|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 普吉岛

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • onenone
    我没有星辰大海的野心,在你身边才是我想要的归宿(泰国曼谷、普吉、攀牙考拉、甲米)
    游记 我没有星辰大海的野心,在你身边才是我想要的归宿(泰国曼谷、普吉、攀牙考拉、甲米) 行程单含行程单 住宿指南
    onenone 2019-03-2711639 8最后回复 2020-03-09 09:28
    序:被若干次询问过,最期待的旅行目的地在何处?于我,其实哪里都不重要。就连似乎最为中国旅行者的出国首选——泰国南部海岛,也可以玩出新的意义。我是个没有多少野心的人,我只想笃定地告诉你,这就是我的选择,所以不必再瞻前顾后、心生顾虑,往后的选择还会有很多,唯一可以确定的是,你会出现在我每一种选择的计划里,仅此而已。--------------------------------------------新浪微博:天蓝年代微信公众号:onenonetravel...
  • 24帧生活
    世界那么大之泰国 跨越三十年自驾之旅
    游记 世界那么大之泰国 跨越三十年自驾之旅 精华 行程单含行程单 住宿指南
    24帧生活 2018-03-1144728 59最后回复 2020-03-06 09:00
    预告片此游记、摄影作品和视频作品版权归“24帧生活”所有。如您转载,需经本文作者“24帧生活”同意,并注明本文作者“24帧生活”信息,不得用于商业目的,违者必追究法律责任,特此声明。
  • 杞杞杞杞
    普吉岛的游记都被写烂了,所以我决定写这篇!普吉岛交通全攻略
    游记 普吉岛的游记都被写烂了,所以我决定写这篇!普吉岛交通全攻略 精华
    杞杞杞杞 2015-06-23266961 299最后回复 2020-02-24 16:30
    【前言】这不是一篇流水账的游记!上一篇甲米的游记攻略没有美图没有美文,阅读量却5万那么多了,在此感谢那么多人的捧场。当别人评论说很棒的时候,真的很!开!心!So,这次也是小心思作祟,想写点比较多人关心的内容,大家多多支持~这次的普吉之行是一个人去的,发现了交通上的诸多不便,So,这篇攻略就诞生了!普吉岛交通全攻略!!!此内容适合任何要去普吉的小伙伴~不管你是第一次去还是第二次去,一个人去还是几个人去,都...
  • 奚晓诗
    【普吉岛亲子游】皇帝岛海钓/普吉镇周末夜市/蛋岛/攀牙湾/海豚馆/幻多奇/人妖秀/环岛游
    游记 【普吉岛亲子游】皇帝岛海钓/普吉镇周末夜市/蛋岛/攀牙湾/海豚馆/幻多奇/人妖秀/环岛游 精华
    奚晓诗 2019-09-2471805 22最后回复 2020-02-21 14:29
    前言推荐:大奚亲子游系列美国西部自驾游亲子大环线(2星精华)点击进入日本关西赏樱(1星精华)点击进入洛杉矶旧金山一号公路沿线深度漫游(1星精华)点击进入一、时间你慢点走2015年,自欧洲回沪我决定带着全家尝试第一次出境自由行。泰国,是许多出境自由行的首选地物价低廉、行程丰富、服务优良,现在多一条语言基本无障碍,中文比英文管用!当时大儿子城哥两岁不到机票只需要800元左右,和成人共享座位。与父母一同前往,安心...
  • 初夏的百褶裙
    潜入蔚蓝之梦,我想陪你去全世界看海,潜水小白的斯米兰进阶之旅
    游记 潜入蔚蓝之梦,我想陪你去全世界看海,潜水小白的斯米兰进阶之旅 精华
    初夏的百褶裙 2020-02-21577870最后回复 2020-02-21 03:52
    我在老挝一栋古老的法式洋楼,敲下“斯米兰”三个字。 天空清透,阳光和煦,树影婆娑,云卷云舒,热带的风拂过我的脸庞,阳台的落地窗内,R先生正在熟睡,正是他最习惯的午休时段。我抱着最喜欢的椰子出神地盯着远方的河流。 宁静、安逸、闲适、幸福、满足…… 正如一周前的普吉岛,你躺在PAWARA的甲板上,距我咫尺间,我能清晰地看见阳光下你健康的小麦肌上每一道纹理,睡梦中你每一根眼睫毛的颤动,你的思绪是否也在那片蔚蓝色的...
  • xiaoputao0501
    葡萄夫妇游泰国--在普吉岛自驾,重温马尔代夫的碧海蓝天,附网红美食推荐
    游记 葡萄夫妇游泰国--在普吉岛自驾,重温马尔代夫的碧海蓝天,附网红美食推荐 精华 行程单含行程单 住宿指南
    xiaoputao0501 2018-10-31117435 319最后回复 2020-02-20 10:05
    是葡萄粉儿都知道的,楼主绝对只发纯干货攻略帖,毫无废话~~~视频已更新完,欢迎大家点赞收藏~~码字不易,希望大家珍惜楼主的劳动成果,未经声明,切勿转载!如果你喜欢我的游记,请点赞和心心收藏哦~~~笔芯♥另,如果你需要行程单EXCEL、泰国普吉或者曼谷的一些夜市、集市的攻略信息PDF,老规矩,留邮箱,统统打包材料发给你~~~😄普吉岛刷新了我对泰国的友好度,曾经一度被“去泰国回来的小伙伴们”建议,没什么好玩儿的,普吉只...
  • xuboyajiajja
    曼谷清迈普吉岛 10天9晚自由行——新手小白的自由之旅
    攻略 曼谷清迈普吉岛 10天9晚自由行——新手小白的自由之旅
    xuboyajiajja 2018-06-252161 9最后回复 2020-02-17 00:17
    自由行麻烦,跟团玩拘束?出境游怎么沟通,女生自由行安全吗?......如果您对诸如此类的问题感到好奇或者困扰,那么请耐心看完本文。前方预警:本文乃纯干货分享篇,以时间为轴的游记式攻略,没有华丽的辞藻,枯燥之处咬牙坚持啦盆友们~~主要包含订票、交通、签证等出行必备单品,内容繁杂,按需选择啦!一、行程单以下为出发前DIY的行程单,了解一下~~二、写在出发前1、旅游签证自行前往大使馆or淘宝一站式服务or落地签。落地签要...
  • 爬树的麦兜
    【普吉岛】生活的远方,超小众亲子游(瑶亚岛圣思雅Santhiya、芭东江西冷、奈通铂尔曼)<3万余字,272图>
    游记 【普吉岛】生活的远方,超小众亲子游(瑶亚岛圣思雅Santhiya、芭东江西冷、奈通铂尔曼)<3万余字,272图> 住宿指南
    爬树的麦兜 2017-06-0919594 99最后回复 2020-02-15 11:50
    ————卷首语————你是一树一树的花开是燕在梁间呢喃你是爱,是暖,是希望你是人间的四月天..————预告片————【下图】瑶亚岛Santhiya度假村 酒店私有的上岛码头.【下图】初到瑶亚岛的小苹果.【下图】瑶亚岛Santhiya度假村 其中一个泳池.【下图】瑶亚岛Santhiya度假村 沙滩Bar的海景.【下图】瑶亚岛Santhiya度假村 早餐餐厅望出去的景色.【下图】瑶亚岛Santhiya度假村,前面的公共沙滩, 小苹果和美妈.【下图】Santhiya...
  • sunkaijun08
    记录2014国庆节---泰国曼谷、普吉岛7天6晚攻略之旅(含吉隆坡KLIA2转机)
    游记 记录2014国庆节---泰国曼谷、普吉岛7天6晚攻略之旅(含吉隆坡KLIA2转机) 精华 住宿指南
    sunkaijun08 2014-10-0873011 199最后回复 2020-02-13 13:23
    写在游记前:写这篇游记主要是为了给我的第一次出国旅行留个纪念,另外本着人人为我,我为人人的原则。从计划出行到真正旅行结束,我从穷游网学习到了好多好多攻略,也希望后面的兄弟姐妹们都逛穷游和其他网站,为自己的出行制定好行程。从前辈游记攻略中学习到了很多的地图、机票、酒店、交通、通信、景点、餐饮、购物信息,在此为感谢各大旅行网站的前辈们,我将遵循人人为我我为人人的宗旨,提供一些我在曼谷、普吉岛了解到的信...
  • hellomissy
    【已完结】首刷东南亚---2020普吉岛/曼谷7日游
    游记 【已完结】首刷东南亚---2020普吉岛/曼谷7日游 行程单含行程单 住宿指南
    hellomissy 2020-02-01585 3最后回复 2020-02-06 22:33
    早早买好春运火车票,临近决定东南亚过年。设想过以后春节拖家带口出国游,没成想幸福来得这么快。匆匆选定了芽庄、普吉岛、曼谷,就开始各种订票。年底忙着年终总结,又遇上裁员风波、年终奖可能不发等一波波衰事,整起攻略来真的有点力不从心。去之前只定下来机酒,其他到时候再说啦,哈哈哈哈住宿普吉岛酒店普吉岛有三个海滩人最多,芭东、卡塔、卡伦。很多人为清净选择南面的海滩,游客很少。考虑到我们第一次去,又只有两个人...
  • 石头小鲜肉
    让普吉岛的铁杆粉丝来让你上瘾大普吉   用手机拍出普吉岛大片。
    游记 让普吉岛的铁杆粉丝来让你上瘾大普吉 用手机拍出普吉岛大片。 行程单含行程单 住宿指南
    石头小鲜肉 2020-02-061990最后回复 2020-02-06 21:37
    普吉岛 ,对我来说是一个尤为特别的地方,人生中第一次踏出国门,便是来到这个地方,从第一次来到大普吉开始,我就疯狂迷恋这个地方,作为一个海岛控来说, 普吉岛 有千百个理由让我爱不释手,从此,普吉便成为我最爱的地方。以至于我只要到 泰国 ,必会来普吉待上一阵子,相信我,来普吉,你也会上瘾,如果你没上瘾,那绝对是你的打开方式不对。每次来普吉都要待十来天,根本就呆不够,下次争取来住上一个月 你们每次来只待个三...
  • Maomao8918
    泰国普吉岛+旅行婚礼
    游记 泰国普吉岛+旅行婚礼 行程单含行程单 住宿指南
    Maomao8918 2020-02-041150最后回复 2020-02-04 23:03
    选择目的地来泰国好几次了,2018初计划带父母一起旅行,后来老公突发奇想不如办个旅行婚礼,我们在对比了各家出境旅行婚礼的性价比后,在淘宝上遇到了有缘人——一个华人在普吉当地开的婚庆Duke wedding,亦考虑到普吉有直飞航班时间也好,父母不会太辛苦,便选择普吉岛作为这次的旅行目的地。加上父母我们六个人便在airbnb上订了一个三居室的villa,在班涛海滩附近,villa环境设计都没的说,就是离芭东还是远了些,因为我们后面几...
  • 暴走莉莉酱
    奇遇泰国 | 辛苦一整年,我只想到普吉岛躺着!
    游记 奇遇泰国 | 辛苦一整年,我只想到普吉岛躺着! 行程单含行程单 住宿指南
    暴走莉莉酱 2020-01-28364 2最后回复 2020-01-31 21:16
    Hi,大家好,我是Lily。远处的轮船⛴正在慢慢行驶,冰冷的海水🌊和温热的阳光☀️环绕着我,海风吹过,路边的椰子树🌴随风摇曳。我闻着白沙、阳光、海水混杂着水果汁的味道,享受着海岛的独特体验~没错,辛苦一整年,我终于在普吉岛躺着啦!一直听说泰国是大多数国人出境游的第一站。而每一个去泰国旅游的人,都会去普吉岛游玩。但我选择来到这里葛优躺绝不仅是因为离国内近、物价低,还能使用支付宝这么简单!普吉岛是世界知名的...
  • 蒜泥大奔
    “不赶路,天天睡到自然醒”-普吉岛11天10晚亲子自驾漫游记
    游记 “不赶路,天天睡到自然醒”-普吉岛11天10晚亲子自驾漫游记
    蒜泥大奔 2020-01-272410最后回复 2020-01-27 11:33
    关键词:夜航、转机、自驾、租租车、亲子休闲、春节、寒假、旺季、不赶路、天天睡到自然醒、200平米泳池别墅、海滩人少、骑大象、卡丁车、儿童打枪、 泰国 医院、保险重要、2大2小、迈考海滩、奈扬海滩、芭 东海 滩、卡塔海滩、拉 威海 滩预告:行程:北京 - 普吉岛 2020年1月10日-1月20日 11天10晚D12020年1月10日星期五 出发 北京 - 吉隆坡 -普吉 北京 首都机场T2 D7 317 2:30-9:00 吉隆坡 国际机场KLIA2 6小时30分停留10小时15...
  • amoroe
    旅行的意义即是成长
    游记 旅行的意义即是成长
    amoroe 2020-01-261310最后回复 2020-01-26 14:09
    泰国是我专程去过两次的国家,一次是曼谷+清迈,一次是曼谷+普吉。两次的经历都颇为神奇,这里也许与我出生之前那未知的过去有着紧密联系,冥冥之中的旅途就是为了教我学会敬畏。泰国是中国人最容易到达且游玩项目颇多的地方,异国的风土人情,浪漫的海滩,货真价实的海鲜,配套的酒店及旅游设施,自由行挑战指数不高,在规划路线的过程中会更容易些。 大皇宫 ...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140