|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 家庭

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 鳕鱼散散步
    曼谷-喧嚣与斑斓,四日深度游
    游记 曼谷-喧嚣与斑斓,四日深度游
    鳕鱼散散步 2017-04-20621 0最后回复 2017-04-27 17:30
    上一次写帖子居然已经是三年前了...情不自禁感慨了一下,三年之中经历了好多事情,大大小小,无关痛痒的,人生转折的,似乎都有了,日子就是这样,过得时候无论是幸福还是痛苦,都是当局者迷的心情,反倒是经过一段漫长的岁月回头看,觉得原来不知不觉自己就这样丰富起来了。三年中,完成了学业,开始工作,一切大体都在轨道上,有时候会偏离,但时间都会把该扳回的扳回来,跟三年前自己最大的不同是,去了很多地方,意大利,西班...
  • miccomic
    转让剩余泰铢
    转让 转让剩余泰铢
    miccomic 2017-03-13598 1最后回复 2017-04-26 17:28
    今天刚回成都,身上还余不少泰币,不想换给银行,也不指望赚钱,只求不要太多损失,互助互利。金额如下6张1000的 60006张500的 300017张100的 17005张50的 25017张20的 340共计10700 在机场和当地各换汇点基本上都是在5以下,如果你求换最大的汇率,或已经在国内换钱了,那就不用来找我了。我直接以4.6算,一共10700泰铢换人民币2326元。有兴趣的成都朋友(最好在高新区天府新谷附近的)可联系我。WEIXIN:zerocomic基本...
  • 租租车
    泰国租车实用指南之三:没开过右舵车,适合去泰国自驾吗?(内有泰国交规测试)
    攻略 泰国租车实用指南之三:没开过右舵车,适合去泰国自驾吗?(内有泰国交规测试)
    租租车 2017-04-1928237 1最后回复 2017-04-24 17:46
    关于泰国自驾,租租车老司机先后介绍了:泰国租车需要什么材料,如何挑选车型,以及需要买什么保险手把手教你如何取车和还车,有哪些需要特别注意的问题这篇将重点介绍泰国的交规,以及很多穷游儿都会关心的一个问题:右舵车好开吗?01 关于右舵驾驶在泰国开车,和在国内最大的不同就是,泰国是右方向盘靠左行驶。没开过右舵车的人能适应吗?(上图来自租租车用户)首先,说说小编的亲身体验。小编驾龄两年半,虽然有车,但平时上...
  • 亨利哥
    我和妈妈去旅行之泰国清迈(多图)
    游记 我和妈妈去旅行之泰国清迈(多图) 住宿指南
    亨利哥 2017-03-122689 26最后回复 2017-04-21 10:26
    之前自己去了欧洲和非洲的不少地方,也和我妈妈一起去过塞班,但是一直犯懒没有写游记,这次决定写一篇游记以兹纪念。带老人出来一定注意几点:第一是劳逸结合,不要把时间安排得太紧凑,即使是游览时也要有休息的时间;第二是年轻人事先预习景点、酒店及饮食的情况,然后把适合老人或者老人可能喜欢的选择推荐给老人,再由老人进行挑选。这点要感谢穷游锦囊,里面较为详尽地提供了清迈各类信息和并在清迈拥有全球第一个Q-Home,我...
  • sunnywenyu
    带着父母去看看-记全家自由行泰国行(多图)
    游记 带着父母去看看-记全家自由行泰国行(多图)
    sunnywenyu 2017-04-19829 3最后回复 2017-04-20 08:19
    2016年的游记~没想被我拖到这会儿....拖延症啊~~~本篇仅为记录全家自由行的小回忆,攻略部分略少,有问题的小伙伴可以直接留言~先放张图片压压惊对于我而言,一直都有个带父母旅行的梦想,每每和老公一起出游时遇到美景和美食时都会暗暗对自己说“下次要带妈妈来,让她们也好好看看这个世界”。不过带两家的大人出游确实也不是开玩笑呢,首先就得协调两家老人的时间,基本过年这个期间的可能就被毙掉了,没办法-谁还没个传统的父母...
  • baihepo
    执子之手——带着爸妈去旅行之曼谷&芭提雅
    游记 执子之手——带着爸妈去旅行之曼谷&芭提雅 住宿指南
    baihepo 2017-04-11598 8最后回复 2017-04-17 10:20
    我的其他旅行帖子普吉岛:http://bbs.qyer.com/thread-1425003-1.html沙巴:http://bbs.qyer.com/thread-2569408-1.html意大利:http://bbs.qyer.com/thread-1323890-1.html冰岛:http://bbs.qyer.com/thread-2726790-1.html(不是游记,只是向往)
  • Mars100
    二月清迈(2017小牛家清迈游记)
    游记 二月清迈(2017小牛家清迈游记)
    Mars100 2017-04-073201 3最后回复 2017-04-14 18:28
    序:三月,初春,十里桃林。去过西安,但没有去过北京;前往清迈,但没有途径曼谷。时间很快,开始写这篇文章的时候已经三月之初,写完时已经四月。之前意大利之行写的游记用的是时间线,D1、D2、D…,清迈一个城市的游玩,就选择另一个角度吧。二月清迈关于航班:去清迈的航班每天都有好几班,东航、上航、吉祥、春秋,怎么选择全凭个人喜好。关于接送机:可以预订的途径太多了,建议网上订购好,下飞机就可以直接去酒店。签证:...
  • M_Lyu
    【带上爸妈去旅游-第二弹!2015年19天3国游】——出发前准备工作全攻略!机票、酒店、签证、上网、外汇、旅游保险
    游记 【带上爸妈去旅游-第二弹!2015年19天3国游】——出发前准备工作全攻略!机票、酒店、签证、上网、外汇、旅游保险 住宿指南
    M_Lyu 2017-04-10762 1最后回复 2017-04-13 00:12
    2014年第一次带着爸爸妈妈出国旅游可以看游记——>>《带上爸妈去旅行-14年泰国11天精品游》2015年,我又带着他们去了云南,和这篇游记中会写到的第二次和他们出国旅游。这20天3个国家的所见所闻,我会在这篇游记中慢慢地记录下来。去的每个城市先放个照片。照片看过后,开始入正题。为什么选择泰国(曼谷、普吉岛)—马来西亚(吉隆坡)—韩国(釜山、首尔)这条路线?泰国 曼谷-曼谷的四面佛因为灵验而香火鼎盛,假如许的愿...
  • gsli1881
    从清盛到巴提雅,自驾在泰国公路上
    游记 从清盛到巴提雅,自驾在泰国公路上 住宿指南
    gsli1881 2017-04-101072 2最后回复 2017-04-12 07:37
    买好机票后,赶紧在租租车网上预定了一辆Thai rent a car公司的 Toyota Yaris 4 Seats 小型轿车。12天租金+特惠超级全险1896元,在租租车网一次性付清全部租金。然后开始预定酒店,在网上一气定了前五天的,既要便宜,还要感觉过得去,再有就是要考虑一个重要因素,那就是能免费停车。我们计划从泰国最北边向南进发,虽也曾考虑过从南向北行驶,但是在国航网上预订机票时发现,从北京飞到曼谷然后从清迈回北京要比反着走的机票价...
  • Vicky__璟
    泰国——送你们一场婚礼  致父母
    游记 泰国——送你们一场婚礼 致父母
    Vicky__璟 2017-04-05521 4最后回复 2017-04-11 14:59
    只披霞衣,不施粉黛你还是我的新娘,我仍是你的新郎旅行的意义——除了风景,还有你今年,他们说,我们要和你一起旅行两年前,我一个人跑去尼泊尔,我爸说要和我断绝父女关系。一年半以前,我因为地震又跑去尼泊尔,爸妈只说注意安全。一年前,我飞去墨西哥,爸妈只问,什么时候走?再后来,爸妈只关心两件事,何时去何时回。我知道,他们不是不担心,而是,他们极力说服了自己,愿意给我这份自由,小心翼翼地保护了我对旅行的热爱...
  • 过河卒子枸杞子
    游记 陪着爸妈游泰国
    过河卒子枸杞子 2017-04-112860最后回复 2017-04-11 11:31
    请见http://blog.sina.com.cn/s/blog_a7654edb0102x9um.html
  • ddaawwuu
    游记 花园小新全家10人清迈自由行 行程单含行程单 住宿指南
    ddaawwuu 2017-02-121628 3最后回复 2017-04-10 16:21
    每次放长假都要带家人出去玩一次,因为我越来越觉得读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,哈哈写多了,总之表达一下行万里路的重要性,我们小时候没有这么多条件,现在带孩子可以做到就一定多做一些,一直都是自驾在国内游,这次特别感谢朋友的启发说去搭伙泰国,虽然朋友因为种种原因没去成,我们一大家子10人(其中2个10岁左右小孩,4个65岁左右老人)还是最终成行了。这里特别感谢穷游网丁...
  • bss2081
    春风和美食皆不可辜负——华欣、曼谷悠悠游
    游记 春风和美食皆不可辜负——华欣、曼谷悠悠游 住宿指南
    bss2081 2017-03-222883 35最后回复 2017-04-05 22:45
  • murasaki111
    萨瓦迪卡,我终于来了~~~
    游记 萨瓦迪卡,我终于来了~~~ 住宿指南
    murasaki111 2017-01-29972 0最后回复 2017-03-30 20:50
    2016年12月,终于完成了泰国游。2013年年底的时候,本计划着去曼谷和清迈玩,但是无奈当时政局震荡,最后作罢。从2013年到2016年这三年的时间里,我去了两次日本(东京及周边和关西大阪京都奈良),一次韩国,一次台湾,兜兜转转,终于成行。这次旅程,一开始是我和小伙伴两人,后来变成小伙伴一家三口,加我和我麻麻,一共五个人,因为人数的扩充,还有老年人的增加,让我们调整了不少行程和游玩方式,各种大规模移动和景点游览都...
  • J_93
    细细品味每一处的未知角落-------甲米+清迈(更新ing)
    游记 细细品味每一处的未知角落-------甲米+清迈(更新ing) 住宿指南
    J_93 2017-03-24837 1最后回复 2017-03-29 07:41
    连续三年去泰国,我想这真的是极限。这第三次是陪我爸去过生日的,我安排了甲米+清迈,为什么选择这两个地方呢甲米:我没有去过泰国的海岛,所以想看看,但又不想去很多国人跟团的海岛,所以选择了热闹中不失安静的甲米。清迈:我已经去过两次清迈了,为什么仍然选择这里是因为清迈很有泰国特色,希望我爸也能感受一下,然而对于这里,我也一直有个遗憾没有去做。费用手机卡:30元/人签证费:10元/人(泰国正在实行免签,所以仅需...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140