|
旅游攻略论坛 >

泰国

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 黄金之魂
    攻略 关于丽江的那些事儿!不懂的速进!
    黄金之魂 2015-09-044670最后回复 2015-09-04 19:36
     据说在丽江的常住客,呆古城的人普遍文艺,呆束河的人普遍都宅,呆白沙的人普遍执着,呆泸沽湖的人普遍有内涵,呆香格里拉的人普遍豁达,呆大理的人普遍乐观,呆客栈的人普遍忧伤,呆火塘的人普遍装逼,呆新城的人普遍变态……    做-爱:历史学叫繁-衍,生物学叫交-配,政治学叫淫-秽,文学上叫云-雨,法学上叫q奸,艺术上叫交-融,哲学上叫互动,医学上叫性-交,一般人叫-打炮,很多二逼叫一-夜-情,你这种傻-逼叫艳遇,对...
  • 唔啦啦唔啦啦
    【轻奢】人在囧途曼谷+苏梅6日5晚全攻略游前必看海量真图
    攻略 【轻奢】人在囧途曼谷+苏梅6日5晚全攻略游前必看海量真图
    唔啦啦唔啦啦 2015-08-231117 17最后回复 2015-08-25 23:47
    【轻奢】人在囧途曼谷+苏梅6日5晚全攻略游前必看海量真图我说过让你等,那我就一定会来。去年12月底,看到微信上面一篇文章讲的是人的一生必须要去的10个地方,于是当场立下要完成每年一个的地点的宏愿。和二货女票约了三月去泰国从龟岛潜水开始。无奈最后她学校有事,被她放了鸽子,今年8月再次提上行程。准备过程坎坷艰辛,6月底在携程订好了整个行程,包括酒店和来回机票。然后女票就开始出现各种问题,由于楼主定下的计划不喜...
  • 清迈春天
    攻略 泰国手信之泰国零食推荐
    清迈春天 2015-08-242774 1最后回复 2015-08-25 17:39
    去泰国必买零食推荐MaMa牌泡面在全泰国的市占率超过50%,所以只要提到泰国泡面,MAMA绝对是代表,MAMA在泰国一共有十几种口味,比较受台湾人欢迎的口味当然是泰式酸辣鲜虾面和椰汁酸辣鲜虾面两种,加了椰汁的口味中和了酸和辣,口味较温和,还有椰奶的香味,当然喜欢吃重口味的,就可以选择泰式酸辣鲜虾面啰。另外再推荐黄色包装的碎肉面,浓浓的肉香汤头非常好吃喔,这很适合不能吃辣的朋友喔。泰国的泡面一般来说份量都很小,吃...
  • 市井小民1996
    攻略 来曼谷游学三个月,个人总结了一些经验还有些实用语言-【片】
    市井小民1996 2015-08-25866 0最后回复 2015-08-25 16:56
    有一些地方是学校组织去玩的,还有一些是自己跟朋友去的,我喜欢旅行也喜欢拍一些照片,但这是第一发攻略 害羞- -
  • txpsky
    2015普吉岛超好玩
    攻略 2015普吉岛超好玩
    txpsky 2015-07-27760 5最后回复 2015-08-24 00:43
    我是一个喜欢大海喜欢自由的人,也去过无数不同海边,每一次看到大海还是会很激动。因为昆明没有直达普吉岛的航班,所以选择了曼谷飞普吉岛1小时20分钟,票价基本不会超过200元人民币,但是托运行李要另收费,建议轻装使用登机箱,另外机场人员让我去2nd floor换转机登机牌,其实在三楼。飞机还没落地,窗外碧蓝的海水,各种形状的小岛已经深深吸引我,脑海里浮现的是冲浪、潜水和比基尼美女。 到达普吉机场,出机场工作人员会抽查...
  • 焱焱焱
    攻略 求教如何从苏梅岛到清迈
    焱焱焱 2015-08-04564 4最后回复 2015-08-22 18:21
    不想坐火车和汽车,想让同行的老人小朋友稍轻松一点,但是看亚航官网仿佛没有素叻他尼直飞清迈的飞机,那怎么去,必须得飞曼谷再转机吗?谢谢!
  • caiminjie
    攻略 9月4号出发,重庆-曼谷-清迈-苏梅-曼谷-重庆
    caiminjie 2015-08-214340最后回复 2015-08-21 19:59
    我9月2-3号的婚礼,原计划是在泰国度蜜月15天,结果主任不给我批假。原计划是9月4号出发,9月5号飞清迈,在清迈玩4天9月8号飞苏梅岛,苏梅岛玩5天9月13号飞,曼谷玩两天9月16号曼谷飞重庆。结果现在是主任不给我批假,所以我的行程只能取消。亚航的机票不能退,我准备用医学退款,能退多少是多少,亲们,还有更好的退票或者改期的办法吗?尽量把损失降低。关于我已经预定的酒店,有7个是Booking定的,其中1个不能退款,我已经用信...
  • 飞鱼恋上海
    攻略 曼谷两个机场间住哪里比较方便
    飞鱼恋上海 2015-08-12926 1最后回复 2015-08-17 21:57
    请教大仙们:18号晚上19:30的飞机到曼谷素万那普国际机场,19号打算在曼谷进行一日游,20号07:55在廊曼国际机场起飞到普吉岛,请问下18.19号我们应该住哪里比较方便?谢谢
  • LThy
    攻略 求助关于网上订购的机票怎么打印,怎么值机
    LThy 2015-08-08755 2最后回复 2015-08-15 12:03
    就是在去哪儿网买的机票,去程回程都买了,但是怎么打印出来。代理商有发一个电子确认单给我。但是看网上有人说要先值机,但是又没有那个机票的预订编号。怎么办?
  • 晨奴Zate
    清迈必败的好东东,物超所值,不看是你损失
    攻略 清迈必败的好东东,物超所值,不看是你损失
    晨奴Zate 2015-08-072536 12最后回复 2015-08-13 16:46
    清迈,无疑是现在泰国最火的地方,一部《泰囧》让国人知道了那里的寺庙和风情,这里也是邓丽君最爱的城市,还是亚洲的购物天堂,从民族手工艺品,到国际品牌,应有尽有。亚航开通杭州到清迈直航之后,更是大大方便了去清迈的交通,江浙沪的小伙伴们坐个高铁到杭州,找个小长假,或者凑个周末,说走就走。如果来清迈,有哪些东西值得买呢?经亲身实践,吐血推荐这些物美价廉的好东东,绝对物超所值。大象裤参考价格:100-200泰铢之...
  • 奈良柊子
    清迈最值得推荐的摩托车租车行-Tawan Motor
    攻略 清迈最值得推荐的摩托车租车行-Tawan Motor
    奈良柊子 2015-08-136196 1最后回复 2015-08-13 09:36
    出门旅行尤其是自由行,能否玩儿的开心尽兴,最重要的因素之一是交通工具的选择,在清迈首选摩托车骑行,这是最为便利节省的方式。一般一天的租费250泰株,合人民币46元,加满一箱油按照每天30-50公里跑的话可以跑3-4天。加满大半箱油100株左右。环绕清迈古城一圈约6公里,古城外东南西北方圆三十公里,西北到素贴山双龙寺、清迈大学,动物园、界遥寺,西到悟孟寺,宁曼商圈、松德寺;东北到大易初莲花、购物中心Big C、Central fe...
  • 小兵娜美亚
    【 15道最棒的清迈风味】一个吃货眼中的清迈美食
    攻略 【 15道最棒的清迈风味】一个吃货眼中的清迈美食
    小兵娜美亚 2015-08-121726 0最后回复 2015-08-12 09:13
    泰国菜有四大菜系,各种菜系有不同特色,而我最爱吃的是清迈菜,它属于北部菜系。清迈是每年必去之地,坐亚航从杭州去清迈只要3个小时。从清迈归来,对我来说最难忘的不是什么双龙寺,苗族村,而是清迈的食物。我跟闺蜜在那的每天从睁眼开始就在寻觅食物。吃完了,走路消食,再接着又去寻找。自古以来,唯有爱情跟美食不可辜负也。就让我整理一下思绪,把我觉得最赞的清迈美食都整理出来,呈现给大家!第一道:泰式火锅。具体点评...
  • Evonneam
    攻略 求普吉Guest House大推荐~~
    Evonneam 2015-08-07407 2最后回复 2015-08-09 11:00
    有木有亲们住过的干净便宜的Guest House可以推荐一下?挑花眼啦~T_T 便宜便宜便宜! 万分感谢!!
  • Atalin
    阳光、沙滩、农田、岩洞,在苏梅岛感受诗歌般的美好
    攻略 阳光、沙滩、农田、岩洞,在苏梅岛感受诗歌般的美好
    Atalin 2015-08-06726 6最后回复 2015-08-07 22:43
    一直想去这样一个地方:清澈的海水,细腻的沙滩、摇曳的椰子树,爬上小山登高望远。而苏梅岛就是这样一个有山有海的地方,是以林荫茂密的小山作为背景,外围以绵延众多的大小海湾与海滩,保存了热带隐居地特有的自然纯朴,无人的小岩洞、晶莹剔透的海水、茂密蓊郁的椰树林与农田阡陌,都让人感受到田园诗歌般的美好。据说,每个月平均有200万颗椰子会被从这里送到曼谷,所以苏梅岛又被称为“椰子岛”。在岛上,最棒的享受莫过于慵...
  • SVIE
    攻略 中文向导+原价配套,你要不要?
    SVIE 2015-06-21609 2最后回复 2015-08-06 23:21
    我是驻苏梅岛的向导。我卖的配套和街上找到的甚至在船家公司车公司等公开价格是一模一样的。我赚什么,那当然是这些公司根据我带来的人数给我提成。虽然不多,我相信的是积少成多。也不想抬价被骂。所以,我就是一个人肉旅游攻略!要来苏梅来找我吧!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140