY的介绍(第一次知道这个城市),一个小时后到达公司,屁股还没坐热,我的同事妹纸就邀我一起去印度斋浦尔欢度国庆。简单的了解之后,算是一拍即合。首先签证完全可以自己在印度签证官网自己填资料申请e-Visa,花费是82.01美金,约人民币560,淘宝最便宜的约660元。资料填起来并不难,搬运申请指南:https://bbs.qyer.com/thread-2...
  • 啊啦啦熊绪飞
    印度旅行是一种怎样的体验?脏乱差的城市竟也是“天堂”
    游记 印度旅行是一种怎样的体验?脏乱差的城市竟也是“天堂” 行程单含行程单
    啊啦啦熊绪飞 2019-08-261880最后回复 2019-08-26 16:03
    《西游记》中,唐僧历经艰辛西天取经,西出玉门关,远赴天竺国。天竺国——印度印度,这个国家总充斥着不少负面新闻:“高强爆率、脏乱差、随处可见的垃圾,火车上一觉醒来身无分文,突突车司机随意加价…”,真实的印度并非如此不堪,至少在我看来,它是不可思议的。初访印度,胆怯与偏见让我一直停留在原地,我不会与当地人主动交流,就算问路也都得细细打量,但当地人每每热情的问候,都让我为自己最初的模样感到愧疚。因此我决...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140