|
旅游攻略论坛 >

越南

越南
查看最新越南旅游攻略,及越南景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游越南论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 王牌商人
    讨论 【资料】越南河内公交车线路及站点
    王牌商人 2014-01-1828107 8最后回复 2017-08-25 16:16
    译者的话:河内公交车比较拥挤,但覆盖面相对较广,票价不高。是穷游者不错的选择(如果你不是急着赶时间的话)需要特别注意的一点是,市中心老城区很多道路都是单行线,所以有些公交车往返经过的某些站点可能不同,但绝大多数站点都是两两对应的。有些东西我是按照咱们中国人的习惯来翻译的。比如我写出来的XX村,实际上按照越南人的习惯应该是叫XX坊的。如果公交车的站点有延长、变更,欢迎各位帮忙补充更新。 1路:BX.GIA LAM~B...
  • hongrenlou
    讨论 登革热严重不?
    hongrenlou 2017-08-203360最后回复 2017-08-20 23:51
    登革热严重不?Tks!
  • silvolf
    讨论 能否在越南租车?
    silvolf 2012-11-2211367 13最后回复 2017-08-01 18:06
    我看大家都在越南搭车的,有无可能在越南租车行呢?我有德国驾照,不知道在越南是否可当国际驾照使用?
  • 论坛小秘书
    讨论 越南旅游攻略、自由行攻略——越南版精华帖索引(2017年3月更新)
    论坛小秘书 2015-06-1136162 5最后回复 2017-07-16 22:02
    越南旅游攻略、精华游记(越南景点/签证/美食/酒店)1-9天【陆潜之旅】雨季,在越南喝咖啡(已更新完毕)http://bbs.qyer.com/thread-1404111-1.htmlNANA终于又开新帖啦,带着萌娃陪你坐邮轮去越南过圣诞咯!(更毕)http://bbs.qyer.com/thread-2683303-1.html国境之南,蔷薇岛屿——你所不知道的越南越美(越南超实用干货+独家FUTA橙色大巴预定指南)http://bbs.qyer.com/thread-2484320-1.html与你抵达越南最南方(胡志明市/西...
  • 韩小兔爱说话
    在越南被飞车党抢劫后的回国攻略,真心希望小伙伴们永远不要用到
    讨论 在越南被飞车党抢劫后的回国攻略,真心希望小伙伴们永远不要用到
    韩小兔爱说话 2013-11-2419592 32最后回复 2017-07-10 15:15
    在8月底看到大越国的越南航空大促以后兴冲冲订了上海进出胡志明的机票,之后我怎么也不会想到这一决定会给我带来如此精彩的大越“飞车党国”历险记! 写这篇攻略不是为了精华,不是为了穷币,也不是为了向大家诉说我那被抢小伙伴的无奈,只是为了告诉大家,如果你真的遇到了这种事情,一定不要慌,穷游里有我这篇文章可以为你指明回国的方向。 首先要在此感谢 bojie 先生(应该是先生吧),我们被抢以后我首先想到上穷游求助,看...
  • davivl
    讨论 7月16日南宁到河内国际列车求人拼团体票
    davivl 2016-06-09780 2最后回复 2017-07-08 18:39
    7月16日T8701 南宁至河内嘉林火车站 18:05出发 第二天5:00到 软卧 某宝上代购个人价是245元,团体价是190元。7月27日T8702 22:40出发 10:25到达南宁 个人价格280元 团体票260元。我陪老妈去,求有同行的童鞋凑够六人买团体票。
  • qchaishi12
    讨论 紧急求助:单程机票出境越南的问题
    qchaishi12 2009-08-143441 10最后回复 2017-06-06 01:24
    刚刚打电话通过elong定去越南的票, elong工作人员说,不能定,说我持单程票可能没法出境。 奇怪,没听说有这种问题发生过。 我是计划定上海飞胡志明,深证航空。 但是我不打算飞回国内,我是从南往北走,陆路回南宁的。肯定不能出示返程票的。 请问有人遇到过,持单程机票不能签越南,不能上飞机的情况么? 知道的请给个安慰信啦,谢谢各位先。
  • 浩羽天梦
    讨论 周黑鸭等熟食可以带入境吗?
    浩羽天梦 2016-01-145402 0最后回复 2017-05-25 21:41
    如题可以带入境吗?要注意什么?谢谢
  • Yeney
    讨论 7天时间可以走完大叻、美奈、芽庄、会安吗
    Yeney 2017-04-30604 0最后回复 2017-05-20 01:57
    如题,打算5月28到6月3日去越南,从广州出发,很想去会安,不知道时间会不会很赶,还是只在南部的美奈、大叻、芽庄活动下就好?
  • veslon
    越南入境卡中文模板
    讨论 越南入境卡中文模板
    veslon 2009-11-2329719 49最后回复 2017-05-17 23:53
    越南入境卡 中文范例
  • yidaihuan
    讨论 准备越南砚港之旅
    yidaihuan 2017-05-102640最后回复 2017-05-10 17:17
    16号出发,准备越南砚港之旅 。
  • Yansogaei
    讨论 芽庄金兰机场 5月1日下午三点 拼车到芹达码头
    Yansogaei 2017-04-302310最后回复 2017-04-30 11:37
    芽庄金兰机场 5月1日下午三点 拼车到芹达码头 我这里有两个人在标题时间到达金兰机场 将入住汉谭度假酒店 酒店有23USD包七座车接送到码头的服务 请问是否有拼车的同伴?
  • senor_s
    讨论 出门在外,如何举报不良商家?
    senor_s 2017-04-26519 1最后回复 2017-04-28 22:52
    如果人在国内遇到不良商家有多种途径举报,但如果在外呢?只能忍气吞声吗?如果被骗金钱不多就算了,要是遇上针对华人的店呢?怎么去提醒其他同样旅行的人呢?穷游有这么一个区块吗?如果没有可以设吗?
  • 麦兜太太
    请教下关于比基尼航空,感谢感谢
    讨论 请教下关于比基尼航空,感谢感谢
    麦兜太太 2017-04-182470最后回复 2017-04-18 17:22
    定比基尼航空胡志明-大叻的机票,到最后付款阶段了,信用卡费也都算过了,弹出一个窗口,不敢确认他的意思,没付款!求前辈指点啊!Please note when processing your payment at Vietjet Air’s Booking Offices or third parties collection offices, a process fee will apply as below:50,000 CNY per passenger per segment for International ticket.55,000 CNY per passenger per segment for Domestic ticket.
  • may870303
    美奈安娜塔拉尊贵房低价转(0416-0419)
    讨论 美奈安娜塔拉尊贵房低价转(0416-0419)
    may870303 2017-04-094020最后回复 2017-04-09 12:50
    临时有状况发生,转让美奈安娜塔拉度假村尊贵房 2间4人,三晚(0416-0419),携程booking agoda 价格都已全面上涨,低价转含双早,有意者聊,我已哭晕在厕所,去美奈就为了它去的
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140