|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 朋友

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 攻略 清迈全接触(2楼新增2018.11.22清迈水灯节官方活动安排;答疑、约伴、深度体验、资讯) 必读
    穷游网清迈QHome 2017-04-051503232最后回复 6天前
    1、精选答疑欢迎大家在本帖提问,这里将集中解答大家都比较关心的有关清迈旅行的问题,答案来自网友、穷游清迈Q-Home掌柜的;掌柜的也将根据实际资讯进行更准确客观的编辑。举例:有网友咨询,现在还能买到Ray面膜么,Ray和Anjeri面膜是咋回事?回答:Ray面膜原来在泰国生产,然后卖的比较好,结果国内某大经销商自己在国内注册了Ray商标然后自己找代工厂生产;泰国原厂家只好重新注册了Anjeri品牌,重新生产。
  • 游记 穷游清迈Q-Home简介(1楼新增清迈本地美食推荐) 必读
    穷游网清迈QHome 2015-09-031103541最后回复 2018-08-22 11:52
    Q-home的前世今生在古城清迈的西南角,坐落着一栋漂亮的奶黄色殖民风格的花园小洋楼,在清一色柚木结构兰纳风格建筑社区中,低调而又鲜明地显示着自己的不同。这栋房子就是我们今天故事的主角,穷游海外第一个办公室,清迈Q-home。【到清迈到底吃啥?】除了那些网红餐馆,到底有没有有特色、又好吃的本地餐馆?扫描下面的二维码,想吃啥就吃啥:
  • 永夏城
    曼谷也有生煎包?——当然啦!而且味道不输国内!
    游记 曼谷也有生煎包?——当然啦!而且味道不输国内!
    永夏城 2018-09-2640最后回复 1小时前
    说起生煎包,城主的印象是小学的时候,早晨上学的路上,一对夫妻在一盏路灯下摆着小摊,妻子和面捏包,丈夫拿着锅铲煎包。黎明昏黄的灯光下,油烟袅袅婷婷,生煎包吱吱吱的声音在寂静的街道上演奏着美味的晨曲。后来也不知道什么时候起他们就不再摆摊了,但是那些个围着小摊等待生煎包成熟的清晨一直印在脑海中,还有一口咬下去,底部皮脆油酥,外皮柔软喷香,实实在在的胡萝卜猪肉粉丝的美味时隔多年依然记忆犹新。 ...
  • LC野生动物
    自驾泰国小众城市 偶遇芭提雅烟花节-大城叻丕愿拼巴蜀
    游记 自驾泰国小众城市 偶遇芭提雅烟花节-大城叻丕愿拼巴蜀
    LC野生动物 2018-09-2690最后回复 2小时前
    前言从普吉出发,一路自驾到曼谷,然后曼谷再去到大城,玩了一圈回来芭提雅,再一路回普吉。游记等于从北至大城南到普吉。主要写的城市有:大城,芭提雅,沙慕颂堪府 (Samut Songkhram),叻丕(Ratchaburi拉差汶里),班武里(Prachuap Khiri Khan巴蜀府)因为在普吉做潜水教练,长期居住,车是普吉买的二手车。国内有驾照,因为中国驾照和国际驾照好像不是一个体系,所以又考了一个泰国驾照。好在泰国考驾照不像中国一定要报名...
  • waka索伦托
    甲米小众玩法,泡海边酒店,复古帆船巡航,帕南海滩躺尸,宏岛看鱼
    游记 甲米小众玩法,泡海边酒店,复古帆船巡航,帕南海滩躺尸,宏岛看鱼
    waka索伦托 2018-09-1932241最后回复 5小时前
    甲米回来已经半年,拖到现在才写游记,闭上眼睛,脑海里还是那一片蓝。那里海水碧蓝,天空纯净,民风纯朴,那里的一切都是那么自然,灵动。找个海边酒店,往沙滩上的躺椅一坐,就是一个下午,对着大海发呆。
  • 大wing同学
    曼谷,我用168小时再次认识你(曼谷吃、住、行全攻略)
    游记 曼谷,我用168小时再次认识你(曼谷吃、住、行全攻略) 精华
    大wing同学 2017-09-202979527最后回复 1天前
    前言有遗憾,才叫完美的旅行,这种完美,让我不曾忘记你的模样,这种完美,让我再次回到你的身边,弥补错过风景,曼谷,好久不见。你眼中的曼谷是长什么样子的?堵车?人多?炎热?在我心里,曼谷是一座有个性的城市,香火旺盛的寺庙,川流不息的车辆,人来人往的商场,夜夜笙歌的酒吧,都在默默地为它喝彩。请跟随我的镜头,一起看看这座温柔与狂野并存的佛教之都。图片预告实用攻略行程与开支DAY 1 深圳宝安机场-曼谷廊曼机场-入...
  • 永夏城
    【泰国美食】曼谷油条哪家强?COCA家的油条比手臂粗!
    游记 【泰国美食】曼谷油条哪家强?COCA家的油条比手臂粗!
    永夏城 2018-09-25140最后回复 1天前
    要问曼谷哪家油条最好吃? COCA认第二,没人敢认第一啊。不信你看看... 竟然比手臂还要粗!对啦!这就是我们想要的油条! 不过泰国的口味稍微有些差别国内是油条+豆浆在泰国是牛奶+炼乳 是不是有些奇怪!对于喜爱甜食的城主而言简直是绝配啊!蓬松香脆的油条蘸上顺滑浓郁的炼乳满满的幸福感! 这么好吃的地方必须来一波分享 COCA Restaurant泰&港式餐厅主营港式茶点,泰式火锅...
  • Ms小蕾西
    ​就让我们不一样 --- 的士司机也不认识的好玩曼谷和“哉焉焉”的清迈
    游记 ​就让我们不一样 --- 的士司机也不认识的好玩曼谷和“哉焉焉”的清迈 精华
    Ms小蕾西 2018-07-153325161最后回复 1天前
    序 关于这次旅行和行程预告篇行程预告不是大皇宫 也不是考山路;四面佛 郑王庙?不不不 这次 让我们和世界不一样 就让我们不一样的去一个不是朋友圈里的泰国简单粗暴 先上个预告片儿关于这次旅行曼谷 甲米 华欣 沙美 四刷泰国 这次我终于去到了清迈曼谷啊 永远是那么充满新鲜感 不论是第几次去 都总有新的 有趣的好去处 小巷深深的米其林泰餐 恍恍如穿越了的papaya旧家具市场 选择了没有开市只有我们的飞机夜市拍到爽 跳上出租车说...
  • 橙小橙橙走天涯
    解锁泰国新玩法,我们就要不一样
    游记 解锁泰国新玩法,我们就要不一样 精华
    橙小橙橙走天涯 2018-05-244064735最后回复 2天前
    "亲爱滴妹纸,今年的日本樱花季没约上,我又想去泰国了,泰国探店之旅要不要了解一下?""好啊好啊,正好我还有一些假期攒着没用,你定好时间告诉我!“”可是,这次我不想去大众景点哎,寺庙什么的统统不去,到时候你会不会觉得你去了个假泰国呀“”正好我对寺庙也没太大兴趣,再说以后也多的是机会再去,这次你做决定我跟着你就好啦!“于是,我又带上了我可爱的妹纸真正来了趟说走就走的旅程,虽然我常常很难过因...
  • 让蔡依琳爱党
    微笑暹罗Ⅱ:第六次重口味泰国文化精华线——帕侬蓝+披迈+华富里+大城+素可泰+甘烹碧+西萨查纳莱+南邦+帕尧+清莱+清迈
    游记 微笑暹罗Ⅱ:第六次重口味泰国文化精华线——帕侬蓝+披迈+华富里+大城+素可泰+甘烹碧+西萨查纳莱+南邦+帕尧+清莱+清迈 精华
    让蔡依琳爱党 2017-07-0947102193最后回复 2天前
    微笑暹罗Ⅱ:第六次泰国之旅的终极路线——帕侬蓝+披迈+华富里+大城+素可泰+甘烹碧+西萨查纳莱+南邦+帕尧+清莱+清迈+曼谷。文化精品线12城大串联,让我们重新认识泰国。泰国已经超越香港和日本成为国人最热衷的旅游地目的地,其多元化的旅游资源实在令人眼花缭乱,10个人可以说出10种喜欢泰国的原因。-国人赴泰的几大热门地点:泰国的泰中(曼谷、芭提雅等,条件成熟,最轻松,作为首次认识泰国的首选)、泰南(普吉岛、攀牙湾、苏...
  • 荷兰开满一万种鲜花
    记录丨我眼中芭提雅的声色光影(实用攻略+泰国芭提雅买房小贴士+生活随拍)
    游记 记录丨我眼中芭提雅的声色光影(实用攻略+泰国芭提雅买房小贴士+生活随拍)
    荷兰开满一万种鲜花 2018-08-094895最后回复 3天前
    前言今年3月份的时候,我还在为工作到麻木的自己感到颓废无力,没想到几个月后,我真的下定决心买下了属于自己的海景房。直到现在我依然有点恍若梦中,我居然真的在泰国买房了?我也有属于自己的海景公寓了!自从上次和小双从泰国旅行回来,我就一直有认真考虑在泰国芭提雅买房这件事。接下来就是从头开始做功课,找Lily咨询,然后又跑去泰国看了几个楼盘,6月份工作、泰国两头顾,忙忙碌碌了好一阵,终于在7月初把房子敲定下来啦...
  • 爱之阿九
    泰国海岛对比,患有选择海岛困难症的驴友们请进(在泰两年,游遍多岛,呕心力作)
    攻略 泰国海岛对比,患有选择海岛困难症的驴友们请进(在泰两年,游遍多岛,呕心力作)
    爱之阿九 2017-05-1121850300最后回复 3天前
    本人在泰已经工作近三年了,游遍泰国的很多岛屿,看到很多想来泰国自由行的小伙伴在行程地点选择方面很纠结,尤其是海岛的选择,所以我决定来写一篇海岛对比攻略,帮助驴友们选择。下面我来对各个岛屿进行客观的简单的描述,驴友们根据自己个人的喜好,选出心仪的岛屿去旅行吧!(我的这个帖子主要适合自由行、休闲游的驴友们,如果你是跟团或者非常喜欢购物的,请绕道,谢谢!!!关于泰国美食,泰国的炒饭、冬阴功还有一些比较辣...
  • 荷兰开满一万种鲜花
    泰国芭提雅自由行旅途随记之——突然有个想在芭提雅买房置业的梦!
    游记 泰国芭提雅自由行旅途随记之——突然有个想在芭提雅买房置业的梦!
    荷兰开满一万种鲜花 2018-05-24237987最后回复 3天前
    前言3月的广州,天气依旧像坐过山车,骤暖骤寒。春节才过,公司却接了个紧急的大case,才过完假期的我马上就投入到了高强度的工作中,被挤压得只剩吃饭时间才能偷闲喘口气。不过,这其实早已是我生活的常态,出来工作也六、七年了,转眼就从20出头的青涩菜鸟,到现在变成能够独当一面却慢慢磨掉了棱角的自己。但这个case做完,突然就开始厌倦了这样的生活,不知道是因为看过了太多人情冷暖,还是我的身心开始对现在的生活进入倦怠...
  • Shirley雪梨酱
    【时光多情似故人】三刷萨瓦迪卡,那些你们未曾见过的泰国
    游记 【时光多情似故人】三刷萨瓦迪卡,那些你们未曾见过的泰国 精华
    Shirley雪梨酱 2017-10-3070104102最后回复 5天前
    【序言】每次抵达泰国,呼吸一口潮湿闷热的空气看到歪歪扭扭的泰文,乱得很有艺术感的电线杆,飞驰而过的机车总有一种说不出来的妥帖。我,又回来了。一种奇异的、强烈的、微妙的归属感如倦鸟归林,池鱼入渊。4K航拍+地拍集锦视频泰国是个神奇的国度,远在一方却毫无距离感因为,总能找到许许多多的理由回去想喝泰式奶茶和冬阴功了打折机票被我秒到了之前夜市买的裤子破了又发现个地方拍照不错或者,我就是想去了。首页纪念!这是...
  • 路客照相机
    不眠不休!曼谷人气甜品图鉴#1 & 猫的周末时光
    游记 不眠不休!曼谷人气甜品图鉴#1 & 猫的周末时光
    路客照相机 2018-09-2030890最后回复 5天前
    把周末留给曼谷这可能是我写过最“邪恶”的一篇游记了,但它的确是段在路上难忘的周末时光。短短48小时,我把泰国曼谷也划入了“周末游”的行列。她的名字叫“猫”,周四晚上我正发着高烧玩命嗑药,这位小姐姐一条不明不白的微信消息就蹦了出来——“去曼谷过个甜蜜周末吧!”。也许是因为烧糊涂了,我想都没想就回复确认,放下手机才缓过神来这简直是一场超短途出国自由行啊!于是,当我稍微清醒一点的时候人已经在泰国,至今都无...
  • albeewu2015
    游记 30岁前的礼物最后变成过命之交旅行
    albeewu2015 2018-09-151170最后回复 5天前
    30岁前的礼物最后变成过命之交旅行人物: A,B,C,J地点:泰国,马来西亚时间:2018年8月26日至2018年9月2日我(A)和C是小学同学,已失联多年, 今年无意中再联系上, 一聊就擦火了, 因为她变了, 真的变了,不再是我之前认识的那位小学同学了, 变得很多东西跟我的看法相似,特别是对于单身这个问题,大家都一样凭着自己的能力单身至今,我们的态度基本一致<<不爱就拉倒>>哈哈哈哈哈,我当时就想,我不能再错过机会啊,我得抓着她陪我玩...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140