|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 朋友

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 凡间七月
    记第一次出国游
    游记 记第一次出国游
    凡间七月 2017-07-08626 4最后回复 2017-09-22 17:23
    出国之前心情是非常不安的,第一次出国游也不知道当地治安条件,是否有语言障碍,出现问题该怎么解决等一系列问题困扰自己,后面查询了下网上各位大神的游记,特别留意了相关问题,这才放心很多。时间:6月24日-6月30日出发准备:1、必备国内各种药物,如:感冒药、治拉肚子的药、抗过敏、胃药、止吐药等,考虑的越详细越好;2、出行相关衣物,如:短袖、短裤、泳衣、防晒霜和晒后修复霜(普吉岛太阳真的很晒人,一不注意就会晒脱...
  • 坏猫兒
    来一次有计划的泰国行(曼谷-华欣-清迈)攻略党的干货
    游记 来一次有计划的泰国行(曼谷-华欣-清迈)攻略党的干货
    坏猫兒 2017-05-275889 19最后回复 2017-09-22 11:25
    内容较多,使用只看楼主功能吧~游记在另外一个帖子里,链接:http://bbs.qyer.com/thread-2826720-1.html 还有15年第一次去泰国的游记和预定:http://bbs.qyer.com/thread-1370069-1.html ——————————————————————————————————我和喵喵,带着八八和瑞瑞,趁着泰国免签证费,再去一趟泰国。来自念念不忘海南鸡饭,绿咖喱鸡肉,冬阴功汤和Mango Tango的我和喵喵。自从十一被宰了一顿之后,我们决定...
  • 小菇凉傻泡沫
    【玩乐体验师】5个小屁孩11天泰开心之旅之普吉大小皇帝岛钻石号豪华游轮一日游
    游记 【玩乐体验师】5个小屁孩11天泰开心之旅之普吉大小皇帝岛钻石号豪华游轮一日游
    小菇凉傻泡沫 2017-09-212690最后回复 2017-09-21 10:08
    先来个浮潜视频纪念一下我们超赞的一天~2017年9月3日,如约而至。我们5个小屁孩早早起床换好衣服在酒店大堂等待。7点10分,接我们的面包车准时到达,就这样我们的普吉大小皇帝岛钻石号豪华游轮一日游正式开始~~~~9点11分,我们登上了承载着我们美好一天的钻石号。谢谢上苍,让我们在雨季的普吉里遇上蓝天白云。(图片里的船就是钻石号,船很大,有4层高,二楼有几个房间。我们那个时候租了一个套房,1300泰铢。个人觉得蛮划算的,...
  • cyhilism
    泰国记 - 清迈,普吉岛游玩攻略汇总
    游记 泰国记 - 清迈,普吉岛游玩攻略汇总 住宿指南
    cyhilism 2017-09-17576 0最后回复 2017-09-18 16:09
    除了这篇很粗糙的泰国游记,我还有一篇很细致,很细致的日本游记,发个广告 -///-http://bbs.qyer.com/thread-2494162-1.html第二次去泰国。到泰国游玩还是比较简单的,买个机票订个酒店就能去了。根本无需做多攻略,更别提写个流水帐的游记了。之所以开这个篇,是想把去过的那些地方来个心得汇总,算是个人观点的“泰国点评”,也是一份自己的城市备忘录。签证两次的签证都是找淘宝代理,这次费用243元,包邮。泰国visa自己送签办...
  • ginaL_c
    【Gina的旅行記憶簿】任性出逃泰国去(华欣、曼谷、甲米)
    游记 【Gina的旅行記憶簿】任性出逃泰国去(华欣、曼谷、甲米) 行程单含行程单 住宿指南
    ginaL_c 2017-08-311304 2最后回复 2017-09-15 23:54
    24.09.2016 ~ 01.10.2016任何一場說走就走的旅行,都在 一個叫衝動的惡魔 的驅使下,得以實現......這一站泰國 @友誼的小船一起共事的五小妞,一起任性,一起顛。一起請假五天,只為任性出逃泰國去。有說走就走的心,訂機票就只是瞬間的事了。Plan行程的心情,如同下一秒就出發地興奮。出發時的雀躍,早已把工作的不快抛諸腦后。需有說走就走的心,但沒有可隨意花的錢。所以 廉價的AirAsia是首選。#機票#亞航官網預定好了,三程共...
  • brent22830
    [泰國]曼谷人氣郊外景點 美功鐵路市場/安帕瓦水上市場 最簡易交通攻略 2017.09.10最新版
    游记 [泰國]曼谷人氣郊外景點 美功鐵路市場/安帕瓦水上市場 最簡易交通攻略 2017.09.10最新版
    brent22830 2017-09-1524830最后回复 2017-09-15 20:38
    上個禮拜到曼谷過了一個小週末安排了一天到郊外走走中午到美功鐵道市集下午到安帕瓦水上市場(另一個早市丹能莎朵水上市場已被玩壞,故在此不討論)出發前在台灣查了很多篇資料可是眾說紛紜實際走訪之後發現已有許多變動(曼谷的變動真的太快了)為了不讓大家跟我一樣浪費時間找路寫這一篇跟大家分享首先你必須先到達曼谷東巴士站(曼谷其餘的巴士站似乎也有車往美功,但本人未實際搭乘過,無法分享)最簡單的方式就是搭乘BTS到Ekkama站...
  • waterest
    苏梅岛——第一篇游记给第一次说走就走的旅行——攻略+流水账
    游记 苏梅岛——第一篇游记给第一次说走就走的旅行——攻略+流水账 住宿指南
    waterest 2017-01-2211523 17最后回复 2017-09-15 16:19
    楼主的其它游记:台湾环岛成都九寨黄龙广州武汉攻略(太长不看版):地理位置:从地图上看苏梅岛就在这里啦天气:苏梅岛其实有两个雨季,第一个是大部分攻略里会写的,七月到九月是苏梅岛的雨季。第二个雨季在十二月初,但是知道的人不多。就是楼主去之前,当时在微博上看到水漫苏梅啊,每天都是暴雨。。。我们是十二月底去的,成功避开雨季。这时候是苏梅岛的冬季,二三十度的样子,太阳不算很晒,穿短袖就可以,下水也不冷。去苏...
  • 闪闪发光的神经病
    游记 废柴姑娘的普吉岛 曼谷7日游
    闪闪发光的神经病 2017-09-156760最后回复 2017-09-15 13:33
    时间:2017.3.21----2017.3.27地点:普吉3日+曼谷2日人物:两位懒人姑娘游玩风格:看心情!做了攻略 实际操作 走哪算哪总计花费:机票+酒店 平均每人 1697+1228=2925 RMB关于机票机票包含 上海到普吉 普吉岛飞曼谷 再从 曼谷飞回上海说起订机票真的是大有学问,对比了很久,观望了很久,为此错过了亚航大促。最终选择了飞猪,南方航空。(未完待续,持续更新中,有疑问欢迎留言)正式行程来了Day1这家酒店离机场很久,三更半夜到机...
  • 画楼西月
    【玩乐体验师】清迈Tube Trek水上乐园
    游记 【玩乐体验师】清迈Tube Trek水上乐园 住宿指南
    画楼西月 2017-09-104390最后回复 2017-09-10 16:12
    一直以来都很想找个水上乐园去happy一下,但是一直找不到合适的机会,所以这次穷游的体验活动,正好可以满足我多年的心愿,赞赞~~9月的清迈,属于雨季时分,早上晴天,下午下雨。而我的这趟水上乐园之旅,第一天去的时候就因为暴雨而被困在乐园外的洗手间一个多小时,结果最后还是得打道回府(┬_┬).暴雨前夕的水上乐园:为了避开容易下雨的下午,第二天我们早早就起床,吃完早餐就骑着租来的小绵羊直奔乐园而去。经过半个小时的...
  • icedragon18326
    (泰国人第一次写中文游记) 清迈泰北烹饪学校
    游记 (泰国人第一次写中文游记) 清迈泰北烹饪学校
    icedragon18326 2017-09-085900最后回复 2017-09-08 22:04
    我是泰国人,在广州生活过三年,目前刚刚回泰国了两个多月。由于自己本来就很喜欢去旅行,在广东读本科时也去了广东省10个城市左右,连中国人也没去过的韶关或者汕尾我都去过了。现在回来了泰国,就想在泰国找一下好玩的地方,因为以前在泰国读高中的时候也没怎么去旅行。其实有时候我还会觉得自己在中国去过的地方比在祖国去的还要多!(泰北烹饪班的甜品)刚好回泰国了不到一个月就认识了一个新朋友,是一名摄影师,目前在曼谷上...
  • 曾琪琪katherine
    艳遇清迈:我眼中不一样的烟火
    游记 艳遇清迈:我眼中不一样的烟火
    曾琪琪katherine 2017-09-074890最后回复 2017-09-07 17:46
    前言:忆起泰国,总是充满各种各样的惊喜和艳遇,有人说:“泰北这个神奇的地方,让我在转角处邂逅命中注定的他”,让我不禁联想起一句话:“小城,故事多”。婆婆是泰国人,每年夏天总要回来住上一头半个月,老人家们叙叙旧聊聊天。虽如此,我却惭愧地说,泰国这个地方,我只来过两次,上一次竟是四年前了。带着这种回忆,我选择再次来到迷人的清迈,寻找回忆的古城。出游TIPS作为游客第一次到清迈都会选择住在古城附近,步行可以...
  • Dreamer1718
    旅行这件小事
    游记 旅行这件小事 住宿指南
    Dreamer1718 2017-09-062450最后回复 2017-09-06 16:21
    旅行真的就是说走就走,往往策划半天,却会因为计划有变,往往不能成行。所以,一天,我与闺蜜。“啊啊啊啊啊,我不想上班了!”“……”“啊啊啊啊啊啊,我想去旅游!”“可以,去哪?”“我们去清迈吧!”“可以,什么时候?”“明天!”“明天?!”“对啊!”“……好!”于是收拾行李,定好机票和酒店,和冉约好在机场碰面,进了机场以后,我开始有些后悔,我们是去泰国啊!人生地不熟不说,还是异国他乡,心里打起了退堂鼓,和冉...
  • 爱红茶爱蛙蛙
    记录我人生的第一次自由行和第一口海水——普吉岛泼水节
    游记 记录我人生的第一次自由行和第一口海水——普吉岛泼水节 住宿指南
    爱红茶爱蛙蛙 2017-09-056480最后回复 2017-09-05 16:26
    终于有心相把去年和小白一起的普吉岛游记给写了,因为住的两家酒店非常不错,希望下次有机会去的话可以再住几天~那时候带的还是我的大索尼手机,回来后不知道是进水还是晒太久直接歇菜了,好不容易抢救回来几张照片。。航班:吉祥航空HO1311上海22:40- 普吉岛02:30+1吉祥航空HO1312普吉岛03:30-上海09:35我们提前办的签证,但是携程的接机让我们等了快两小时,人是早就到了,但是因为我们的酒店不在芭东海滩,所以被排到很后面才让...
  • 自游儿行
    10月,16人,清迈,8天,给你海量泰国清迈游实用信息
    游记 10月,16人,清迈,8天,给你海量泰国清迈游实用信息
    自游儿行 2017-08-231812 3最后回复 2017-09-02 00:37
    10月底,一帮朋友一行16人在清迈玩了8天,行程如下:D1:长沙-清迈,亚航FD481D2:古城,寺庙一日游。D3:骑大象D4:拜县一日游,周六夜市D5:素贴山双龙寺,周日夜市D6:清莱白庙和黑庙D7:逛尚泰购物中心和BigCD8:清迈-长沙,亚航FD480旅行小贴士:1、由于今年泰国政府对落地签涨价,从原来的1000泰铢涨价到2000泰铢,因此提前在国内办好签证是必要的。泰国政府一直在说国内提前办理签证没有涨价,实际上算一下就知道,还是涨了...
  • 可哒duck
    LOST IN THAILAND~曼谷+清迈7天傻乐之旅
    游记 LOST IN THAILAND~曼谷+清迈7天傻乐之旅 行程单含行程单
    可哒duck 2017-06-102859 13最后回复 2017-09-01 19:06
    行程安排:6.2南京-曼谷 LionAir 22:30-01:30 6.3曼谷-清迈 AsiaAir 18:00-19:006.8清迈-曼谷 AsiaAir 11:00-12:006.9曼谷-南京 LionAir 16:00-21:00(以上均为航班预计起飞和到达时间,实际到达以航班延误时间为准)机票总计花费:1900+签证:泰国政府免签证费政策一直到今年8月底,而落地签却要1000泰铢。所以果断在淘宝选择了一家旅行社提前办好,签证费9.9元+顺丰邮费12元妥妥搞定。2017年年假,和三个小伙伴选择了在泰国打开...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140