|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 曼谷

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 攻略 清迈全接触(2楼新增2018年清迈水灯节攻略;答疑、约伴、深度体验、资讯) 必读
    穷游网清迈QHome 2017-04-051384626最后回复 2天前
    1、精选答疑欢迎大家在本帖提问,这里将集中解答大家都比较关心的有关清迈旅行的问题,答案来自网友、穷游清迈Q-Home掌柜的;掌柜的也将根据实际资讯进行更准确客观的编辑。举例:有网友咨询,现在还能买到Ray面膜么,Ray和Anjeri面膜是咋回事?回答:Ray面膜原来在泰国生产,然后卖的比较好,结果国内某大经销商自己在国内注册了Ray商标然后自己找代工厂生产;泰国原厂家只好重新注册了Anjeri品牌,重新生产。
  • 游记 穷游清迈Q-Home简介 必读
    穷游网清迈QHome 2015-09-031062341最后回复 2018-07-16 10:52
    Q-home的前世今生在古城清迈的西南角,坐落着一栋漂亮的奶黄色殖民风格的花园小洋楼,在清一色柚木结构兰纳风格建筑社区中,低调而又鲜明地显示着自己的不同。这栋房子就是我们今天故事的主角,穷游海外第一个办公室,清迈Q-home。
  • Julia空心菜
    熊孩子不喜欢学英文?那是你没带他去旅行吧!(泰国曼谷清迈+柬埔寨吴哥窟12日亲子自由行,剧终)
    游记 熊孩子不喜欢学英文?那是你没带他去旅行吧!(泰国曼谷清迈+柬埔寨吴哥窟12日亲子自由行,剧终)
    Julia空心菜 2017-11-14141527最后回复 1小时前
    什么?!学英文要去东南亚的吗?我不是标题党,但感觉胜似标题党(偷笑ing)。此处我说的学英文,并不是我们通常意义上说的学习拼读以及发音,而是学习的兴趣。兴趣有多重要,妈妈党们想必心里清楚的很。具体怎么个意思,请听我娓娓道来:人物简介:既然此贴发在亲子版,故事的主人公1是我儿子——王小豆,英文名Tristan(选自他娘我最爱的电影角色《燃情岁月》中布拉德皮特扮演的男主,同样喜爱的可以握个爪),他娘我给他起这么帅...
  • 二_两_小_面
    浮光掠影,图记我的四次泰国之行
    游记 浮光掠影,图记我的四次泰国之行 精华
    二_两_小_面 2015-07-1942757164最后回复 17小时前
    前言小的时候生活在云南,周围很多大人叫傣(dǎi)族往往会说泰(tài)族,所以我总以为西双版纳那边就是泰国,现在想想真是被自己蠢哭了。。。到了我大学的时候,我特别喜欢吃泰国菜,记得常去的一家泰国餐厅叫耀华力泰菜,也许是因为喝了太多的冬阴功,内心随着味蕾开始蠢蠢欲动,于是便有了此后的泰国之行。。。不擅写字的我无法将四次旅程的回忆写成故事,只能选择用我擅长的方式摄影来记录下我的的体会和感受。照片预告——...
  • 美丽的小黄瓜
    魔幻曼谷|记一次销魂的国外之旅
    游记 魔幻曼谷|记一次销魂的国外之旅
    美丽的小黄瓜 2018-08-19340最后回复 1天前
    近两年看来太多在泰国拍的国产电影,对泰国是既熟悉又陌生,一直像找个机会去泰国玩一趟,无奈我一个大老爷们不想自己去,又暂时找不到小伙伴跟我一同前往。半个多月前刷到特价机票就赶紧买了下来,同事老皮说他也去,这一趟泰国之旅就这么简单的敲定了。这里是前奏机票问题:如前面所说,机票是特价抢的,往返不到两千块钱,还是比较合适的。如果不着急去的话,建议没事多刷刷机票,一打折一两千块钱就省出来了。语言问题:英语为...
  • youyouyao
    【超实用攻略+古着扫货小贴士】逃离曼谷+慢游清迈+骑行Pai县=十日泰国记忆
    游记 【超实用攻略+古着扫货小贴士】逃离曼谷+慢游清迈+骑行Pai县=十日泰国记忆
    youyouyao 2014-02-102851170最后回复 1天前
    先简单说一下我们此行的行程安排吧。北京-曼谷——曼谷(住3晚)——曼谷-清迈——清迈(住1晚)——清迈-Pai县——Pai县(住2晚)——Pai县-清迈——清迈(住3晚)——清迈-北京我们从北京直飞曼谷,清迈直飞北京都坐的夜航,夜里12点左右出发,凌晨4、5点到达目的地,符合我要将一切时间都用在目的地游玩上的宗旨。 出游人数:2人,我和王先森两枚小胖子独步天下 旅行费用:不含曼谷购物,粗算人均6500人民币,费用不算低,基本...
  • 门吉木华
    暹罗雨季七日行(大城/曼谷/华欣,简练游记)
    游记 暹罗雨季七日行(大城/曼谷/华欣,简练游记) 行程单含行程单
    门吉木华 2018-07-01130928最后回复 2天前
    写在前面17年端午行程,又是足足拖了一年的游记。每年五月,孟加拉湾的西南季风总会伴随水汽如约而至,让中南半岛进入半年雨季。“雨季游泰国到底有多扫兴”一直是被询问的热门话题。四年前的国庆,在普吉恰逢连续三天大雨,无法上街。当时住在芭东千禧,大堂直通江西冷,每天一半时间都耗在商场里,以致于地下一层好几家工艺品店老板都认识我们:“我见过你,你前天来了昨天来了今天又来了,这次必须买了。”汗。扯远了。雨季对出...
  • vincent__x
    【X的旅程】(第四章 )「我捡了个泰国女票」- 5万元626天环游亚洲 硬核之路 (更新ing)
    游记 【X的旅程】(第四章 )「我捡了个泰国女票」- 5万元626天环游亚洲 硬核之路 (更新ing)
    vincent__x 2018-08-07281954最后回复 2天前
    前言:最近很多很多人都催我更新啊 “楼主你什么时候更新??”“楼主你怎么还不更新?”“楼主快点更新啊啊啊啊啊”。。。。。。终于知道编剧们的头都是怎么秃的了。其实我一直都记在心里,只不过这段时间确实比较忙,有时候累到直接倒床就睡,所以第四章一直都没有发出来。不过我能保证所有的等待都是值得的,以后的故事只会越来越精彩。当然你们也不要不好意思点赞,收藏,转发。这些我都非常欢迎!(以上都是借口,其实我就是...
  • millideas
    学做泰国菜你怎么能错过——MSC Thai culinary school
    游记 学做泰国菜你怎么能错过——MSC Thai culinary school
    millideas 2018-08-17110最后回复 3天前
    我终于在泰国毕业啦!!!最近有打算在泰国继续发展,一直以来都是一个特别喜欢做饭的人,之前留学的时候学校没有专门的烹饪课,所以一直都没能学怎么做传统的泰国菜,之前有去泰国朋友家吃饭,传统的泰国菜真的超级好吃,泰国家庭做菜的氛围也超级好,最近又特别想学做泰国菜了,所以特地在网上查了一下哪里有学做菜的地方,就找到了很多地方,但是我朋友建议MSC Thai culinary school ,然后我就去试了一下。 ...
  • 小狮妹
    泰国|小狮妹曼谷&清迈10日游(水灯节/SPA/Q-home)
    游记 泰国|小狮妹曼谷&清迈10日游(水灯节/SPA/Q-home)
    小狮妹 2018-02-152956979最后回复 3天前
    小狮妹の游记目录1. 【2018|首尔探店指南】2. 【泰国|小狮妹曼谷&清迈10日游(水灯节/SPA/Q-home)】更新中 !!3. 【小狮妹の布列塔尼探秘之旅(法国/比利时/荷兰)】附全程GPS4. 【秋之物語|小狮妹の北海道环游记】温泉旅馆&泡汤指南5. 【小狮妹蜜月旅行之新西兰南岛自驾游】附全程GPS坐标6. 【小狮妹's美西十八天自驾游】附全程GPS&国家公园露营攻略7. 【小狮妹の盛夏东京漫游记】8. 【小狮妹の岛国迎春之旅(...
  • Ms小蕾西
    ​就让我们不一样 --- 的士司机也不认识的好玩曼谷和“哉焉焉”的清迈
    游记 ​就让我们不一样 --- 的士司机也不认识的好玩曼谷和“哉焉焉”的清迈 精华
    Ms小蕾西 2018-07-152852851最后回复 4天前
    序 关于这次旅行和行程预告篇行程预告不是大皇宫 也不是考山路;四面佛 郑王庙?不不不 这次 让我们和世界不一样 就让我们不一样的去一个不是朋友圈里的泰国简单粗暴 先上个预告片儿关于这次旅行曼谷 甲米 华欣 沙美 四刷泰国 这次我终于去到了清迈曼谷啊 永远是那么充满新鲜感 不论是第几次去 都总有新的 有趣的好去处 小巷深深的米其林泰餐 恍恍如穿越了的papaya旧家具市场 选择了没有开市只有我们的飞机夜市拍到爽 跳上出租车说...
  • stanleychan007
    曼谷酒店推荐:泰国曼谷10间拥有无边泳池(Infinity Pool)的酒店介绍
    攻略 曼谷酒店推荐:泰国曼谷10间拥有无边泳池(Infinity Pool)的酒店介绍
    stanleychan007 2018-07-1475019最后回复 4天前
    这里给大家分享一下曼谷 10 家拥有无边泳池的度假酒店,价格从 ¥500 多至 ¥2,000 多的都有。一、万豪酒店-曼谷苏拉翁塞(Bangkok Marriott Hotel The Surawongse)五星级的 Bangkok Marriott Hotel The Surawongse 酒店位于曼谷,距离 Patpong(帕蓬) 和 Silom(是隆) 地区 1 公里,提供室外游泳池、健身中心以及带免费 WiFi 和私人浴室的空调客房,距离 Chong Nonsi BTS 轻轨站仅有 900 米,距离 Asiatique The Riverfront 河...
  • 阿cat2016
    乖乖女一枚,带爸妈玩转曼谷芭堤雅新加坡
    游记 乖乖女一枚,带爸妈玩转曼谷芭堤雅新加坡
    阿cat2016 2017-08-0238577最后回复 5天前
    写在前面我是个孝顺的乖乖女,带着爸爸妈妈去旅行~~泰国,我已是第三次踏足;带父母来却是第一次~新加坡嘛,老公曾到访过这里,极力推荐~之前发表过一篇普吉岛的游记,当时是以一张酒店无边泳池照镇楼,这次也有无边泳池哦,而且是在著名的新加坡金沙酒店57层楼顶,景致更美,也拿来镇楼吧~1.机票此次出行机票仍然在飞猪上预订,具体行程如下:第一程,北京首都T3-曼谷素万那普,5:35AM-9:35AM,乌拉尔航空U6873;第二程,曼谷素万...
  • 扑朔迷离2008
    【扑朔迷离de世界】携老带小游泰国——曼谷+普吉岛(皮皮岛+皇帝岛)6晚7日游(海量美图+独家攻略)
    游记 【扑朔迷离de世界】携老带小游泰国——曼谷+普吉岛(皮皮岛+皇帝岛)6晚7日游(海量美图+独家攻略) 精华
    扑朔迷离2008 2018-03-18121787216最后回复 5天前
    论坛首页纪念前言从泰国回到深圳已经过去了两个月,今天我终于决定开贴记录这7天泰国之行的点点滴滴。我们一行总共7人。年纪最大的是我的公公,今年73岁,最小的是我的女儿,仅仅2岁半。所以这次行程力求舒适,既不能太累,也不能太赶。我是第二次游泰国,对泰国的各方面还算熟悉。经过一番考量,我最终将旅行的目的地锁定在曼谷和普吉岛。因为这两个地方最为成熟,出现意外的可能性最低,另外景点的可看性也最高。曼谷的大王宫是...
  • snoocy
    曼谷“吃货”之旅
    游记 曼谷“吃货”之旅
    snoocy 2018-02-17315331最后回复 6天前
    作者简介80后建筑师,摄影爱好者,旅游爱好者。从08年开始自由行,从国内的丽江大理开始,到一些小乡村,再到东南亚的吴哥窟、尼泊尔,再到欧美日澳。去过的地方说多不多,说少不少,旅途无止境,一路拍拍拍。微信公众号:Lucy陆小贱(snoocy_lu)微博:常绿零同学旅游经历:2008:云南大理丽江、广西龙胜、江西婺源2009:福建霞浦、吴哥窟、云南红土地+元谋2010:日本、尼泊尔、上海世博会+苏州2011:澳洲、云南元阳、捷克·瑞士...
  • jgdmcool
    重口味泰国7天!曼谷+芭提雅+大城!内附特殊信息(男人懂得!珍贵资料,版主勿删!)
    游记 重口味泰国7天!曼谷+芭提雅+大城!内附特殊信息(男人懂得!珍贵资料,版主勿删!)
    jgdmcool 2013-10-22474933302最后回复 6天前
    2013年10月13日,终于等到了要前往泰国,这激动人心的日子!本人从上海出发,8月份抢到了上海往返曼谷的特价机票,含税一共1800,机票价格真是羡煞旁人啊!所以怀着激动的心情,出发!相信很多同学再出发前都做了很多功课,但是还是会有人会有很多细节性的疑问,本帖不是专供欣赏的,所以比较凌乱,贴图也是本人比较随意的贴上,但是对已行程的整体安排和细节之处,还有各位男性看官所关注的重点信息,我是会着重说明的。所以不知...
  • millideas
    带父母游泰国的最后一餐
    游记 带父母游泰国的最后一餐
    millideas 2018-08-14390最后回复 6天前
    继之前去了普吉之后就带爸妈就飞到了曼谷,因为要在曼谷坐飞机回国,酒店定在曼谷素坤逸希尔顿逸林酒店 (DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok),带爸妈住一次高级酒店,希尔顿的环境真的很好,这家希尔顿逸林酒店地理位置也很好,就在BTS附近,想去哪里都很方便。到了酒店是下午两点多,爸妈觉得很累,就先休息了,也没得去哪玩,我自己去附近逛了一下就回酒店了,因为我也很累。睡了一觉以后,醒了发现差不多7点钟了,就叫爸...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140