|
旅游攻略论坛 >

泰国

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 维维维维森
    讨论 泰国考驾照-清迈考点全攻略(更新ing)
    维维维维森 2015-03-194430 17最后回复 2019-01-19 18:13
    干货 材料准备: 1、领事馆暂住证(拿半年或以上租房合同去办,500B一份,办理此业务的不是机场边的领事馆,是在离古城大概8-10公里的城外,具体可加我微信669205527给你定位) 2、医院体检Physical examination材料(随便找一家小医院开体检单,就说要考驾照,就是身高体重心跳血压测一下,注意去有中文服务的医院一般都会贵一些大概200-250B,普通价格为100B) 3、交通局领取的表格一份(自行填写,记得勾选是考摩托还是汽车) ...
  • 朱小小玲
    讨论 穷游,,各位能不能推荐便宜的酒店
    朱小小玲 2015-06-06409 2最后回复 2019-01-14 15:34
    穷游,,想知道清迈,曼谷,,普吉岛比较便宜的酒店,,谢谢了
  • vivian__xing
    讨论 近期落地签的小伙伴,来聊聊几点落地的,哪个机场,排了多久的队吧
    vivian__xing 2019-01-09286 1最后回复 2019-01-12 14:09
    12.13号廊曼凌晨2:40,大概排了1.5小时
  • coder5
    讨论 麻烦推荐下清迈住宿
    coder5 2019-01-06189 0最后回复 2019-01-09 00:21
    计划春节过去,本来打算迪班弥餐厅,因为看到几乎算是好评。但是看到我们论坛有人说一般,而且有点吵。我碎觉很怕吵…… 所以烦请各位大神推荐下,价格300下,最好有小孩子玩的场地,非常感谢
  • 萍萍萍萍萍宝宝
    讨论 春节期间曼谷皇家喜来登河景房转让
    萍萍萍萍萍宝宝 2019-01-04900最后回复 2019-01-04 20:44
    帮朋友转:春节假期曼谷皇家兰花喜来登河景房,坐船游览曼谷主要景点非常方便。2/14正情人节两晚,携程价1200+,现每晚899即可(含双早)
  • 氤氲晨雾
    我在清迈,开个帖子来说说目前局势
    讨论 我在清迈,开个帖子来说说目前局势
    氤氲晨雾 2014-05-2316677 191最后回复 2019-01-02 00:26
    关于军方政变,我也是昨天回家看到所有电台都停播才知道,谣言说要断网,但是终究是谣言,不然现在我也没有网络来发帖子。楼主也是这几天才到清迈租了个房子住下来。感觉北部人民一如往昔地平常啊,只是从昨晚开始宣布10点到凌晨5点宵禁,尼玛害得我连去7-11买牛奶都关门了!楼主会定时update,但是各位请审慎考虑是否出行。曼谷朋友发来信息说昨日一切照旧。好啦,楼主继续喝咖啡了,buy one还get one free。
  • jakki
    讨论 12月22日晚从杭州飞清迈的航班拿错一个网易严选的行李箱,怎么办
    jakki 2018-12-23640最后回复 2018-12-23 01:41
    州飞清迈的航班拿错一个网易严选的行李箱,怎么办
  • 小5玩儿世界
    讨论 落地签免费后从曼谷廊曼机场入境到底要排多久?
    小5玩儿世界 2018-12-032139 12最后回复 2018-12-18 01:24
    有从廊曼落地签入境的同学吗?
  • tuliphardy
    讨论 吃螃蟹需谨慎——也说泰国电子落地签
    tuliphardy 2018-11-292679 15最后回复 2018-12-17 16:44
    这个话题相信穷游er们已经很熟悉不需要繁述了。现在要说的是这个新鲜美味的“螃蟹”并不太容易吃下。小红书和微博里已经有不少被拒签的线报!!! 你没看错,从不拒签的泰国签证开始大量拒签!号称24小时回复的苦等几天也不见音信等等……大部分可能自己犯错,或者信息不全。因为被要求上传的护照、机票、住宿三项没有详尽说明。 一切都在摸索阶段,并不适合DIY能力不强的普通游客……
  • 玛雅
    讨论 泰国落地签,在线申请表已填写完毕,但无法打印,怎么办?
    玛雅 2016-12-1014221 5最后回复 2018-12-17 15:37
    泰国落地签,网上在线申请表已填写好,但是按打印键后,无法生成表格。没打印。我把当时生成条码的屏幕拍照了,这样是否可以,怎么办呢?
  • 叮当洛
    出发前亚航小红解答:关于携带上机液体的规定
    讨论 出发前亚航小红解答:关于携带上机液体的规定
    叮当洛 2012-08-153356 2最后回复 2018-12-14 21:38
    本小白9月初由澳门-清迈,第一次个人出国自助行,第一次做亚航飞机,好激动好兴奋~准备的过程中,关于亚航可携带上机的行李及液体规定(尤其是液体啊液体),当初不是很明白,看了些前辈的帖子,也问了亚航小红,现在把我知道的一些信息贴在这,欢迎大家指正和补充哈: 首先行李费大概是:从澳门出发的,15kg-95 MOP,20kg-110 MOP,25kg-140 MOP,30kg-190 MOP, 汇率:今日现钞卖出价是100 MOP=79.75 CNY。 想省下行李费,要...
  • christine200107
  • 你好哇我是
    讨论 来清迈的你,可以帮我从国内带点东西吗
    你好哇我是 2018-11-28262 1最后回复 2018-12-07 12:29
    本人旅居清迈,十分怀念国内零嘴,有没有近期来清迈的小伙伴啊,帮我人肉带点零嘴,我这边可以提供比旅行社/淘宝还优惠的价格(大象营~丛林飞跃~私家车包日古城/清莱,拜县玩耍,乳胶代购)
  • 哇啦哇啦
    泰国出入境卡中文模板
    讨论 泰国出入境卡中文模板
    哇啦哇啦 2009-08-13120119 259最后回复 2018-11-28 20:05
    在坛子里混了一段时间,一直受到大家热情的帮助,很是窝心。 不懂得感谢的不是好穷游儿,最近恰好在为临近的泰国之行做功课,现在我也来小小分享一下一个信息。 在去往曼谷的飞机上,空姐会发一个卡片给你,是泰国的出入境卡,这张卡片为英语,填写也要求用英语,英语不好的穷游儿看起来会比较困难。。。当然,你也可以让空姐帮忙。 ::emot64 为了大家更方便的填写这张卡片,我做了一个中文模板,需要的可以打印好带在身上登机。 ...
  • Luna姑娘
    讨论 我在曼谷泰式按摩受骗经历,大家警惕商场门口taxi司机
    Luna姑娘 2015-01-152488 3最后回复 2018-11-26 07:45
    这次泰国旅游我订的是自由行,因为是跟家人一起出行所以想要尽可能多的安排一些具有泰国特色的项目,所以安排了泰式massage,原本预定的是当地相当有名的Let's Relax,就在siam square对面的一栋shoppingmall里,在轻轨上也可以看到各个穿着白大褂的泰国大妈辛勤的身影 当天我跟家人在central world购物完毕手上拎了一堆东西,想着反正路也不远又不想跟tuktuk车的那些当地司机讨价还价就直接找了一个停在路边的出租车司机问对方是...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140