|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 家庭

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 不吃香菜的S姐姐
    从普吉到曼谷,让味蕾去旅行(公交车、公交船、火车、突突车、Grab、渡轮、BTS、MRT等交通工具全体验)
    游记 从普吉到曼谷,让味蕾去旅行(公交车、公交船、火车、突突车、Grab、渡轮、BTS、MRT等交通工具全体验) 精华 住宿指南
    不吃香菜的S姐姐 2018-04-0487213 172最后回复 2019-06-14 09:11
    在去往曼谷之前,东南亚在我的印象中是卫生状况和治安状况都不太好的地方。常常在旅游节目里看到那些美丽的风光和诱人的食物,然而带着这种偏见,东南亚一直没有出现在我的旅行计划中。周围的人也时常跟我说不安全、太热……或许是谈起得太多,抑或是不了解所以被吸引,结束上一程旅行后,东南亚就成了我2018年最大的目标。对于选择困难的我而言,在东南业里面选也是一个痛苦的过程,泰国、柬埔寨、越南、印度都有吸引人的地方。最...
  • EthanRD
    【TRUE ASIA】在泰国感受时空穿越(曼谷及周边七日)
    游记 【TRUE ASIA】在泰国感受时空穿越(曼谷及周边七日) 精华 住宿指南
    EthanRD 2018-01-31106608 137最后回复 2019-05-29 21:32
    前言之前我在布拉格玩耍的时候,曾经发现老城广场附近有相当多的泰式按摩店,还有一些捷克人穿着奇怪的泰国风格斗篷在街上招揽生意。当时看到这些只觉得惊讶,回来赶紧问了当地的小伙伴,才知道原来欧美人对泰国那是相当的喜爱,在他们的心目中泰国才算是True Asia真正的亚洲。说实话对于这种说法起初我是不以为然的,泰国一直没有在我的旅行期望目的地中排到很靠前的位置。然而机缘巧合下,泰国却成为了我本次出行的选择。在泰国...
  • 豆东
    豆东豆西游世界第六站——四代人的泰国慢游记(已完结,欢迎提问)
    游记 豆东豆西游世界第六站——四代人的泰国慢游记(已完结,欢迎提问) 精华 住宿指南
    豆东 2017-04-1724847 88最后回复 2019-03-11 23:33
    小豆豆的开场白Hello!大家好,又双是我小豆豆哟,在巴厘岛过完年回来还不到两个月,爸爸妈妈又带着我出发啦,看看,我是不是比过年那会儿又变得更加漂亮了呢?要知道,我现在已经满了一周岁了,不再是小宝宝了,我自己都会看游览图啦。这次去泰国,可厉害了,不仅仅是爸爸妈妈带着我,而是我们一大家子人一起哟,爸爸说这次是四代人的旅行呢,我的太姥姥都80了,也跟我们一起,一家人开开心心的,别提有多高兴了,你们看,我的太姥...
  • 高奶奶是也
    【慢游日记】带上爸妈黄金周重游泰国(清迈-甲米-曼谷)
    游记 【慢游日记】带上爸妈黄金周重游泰国(清迈-甲米-曼谷) 精华 住宿指南
    高奶奶是也 2017-10-2095567 126最后回复 2018-11-11 19:42
    [版权声明]本篇游记的文字、图片及视频均归本人所有。转载请先联系我,谢谢。日记封面→修缮中的郑王庙,曼谷→罗摩利寺,清迈→辛哈公园茶园,清莱→奥南海滩,甲米→虹岛蓝湖,甲米→每餐必点的芒果糯米饭,清迈日记前言工作之后,一直想抽时间亲自带爸妈出国旅行,因为把爸妈交给忙乱又人多的旅行团从来都不是我的首选。自由行惯了,希望能自己出力带着他们安静地、舒心地旅行,更多地体验当地的文化和生活,而不是在景点遛眼珠...
  • ShanksG
    【中国老司机 自驾游全球】【自由行天下】之再踏自由之地 苏梅度假行(带上父母看世界)
    游记 【中国老司机 自驾游全球】【自由行天下】之再踏自由之地 苏梅度假行(带上父母看世界) 精华 住宿指南
    ShanksG 2017-07-2654049 50最后回复 2018-11-06 14:29
    首页纪念:感谢大秘书的厚爱 又能上首页好开心写在前面:时光飞快 一转眼已是17年下半年了 记得13年去初尝自由行的美好滋味 之后便无法自拔 14年第一次尝试了 带上父母旅行 选了济州 虽然只有短短5天4晚 但二老玩的非常开心15年 第二次带父母旅行 贪心的选择了16天台湾环岛计划 出发前发生了意外 家母忽然膝盖不适 无法走路 最终我们推着轮椅完成了这次行程 虽然过程略辛苦 但还是非常开心的 看着就算坐轮椅也要和我一同看世界的老...
  • 月儿cici
    [月儿cici]带着爸妈去旅行 | 清迈慢行记
    游记 [月儿cici]带着爸妈去旅行 | 清迈慢行记 精华 住宿指南
    月儿cici 2018-02-2721414 19最后回复 2018-07-27 11:37
    小时候是你们牵着我的手看世界丰富了我的童年于是,环球旅行便成为我的梦想长大以后,陪伴你们的日子越来越少现在...终于有机会让我带着你们出行记录下这段旅程的美好...旅行片段【关于我】计算机专业的空乘,多平台签约旅行家,摄影撰稿人,行走的小太阳微博:月儿cici公众号:月儿飞行记旅行的意义,也许就是在某个路口遇见更好的自己!不论是生活,还是旅行,用心对待生命里的一切,如同记录自己一般。初心不变,方得始终。旅程...
  • 星际的Kairy
    飞机餐远不止X肉饭和X肉面,还有……
    游记 飞机餐远不止X肉饭和X肉面,还有…… 精华
    星际的Kairy 2017-04-1274739 63最后回复 2018-03-03 15:08
    话说坐飞机什么时刻最开心?不是起飞,也不是降落,也不是穿行云端之上,而是——空姐推餐车出来的时候!这些年出国旅行坐得最多的就是亚航,东南亚,没有什么地方是亚航征服不了滴。作为一枚连飞机餐都不放过的吃货,吃遍了亚航从国内出发的几家运营公司,惊喜地发现,亚航有很多款飞机餐可以媲美那些特色餐厅里的美食。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140