|
旅游攻略论坛 >

泰国

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • wxjoyce
    泰国十天-曼谷+清迈+皮皮-与妈妈同游-美图多多(全文完)
    游记 泰国十天-曼谷+清迈+皮皮-与妈妈同游-美图多多(全文完) 精华
    wxjoyce 2011-06-14110508 379最后回复 2012-10-18 21:36
    一直呼天抢地要去泰国,但因为泰国政局的关系耽误了。突然觉得今年春节想找个暖和的地方出门走走,研究了一下觉得泰国最近还算平静,查了机票价格又合适,于是当机立断定了泰国的行程。 忽悠老妈办了护照很久了,这次终于用上啦! 先贴上我们的机票酒店行程和花费。。。当时图方便直接用了英文记录,大家如果需要参考,也方便在网上找到。。
  • 长牙的兔子
    兔子一家的暹罗国夏日大考验 超大美图攻略【全文完】欢迎大家提问
    游记 兔子一家的暹罗国夏日大考验 超大美图攻略【全文完】欢迎大家提问 精华
    长牙的兔子 2010-06-1346556 220最后回复 2012-10-16 22:07
    <以下照片、文字未经许可不得转载>拨开云雾见暹罗去年的8月,正好赶上亚航的促销机票,虽然不是0元机票,但也相当划算了。凌晨一点多在网上一通折腾,激动之下订了五程机票(其实是应该定六程的,当时是慌乱之中订了五程,后来发现漏订了一程从曼谷——清迈),憧憬着带上老爸老妈一起旅行。亚航每年都要搞这么一两次促销,但又不会在固定的时间,所以想要碰上0票,只能经常关注亚航的官网。就好比今年的0元放票时间就是5.18...
  • yoyo2008
    五月盛放——四个女人的泰国自助游(涛岛4晚,苏梅2晚)
    游记 五月盛放——四个女人的泰国自助游(涛岛4晚,苏梅2晚) 精华
    yoyo2008 2009-06-0375946 232最后回复 2012-10-03 21:34
    2009年5月,四个女人的第一次出国自助游,目的地:泰国涛岛、苏梅。四人英语不太好,只能简单对话+肢体语言,带了3个快译通。所有此次出行资料都来自于网络,为了搜集资料,前段时间经常泡在穷游网和磨房论坛,篱笆论坛上的帖子也看了不少,获益不浅。5月底刚玩了回来,感觉非常好。回来后四人居然已经开始期待以后有机会再去涛岛重游+考潜水证。希望我们的实时信息对将要去涛岛、苏梅的各位有所帮助。 我出行前在网上搜集的泰国...
  • bluerainbow
    游记 [原创]曼谷、素可泰和清迈的住宿、交通、旅行团 精华
    bluerainbow 2007-06-2417149 30最后回复 2012-09-07 10:58
    首先,要多谢各位对小女子的支持。第一次出国、第一次将自己写的游记发上网。看着自己用了一个晚上写的游记得到大家的支持,真的很感动。 因为有人回帖,希望我能够详细介绍一下我自己去的三个地方的住宿。所以我就再发一张贴吧! 我去泰国是9天时间,去了三个地方。在曼谷住了两晚、素可泰两晚、清迈三晚。我们在三个地方的住宿都不错。 住宿篇 曼谷: 我们在曼谷住的地方是在靠山路附近的一家NEWJOE HOUSE。 价格双人房350ba...
  • 子轩寒冰
    游记 矛盾曼谷 精华
    子轩寒冰 2008-01-165870 25最后回复 2012-08-15 21:19
    其实我一直不很喜欢曼谷。 10多年前第一次出国,第一个到达的陌生城市就是曼谷。一下飞机就被令人窒息的炎热和热带香料的气味打破了所有幻想。多年后重返曼谷,熟悉的炎热再次扑面而来,但是那种令人作呕的香料味道却找不到了。也许是曼谷更加西化,也许只是我熟悉了泰式料理的香气而已了。 曼谷有大城市的气派。从机场一路前往市区,一路可见数层的高架桥叠在一起,构成曼谷交通的大型动脉血管。时隔多年,曼谷的交通堵塞依然没...
  • yyangfr
    游记 8.1 - 8.12 清迈——曼谷——苏梅自助游流水账(图片来了!!) 精华
    yyangfr 2007-08-2011122 29最后回复 2012-07-19 15:58
    8.1 东航MU541——曼谷:曼谷时间下午五点多到,机场转机AirAsia晚8:40飞清迈,9:50抵达清迈。Taxi到预定要的Guesthouse, 在老城帕佩们附近,120B。在民宿附近的小吃店吃了炒粉,还有烧烤。露天酒吧的Chang Beer 49B/小瓶,甩了两瓶,回去在房间里听着楼下酒吧轰天的音乐,居然一觉安睡至天亮。 8.2 步行出老城,除老城向东,朝“龙眼达口力”市场前进,吃了路边摊,逛了早市。回来和民宿老板娘租了摩托车,200B/天,加了50B油(...
  • 考拉婧婧
    P1-12泰国【泰深刻】小迷糊一个人跌撞小游记--我只是转身.并不是怨恨
    讨论 P1-12泰国【泰深刻】小迷糊一个人跌撞小游记--我只是转身.并不是怨恨 精华
    考拉婧婧 2010-04-1627037 272最后回复 2012-05-15 09:26
    ----题记--- 很久以前 某些人说 如果你和我在一起 我可以带你去很多的地方 【放屁,我心里默念】 做人,就要不欺心。不然,总有睡不好觉的时候 深深的知道人生那么长,成长让我们永不绝望.那些一疼再疼,那些以为会过不去的.终究会过去. 我想,我应该用大爱的心去看这个世界,会发现,比自己不如意的人还很多,我想我在意那些事根本微不足道…… 我想努力做一个更加富饶的自己让命运更加丰盈 于2009年 -reacho- 生命本是一场...
  • 乔小姐很贪玩
    【乔小姐】未遇洪灾 5days 乐哉乐哉 in Thai—— 清曼
    游记 【乔小姐】未遇洪灾 5days 乐哉乐哉 in Thai—— 清曼 精华 行程单含行程单 住宿指南
    乔小姐很贪玩 2011-10-2110982 100最后回复 2012-05-03 17:14
    第一次在穷旅发帖,第一次出境游,在穷旅帖子里吸取了很多信息和经验,也同各位驴友们分享我的出游心情和记录,文笔不佳,请见谅~~ 2月的时候,同事从泰国回来对于清迈的热爱让我向往,就墨迹墨迹想着去,8月请出假来一切就绪!!!和表妹两人踏上微笑国度之旅~~~ 关注泰国的朋友,都知道今年泰国天灾遇上百年的洪灾,2/3的城市都被洪水淹没,这些消息都在我出行前得2星期越发的严重,弄得我很郁闷,天天提心吊胆,关注微博,...
  • bigbigdan
    游记 泰国中南部最大的水果采摘园半日游 精华
    bigbigdan 2007-05-066299 25最后回复 2012-03-20 15:17
    SUPHATTRA LAND 素啪他观光果园 先放出照片,随后再介绍情况,位置是在罗勇府,就是BANGKOK去 PATTAYA的路上 猜猜这个是什么水果,反正我当时确实不知道是什么 木瓜树,看起来和椰子树也挺象的嘛
  • gins
    游记 泰国8天7晚自助游(曼谷+芭提亚)旅行日记 精华
    gins 2007-05-2823137 29最后回复 2012-03-04 16:56
    7/28 星期四 上海 晴 原本是晚上10点的飞机飞往曼谷的,但是由于印度发大水,所以印度航空的上海-曼谷-德里的航班取消。在上海作为Coordinator的印度航空的头头叫做Jason Jiang,这个人很会唬人,一个劲的说别的航班都满了。我们不相信,所以一直盯着他,终于改成了晚上11点起飞的东航的班机MU2071。(东航的机票价格单程4000多人民币。)最后东航班机延误两个小时,我们抵达曼谷为上海时间早上5:30分,当地时间早上4:30分。 7/2...
  • 电风扇
    游记 说说泰国交通与景点 精华
    电风扇 2007-01-136004 6最后回复 2012-03-04 16:44
    泰王国1932年改君主制为君主立宪制,1939年定国名为泰国,国庆日为12月5日。 首都曼谷,人口约800万,曼谷是航空和铁路中心,铁路有四条主干线分为三个等级,通常一级价格是二级的2倍,二级是三级的2倍,可以提前预定票。巴士是平民化的交通工具,有国营的民营。与中国时差为1小时,住宿普通150—300铢,中档1000铢,高档5000以上。银行办公时间8:30—16:00,政府下班要迟一个小时,自来水不能喝,电压和我国完全一致。泰...
  • OnlyKristin
    游记 Summer In Thailand (PP & BKK) 精华
    OnlyKristin 2007-02-156355 26最后回复 2012-03-04 16:42
    PREPARATION 签证 --- 广之旅 CNY600/2人 酒店 --- 丰迈商旅 www.formytrip.com CNY5080/10晚 (全含早餐 大床房) Gold Orchid Hotel (Bangkok Airport Area) ---- 1 night CNY280 Holiday Inn Resort (PP Island) --- 6 nights CNY670/night/Garden Bungalow Baiyoke Suite Hotel (Bangkok Downtown) --- 3 nights CNY260/night 机票 --- STAFF TIX CNY1260/2人 CAN-BKK-HKT-BKK-CAN TG/OPEN 5月11日-12日 ETIX WORKSH...
  • 智永
    游记 泰北,寮国2天翘课游记 精华
    智永 2007-03-312797 10最后回复 2012-03-04 14:09
    http://www.wretch.cc/blog/cheeyung1984 大家看看。哈哈 谢谢大家的支持,不过如果贴过来的话照片什么的,音乐什么的都要弄过来,我不大会,主要是分享一些心情。如果可以的话,可以教我怎么弄,因为我的文章必须配合照片和音乐。哈哈 希望大家看得懂繁体,因为我也要照顾我台湾的网友,我相信大陆的网友看得懂繁体。 今年7月我会到中国南部,广西,运南,广东和寮国,越南和泰国,希望到时候得到大家的帮助。 谢谢 谢谢大家...
  • shuchang
    游记 西藏,尼泊尔,泰国,柬埔寨打包游(三) 精华
    shuchang 2007-03-153363 14最后回复 2012-03-04 14:09
    接上文(另严正申明,我是一男生) 烂在POKHARA的日子 很多书上都提醒到,不要早早的去POKHARA,要等到TREKKING以后再去,因为那里会让你思想沉沦,那里会迷离你的眼神,会消磨你攀登雪山的斗志.POKHARA,会使每个到来的人都"烂"在那里. 到了POKHARA已经下午3点多,天灰蒙蒙的,想象中的湖光山色没了踪影,全部躲了起来. 我心里嘀咕着:这鬼天气,也能让人"烂"??我看"霉"在这里还...
  • jasmine_hongye
    游记 泰国、柬埔寨流水游记+攻略 精华
    jasmine_hongye 2007-06-075571 12最后回复 2012-03-04 14:05
    朋友没有穷游的id,作为一起旅行的驴友,觉得他的游记非常有参考价值,所以帮他发过来。。 这应该会是一篇长文,因为想share给大家的东西实在很多,出去玩了10天了啊~~~ 呵呵,按照惯例,我会按照时间顺序报一下流水游记,但是怕各位看官无聊,所以这次决定加入些攻略及精彩花絮内容~~~~ PS:请转载的同学注明出处哇,谢谢~~~ 一、准备出发: 3-4月:兵马未动,粮草先行,早在3月底,我们就确定了大致行程,并在春秋及...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140