|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 朋友

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 海燕BRJin
    中国游客,你“泰”美:泰国旅行中去中学当助教是种什么体验?
    讨论 中国游客,你“泰”美:泰国旅行中去中学当助教是种什么体验?
    海燕BRJin 2018-03-185100最后回复 2018-03-18 11:15
    旅行,就是离开熟悉的地方,然后不一样的归来。可是在中国人最常去的泰国能让自己变得与众不同吗?  当你在泰国旅游多日,逛完一个又一个人山人海的景点,逛完一个又一个网红店之后,有没有觉得自己除了几百张风景照片其实还比不上攻略上的照片呢?有没有遗憾自己虽然人在泰国但是似乎并没有跟真正的当地人接触,对泰国人的真实生活还是擦肩而过、一无所知呢? 泰国不仅是人...
  • maxmoon
    清迈SPA的“田野调查”
    攻略 清迈SPA的“田野调查”
    maxmoon 2017-02-17872 5最后回复 2018-03-17 15:56
    作为一个非常喜欢做身体护理的人,在北京的时候基本会规律地每周或者隔周按摩一次,这次去清迈实在太想在有限时间尽可能多多体验,于是虽然只住了3晚,却丧心病狂地捏了4次。特意把我的小白鼠体验总结出来,给大家做参考。
  • 轨煜茜
    六人游普吉
    游记 六人游普吉 住宿指南
    轨煜茜 2018-03-14357 5最后回复 2018-03-15 18:19
    6人游普吉全程记录&各种买买买商品对比注:<>符号内是提醒事项【机票】在2月份,一行的小伙伴们已经开始计划去海岛游,综合了很多最后决定去普吉岛,从此刻便踏上了准备之旅;由于是6人出行特价机票不太好购买,经过多次比较出行日期和机票价格后选择了国航直飞航班【CA821&CA822】---机票价格人均3200左右;<重点说下,本来以为国航的航班应该还不错,结果来回都是摆渡车,回程的时候飞机还晚点延误一个多小时&g...
  • 阿小
    曼谷漫游,两个女生的曼谷6日游——泰国自由行干货分享,小白教程
    游记 曼谷漫游,两个女生的曼谷6日游——泰国自由行干货分享,小白教程 住宿指南
    阿小 2017-07-0419745 60最后回复 2018-03-15 14:09
    【写在前面】回来已经有几天了。作为闺蜜小婉的毕业游,这次旅游算得上非常开心。本来我们想要去台湾的,但是后来看到去泰国的机票也不贵,就飞去泰国玩了一个星期。小婉是第一次去,而我已经去过几次,所以这次的攻略全程都由我来做,她全程做个小白痴,跟着吃喝玩乐就够了。这次出游我们主要是吃和买,没有怎么跑景点,但是这篇游记,我会从开始订机票的时候详细的写,希望能够帮到有计划去曼谷或者第一次走出国门的人。泰国不愧...
  • lovenemo2017
    面朝大海,春暖花开—泰国芭堤雅自由行考虑买房置业完整攻略
    游记 面朝大海,春暖花开—泰国芭堤雅自由行考虑买房置业完整攻略 行程单含行程单 住宿指南
    lovenemo2017 2018-03-13861070最后回复 2018-03-13 16:21
    面朝大海,春暖花开借用海子的这首诗来开启这次泰国之旅,在来泰国之前,一直想找个机会能够出去走走,国内工作的压力,拥挤的人流,冷酷的寒冬,再加上久治不愈的鼻炎,使得出去走走的心愈发按耐不住,恰巧闺蜜在泰国定居了四年,一通电话,一张机票,一个行李箱,开启了泰国色彩斑斓之旅。我的飞机是从杭州直接飞往泰国芭堤雅乌达抛机场,这个机场比较小,之前是军用机场,近几年随着中国人来泰国越来越多,中国到泰国也日益方便...
  • 逆风飛行Jasmine
    春节 一不小心在清迈过了个中国年 榴莲 新鲜椰子 冬阴功 芒果糯米饭 吃得不亦乐乎 最爱PAI县
    游记 春节 一不小心在清迈过了个中国年 榴莲 新鲜椰子 冬阴功 芒果糯米饭 吃得不亦乐乎 最爱PAI县 行程单含行程单 住宿指南
    逆风飛行Jasmine 2018-03-031428 13最后回复 2018-03-11 16:36
    去年过节就想去清迈了,可惜往返直飞的机票太高了,吓得我订了去日本鹿儿岛的行程。今年订票的时候,上海往返清迈直飞的机票也是高得吓人,下不了手,后来查着查着,发现去程去香港转机,回程直飞的机票还行,不到5000一个人,能够接受,立即下手,一圆去清迈的梦。旅行前的准备:1. 签证:说到这个签证就火大,准备的资料是很少的,但是LZ办理的时候,正好碰上对中国的免签证费结束。大概由于之前免签证费办理的人太多了,到了我...
  • 加又
    2016年2月泰国普吉-曼谷8天自由行(不走大众景点) 超详细攻略
    游记 2016年2月泰国普吉-曼谷8天自由行(不走大众景点) 超详细攻略
    加又 2017-12-052950 2最后回复 2018-03-09 11:04
    #写在前面的话也许你不信旅行第3天手机就和大海来了亲密接触第4天小伙伴手机里的照片全部消失在人间(恩,没错,我寄几也不相信)所以我想说的是文中你看到的美图来自相机,渣像素来自ipad几乎都是原图,无PS水印打得很丑我知道,请谅解(两个水印都是我)纯干货。大量文字。想到哪里写到哪里。- 行前准备以及相关介绍 -一、签证签证方式多种多样,比如淘宝,比如穷游,比如像我这样作死落地签的。友情提示:我想说的是,如果能在...
  • 潘子Jane
    【潘子Jane】一个人漫游清迈(小众推荐)
    游记 【潘子Jane】一个人漫游清迈(小众推荐)
    潘子Jane 2018-01-2418125 2最后回复 2018-03-08 12:56
    hello,大家好,我是潘子,一个集智慧与美貌于一身的美少女。很高兴在穷游和大家见面,想看更多关于我的内容可以到微博和b站和公众号搜索:潘子Jane。这样就不会错过我的日常动态啦!因为不会写美文,所以基本都是实打实的干货,希望能帮助到你啦!出行地:北京目的地:清迈游玩时间:7天(一般清迈都是3天左右,但我喜欢慢慢的感受一个城市,所以7天其实还没玩够,但因为我太想我家猫了,所以出门7天,必须回家)行前准备机票:北...
  • 我是cherie
    冬季2月的20天的旅途-甲米-清迈-罗马-佛罗伦萨-米兰-因特拉肯-苏黎世-巴黎-迪拜。。。这一大圈流水及费用清单
    游记 冬季2月的20天的旅途-甲米-清迈-罗马-佛罗伦萨-米兰-因特拉肯-苏黎世-巴黎-迪拜。。。这一大圈流水及费用清单 住宿指南
    我是cherie 2018-03-042067 25最后回复 2018-03-06 20:56
    去年开始的计划,终于回来了。费用清单泰国是一个人的酒店住宿,在欧洲均为3人平均消费。这个清单不含餐费及交通,欧洲的餐费及交通在320欧左右。可以作为参考,其他购物消费大家自己酌情看的啦。估摸着这帖子我得写好久。行程慢慢屡吧。先开个头这里。后续说话有点唠叨请大家海涵。。。第一次在这里写游记,当做生活的记录。最早机票是发觉曼谷飞罗马3K多,就先把罗马的机票定了,然后搜了下去泰国当时2.7半夜出发去曼谷机票只要1...
  • 三林寿
    【朝梦想出发】你所熟知而又陌生的泰国
    游记 【朝梦想出发】你所熟知而又陌生的泰国
    三林寿 2018-03-05752 2最后回复 2018-03-05 18:03
    前言世界不是苟且,世界是远方。行万里路,才能回到内心深处。每个人都需要壮游一次的世界观,继去年10月颠覆传统的21天澳洲原生态之旅后,我迈向世界的步伐从此拉开帷幕。感谢穷游在户外运动版块置顶了我的澳洲游记,浏览量从头一个月默默无闻的150+,到置顶后一个月的15000+,让我认识到,用心付出总会有回报。对澳洲感兴趣可点击以下链接:http://bbs.qyer.com/thread-2882643-1.html。大家的支持给予了我莫大的鼓励,后续我还...
  • 艾丽克斯
    关于泰国的一切,我都很想念
    游记 关于泰国的一切,我都很想念 住宿指南
    艾丽克斯 2017-12-282061 13最后回复 2018-03-05 14:26
    真的是很漫长的准备时间本来是这样的,在16年的时候(没错我知道很快就到18年了),我和朋友在训练的时候正好说到,不知道17年旅游去哪里,不如去个海岛?具体也没想好。刚刚毕业的小青年,能跑的地方出不了亚洲,前两年日韩都跑过了,魔爪可能就要伸向东南亚了。没错,泰国还是马来西亚,普吉还是仙本那,这是个令人纠结的问题。于是我们17年头呢,就碰了个面,我的朋友卡洛琳,卡洛琳的朋友和我,大家就去哪里玩的问题讨论了一下...
  • 雨_心
    漫游暹罗国#泰国#【已完结】
    游记 漫游暹罗国#泰国#【已完结】 住宿指南
    雨_心 2018-03-03338 9最后回复 2018-03-05 11:14
    一拍即合、说走就走的旅行就是那么随性,有“北方玫瑰”之称的清迈一切都显得清新平静的确很适合度假,相较之下车水马龙的曼谷则逊色多了。漫游暹罗国两座城,去的地方不多,但一切以“随性”两字为前提,甚是惬意~
  • 飛仔1964
    游记 泰國航空
    飛仔1964 2018-03-04390最后回复 2018-03-04 22:03
  • 草下官
    曼谷二人行
    游记 曼谷二人行
    草下官 2018-03-013870最后回复 2018-03-01 14:56
    序言小说体的游记,如果违规,就删了吧第一章 出发2017年8月26日中午一点的飞机从墨尔本直飞曼谷,因为同行的Cliff需要办理退税,所以行李收拾妥当之后,10点半Justin就接上Cliff出发了。为了省那六块钱偏偏不走Tollway(收费高速),硬生生从居民巷弄之间匍匐到了机场的Long Term Parking(长时停车场)。历史上澳洲大陆与世隔绝,以至于岛上的动物都长的自成一派,独特极了,本是其他陆地板块上早已被淘汰了的有袋物种,在这里却...
  • 佐元酱兄
    曼谷+芭提雅+象岛八天自由行
    游记 曼谷+芭提雅+象岛八天自由行
    佐元酱兄 2018-01-23863 5最后回复 2018-02-27 03:15
    前言:喜欢旅行、喜欢美食,每一次旅行都是希望给自己一个心灵的假期。计划了一个月,邀请了小伙伴,第一次出国的小傻逼带着忐忑的心情查看大咖们的分享日记,然后超级认真的做好笔记~一年一次的旅行,即使自己再忙,也要有因为大皇宫,选择繁华的曼谷因为人妖,选择了热闹的芭提雅因为《中餐厅》,选择了宁静的象岛泰国之旅,送给25岁的自己哇咔咔,第一次写攻略小紧张,蛋素我一定要和你们说我的教训,希望能给小伙伴们的旅程带...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140