|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 芭提雅

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • FedericoR
    趁年轻,遇见|泰国中部轻奢环游——曼谷,芭提雅,华欣,大城
    游记 趁年轻,遇见|泰国中部轻奢环游——曼谷,芭提雅,华欣,大城
    FedericoR 2018-11-191715 3最后回复 2019-07-18 09:57
    初识穷游大约是两年前,在穷游上看遍了各地的风景,学到了很多Tips, 却因为懒从来没有分享过,这次闲下来就来写写,感谢穷游~放暑假了总要出去转转,之前兜兜转转游览了世界上不少地方, 欧洲 、 大洋洲 ,唯独最近的 东南亚却从来没有涉足过,在家想去哪玩的时候脑袋里第一个跳出来的就是 泰国 ,问了问妹子,一拍即合。此次旅行定位轻奢,我个人向来都是拒绝穷游的,旅行,就该好好玩耍,而不是把时间浪费在红眼航班,睡沙发,...
  • 七老八十的老姐姐
    你不知道的泰国——教你在我国的后花园有效避开春节人群
    游记 你不知道的泰国——教你在我国的后花园有效避开春节人群 行程单含行程单 住宿指南
    七老八十的老姐姐 2019-03-22867 5最后回复 2019-07-15 16:43
    关于行程近几年来,都说 泰国 已荣登“我国后花园”之位,原因不外乎国人都喜欢扎堆去 泰国 ,碰上春节那更是堪比春运,光是朋友圈里就有好几拨人在 泰国 ,后花园一说是名副其实!BUT,再热门的国家,我们也能另辟蹊径~找出一条人少的极小众路线。入境小贴士:虽然 泰国 是落地签,不过春节期间排队能让你排上1、2小时,运气好点估计也得40分钟至少,如果像我们一样认为时间比较宝贵的话,可以选择出发前在淘宝上找个旅行社花个一...
  • 海星海外
    芭提雅,此生应有这份悠然自得
    游记 芭提雅,此生应有这份悠然自得
    海星海外 2019-07-142510最后回复 2019-07-14 22:49
    很多人提及芭提雅,总是逃不开“东方性都”的印象。其实,它还有另外一个更合适的名字——“东方夏威夷 ”。这里的世界令人目眩神迷,一直是自由的“追风者”们的天堂。来了芭提雅,有哪些一定不能错过的体验?体验一次SSK电音节很多人说, 泰国是“慢腾腾”的国家,但是每年的4月13日开始,持续三至七天的时间, 泰国 的大街小巷都沉浸在宋干节(泼水节)的狂欢里。图源泰国头条新闻更好玩的是,传说中世界上最“湿”SIAM SONGKRA...
  • 松子酱的日常
    一岁三个月出发!松子的第一站【二刷清迈&芭提雅,家庭游/亲子游这一篇就够了】
    游记 一岁三个月出发!松子的第一站【二刷清迈&芭提雅,家庭游/亲子游这一篇就够了】 行程单含行程单 住宿指南
    松子酱的日常 2019-06-103612 20最后回复 2019-07-06 12:28
    临行前一天做完行程,闭上眼一幕幕都是第一次出国的画面。这次队员们分别是65年的爸比妈咪、68年的小姨、93年的我和18年的松子🌰,如果有不那么适应高温的父母➕宝贝,收藏这篇游记就可以出发了图片较多,无图模式或者帖子电梯看干货欢迎点赞收藏各种评论,有问必答~是了是了,第二个儿童节,一岁三个月的小QYER我们出发吧❗🙋满满全是图的视频在这里哦~女主角镇楼
  • terryguo
    第一次佛系出国亲子自助游(曼谷+芭堤雅)
    游记 第一次佛系出国亲子自助游(曼谷+芭堤雅) 行程单含行程单 住宿指南
    terryguo 2019-06-03854 3最后回复 2019-07-03 10:39
    缘起12年前,我们新婚之旅去的是泰国的普吉!当年有在穷游留下流水帐,很难得12年后竟然还存在,幸运的是图片也挂了!https://bbs.qyer.com/thread-81025-1.html12年后,我们带上一对儿女第一次出国亲子游,决定还是去这个微笑的国度。其实选择目的地时,我有给了3个地方让孩子选择:日本、台湾、泰国。作为第一次带他们出国,实在不敢选太远的地方。老大毫不犹豫的选择了泰国,理由很简单:他想去看看爸爸妈妈当年度蜜月的国度!...
  • Poson柏
    [大神作品]芭提雅老司机游(2017更新美食景点购物)
    攻略 [大神作品]芭提雅老司机游(2017更新美食景点购物)
    Poson柏 2015-11-1957582 166最后回复 2019-07-01 11:18
    芭提雅,全球著名的男人天堂,但我作为芭提雅深度游的老司机,我觉得芭提雅也是女人的天堂!很多人都以为芭提雅只是国际XXX都市,在我看来,芭提雅是夜生活(酒吧、成人秀、人妖秀、泰浴)、游玩景点、海上项目、购物、休闲、美食的完美“融合“,当然,不建议未成年来游玩,毕竟诱惑太多,而且确实存在有吭我国人的黑店,你懂的!去哪玩都要注意一下。(本文句句【敲黑板】!句句重点,2017年9月更新,请认真看完!看到这里,希望...
  • zhao177146
    寻花问柳芭提雅,小司机成长记
    攻略 寻花问柳芭提雅,小司机成长记
    zhao177146 2019-03-2120290最后回复 2019-07-01 11:17
    出发时间 / 2019-02-14出行天数 / 11天人均费用 / 12000RMB故事背景:时间:2019年狗年春节地点:Pattaya人物:男一号:老司机·巴哥女一号:泰妹·Yam男二号:新司机·小太爷好基友:猥琐哥·Lawrin 、猴急哥·Max群 演:荡漾在Pattaya的各国人民地理交通篇一、往返 中国 和 芭提雅中国 前往 芭提雅 有三种航班A 中国 —— 素万那普机场 ( 曼谷 )——机场大巴到 芭提雅 市区B 中国 ——廊曼机场( 曼谷 )——机场大巴到 曼谷 市...
  • Oxxxx
    转让 泰国芭提雅11月4-6号暹罗设计酒店两晚便宜转让!
    Oxxxx 2017-10-244570最后回复 2019-07-01 11:15
    芭堤雅暹罗设计酒店(Siam @ Siam Design Hotel, Pattaya)11月4号-6号两晚便宜转让,因为本人有事不去了,酒店预定了不能退,原价1398两晚,便宜转让只要800,有需要的请加QQ:1786100049 酒店的位置非常好!!购买后我会联系客服把入住人信息修改成你的,已经确认可以修改。
  • 荷兰开满一万种鲜花
    记录丨我眼中芭提雅的声色光影(实用攻略+泰国芭提雅买房小贴士+生活随拍)
    游记 记录丨我眼中芭提雅的声色光影(实用攻略+泰国芭提雅买房小贴士+生活随拍)
    荷兰开满一万种鲜花 2018-08-091180 6最后回复 2019-06-03 03:08
    前言今年3月份的时候,我还在为工作到麻木的自己感到颓废无力,没想到几个月后,我真的下定决心买下了属于自己的海景房。直到现在我依然有点恍若梦中,我居然真的在泰国买房了?我也有属于自己的海景公寓了!自从上次和小双从泰国旅行回来,我就一直有认真考虑在泰国芭提雅买房这件事。接下来就是从头开始做功课,找Lily咨询,然后又跑去泰国看了几个楼盘,6月份工作、泰国两头顾,忙忙碌碌了好一阵,终于在7月初把房子敲定下来啦...
  • yunwin
    曼谷芭提雅双城记
    游记 曼谷芭提雅双城记 行程单含行程单 住宿指南
    yunwin 2019-05-1615830最后回复 2019-05-16 19:35
    前记虽然不是在最好的季节来到泰国,但6天的行程还是比较满足的。第一次来泰国,而且计划的也比较匆忙,机票和住宿虽然都不是性价比最高,但好在自己规划都满自由。芭提雅部分几乎没什么景点,只要就是吃吃逛逛啦。曼谷因为正好在国王加冕典礼彩排日期的几天,大皇宫等也都没法去到。飞机酒店差不多提前一个月定的,都是中午前后的航班,虽然这样头尾两天就等于都在路上了。不过中间几天对体力会比较友好吧,何况这么热的天气。去...
  • 简美兰
    2018.1.23 珠海拱北护照过境澳门,亚航飞芭提雅,泰国落地签,芭提雅-清迈暴走攻略
    游记 2018.1.23 珠海拱北护照过境澳门,亚航飞芭提雅,泰国落地签,芭提雅-清迈暴走攻略 住宿指南
    简美兰 2018-02-064742 17最后回复 2019-05-14 11:08
    2018.1.23 珠海拱北护照过境澳门,亚航飞芭提雅,泰国落地签,芭提雅-清迈暴走攻略澳门过境部分:这个主要就是在珠海拱北过境,进入拱北口岸一号大厅 最右手边的21-22通道,打印好从澳门出发的机票行程单or登机牌 在登机牌右上角或者正上面写上自己的中文名字,在出境大厅21 -22通道的玻璃门外有一排栏杆,就是在玻璃门右手侧,在这个地方排队,有工作人员定期10-15分钟过来收机票,拿去验真,同时10-15分钟放一批人进入21-22通道...
  • 天天的爸爸叫晓飞
    游记 泰国曼谷芭提雅旅行
    天天的爸爸叫晓飞 2019-04-292810最后回复 2019-04-29 02:27
    终于回到上海了,我为什么会利用上班时间写下这篇攻略呢?因为上班比较空:)好了,因为我被之前做攻略时候给坑了,而且坑的我懵逼了,所以为了我国同胞在异国他乡玩的更溜,我毅然决然的写下我人生浓墨重彩的游记。 首先我还是要感谢我老婆,其实我这次从泰国回来后让我感触最深的是我并没有感觉我的心还在芭提雅曼谷,反而我更爱我老婆了,因为老婆的大度和善解人意促使了我自己亲手翻过人生的这一篇。我知道在看这篇游记...
  • 曼谷泰好玩
    最受欢迎的泰国三大啤酒,你最喜欢哪一款?
    游记 最受欢迎的泰国三大啤酒,你最喜欢哪一款?
    曼谷泰好玩 2019-04-265190最后回复 2019-04-26 18:00
    去泰国旅游除了好吃的泰国美食之外怎么能少得了泰国啤酒的陪伴呢?说到泰国啤酒,大家最经常听到的肯定是胜狮啤酒(Singha)、豹王啤酒(LEO)、象牌啤酒(Chang)这三个品牌,这三大啤酒可以说的垄断了大半个泰国的啤酒市场,小编作为一个在泰留学多年的留学生今天就来给大家介绍一下这三大啤酒。胜狮啤酒(Singha)胜狮啤酒(Singha)是泰国知名集团——Singha集团旗下推出的啤酒品牌,酒精度5%,口感滑顺清爽,主打100%大麦芽啤酒...
  • pokexktan
    说走就走的泰国行 (华欣-芭提雅-桐艾-象岛-曼谷)
    游记 说走就走的泰国行 (华欣-芭提雅-桐艾-象岛-曼谷) 住宿指南
    pokexktan 2017-09-192864 8最后回复 2019-04-22 11:36
    2017年8月的某一天,泰国签证费减半的最后一个月,决定去下泰国。其实也不全是,就是想出去走走,签证费也就少了1000泰铢,呵呵。问了坐我旁边的同事小妹妹是否愿意同行,回答很干脆,OK。然后大致沟通了一下,确定了目的地华欣和芭提雅,接着,我们开始着手预订机票和酒店。由于两人都比较随性,机票订好后,就只是先从网上订了第一天的从机场出发去华欣的大巴票和华欣和芭提雅各一晚酒店。新加坡-曼谷-华欣出发到曼谷的早晨,迎...
  • 流浪的烤鱼片
    泰国2561年的奇葩经历
    游记 泰国2561年的奇葩经历
    流浪的烤鱼片 2019-01-24333 0最后回复 2019-04-16 00:39
    去泰国之前,对泰国的了解仅限于人妖、红灯区、托尼贾、和一些唯美的爱情电影和感人的广告。2018.10.1在布达佩斯定的维也纳飞曼谷的往返机票。一月份去了趟布达佩斯办了些事情,最后由布达佩斯转到维也纳坐飞机。在乘坐中国航空维也纳承运段出了一个小插曲,在维也纳机场check-in的时候,柜台小姑娘瞪着那双无辜的大眼睛告诉我:没有座位,要统一听从登记口柜台的调配,没有座位!!站票!?飞机!?站票!?到了登记柜台后已...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140