|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 情侣

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • buttervant
    2019——逃离现实、只为那一抹自由——初入微笑国度泰国之三板斧(已完结:曼谷+普吉+清迈,含皇帝岛及斯米兰出海)
    游记 2019——逃离现实、只为那一抹自由——初入微笑国度泰国之三板斧(已完结:曼谷+普吉+清迈,含皇帝岛及斯米兰出海) 行程单含行程单 住宿指南
    buttervant 2020-06-132690 53最后回复 2020-09-04 16:15
    逃离、自由、我是谁?这是一次只为了逃避现实的旅行,说成逃亡有些悲壮,那我们叫它逃离。短短的10天,我逃离了工作、逃离了现实、逃离了人际冷暖,来到充满海风与雨林的微笑国度,开启了一场寻求自我、追逐自由的旅行。18年末,日复一日的工作逐渐耗尽了上次瑞士旅行归来重新积攒的能量,每一天都过的那么压抑、无味。有一天,在出差的火车上,在同事微信群里征求大家对下一步工作安排的建议和意见。说到意见和建议,呵呵,我们常...
  • 曼谷泰好玩
    泰国风水家 (山家)
    游记 泰国风水家 (山家)
    曼谷泰好玩 2020-07-21980最后回复 2020-07-21 14:34
    我本来是很喜欢在自然之美的地方旅游,尤其是高山。当有机会再次返回泰国时,便有了前往考艾国家公园 (Khao Yai) 的计划。考艾离曼谷不远,仅需三个小时车程。 以考艾国家公园为第一个地点开始旅程。我跟泰国朋友们打听了,他们说泰国人很喜欢参观这个地方并在这里拍摄精美的照片。 我很喜欢这个地方,所以下来拍了照片。该地区是供森林动物喝水的天然盆地。 此外,这里还有一块宽敞的草地。完成考艾国家公园之旅之...
  • 了了丝菟
    游记 自然与建筑的融合,冰与火的较量 —记19年冬清迈拜县旅程 住宿指南
    了了丝菟 2020-07-191560最后回复 2020-07-19 11:02
    在穷游潜水6Y+了,看着大神们的帖子接着键盘留口水,也因此踏着大神们的步伐,走过了很多国家。可是我真的是懒人中deNo.1,除了当时拍拍照偶尔发个朋友圈,回来顶多把照片墙更新一下,却从没想过自己要写一篇游记,实在是文笔太太太烂,再加上太太太懒了,码字这种事简直想都不敢想。而且每年至少一次旅行累计下来欠的作业太太太多了,想起来就头大啊啊啊啊啊~正值今年疫情反复再加上怀孕在身,旅行真的想都不要想了,心境平静下来...
  • 曼谷泰好玩
    泰国天气很热,去泰国旅游,需要喝什么饮料呢
    游记 泰国天气很热,去泰国旅游,需要喝什么饮料呢
    曼谷泰好玩 2020-07-091200最后回复 2020-07-09 16:21
    Hello… 你们怎么样呢?现在住在家里,认真工作,太无聊了。我想去旅游了,你们呢,想去什么地方旅游?我的Plan是去泰国啊,我喜欢泰国,因为泰国人很可爱,泰国菜好吃,有很多地方旅游,交通很方便。去年我去过泰国了,在曼谷和普吉岛旅游,去海边喝啤酒好prefect。我有一个内容告诉你们,在泰国你可以看到一个广告有金色的动物,英文名称是Singha ,中文名称是胜狮,这是泰国啤酒啊,去泰国餐厅或者去7-11 也看到Singha胜狮啤酒。...
  • 曼谷泰好玩
    Fermen The蜂蜜味茶,易于饮用,来自泰国的好商品
    游记 Fermen The蜂蜜味茶,易于饮用,来自泰国的好商品
    曼谷泰好玩 2020-06-30780最后回复 2020-06-30 12:54
    今天,我将介绍一种易于饮用的蜂蜜风味茶,这种茶在泰国变得越来越流行,称为Fermen The。原材料经过精心选择。 来自高山上的自然资源 可以说这是一种健康的饮料 因为它是有机茶和好蜂蜜 喝酒后立即感到精神焕发。Fermen The有机茶加蜂蜜,酸味,刺痛,甜,醇厚,不含酒精,低热量,可在冰箱中存放2年,适合作为纪念品购买 对于我们真正爱的人 因为它也对健康有益FermenThe的好处是它有助于消化系统。 增强免疫力 清除肝脏中的毒素...
  • 夏夏洋洋
    色彩斑斓の暹罗泰王国13日神级深度游
    游记 色彩斑斓の暹罗泰王国13日神级深度游
    夏夏洋洋 2020-06-17200 5最后回复 2020-06-19 11:31
    前言LZ是利用中秋节+国庆节+请假的组合去的泰国 ,在 泰国 闲来无事的时候,也时常看看国内的新闻。在我吃着满桌海鲜+肉类,花看到 青岛 著名的35元一只虾的新闻爆出……在我担心去了比较远的商场回来时,双条车会胡乱抬高价格的时候,人家司机却只收了比去程更少的钱,只因为回程多搭了人,平坦了费用,童叟无欺。而在国内的二三线城市,即使打了正规的出租车,司机一路还不断的停车招呼客人上车,浪费了乘客的时间不说,收费也并...
  • 曼谷泰好玩
    Hooters炸鸡在家供应美味的给你
    游记 Hooters炸鸡在家供应美味的给你
    曼谷泰好玩 2020-06-11680最后回复 2020-06-11 16:54
    暑假已经来咯!想必有很多的朋友已经计划好到泰国游玩了吧!现在在泰国有更多的美丽,例如您想吃哪种食物。 您可以很快点菜,您将收到想要的食物。今天,我将带他们去的一家商店。另外,味道非常可口。我今天要介绍的菜单是 Hooters 炸鸡, 以及来自外国调味料的风味 比如大蒜味,芒果咖喱,烟熏奶酪,冬阴功味等等。也有各种配菜可供选择,例如烤玉米,土豆,奶酪。可以说吃起来一定是最美味的。我会告诉大家吃的感觉。 准备好听了...
  • 锦福15368839996
    游记 缅@甸锦福@娱!乐153.6883@9996入夜后的曼谷唐人街更加热闹,走进巷子深处,融入曼谷人的夜生活
    锦福15368839996 2020-06-05760最后回复 2020-06-05 15:13
    入夜以后的泰国曼谷唐人街(中国城)一样十分繁华,喜欢吃吃喝喝的人,能够在耀华力路上找到众多好吃的摊位。而假如想要玩得更在地一点,一定不要错过Soi Nana左近的区域啦~这里与耀华力路只差几条街,作风却是完整不同,最近几年开了越来越多别具特征的酒吧、咖啡店。而且由于比拟少游客晓得,这区还是本地潮人比拟多呢。这次就来引荐3间超有特征的酒吧。一同融入曼谷人的夜生活~八号是这一带相当知名的酒吧,也提供住宿设备。...
  • 北纬6度
    曼谷芭提雅走马观花
    游记 曼谷芭提雅走马观花
    北纬6度 2020-05-20371 21最后回复 2020-05-28 17:52
    一场疫情严重打乱了大家的生活,羡慕有幸被隔离在某个海岛上天天吃海鲜吹海风的朋友,你们现在有没有想回家了呢把2019年8月走马观花曼谷芭提雅的照片翻出来重温一下,希望疫情早点过去,不久就可以整装出发,身未动心已远——
  • 朵拉Wonderland
    120小时跨年计划,解锁曼谷新玩法(附小众景点及美食攻略)
    游记 120小时跨年计划,解锁曼谷新玩法(附小众景点及美食攻略) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    朵拉Wonderland 2020-03-0219929 4最后回复 2020-05-24 17:39
    〖单纯旅行的“曼谷跨年”〗嗨……这次压根儿就没有什么“不单纯旅行”。非要找个理由的话,就为了去跨年吧!2019年因故无奈取消了两次特价机票,原因不可描述。于是只有眼看着两次旅行计划相继泡汤!意难平的我,在12月年尾大胆改变计划,找个地方去跨(hua)年(qian)!来自本摩羯座最后的倔强:就算元旦只放1天,也要拼出5天小长假。疯狂看机票的日子,曼谷的跨年白菜价,向我们伸出了橄榄枝。(超大声:我爱泰国!)二刷曼谷...
  • Winniexiong007
    游记 泰国普吉拼车去曼谷
    Winniexiong007 2020-05-18720最后回复 2020-05-18 19:31
    本周五 2020年5月22日或者本周任意一天,拼车去曼谷。目前1人,可以接受2人。 出发地: 普吉芭东或者普吉其他地方,可以接车。 目前出发:1人,女生 。 目的地: 曼谷出发/行程时间:12小时。(早8-晚上8点)费用:1400-2000人民币/人。(依据最后的拼车人数, 车费,油费和高速费,司机小费定,实报实销)。 出岛证明可以开。 需要出发同学去提前一天做健康证明,和打印回程机票。费用平摊。 司机为泰国人。 联系微信: 152104...
  • zyxv
    【泰好玩】--泰北全线(清迈、拜县、夜丰颂、迈萨良)全程摩托骑行,只是写给未来的自己
    游记 【泰好玩】--泰北全线(清迈、拜县、夜丰颂、迈萨良)全程摩托骑行,只是写给未来的自己
    zyxv 2017-02-273899 12最后回复 2020-05-09 09:39
    行走的心灵我有个古灵精怪的朋友瑞,曾经说过旅行其实和恋爱是一样一样的,也许吧,从最初的有好感,很好奇,饱有无尽美丽幻想,夜以继日的期待和熟悉到最后成行,途中不断感受,情感不断升级和转换、或感动至深,永生难忘,或一别经年,永不相见……像我这样热衷于行走的人仿佛就是没有脚的鸟,执着于飞行,一场接一场的路过,没有脚也没有停下来的心情。瑞说我这绝对博爱,亦或是种心灵麻木,怎么就不能像丽江那些老外爱上一个城...
  • xin小xin
    泰国的那些岁月年华(三),至普吉岛
    游记 泰国的那些岁月年华(三),至普吉岛
    xin小xin 2020-04-212020最后回复 2020-04-21 20:31
    泰国的那些岁月年华(三),至普吉岛几年以前《欢乐颂》里面的女主角安迪和小包总度假的地方,安达曼海的“珍珠”。这里一年到头都充满了欢乐,让你充分享受海岛风情的欢乐和惬意,尤其以海岛的消费来说,绝对是性价比极高的度假之地>>签证1.《落地签》:你可以直接带着你的护照飞过来,直接在机场办理签证,不过只能停留15天,包含到达和离开当天(泰国政府的政策一直到2020年4.30号落地签都是免签证费的)但是你可能在办理...
  • 独爱枫琳
    2009年12月   泰国苏梅岛
    游记 2009年12月 泰国苏梅岛
    独爱枫琳 2020-04-191550最后回复 2020-04-19 21:08
    12月9日-10日 出发今天早上我像往常一样去上班,下午两点熊带着行李来机场与我会合,我们去泰航柜台顺利办理登机牌顺利登机。飞机上吃了两顿饭后,与当地时间21:39分正点到达曼谷素万那普国际机场。我们入境后,在便利店买了好多好吃的好喝的,然后决定在机场度过漫长的一宿。我们到一层比较清静的地方找了长椅,躺下睡觉,椅子又硬又冷。熬到早上4:45我们先去吃了虾粥和猪排饭当早餐。然后到TG281的柜台办理转机登机牌,到登机口...
  • icemmyxiao
    【清新散漫游清迈】2020跨年清迈行(已完结)
    游记 【清新散漫游清迈】2020跨年清迈行(已完结)
    icemmyxiao 2020-02-19299 5最后回复 2020-04-19 16:26
    缘起由于疫情的关系,LZ在家待着实在无聊。从清迈回来已经2个月了,回想起那段旅程,真是悠闲惬意。泰国对于国人来说是一个非常经济实惠又好玩的旅游胜地,然而LZ从来没去过。。本来想去曼谷的,但是好像时间太赶没什么意思,于是选择了生活节奏更慢的清迈。除了沙滩,清迈对于LZ来说具有大部分的泰国元素。时值元旦跨年之际,LZ也和太太一起来个异国跨年~行程和亮点泰国是个佛教国家,大大小小的寺庙遍布了城市的每个角落。清迈...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140