|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 朋友

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • martialsu
    漫游泰国
    游记 漫游泰国
    martialsu 2017-07-044280最后回复 2017-07-04 15:31
    漫游泰国出发前准备听闻泰国在2017年7月31日前都免签证费,于是决定来一次说走就走的自由行。1、签证泰国的签证办理十分简单,按照泰国使馆官网发布的要求准备材料,只要材料齐全,三天后就能拿到签证。签证必须本人去办,不能代办。当然不管你现在走不走,提前办好签证是很有必要的。毕竟能够省下230元人民币呢,而且签证有效期为4个月左右。泰国使馆的链接是http://www.thaishanghai.com/cn/visa/ (特别注意的是单位担保证明必...
  • 会飞的座头鲸
    koh tao 涛岛生活攻略
    攻略 koh tao 涛岛生活攻略
    会飞的座头鲸 2017-07-013700最后回复 2017-07-01 17:49
    Koh Tao意思是“龟岛”,因为早年这座岛是海龟的聚居地,也有说法是因为岛的形状像海龟。通常音译作“涛岛”,但实际的读音更接近“稻”。这里聚集了全世界的潜水爱好者,也是专业潜水的训练基地。涛岛的酒店、潜水学校和潜水设备商店等集中在西侧和南侧海岸。西侧的赛丽海滩(Sairee Beach / หาดทรายรี)最大,也是涛岛最漂亮的海滩。西侧的湄哈镇(Mae Haad Town / แม่หาด)是岛上最热闹的地方,其中湄哈码头(Mae Haa...
  • 坏猫兒
    规划一次泰国的自由行
    攻略 规划一次泰国的自由行
    坏猫兒 2017-06-29363 1最后回复 2017-06-29 16:57
    在问答看到很多上来就问7天泰国自由行要怎么安排……这要让人怎么回答,鬼知道你喜欢啥…第一次自由行不是借口啊,前辈们留下了很多游记和攻略,参考去呀!看到这种问题大神一般直接回答,自己看攻略,或者行程助手一键规划,或者干脆去报团好了。接下来,给第一次自由行,且目标为泰国的小伙伴们总结一下本宝宝的经验吧~
  • 蘑菇唐
    泰式意外,很惊喜——清迈甲米八日游
    游记 泰式意外,很惊喜——清迈甲米八日游 住宿指南
    蘑菇唐 2017-05-013721 19最后回复 2017-06-27 00:11
    兰塔岛落日兰塔岛落日奥南海滩奥南海滩长尾船Railey湾Rok岛全景Rok岛Rok岛浮潜尼莫无比幸运见到的大海龟酒店的无边海景游泳池清迈契迪龙寺雨后清曼寺泰国很近,常和其他东南亚国家一起打包出售,成为出国游最easy的入门产品;泰国很远,四小时飞行,一小时时差就足以进入一个截然不同的国度。出发之前便知对这个国家并不了解,由北至南,纵贯整个国度,记录琐碎,愿年老时,仍有岁月可回首。Preface——写在出发之前这次旅行的契机...
  • zerlina_chen
    泰国曼谷清迈游记
    游记 泰国曼谷清迈游记 行程单含行程单 住宿指南
    zerlina_chen 2017-02-261701 3最后回复 2017-06-22 14:46
    去之前就有想着回来要写个攻略,一是为了纪念自己第一次计划预定出去游玩(以前出去玩都是捡现成的,朋友安排好,跟着浪就好了),二是总结下经验给有需要的人作参考^_^。但是作为拖延症晚期的我来说,好吧,快一年了,终于想起还有件事没完成=_=b。首先来说说准备工作:1. 签证先是在大使馆官网查询了下当时办理的签证费用是RMB230,只接受工作日办理,再去某宝上看看了,包寄回来的邮费收费是RMB230,对比下觉得比自己请假去大使馆...
  • WhatISee
    "回味无穷"的泰囧之旅【澳门-曼谷-清迈-芭提雅-曼谷-澳门】
    游记 "回味无穷"的泰囧之旅【澳门-曼谷-清迈-芭提雅-曼谷-澳门】
    WhatISee 2017-03-082853 4最后回复 2017-06-21 23:14
    机票:我们是10月份就买的,澳门来回曼谷差不多800RMB,这个价格相比大促价格真的贵太多了,再加上亚航促销很多,珠三角去曼谷的低价票是很容易买到的,所以能接受800价格的话都可以慢慢来签证:携程,470/2人酒店:全是在AGODA上订的,价格>交通>卫生条件是我们考虑的顺序,出发前将所有Hotel Voucher都打印出来,方便入住和也方便问路电话卡:Happy卡,淘宝其它:怕护照丢了之类的意外事件发生,我们把护照、身份证之类的...
  • miya酱
    跟着miya去泰国比赛
    游记 跟着miya去泰国比赛
    miya酱 2017-06-21472 0最后回复 2017-06-21 17:17
    出发篇关注我的朋友知道我有三大爱好!!(……不是抽烟喝酒烫头!!)标准答案不间断赛事!!!国外骑游!!!霸道台球!!!(不客气的说:让你前三后二都打的你哭着回家找妈妈。)说到这里……各位看官是不是心里骂着“妈卖批”,准备跟我约“世纪台球”了?呵呵~好吧好吧,我刚才是装逼了,收~~!咳咳,继续正题。我想了很久……不间断骑行+国外旅行=在国外不间断骑行。我简直是个天才!!!有了目标,接下来我的这股强大...
  • Dao改头换面
    泰懒
    游记 泰懒 住宿指南
    Dao改头换面 2017-06-215400最后回复 2017-06-21 12:27
    起因我这次去,是还愿的。春节许了个愿,实现了,趁着放年假赶紧约上小伙伴一起出发,如果没有小伙伴的话,我可能会更懒...也是十分匆忙,我很早就在蚂蜂窝抢了1元包邮递签,原本是预计着年底才出发的,正好培训报名出了问题,结果只能就近安排年假,于是...因为小伙伴默默是没有护照的,大概是出发前两周才催她去办的,最后也不敢先买机票,一直很焦心地等待,但是我也知道这个价位比起平日着实是贵了点,不过工作以后确实没那么...
  • carrie_xc
    【Thailand游记】你喜欢旅游什么?我喜欢它本身...
    游记 【Thailand游记】你喜欢旅游什么?我喜欢它本身...
    carrie_xc 2017-06-206400最后回复 2017-06-20 13:21
    周末跟朋友闲聊,讨论旅行中喜欢的是什么,我说,我没有什么特定喜欢的,去到一个陌生的地方,新鲜的一切都是我喜欢的,他们说,啊~这么好满足啊,是么从高考完开始自由行以后,国内国外还是去过一些个地方,但从来没有动力说写一篇像样的游记,也许是年龄大了,除了电脑里的相册以外,更想记录点什么...前阵子结束了两年沪漂生活,拿着最后一个月的工资,去high了一把,也给自己一个缓冲,不想短短飞机两小时,就为我这两年的“拼...
  • 旅游约吗
    杜恩塔拉曼谷后花园,泰国度假新玩法
    游记 杜恩塔拉曼谷后花园,泰国度假新玩法
    旅游约吗 2017-06-206530最后回复 2017-06-20 01:00
    我想要的度假是睡到自然醒,听着鸟儿悠然鸣叫,大口呼吸一路欢笑,奔跑在和煦的阳光中,欢唱在弯曲的道路上,坐在碧水上喝一杯咖啡,冲进花海轻盈舞旋。在大自然手心里吃着美食,然后唱心里飘动的旋律,这一切都在杜恩塔拉实现了,让我轻轻松松的度了个假。温度适宜去泰国之肺——杜恩塔拉杜恩塔拉是我朋友的度假村,位于曼谷后花园考艾国家公园旁边,这里被称为泰国之肺,因为野生动物很多生态极好,想要大口呼吸的小伙伴一定不要...
  • jianmsbenn
    讨论 请问:泰国有没有停留三个月以上的旅游签证?谢谢。
    jianmsbenn 2017-06-191900最后回复 2017-06-19 19:05
    因为南方冬季太冷,朋友圈的退休人士打算冬季去泰国避寒。好像现在泰国普通的多次旅游签证最多只能停留60天。请问:泰国有没有停留期60天以上的旅游签证。谢谢。
  • diguozi0303
    THAILAND,永不腻
    游记 THAILAND,永不腻 住宿指南
    diguozi0303 2017-06-04714 3最后回复 2017-06-19 10:43
    LZ2月裸辞交完辞职报告的第二天看机票,朋友不能请太多天假只能凑个端午机票是亚航的,往返1296,时间略丧病,不过完成了LZ睡机场的梦想(没说的那么可怕,安全完全没问题,眼罩U型枕+毯子足够睡)5.25早上的24号收拾了几件衣服晚上就去机场了,吃了点东西睡下闹钟调到4:30,结果半夜来了个团各种吵简直凌乱4:00起来刷个牙洗个脸就可以换登机牌了,到登机口才4:50,第一次在机场看日出,很奇妙清晨的机场不算喧哗,看会书时间也就...
  • 王大狮浪里个浪
    这是最好的季节——泰国四日不可描述的朝圣之旅
    游记 这是最好的季节——泰国四日不可描述的朝圣之旅 住宿指南
    王大狮浪里个浪 2017-04-171948 4最后回复 2017-06-14 18:01
    2016.12.31 晴 澳门-曼谷由于对一部不可描述的泰国神剧的向往,和秉承每年元旦都出去浪的传统,楼主和小伙伴们毅然发起泰国曼谷的出游决定,来了一场说走就走的朝圣之旅,从有这种想法到出发只用了3个星期。接下来,最重要的是解决机票和签证的问题。机票篇楼主是珠海银,基本去东南亚国家都会首选从澳门出发,同时也会看一下香港和广州。一来香港或者澳门机场对国际航班征收的税收比较少,机票相对国内其它地方都会更便宜。再者,...
  • 十送红军
    吃遍泰、马、菲、印尼街边美食,感谢老天的不胖之恩
    攻略 吃遍泰、马、菲、印尼街边美食,感谢老天的不胖之恩
    十送红军 2017-06-089608 61最后回复 2017-06-12 13:20
    多年以前,吃货的含义和饭桶没什么区别,如果有人说我是吃货,我必以“你才是吃货,你全家都是吃货”回复。而如今,在吃遍东南亚美食之后,开始一副我是吃货我骄傲的精神状态。每个吃货都是一个热爱生活,充满人间烟火的安逸主义者。吃货不是谁想做就能做的。我总结标配吃货必备三要素:能吃,会吃,奋不顾身的吃。嗯,说的就是我!
  • 路大风作
    又到了亚航大促会员优先预订日,刚抢完,进来看哪里有几百块钱的白菜价,要出国的赶紧浪起来
    游记 又到了亚航大促会员优先预订日,刚抢完,进来看哪里有几百块钱的白菜价,要出国的赶紧浪起来
    路大风作 2017-06-0410379 11最后回复 2017-06-12 13:02
    第一次知道亚航,是在朋友圈里面,看到一个非常节(KOU)检(MEN),恨不得从单位带水回家喝的同事,晒了一张手持几百块的机票出现在机场座椅上的图片,然后我就被刷屏了一个礼拜的海岛+美女+美食.....原来还有廉航这一说!瞬间我的思路被打开。一开始还有点小担心廉航是不是有安全问题,后来了解了一下,廉航人家就是行李和餐饮要额外付费,不需要这方面服务的可以省去一笔银子。原来如此,原来如此!GET一个新技能。然后苦读大神...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140