|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 朋友

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • februaryfishli
    2018.4 清迈,在不知道去哪时我又想起了你
    游记 2018.4 清迈,在不知道去哪时我又想起了你 行程单含行程单 住宿指南
    februaryfishli 2018-05-251876 14最后回复 2018-08-30 16:29
    清迈,5年前曾去过,印象极好,记忆中的泰北小城,再现了南朝四百八十寺的盛况,当地人因为信仰的培育,性格随和,乐善好施。漫步古城起风时庙宇屋檐上风铃摇曳,一阵清脆悦耳声。大雨过后,草地上的雨水在阳光下闪闪发光。巧遇契迪龙寺大型法会,被邀请吃上一碗热腾腾的米粉,味道惊艳。猫猫狗狗自由懒散,散步城中。种种美好记忆片段,让清迈似乎变成了一个老朋友,时不时提醒着我,未来不知道去哪时,再回来看看我。于是今年4月...
  • 侠客行Phoebe
    泰国小众度假首选,强推这几个不为众人所知的绝美小岛和古朴城镇
    游记 泰国小众度假首选,强推这几个不为众人所知的绝美小岛和古朴城镇
    侠客行Phoebe 2018-08-2911292 40最后回复 2018-08-30 14:29
    这些年,我厌弃过很多东西。喜欢到每日抱着睡觉的玩偶,从某天开始,也被移出被窝,留在角落里接灰了。心水很久的美裙,穿过两季,也终于束之高阁,不再上身了。一本几经转运才到手的书,也在翻过三遍后,忽然就味同嚼蜡了。然而,唯有一事,我百尝不厌——旅行。四大洲,十几个国家,他们各有特色,却亦有共通之处。人们因好奇而千百次的整装待发,我亦难免俗的为此而迈开步伐。泰国是我第一次出国旅行的目的地,也是一个我百尝不...
  • 不是乌贼的墨鱼
    清迈之旅
    游记 清迈之旅
    不是乌贼的墨鱼 2018-08-292880最后回复 2018-08-29 09:36
    在心中,一直有一个巴黎梦,向往巴黎之都的浪漫;也喜欢摩洛哥的蓝城舍夫沙万;更憧憬异国风光的纽约和意大利。但往往理想总能被现实打脸,目前的经济情况还不足够允许,所以暂时把这些旅行清单记入囊中,有朝一日再慢慢实现。泰国清迈游国外游?第一次出国去哪个国家比较好?关于这个问题在现实生活里大家都会想到也会去纠结的。毋庸置疑应该是泰国,因为这是一个物价性最廉价的国家之一,在这里月薪三千的你穷游绰绰有余了,提前...
  • 泰国购物游记
    打开行李箱 | 看看从泰国带回来的好物品~ 最贵的还不到10块钱!
    游记 打开行李箱 | 看看从泰国带回来的好物品~ 最贵的还不到10块钱!
    泰国购物游记 2018-08-273020最后回复 2018-08-27 22:27
    快点来看看泰国必购产品!!我七月份刚去了泰国,去了好多风景优美的景点,还带了很多泰国平价好物产品。买了很多手信送朋友,食物、用品、饮料都带回来。所以今天我要给他家推荐买什么最划算、最值得,现在我做出了一个整理! 看完这篇文章,你就知道,去泰国必买的东西有哪些了。不到10块钱就能买到泰国好产品啦。清凉油 据说泰国清凉油效果很好,也有好多功效。肌肤酸痛、头晕、蚊虫叮咬都能缓解,泰国的清凉油还有好多种好多...
  • HarryN
    2018.8.10-18 四人小分队的曼芭沙之行
    游记 2018.8.10-18 四人小分队的曼芭沙之行 住宿指南
    HarryN 2018-08-23547 2最后回复 2018-08-25 16:34
    2018.8.10-18 四人小分队的曼芭沙之行美图镇楼写在前面:这是楼主第一次自助出境游,又因为预算等种种原因,目的地硬生生从大洋彼岸的新西兰,改到苏梅岛,再改到曼谷芭提雅沙美岛清迈,最终敲定为曼芭沙。毕竟楼主跟团游去过一次泰国普吉,泰国人热情、真诚、服务好也是闻名的,这次自助游更是深切的体会到了。才离开已开始怀念,正如同伴说的“每次旅行总要留下点遗憾,因为还要去第二次第三次,泰国到处是善良的人们,喜欢这种...
  • 维多栗丫笑笑笑
    2018春节噶闹忙游泰国象岛
    游记 2018春节噶闹忙游泰国象岛
    维多栗丫笑笑笑 2018-08-258650最后回复 2018-08-25 14:37
    十月份即将启程意大利,二月份泰国的照片还没理过。在这个斜风大雨的下午,喝杯咖啡、啃个黄桃,捣鼓一下半年前的记忆。必须承认春节旅行不是个明智的想法,尤其是春节去一个旺季的地方;订机票的时候一度被翻涨四倍的票价吓到,浏览一圈发现就算日照只有不足六小时的俄罗斯都是票价飞涨之后,还是决定任性定去泰国。第1天 - 在嘟嘟车上呼啦曼谷夜景我们的曼谷旅途和《唐人街探案》的行程基本相似,在嘟嘟车的惊险路程里扫了一眼大...
  • 独家说LOVE
    三天两城,再来一次泰国之行
    游记 三天两城,再来一次泰国之行
    独家说LOVE 2018-08-242750最后回复 2018-08-24 11:24
    这已经不是第一次来曼谷了,却是我第一次用游记的形式记录泰国。前两天好哥们约我去泰国,休假加上机票打折,天时地利人和的好机会不能错过。曼谷算是中转站,到曼谷的机票最便宜,既然来了索性就停留上一天,去做个泰式按摩再前往清迈。广州飞曼谷,我从来没买过一千块钱以上的机票,虽然是个大老爷们也要学会精打细算哈哈,不着急的话那就跟我一样等机票折扣高了再去吧。直飞三个小时就到素万那普国际机场了,时间点有些尴尬,好...
  • 泰国购物游记
    泰国9种热买食物,减肥也能放心!这些食物又不胖又好吃
    游记 泰国9种热买食物,减肥也能放心!这些食物又不胖又好吃
    泰国购物游记 2018-08-234520最后回复 2018-08-23 21:57
     泰国有超多美食,去泰国肯定会胖了两三斤哈哈哈。不管是泰国菜还是泰式甜品都真的特别美味,除了这些泰国还有又好吃又不胖的食物,这次我要给大家推荐泰国9种美味食物。  芒果酸奶酪  芒果是泰国超级有名的水果之一,但不能吃太多哟~吃太多就会发胖的。所以我推荐大家试吃泰国的芒果酸奶酪,又健康又好吃!味道特别好吃,酸酸甜甜的。里面还有芒果肉,价格实惠大概10-15泰铢。只有泰国能买到哟~~  水果干  泰国水果干...
  • 猪脚妹.
    【跑.去旅行】为拜四面佛二刷泰国
    游记 【跑.去旅行】为拜四面佛二刷泰国 住宿指南
    猪脚妹. 2018-08-21746 2最后回复 2018-08-22 10:48
    ↑镇楼图.↑写在前面的话.大张妮同学和我说,曼谷有个四面佛,特别灵验!我们去拜一拜呀~求桃花呀~然后本着有浪不浪是混账的心态,默默地强行添加了此次旅程~(结果回来才知道我被套路了……(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)此次旅途开辟了我旅行史册上的新篇章:我被诱拐住了高!级!酒!店!(啊啊啊——钞票在飞——心在滴血)然后我们在某宝上提前预订了各项SPA、一/半日游……原来还有这种操作……涨姿势了(•౪• )出行前的准备....
  • 帝姆邓肯
    在曼谷的三天三夜, “泰”不一样
    游记 在曼谷的三天三夜, “泰”不一样
    帝姆邓肯 2018-08-213310最后回复 2018-08-21 09:55
    以前公司组织旅游都是去国内的城市,这次老板大发慈悲,竟然亲自带领我们去泰国玩,大概是发现我们最近太辛苦了!大哥说要去曼谷,我们自然没有什么意见,出发的前几天,整个办公室都非常的活跃,大家都期待这次的曼谷之旅。关于行程前的一些准备交通:机票是公司统一购买的,从重庆到曼谷直飞全程三个多小时到达。票价我就不知道了,下午出发晚上到达,时间点还是不错的。签证:有的同事早早就在网上办理了,也有一些像我一样的拖...
  • mango114
    一花一世界,一木一浮生——“域”见不一样的泰国,泰北21日“佛系”深度之旅
    游记 一花一世界,一木一浮生——“域”见不一样的泰国,泰北21日“佛系”深度之旅
    mango114 2018-04-292297 1最后回复 2018-08-20 23:54
    此次行程路线:曼谷——那空猜是——波它榄——华欣——叻丕——佩布里——大城——那空銮——华富里——兰坤脱——素可泰——彭世洛——考柯——南邦——南奔——清迈——夜岁——清莱——湄索(泰缅边境)——金三角——清迈——夜岁——清迈——宗通——北榄坡——那空沙望——北碧——佛统——曼谷写在开头:如果喜欢我的旅行方式,欣赏更多照片,与我一起畅聊旅行的话题,可以关注我的微信、微博。微信:mango_114微博:juanz...
  • 美丽的小黄瓜
    魔幻曼谷|记一次销魂的国外之旅
    游记 魔幻曼谷|记一次销魂的国外之旅
    美丽的小黄瓜 2018-08-1922140最后回复 2018-08-19 16:25
    近两年看来太多在泰国拍的国产电影,对泰国是既熟悉又陌生,一直像找个机会去泰国玩一趟,无奈我一个大老爷们不想自己去,又暂时找不到小伙伴跟我一同前往。半个多月前刷到特价机票就赶紧买了下来,同事老皮说他也去,这一趟泰国之旅就这么简单的敲定了。这里是前奏机票问题:如前面所说,机票是特价抢的,往返不到两千块钱,还是比较合适的。如果不着急去的话,建议没事多刷刷机票,一打折一两千块钱就省出来了。语言问题:英语为...
  • 北冥有鱼灬
    游记 2018.8.26帕岸岛满月派对有搭伙的么
    北冥有鱼灬 2018-08-16278 1最后回复 2018-08-17 09:14
    我们是两个人,准备26去帕岸满月派对耍耍,有没有兄弟姐们儿一起去的 可以搭个伙,vx sky19870214
  • 寻鹿-宋七七
    史上最强泰国购物清单,零食、药品、美妆,100块买空泰国!泰国必买购物攻略,不买超亏
    游记 史上最强泰国购物清单,零食、药品、美妆,100块买空泰国!泰国必买购物攻略,不买超亏
    寻鹿-宋七七 2018-08-144357 0最后回复 2018-08-17 01:45
    这里,充满了东南亚的异域风情,这里,不但充满了对于宗教的信仰,同时又兼容着纸醉情迷的情欲。这里,生活缓慢,不急不躁;这里,有佛系寺庙,文艺小镇,皇室花园;有户外活动,热闹海滩,单车摩托;你能想象到的、所有让人心动的旅行元素,它都有。这里,就是泰国!这里,是全世界人民都喜欢的旅游胜地,也是我超爱,让我买到剁手的购物天堂~送你一份泰国种草清单,绝对不会踩雷,请带走,不谢~护肤美妆篇Mistine“有泰国人的地...
  • 旅拍行者
    带着摄影师去旅行 | 浪遍曼谷芭堤雅,只为遇见更好的自己~
    游记 带着摄影师去旅行 | 浪遍曼谷芭堤雅,只为遇见更好的自己~ 住宿指南
    旅拍行者 2017-07-102440 1最后回复 2018-08-15 14:52
    前言我是工作在泰国曼谷当地的摄影师,在泰国工作几年。如果问我对泰国的印象,会是庄严、热情、阳光、海滩,还有令人惊讶泰广的脑洞大开。游记中的女孩子可能是我拍过最有感觉的。关于这遍游记我个人码字码得一般,请大家多多包涵。行程选择其实泰国景点相当多,而选择这个行程路线主要是因为我们都偏向度假式旅游。曼谷芭提雅的5天4夜悠闲的假期,行程中没有人妖,没有骑大象。不走马观花,希望能深切的体会到当地文化和避开大众...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140