|
旅游攻略论坛 >

越南 > 芽庄

越南
查看最新越南旅游攻略,及越南景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游越南论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • jlfzjjqy
    在路上系列之九——越南16天(胡志明市进 河内出)老挝8天(琅勃拉邦进 万象出)及琅勃拉邦意外骨折
    游记 在路上系列之九——越南16天(胡志明市进 河内出)老挝8天(琅勃拉邦进 万象出)及琅勃拉邦意外骨折 精华
    jlfzjjqy 2016-06-2378201 317最后回复 2024-03-10 14:43
    2015年3月我们自由行先后去了越南(胡志明市、美奈、大叻、芽庄、会安、岘港、顺化、河内、下龙湾)和老挝(琅勃拉邦、万荣、万象)由于先生在琅勃拉邦发生意外事故回国后急于就医没有发表游记。想到我们的经验教训或许对别人有帮助还是写出来吧!想告诉同类人——勇敢地走出去,没有什么大不了的欢迎关注:▼在路上系列之三——走遍兰卡北中南16天及亚航滞留吉隆坡1天 - 斯里兰卡 - 论坛 - 穷游网https://bbs.qyer.com/thread-931...
  • 璐璐zuikeai
    千面越南(2023越南17天自由行,含最新交通攻略)
    游记 千面越南(2023越南17天自由行,含最新交通攻略) 行程单含行程单 住宿指南
    璐璐zuikeai 2023-11-304689 14最后回复 2024-02-23 12:46
    越南是一个非常多面的国家,这次从北到南走下来,感觉他每一个城市都有每一个城市独特的个性,虽然景点都有点差强人意,但是绝无重复,也算是越南的一大特色。行前准备一、景点表格老规矩,先把准备去的景点相关信息整理成表格,每个城市一张,打印出来带着。不过这次我发现,经历了疫情三年,有些景点的开放时间已经有所变化,具体的我会在正文里讲。二、交通(一)城际交通概况1、代理买票:青游堂公众号,www.baolau.com,easyb...
  • 琳姨
    【南亚印象】从南到北,越南10日全攻略(10地4世遗,线路、景点、图文,长卷完结)
    游记 【南亚印象】从南到北,越南10日全攻略(10地4世遗,线路、景点、图文,长卷完结)
    琳姨 2016-01-1326510 370最后回复 2024-02-21 15:24
    这是琳姨的第125篇游记帖。如果您是琳姨的粉丝,可能您会想看琳姨的其它帖子。琳姨精心炮制了一个专门的“目录贴”,那里有琳姨的全部游记及其链接,分门别类,便于查阅。欢迎光临:《琳姨的游记目录和链接》请您点击:http://bbs.qyer.com/thread-990124-1.html热切希望:您的批评和指正!衷心感谢:您的点评和点赞!本 文 目 录越南南部1、越南自助旅游的行前准备(第1页,第2-6楼)2、胡志明市之夜 (第1页,第10-20楼)3、胡志...
  • 寻找赵薇
    系列游记之越南深度游(从越北到越南摩托骑行从租到买剪不断理还乱越走越难)—属于两个人的辛酸旅行史
    游记 系列游记之越南深度游(从越北到越南摩托骑行从租到买剪不断理还乱越走越难)—属于两个人的辛酸旅行史
    寻找赵薇 2023-02-171917 8最后回复 2024-01-10 10:45
    前言:越南应该是我为数不多讨厌的国家之一,但在国内它却是知名的旅游目的国。这其中的原因就是多方面的了:一是和中国接壤,天然的地理优势;二是旅游消费便宜,去越南旅行一趟开销和国内旅行一趟差不了多少,甚至还要比国内便宜;三是越南拥有三千多公里的海岸线,不乏知名的海滩城市,以至于吸引了国内大量的避寒游客。至于我去越南的理由就简单多了,毕竟东南亚国家都去得差不多了,轮也该轮到它了。在我决定春节去越南的时候...
  • 吴昊周游列国志
    吴昊周游列国志——芽庄
    游记 吴昊周游列国志——芽庄
    吴昊周游列国志 2023-12-21840最后回复 2023-12-21 09:07
    我去过芽庄两次,一次是和妈妈一起去的,那是2016年6月份左右的事情,我和她玩了历史名城河内(那里的Hanoi塔是数学爱好者的天堂),胡志明市(越南首都),还有芽庄(我觉得可以理解为越南的深圳吧,毕竟都是沿海城市)。2017年3月份自己一个人又去了一次,这次自己是直奔芽庄了。 我和妈妈是乘坐飞机往返于上述三个城市的。可能是社会主义国家的缘故吧,越南航空——Vietnam Jet Air非常便宜,不同城市的单程票价有时候只需要80...
  • alibaba1102
    游记 越南芽庄之旅,越南落地签经验分享
    alibaba1102 2015-08-13121671 40最后回复 2022-09-22 09:03
    越南芽庄之旅,越南落地签经验分享 最近网上看到很多人在争论越南落地签问题,许多人还认为越南现在不能落地签。所以,想把我自己实际经验给大家分享一下,希望对大家有一点帮助。之前有了解过越南的许多旅游城市,但最后还是听朋友介绍,决定去了越南芽庄,果然不后悔。从广州直飞芽庄,非常方便。而且朋友也说越南现在可以落地签,所以不犹豫地把机票订了。然后自己也了解一下目前越南落地签办理流程的情况,可算是最新流程了。...
  • ccoder
    越南旅行最佳打开方式----摩托自驾(记7天1200公里行程)
    游记 越南旅行最佳打开方式----摩托自驾(记7天1200公里行程)
    ccoder 2016-09-1426983 189最后回复 2021-11-25 17:23
    目 录一、目的地和旅行方式1、 为什么是越南2、 为什么摩托旅行二、越南旅行TIPS1、 关于航班2、 关于攻略书3、 关于防晒4、 必备APP5、 手机SIM卡6、 胡志明机场巴士7、 越南盾兑换三、摩托旅行相关提示1、 如何规避交警的拦截2、 如何租赁摩托车3、 如何进行防盗4、 摩托加油5、 道路选择6、 摩托自驾配件7、 旅行保险失效四、行程介绍五、游记第1天:杭州-上海浦东-胡志明第2天:胡志明-头顿-Phuoc Buu第3天:Phuoc Buu-合...
  • 是潘多拉小姐呀
    0元?免费游芽庄是个什么体验
    游记 0元?免费游芽庄是个什么体验
    是潘多拉小姐呀 2020-09-172050最后回复 2020-09-17 10:15
    让路过都成为有温度的相逢文/潘多拉小姐图/潘多拉小姐前言说来去芽庄,也是一个意料之外的事情。我的膝盖损伤,一直在针灸治疗。过了100多天,说好了吧,可是膝盖还是隐隐作痛,实在内心崩溃,于是我的给了我一个奇葩的建议:出去走走吧,奔跑一下,哪不好再回来治疗。当时我随口一讲“那太好了,我可要直接跑出国了,哈哈哈”。然后就是你们看到的,连计划都不用做,直接免费去芽庄。当晚8点的时候,为了庆祝江苏直营店落地,于是...
  • 呵哈先森00
    一个人的越南骑行之旅-用我的镜头告诉你我看到的越南(多图)
    游记 一个人的越南骑行之旅-用我的镜头告诉你我看到的越南(多图) 行程单含行程单
    呵哈先森00 2020-03-05328 0最后回复 2020-03-05 22:18
    一个人的越南骑行之旅-用我的镜头告诉你我看到的越南(多图) 如果你有一个月时间 去越南吧 。 年轻是不是应该疯狂点 这是一直以来困惑我的问题。94年的我 在习惯了上班下班这种安逸的生活 总希望自己生活与众不同 不是为了别的 就为了等你老了 你能有资格和你孙子吹个牛逼 免得到时候什么都没干过 我不希望可以轰轰烈烈 改变世界 我只希望可以改变我自己。所以 我辞职了,怀着一颗向往自由的心 我义无反顾得背上了自己的...
  • Candy慧敏
    【越南,再见。不是不想离开,而是不想再来。】---2732元11天的越南北到南
    游记 【越南,再见。不是不想离开,而是不想再来。】---2732元11天的越南北到南
    Candy慧敏 2016-06-073365 18最后回复 2020-03-01 11:07
    对越南兴趣不浓的小伙伴看完前面部分可以close了。写在前面。越南之行,史无前例的被困电梯+被抢手机。越南真的这么乱吗?依我拙见,乱的级别:中等偏上。问我为什么会选择越南。我想我至今都无法回答。对越南的感觉是脏乱差。体验过才深刻懂得美好。不够坚定的小伙伴,最好点右上角的×。不然,耐心看完就换地点了…不喜勿喷。Hanoi 河内,交流难。Da Nang 岘港,...
  • 柚子酱lavinia
    一个女孩的越南独闯之旅——第五站,《与芽庄、大叻擦肩而过》
    游记 一个女孩的越南独闯之旅——第五站,《与芽庄、大叻擦肩而过》
    柚子酱lavinia 2020-02-211360最后回复 2020-02-21 15:26
    一个女孩的越南独闯之旅 ——与芽庄、大叻擦肩而过那时我胆怯却坚定,我知道我还是那个倔强的女孩,想要认认真真的走每一步路,也依然勇敢、充满热爱、在清晨五点多的芽庄街道上,我成为了一个落难儿,因为找路,我遇到了飞车党,被抢了手机,在经历无助、疲惫与挣扎后,我离开了芽庄。那时的我胆怯却坚定,我知道我还是那个倔强的女孩,想要认认真真的走每一步路,也依然勇敢、充满热爱。我做出了一...
  • 爱笑的老郭
    越南深度游
    游记 越南深度游 行程单含行程单
    爱笑的老郭 2020-02-172000最后回复 2020-02-17 04:15
    2018年2月2日至2月15日,在这近半个月中,我们从越南的北部一直到南部,走过五个城市,河内,胡志明,大叻,芽庄,岘港。采用了不同的交通工具,从河内到胡志明坐的的是捷星航空,从胡志明到大叻坐的是futa长途汽车,大叻到芽庄是新咖啡,芽庄到岘港是汉咖啡,而岘港到河内是越捷航空。飞机方面感觉两个公司条件相差不多,长途汽车汉咖啡感觉不够正规,不守时,从芽庄到岘港本来时间是19点半,但要求我们18点就到,19点10分就开...
  • hellomissy
    首刷东南亚---2020芽庄2日游
    游记 首刷东南亚---2020芽庄2日游 行程单含行程单 住宿指南
    hellomissy 2020-01-312350最后回复 2020-01-31 23:16
    早早买好春运火车票,临近决定东南亚过年。设想过以后春节拖家带口出国游,没成想幸福来得这么快。匆匆选定了芽庄、普吉岛、曼谷,就开始各种订票。年底忙着年终总结,又遇上裁员风波、年终奖可能不发等一波波衰事,整起攻略来真的有点力不从心。去之前只定下来机酒,其他到时候再说啦,哈哈哈哈先来一波芽庄美景~~~芽庄机场离市区还挺远,小一个小时的车程呢。从机场到酒店的路上,有些在建的工程,但大体上都是荒野的感觉。进到...
  • 斑马马00
    带你去旅行 首刷越南(芽庄、大叻、美奈) 超多干货!小白出国不用怕!
    游记 带你去旅行 首刷越南(芽庄、大叻、美奈) 超多干货!小白出国不用怕! 行程单含行程单 住宿指南
    斑马马00 2019-08-216146 15最后回复 2020-01-18 20:12
    写在开篇第一次写游记,不知道怎么下笔,那么就想到哪儿写到哪儿吧,可能有些乱也会琐碎啰嗦,但干货真的很多鸭,可以马住慢慢看哒~有任何疑问都可以问喔,一定知无不言,言无不尽嘻嘻此次出行的前期准备是我瞒着老公一个人制定完成的,因为这是我要送给他的生日🎁啦~从决定要将旅行作为生日礼物的那一刻我就心思活络的查看各地机票和攻略,最终综合考量下选择了越南;买下往返机票后才确定了要去哪些城市,之后再看攻略斟酌各地...
  • 上班熊的环球梦
    坐着火车去越南——从北到南,越南越美
    游记 坐着火车去越南——从北到南,越南越美
    上班熊的环球梦 2018-03-058681 38最后回复 2019-12-17 22:10
    出行之前的话听说越南超级脏乱差,千万不要去!听说走在路上会被人抢手机,千万不要去!听说吃的东西不卫生吃了会生病,千万不要去!在去越南之前,我被普及了这三大黄金定律。但是,我们还是义无反顾地踏上了这趟未知的旅程。为什么去越南呢,我可以说没有特别的理由吗,想去就去了。不去一个地方一定有原因,而去一个地方不需要理由!直到出发的最后一天我才知道我要去越南喝滴漏咖啡,去芽庄体验潜水,去融入到他们的摩托车大军...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140