|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 情侣

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 麋途不知返
    清迈站到了,请乘客从后门下车
    游记 清迈站到了,请乘客从后门下车
    麋途不知返 2017-06-088830最后回复 2017-06-08 18:06
    01马上要办婚礼了,想想有点小激动呢~虽然已经到民政局领证盖章了,但是我还是惯性跟王肉丁叫女朋友。就是我这个女朋友,说要去泰国,然后我们就去了泰国。算做是honey moon的序曲吧。说起上次说走就走还是在哈尔滨上学的时候。我到黑大(黑社会大学)找王肉丁约会,不知道周末两天应该如何虚度,遂去厕所思考。蹲了5分钟以后,我发了条讯息给肉丁:走,我们去长春。然后,我提起裤子带着肉丁去了火车站,出发时已是傍晚。当时就...
  • Yourui来
    清迈的小城、普吉的海滩、曼谷的街,两个人在泰国的浪漫
    游记 清迈的小城、普吉的海滩、曼谷的街,两个人在泰国的浪漫
    Yourui来 2017-06-0511589 59最后回复 2017-06-06 15:45
    如果你爱她,就拉着她的手到曼谷的小巷子里去寻找她喜爱的玩偶;如果你爱她,就带她去清迈的夜市上,给她买一份美食,让她感觉自己也能有个泰囧的假日;如果你爱他,就带她去普吉岛的海边,在湛蓝的安达曼海边坐下,什么都不想,什么都不说,闭上眼睛,仿佛海里那两道延伸的航线,一个你,一个她……
  • 小汤圆es
    游遍全世界是我的梦想之泰国篇
    游记 游遍全世界是我的梦想之泰国篇 住宿指南
    小汤圆es 2017-06-05527 0最后回复 2017-06-06 10:12
    由于我们今年又打算出去,所以回忆下14年我们第一次出国蜜月游的经历,因为再不写下来都快忘记当时的行程了。去之前最好是做好攻略,我由于上班原因,所以闺蜜成了那个订机票,定酒店,做美食攻略的,而我就是傻逼的跟着她的那个,当然我也不是完全没用,至少能发挥我的绘画功能。那时候我们是过完年的2月20晚上出发的,选择那个月份是因为想避开泰国最热的泼水节四月份,基本温度维持在28~34°左右,早晚还是有点温差的,但为了少...
  • 萨拉拉啦啦
    曼谷-大城-芭提雅蜜月之旅
    游记 曼谷-大城-芭提雅蜜月之旅 住宿指南
    萨拉拉啦啦 2017-06-019150最后回复 2017-06-01 02:36
    第一天到曼谷非常兴奋算是蜜月旅行了,来的时候定的是深航的飞机在网上约了个曼谷本地的车,当然司机是华人,这样一来之后去周边城市都是坐他的车了。前四天选的是凯并斯基酒店因为在市中心交通方便购物方便O(∩_∩)O哈哈~这个酒店位置在一堆大商场周边,有很多免费的饮料还有微波炉所以我们经常买一堆东西放在冰箱慢慢吃,留下就是暹罗广场美食街应有尽有太美好了,因为是蜜月所以送了巧克力但是太甜了没吃完对于吃货来说就是从早...
  • Z语昕
    带着婚纱第二站 | 清迈小城故事多
    游记 带着婚纱第二站 | 清迈小城故事多
    Z语昕 2017-05-296850最后回复 2017-05-29 11:31
    前言这次旅行算是跟张先生真正的两个人出行,往常都会有第三人,甚至第四人。回程的路上我们聊起此次行程的感受,相同的是都感觉身心疲惫。也许是前期政治原因更改目的地改签让我们感觉累,也许是超过3天坐3个小时的车让我们觉得累,也许是几乎每天早上6点半起床拍照让我们觉得的累,也许是回程行李超重开箱封箱折腾好几次让我们觉得累……但不管怎么样,每次的旅行都让我们成长了一些,行李超重一起打包行李,我收起处女座的暴脾...
  • Mitwei
    泰国国内机票攻略
    攻略 泰国国内机票攻略
    Mitwei 2017-05-023266 5最后回复 2017-05-28 20:01
    Profile:某外航打工狗一枚,90后男青年,曾在清迈大学学习半年,喜欢各种低价特价,多次旅行均是薅到毛后才去的。LZ以前在清迈大学学习了半年,钻研某游、某旅行、某蜂窝多年,基本上天天关注各类机票、酒店特价,对东南亚各廉航熟知,但是对传航里程什么的一无所知。本篇主要介绍泰国国内特价机票(廉航为主)的一些购买途径,方便穷游的童鞋们补票,本帖的内容仅供参考。运营泰国国内航线的主要航空公司1.泰国亚洲航空 FD泰国亚洲...
  • 佩祝不是佩珠
    【轻年计划×旅行计划】这里是9个月,我听到的8个城市老人的爱情故事
    游记 【轻年计划×旅行计划】这里是9个月,我听到的8个城市老人的爱情故事
    佩祝不是佩珠 2017-05-276410最后回复 2017-05-27 17:46
    简单的开场10张票,9个月,8个城市,好像是一眨眼的功夫就带着婚纱走完了我的间隔年。大学参加了一个给老人拍婚纱照的公益活动“不老爱情青年影像计划”,听了60多对南京老人的爱情故事。我在想,爱情到底是什么样?是平平淡淡的相濡以沫还是海枯石烂的山盟海誓。背景在南京参加了3年的活动,喝了3年的鸡汤。也吃了三年的狗粮.让我感受到爱情实在是太美好,“一生只守候一个人“”一见钟情“太多。都是在文化大革命的背景下产生的...
  • jia点点
    2017年泰国泼水节--一群大孩子的狂欢,曼谷和清迈双城游
    游记 2017年泰国泼水节--一群大孩子的狂欢,曼谷和清迈双城游 住宿指南
    jia点点 2017-05-042670 33最后回复 2017-05-27 16:01
    愿你所有快乐,无需假装愿你此生尽兴,赤诚善良写游记,仅仅是对自己的一个交代。一年后,或者多年以后,你以为深刻的记忆终究会褪色许多,如果留有了游记,“啊,原来当初还发生了这事情啊!”你会感谢那个当初没有偷懒的自己。实用信息都会放在开头,仅供参考。之后的正文会有许多私照,和我自己的故事。
  • 肥熊丫
    泰国清迈曼谷普吉6日游
    游记 泰国清迈曼谷普吉6日游 住宿指南
    肥熊丫 2017-05-07814 2最后回复 2017-05-18 12:01
    出门之前的准备:货币兑换: 工商银行汇率好,但在西安我没找到能换泰铢的工行。 中国银行需要前一天15:00前跟银行网点预约,次日早上可以兑换。如果有中行卡开通手机银行的话,可以在手机软件上购汇结汇,实时观察汇率,购买后,预约取钱,无需带现金,但请注意上限。 经我多方考察,最后决定只带5000泰铢(中行1013.5元换的),办了一张宁夏银行借记卡(华夏银行经客服确认,每月第一笔免手续费,而宁夏银行...
  • 楚啊
    HC的普吉私奔之旅
    游记 HC的普吉私奔之旅 住宿指南
    楚啊 2017-05-16491 7最后回复 2017-05-18 11:35
    这次出游完全都是自己花费,所以还是蛮省的。也是因为寒假比平时多了一周,正好就提前回学校然后粗去玩~不得不说泰国还是很方便,支付宝微信支付什么的很好用,还有大众点评。支付宝汇率要比微信的好很多。准备工作:机票上海直飞普吉岛 春秋航空因为春秋航空便宜啊,即使是红眼航班,真的很辛苦。回程的时候就完全在睡觉,又睡得十分痛苦(坐过春秋的都知道的)。我们在穷游上买的春秋的团队票,要比官网还要便宜300左右,1799往...
  • 不肥儿
    【已完结】曼谷普吉岛7天7夜超详细实在自由行
    游记 【已完结】曼谷普吉岛7天7夜超详细实在自由行
    不肥儿 2017-03-0110151 24最后回复 2017-05-13 21:46
    背景:-我和男盆友2016年10月就开始计划此次行程,20170214~20170221,整个行程预算大概控制在1W左右(含机票、住宿、餐饮)。因为我才岗出来工作一年,我也没有强大的家庭背景,都是用自己和男友打工的钱存起来去旅游的,可能在下面的行程中我会说某些东西很贵、不值,但是仅代表我个人看法,不要喷我啊啊啊啊;-如果对曼谷不感冒的建议直接忽略曼谷那两天的游记,因为曼谷真的太无聊了,建议可以直接跳到2月16日的普吉篇哈哈,话...
  • 草堂晨钟
    2017年1月曼谷、苏梅,技术贴,亚航车船联运,曼谷出租,tips。
    游记 2017年1月曼谷、苏梅,技术贴,亚航车船联运,曼谷出租,tips。 住宿指南
    草堂晨钟 2017-01-264841 26最后回复 2017-05-11 22:18
    1 机票:(本贴若有用,请回帖哦)重庆到曼谷,酷鸟航空,商务舱1250每人。我们买了机票以后(出发前的两周,一般都是出发前一周到两周左右会有特惠),酷鸟航空做特惠,单程633,往返1000. 这里需要注意,酷鸟的往返机票,有时会比单程买“突然”便宜很多,需要不断刷网站。另外,微笑航空也可以考虑。都是官网预订哦。亚航就是一个坑,看起来便宜,后面全是加钱的项目,比如行李费,地面交通费。微笑航空是带免费行李的,如果真...
  • YAN_Pisces
    ”清“新悠哉,”迈“游小城——6日盛夏新春清迈小时光
    游记 ”清“新悠哉,”迈“游小城——6日盛夏新春清迈小时光
    YAN_Pisces 2017-03-18933 9最后回复 2017-05-06 20:30
    有的人说泰国是出境游的首选,曼谷是出游泰国的第一站,可是我们偏偏不这么认为。今年泰国签证免签证费了,说走就走的泰国之旅,就从清迈开始了。位于群山之间的清迈恭敬地仰望着巨大的素贴山,被护城河和颓败的城墙环绕、慢悠悠的老城,友好,乐天的清迈有着浓厚的文化和历史氛围,从华丽的寺庙、泰北的美食到永远挂在当地人脸上的让人舒心的泰式微笑,全都带着鲜艳的色调。为何去,理由很简单。不得不深度游玩的体验项目太多了,...
  • 有雀斑的丸子酱
    6天5晚小情侣曼谷华欣游【内含曼谷华欣特别注意事项→坐船包车免费公交等(有图)】
    攻略 6天5晚小情侣曼谷华欣游【内含曼谷华欣特别注意事项→坐船包车免费公交等(有图)】
    有雀斑的丸子酱 2017-02-221715 5最后回复 2017-04-28 17:06
    啦啦啦~第一次在穷游发帖~希望大家对我好一点不喜勿喷~-------------------------【题记】这已经是我第二次去泰国了,上次是去的苏梅岛,由于当时在路上比较折腾,完全错过了在曼谷的买买买,这次决定在曼谷周边找个地方,既有海又离曼谷近,华欣毫无意外的就入选了,这篇游记+攻略主要针对的是华欣和曼谷,有兴趣的小伙伴就继续往下看咯(*^__^*) 。【预告】【行程】2月15日:成都-曼谷-华欣(晚餐Koti restaurant +夜市)2月16日...
  • xubaiwan
    萨瓦迪卡,Thailand,普吉—清迈—曼谷,两个人泰国十一日游
    游记 萨瓦迪卡,Thailand,普吉—清迈—曼谷,两个人泰国十一日游 住宿指南
    xubaiwan 2017-04-021212 11最后回复 2017-04-28 14:24
    先把行程单贴出来,如果里面有你感兴趣的行程或是酒店一定要继续看下去哦~每个都有点评哒~写在前面的话1:其实去泰国自由行的帖子网上真的有很多,包括我自己做攻略的时候也是参考了网上许多大神的帖子。但即使复制了别人的行程,旅途中依旧会有许多很私人的感受,写下这篇游记,一是为了给自己留一个纪念,二是希望将自己在看别人的攻略中没有看到的一些值得注意的问题写出来,给其他未来要自由行的朋友们做一个参考。写在前面的...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140