|
旅游攻略论坛 >

马尔代夫 > 马累

马尔代夫
查看最新马尔代夫旅游攻略,及马尔代夫海岛、景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马尔代夫论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 摄影师何冰
    伊瑚鲁岛+悦榕庄+卓美亚德瓦纳芙希JD岛9天8晚 美图 不啰嗦 纯干货!
    游记 伊瑚鲁岛+悦榕庄+卓美亚德瓦纳芙希JD岛9天8晚 美图 不啰嗦 纯干货!
    摄影师何冰 2016-02-011426 1最后回复 2016-02-03 11:22
    费用合计:7.5万 左右 俩人 时间:5月10——5月19日D105-10—05-11成都-新加坡樟宜-马累-快艇半小时-悦椿庄伊瑚鲁岛(Angsana Ihuru)沙屋D2-D305-11 —05-13 悦椿庄伊瑚鲁岛(Angsana Ihuru)沙屋美食 SPA 浮潜 摄影 出海钓大鱼D405-14悦榕庄瓦宾法鲁岛(BanyanTree Vabbinfaru)沙屋伴游小鲨鱼 看海龟 喂魔鬼鱼 浪漫晚餐D505-15下午马累-小型飞机-JD六星级岛Jumeirah Dhevanafushi沙屋 花瓣浴 看海听雨D605-16JD岛Ju...
  • 宠儿的神
    跨过寒冬去看你! 我的美露丽芙!
    游记 跨过寒冬去看你! 我的美露丽芙!
    宠儿的神 2016-01-14903 3最后回复 2016-01-20 09:44
    这次真的是说走就走的旅行,由于老公的纠结,没有抢到双十一低价去岘港的票,一直在等待时机。小表妹趁着还有年假,去了马尔代夫,我这颗游荡的心又瞬间暴动了。一直关注穷游折扣的我终于发现一个适合我的岛--美露丽芙VILUREEF! 代理网站叫-趣旅网www.qulv.com,第一次接触他们家的产品,却值得做个回头客,据说是专门座海岛的网站,以后度假再光顾啦。 五星级岛屿,美佳航空直飞,水飞上岛,含早晚餐...
  • linyuhang2012
    带母亲的马尔代夫
    游记 带母亲的马尔代夫 行程单含行程单
    linyuhang2012 2015-12-031109 0最后回复 2015-12-23 12:17
    马尔代夫这个地方,其实我2012年春节就想去了。那时候我有朋友们去了,但是那时候我只有3000,连三亚的钱都不够,13年寒假我更穷了,14年也没钱,反正这几年过于奢侈,过年都没有钱,今年好不容易在极其奢侈的情况下攒下40000,于是就毫不犹豫的给我和我妈报名了。过年这会蛮贵的,13000多一个人。不过给我妈花钱嘛,不多,以后毕业了还不知道有么有时间呢。终于到了预定的时间,这旅行社来回变化,本来说的直航,结果差点延期。最...
  • leoliuxd
    你就这样出现在我的世界里--马代5日+斯里兰卡7日游
    游记 你就这样出现在我的世界里--马代5日+斯里兰卡7日游
    leoliuxd 2015-11-031555 4最后回复 2015-12-22 17:38
    开篇首先以到达首日马代的碧水蓝天和归程窗外晚霞落日开启这篇文章吧Day 0s(10.11-10.20)10月11日下午在魔都浦东某广场某咖啡店几个人商量如果离职,会去干什么,所有人都说要好好休息下,出去玩玩。“斯里兰卡不错”,不知是谁提议了。然后,当天晚上,两个女性熊孩子,竟然,查了查近期斯里兰卡的行程,不同的是,还加上了马尔代夫。。。你们还在职啊亲。。。当时我的内心是崩溃的(╥╯^╰╥)第二天,我就心(被)甘(逼)情(...
  • 寻小姐
    马尔代夫之中央格兰岛:不是游记的游记
    游记 马尔代夫之中央格兰岛:不是游记的游记
    寻小姐 2015-10-061940 8最后回复 2015-11-28 11:48
    游记原文出自我的个人网站:http://www.missxun.com/nd.jsp?id=29 更多游记更新中:www.missxun.com 此篇未按待续-------------------------------------------------------------------------------就在几个小时以前,我刚刚乘坐美佳航空的LV188航班从马累回到北京。7个多小时的飞行几乎没有睡觉,偶尔看着kindle上下载的稻盛和夫自传,偶尔眯起眼睛打打瞌睡,直到看到天边的日出,飞机顺利降落在此刻‘像雾像雨又像风’的北京T2...
  • annabelle712
    中秋“穷游”马尔代夫幸福岛(HERATHERA)+马累(MALE)
    游记 中秋“穷游”马尔代夫幸福岛(HERATHERA)+马累(MALE)
    annabelle712 2014-10-013470 3最后回复 2015-10-13 21:05
    马代准备篇:1. 线路选择:个人比较喜欢这种半自由行的线路。网站销售线路都经常这类型机票+酒店+接送服务,这样非常省心。特别在马尔代夫,后来通过在b**king、ag*da对比,有些酒店不包接送或者没有包餐服务。以我这次去的幸福岛为例,这些另外订价钱比较贵。当时爸妈也想过去,我也在TB找了代理问价钱,4晚住宿+马累机场接送+HB(早餐+晚餐...
  • 曙光微亮
    转让 转让9月1日呼噜马累住宿一晚
    曙光微亮 2015-08-227580最后回复 2015-08-22 22:40
    转让9月1日呼噜马累住宿一晚,有意私信
  • 空空的壁虎
    放空在马富施
    游记 放空在马富施
    空空的壁虎 2015-07-012552 19最后回复 2015-07-23 11:34
    回来有半个月了,本来这次不想写了,在岛上每天都很闲,感觉没啥好写的,后来想想还是简单写下吧,如果有人跟我一样懒,也可以当个参考。这次行程单相当单一有没有,每天就是泡在马富施,潜潜水,玩玩帆船,也没有跳岛,相当的省钱啦啦啦。
  • thunder7
    享受掉进鱼缸里的感觉——马代FILITHEYO岛游记
    游记 享受掉进鱼缸里的感觉——马代FILITHEYO岛游记 行程单含行程单
    thunder7 2013-06-125337 31最后回复 2015-07-04 13:32
    利用五一假期带父母去了一趟马尔代夫FILITHEYO岛,真是体会到了名副其实的掉进鱼缸里的感觉。选岛确实还是很痛苦,2月份就开始看,我们的目标是浮潜一定要好,吃住可以差一点,严格控制预算。被各种线上线下的旅行社折腾了很长时间,好几个岛都是付了定金确定了,结果旅行社去订房没有了,最终机票都出了之后折腾到3月中旬才在朋友推荐的一家淘宝代理搞定了FILITHEYO岛。这个代理不错很有耐心,对马代非常熟悉,能够根据你的需求推...
  • zenghaitao
    只一眼,便爱上,还好非你不可,----我的马代蜜月之旅
    游记 只一眼,便爱上,还好非你不可,----我的马代蜜月之旅
    zenghaitao 2016-06-306380最后回复 2015-07-01 14:51
    马尔代夫,曾经遥远的想象。曾问过你很多次,想去哪里度蜜月,你都不愿回答我,只说从来没想过这个事。当很多晚婚假要被取消的消息出来,于是开始谋划着趁政策还没出来前赶 紧把证扯了,蜜月度了。于是你又突然说去马尔代夫吧。我一听,很开心,马尔代夫,很美,但一查价钱,马尔代夫,也很贵。于是我说,就近点吧,巴厘岛也挺好,不行的话,塞班也不错,马尔代夫以后去。你说巴厘岛人太多,就马尔代夫,一生一次,不留遗憾,以后...
  • 萧雨雪
    马尔代夫7天5晚4岛穷游记(5346元北京出发,6643浙江海宁出发)
    游记 马尔代夫7天5晚4岛穷游记(5346元北京出发,6643浙江海宁出发) 行程单含行程单
    萧雨雪 2013-05-1918874 71最后回复 2015-05-03 21:49
    4月18日下午,在看完工会转发的《工会疗休养补充通知》后,决定取消原来5月份越南跟团游的决定,改选自助方式进行今年的疗休养。由于已经申请了护照,出行方向也初步地调整为7月的尼泊尔。 4月20日夜,微博上收到:4月22日、24日,北京出发,马尔代夫6天4晚,居民岛4000元,经济型度假岛6000元的旅行社甩仓消息。自助出行5月才放行,不过这则消息不能不让人开始关注马尔代夫这一出行方向。再次搜索微博,发现历史上...
  • 一切都可接伱
    我的完美婚纱照 悠然马尔代夫日游(海量婚纱照+攻略)
    游记 我的完美婚纱照 悠然马尔代夫日游(海量婚纱照+攻略)
    一切都可接伱 2016-01-2813390最后回复 2015-01-28 16:49
      春暖的花开 带走冬天的感伤 微风吹来浪漫的气息  每一首情歌忽然充满意义 我就在此刻突然见到你  春暖的花香 带走冬天的凄寒 微风吹来意外的爱情  鸟儿的高歌拉近我们距离 我就在此刻突然爱上你  听我说 手牵手 跟我一起走 创造幸福的生活  昨天已来不及 明天就会可惜 今天嫁给我好吗  夏日的热情 打动春天的懒散 阳光照耀美满的家庭  每一首情歌都会勾起回忆 想当年我是怎么认识你  冬天的忧伤 结束秋天的孤...
  • 海游travel猫
    带上灵魂去旅行,下一站未知
    游记 带上灵魂去旅行,下一站未知
    海游travel猫 2014-02-193161 15最后回复 2015-01-17 16:09
    也许是工作以来,跟自己开的最大玩笑,或者说预定人员跟我开的最大玩笑。一个人,跟人约定了长达7-15天的旅程,不问我会坐什么航,不问我去哪个岛,把所有的信任交出去。他们会提前半天给我发信息,通知我下一站。一切未知。终于到马累,折腾几番,可以发贴子了。先用晚餐,再慢慢掀开它的第一层面纱。。。。这张是我在飞机上的照片。阳光从窗外透进机舱,很温暖。有兴趣的话,可以猜猜是什么航,透露一下,16:30起飞。 当我按照...
  • cindy-moon
    钻石般璀璨马代泰达富士岛白色水屋马累新加坡(详细攻略美图马代小伙“刘少奇”)
    游记 钻石般璀璨马代泰达富士岛白色水屋马累新加坡(详细攻略美图马代小伙“刘少奇”)
    cindy-moon 2014-07-285956 51最后回复 2014-12-10 17:07
    一直就非常向往着马尔代夫那蔚蓝的海,碧蓝的天,今年终于下决心,一家人一起到马尔代夫度假。因为 以前关注过途牛,所以首先就是到他们的网上去看了看,在看了几条线路,又给途牛的客服电话后,选择了钻 石泰达富士岛。选它的原因,其实很简单,就是在图片上看,非常漂亮,我不太喜欢房屋的外形比较原始,像 茅草屋一样的,钻石岛就像一串落在海中的钻石项链,非常精致、美观,而且钻石岛一价全包,也让人很省 心。事实证...
  • xdf620
    精明明糊涂涂~马尔代夫11天浪漫游 马累~蓝色美人蕉~维拉沙露
    游记 精明明糊涂涂~马尔代夫11天浪漫游 马累~蓝色美人蕉~维拉沙露
    xdf620 2014-06-284320 24最后回复 2014-12-07 16:05
    请大家观赏 出发咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 6楼 马累一日游~~~~~~~~~~~~~~~~~ 7楼 蓝色美人蕉四日游~~~~~~~~~~~~~ 9楼 维拉沙露四日游~~~~~~~~~~~~~~ 12楼 不怕人的鱼 泰坦炮弹 超多鱼 吓人的多 好多鱼 一对丝蝴蝶鱼 海中鸳鸯 维拉沙露 小真鲨 追着拍 !!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140