|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 > 情侣

马来西亚/文莱
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 小盒饭
    【盒饭看世界】在绵软而怀旧时光中独行,马来西亚七日全手册
    游记 【盒饭看世界】在绵软而怀旧时光中独行,马来西亚七日全手册 精华
    小盒饭 2018-06-1887374229最后回复 3小时前
    序言北京时间凌晨5点,在胡乱冲了一个热水澡以后,我把自己重重地摔在了床上,头沾到枕头的那一刻,我噗嗤一声乐了出来,我竟然就真的这么完好无损地回来了。而仅仅是在10天前,我还沮丧地抱着一个枕头,痛苦地躺在床上,纠结着我要不要退掉去马来西亚的机票:这该死的腰椎间盘突出,也许我应该遵医嘱就这么躺过整个五一假期...然而,旅途对于我来说,永远都是一场“去了也许后悔,但不去一定更后悔”的邂逅,叹了口气,安慰自己道...
  • Aurora_Li
    沙巴仙本那亚庇九日游 OWAOW潜水考证海洋公园跳岛亚庇美食
    游记 沙巴仙本那亚庇九日游 OWAOW潜水考证海洋公园跳岛亚庇美食
    Aurora_Li 2018-03-06871386最后回复 7小时前
    仙本那行程推荐:(可自行搭配增减)D1:国内——亚庇(或者吉隆坡)D2:亚庇(或者吉隆坡)——仙本那(斗湖机场)D3-5:OW3天D6-7:AOW2天(D3-6如果不考证,可以报名跳岛游或者深潜(FD或者DSD),目前有三条线路,分别是海洋公园、马步岛卡帕莱、马达京)D8:仙本那——亚庇(或者吉隆坡)——国内行程概览下图是这次行程的一个大概安排。【实用攻略】(1)仙本那概况马来西亚分为东马和西马。首府吉隆坡就属于西马,又称半岛...
  • 法棍和锅包肉的旅行
    环游世界第一站-马来西亚
    游记 环游世界第一站-马来西亚
    法棍和锅包肉的旅行 2018-09-19250最后回复 2天前
    今天无论如何也要写下这一篇。一直没有提笔的原因有很多,做一名背包客确实没有想象中轻松,再加上自己懒惰,对于公众号名称又犹豫不定,不过还好,最终今天想出个自己满意的名字,开始记录我们的生活。 我是一名俄语翻译,他是搞IT的,用他的中文说,他是一名电脑工程师(每次听到都觉得好笑)。交往2年半后,我们决定做一次长途旅行。他辞职后,我们匆匆地转租了房子,从决定到出发也只用了1个月的时间。 现在还...
  • 夏天马来西亚
    一个地道的吉隆坡人向你说故事 , 最接地气的介绍 ( 更新完毕 )
    游记 一个地道的吉隆坡人向你说故事 , 最接地气的介绍 ( 更新完毕 )
    夏天马来西亚 2018-07-295428最后回复 2天前
    更新在此 ; 遇到很多人的疑问 , 在吉隆坡玩该怎么安排 ? 只有一日在这该如何策划?两日 ? 三日? 转机停留 ?我给大家细说一下 ; 要是你的假期只有 5-6天以内 , 告诉你 安排在吉隆坡和周边就好了 ~算你第一天下午抵达吉隆坡 ; 吃饱入住酒店休息一会 , 也许你前一晚是红眼航班 ,并且吉隆坡下午挺晒 , 所以去休息足够吧 , 不然怎么可以继续后面的行程呢 ?( 老外式 舒适性出游 )第一天景点安排 ; 小逛市区一会 , 晚餐 - 大型茶室第二天...
  • 欣欣儿爱旅游
    “菲”常完美——宿务、薄荷的难忘之旅(超详细攻略)已完结
    游记 “菲”常完美——宿务、薄荷的难忘之旅(超详细攻略)已完结 精华
    欣欣儿爱旅游 2017-02-162970648最后回复 3天前
    行程概述:成都——宿务CEBU——薄荷岛Bohol (巴里卡萨岛Balicasag Island、处女岛Virgin Island、邦劳岛Panglao Island、阿罗娜海滩Alona Beach)——宿务CEBU——成都菲律宾之旅,来的意料之外~(下文中附详细攻略) 每次出去玩了以后,都说写游记,结果懒癌最终打败了我,这次旅行发生在2016年11月底,然后游记初稿发生在2017年2月中,不要问我为什么,有一个成语叫“心血来潮”,形容我再合适不过了哈哈哈哈,还有就是确...
  • 阿cat2016
    超实用!吉隆坡转机经验(直接转机&过境签)
    游记 超实用!吉隆坡转机经验(直接转机&过境签)
    阿cat2016 2017-02-21102727152最后回复 3天前
    写在前面强烈建议:如果你有超过8个小时在吉隆坡中转的时间,可以考虑免费过境签,出去逛逛吃吃玩一圈儿;如果你只有少于6个小时的中转时间,请不要随意出入境了,直接转机吧~~我的行程去程(选择直接转机)第一程:亚航D7313 北京T2出发05:50--吉隆坡KLIA2到达12:15第二程:亚航AK826 吉隆坡KLIA2出发18:05--普吉(童卡)到达18:30返程(选择过境签玩一圈儿)第一程:亚航AK829 普吉(童卡)出发08:00--吉隆坡KLIA2到达10:20第二...
  • sophiezcy
    有毒的马六甲/怡保/槟城/吉隆坡之旅 最全防坑攻略!
    游记 有毒的马六甲/怡保/槟城/吉隆坡之旅 最全防坑攻略!
    sophiezcy 2017-11-07277914最后回复 4天前
    马来西亚的旅行源自于亚航大促。两人往返机票+槟城--吉隆坡=1600元rmb于是连攻略看都没看就提前半年多就买下了。可能机票买的太早,已经期待的已经不再期待的马来之旅就匆匆忙忙的开始了。签证由于行程定的太早,到了10月初猛然想起签证还没办,着急了5分钟,听人说很快就能出签然后松了口气----又忘记了。这个签证可以说是交了钱就能出签的十分随意的一签了。只要160RMB。登录网址,注册一个账户,一个账户只能签一个人,然后支付...
  • selina孛昕
    马来西亚
    游记 马来西亚 行程单含行程单
    selina孛昕 2018-07-051564最后回复 5天前
    行前必知基础知识马来西亚分东马和西马。此次我们去吉隆坡、亚庇、斗湖。吉隆坡只有一个机场,名字吉隆坡机场,有2个航站楼k1 k2,亚航停靠的都是k2。亚庇(又叫沙巴)只有一个机场,名字哥打基纳巴卢机场。斗湖只有一个机场,名字斗湖机场 。仙本那是斗湖市下的镇,去仙本那都是在斗湖下飞机,再坐大巴1小时20分钟去仙本那。马来西亚位赤道附近,无明显四季之分。3-6月及10-次年2月是雨季。内地山区年均气温22℃~28℃,沿海平原为...
  • 三个夏天1216
    Rasa Sayang*天使与海豚的爱恋【心生欢喜的槟城、浪中岛、吉隆坡十日】(已全部更新完毕)
    游记 Rasa Sayang*天使与海豚的爱恋【心生欢喜的槟城、浪中岛、吉隆坡十日】(已全部更新完毕) 精华
    三个夏天1216 2018-07-0542503114最后回复 5天前
    我不能说这个秋季的红叶不够美丽我不能说这个寒冬为何会有绵绵细雨不是我的情怀不够诗情画意只是我生长的这片土地上只有雨季和旱季亲爱的别骂我总是这么的脚踏实地不去编些春风秋雨的心情来哄哄你说春深夏炎幻想着和你一起漫步青青草地说秋红冬寒叫我回忆曾有的往昔亲爱的请原谅我没有浪漫的恋情只是我太爱这片土地当然也爱上了它的天气我只想说 一些我的朋友们也能明白的甜言蜜语让我用马来西亚的天气来说想你~~~~~~已经许久不曾...
  • 啦啦啦啦啦啦抱抱
    仙本那——化身为鱼和海龟一起畅游
    游记 仙本那——化身为鱼和海龟一起畅游
    啦啦啦啦啦啦抱抱 2018-09-1219914最后回复 8天前
    前言地球这颗蓝色星球,海洋面积占了71.8%,对神秘美丽的大海一直有着向往,之前在 台湾 的时候出海看海豚,看着一只只的海豚在 水里 跳跃,真的有非常大的冲动想要跳下去一起游。不过很可惜我不会游泳。偶然一次在 泰国 参加过体验深潜后就坚定了我要考潜水证的决心。之前朋友推荐在 仙本那 考证非常便宜,并且 仙本那 不仅景色也好还是潜水也好,都是一级的。于是也没有做太多考虑,就定好行程出发了。先简单来几张水下图压阵。...
  • 李毅_vip
    【转让】9月21日-9月25日天津到沙巴往返机票酒店
    游记 【转让】9月21日-9月25日天津到沙巴往返机票酒店
    李毅_vip 2018-09-11840最后回复 10天前
    原本定于9月21日天津到马来西亚沙巴机票酒店都已经订好了,但是还定了9月29出发去欧洲,结果旅行社要把护照拿走签证去,没有护照,马来西亚也去不成了,自己定好的机票酒店也不能退,转给时间凑巧的小伙伴吧,机票原价5700。9月21日天津出发,9月25日沙巴飞天津,酒店是加耶酒店豪华房,连住4晚,有需要的小伙伴来聊聊吧,价格好商量
  • 佩琪猪
    仙本那—从花草丛林到星辰大海
    游记 仙本那—从花草丛林到星辰大海
    佩琪猪 2018-09-081230最后回复 2018-09-08 08:33
    先简单介绍一下 仙本那 的情况可以有个概念。仙本那概况马来西亚 分为东马和西马。首府 吉隆坡 就属于西马,又称半岛 马来西亚 ,经济较为发达,是 马来西亚 的核心区域。热门旅游城市有: 吉隆坡 、 槟城 、 马六甲 ,海岛有: 兰卡威 、 热浪岛 。而东马就是下图右边部分, 仙本那 所在的 沙巴 州就在东马。热门胜地有哥打京那巴鲁( 亚庇 )、山打根 、 仙本那 。仙本那 曾经只是 马来西亚 的一个小渔村,不被外人所知,但现在 ...
  • Aurora_Li
    仙本那旅行防坑攻略
    游记 仙本那旅行防坑攻略
    Aurora_Li 2018-08-14447327最后回复 2018-09-08 00:06
    最近又去了一次仙本那,仙本那前前后后来了三次了,每一次都没有让我失望。这次的目的是去潜水刷刷瓶。其实非常喜欢这个地方,虽然现在已经越来越热门了,能看到越来越多的中国游客,不过这也代表着设施能越来越完善。第一次来仙本那是冲着潜水来的,第二次虽然也是冲着潜水来的,不过心态就更加不一样了,居然有种回到老家的感觉,可能是因为我的潜水生涯是从这里开始的吧,或者也是因为刚考完潜水证时,教练对我说的那一句:欢迎...
  • 不取名字
    仙本那亚庇九日游 小木屋潜水考证跳岛
    游记 仙本那亚庇九日游 小木屋潜水考证跳岛
    不取名字 2018-06-2783810最后回复 2018-09-08 00:01
    行程概览下图是这次行程的一个大概安排。【实用攻略】(1)仙本那概况马来西亚 分为东马和西马。首府 吉隆坡 就属于西马,又称半岛 马来西亚 ,经济较为发达,是 马来西亚 的核心区域。热门旅游城市有: 吉隆坡 、 槟城 、 马六甲 ,海岛有: 兰卡威 、 热浪岛 。而东马就是下图右边部分, 仙本那 所在的 沙巴 州就在东马。热门胜地有哥打京那巴鲁( 亚庇 )、山打根 、 仙本那 。仙本那 曾经只是 马来西亚 的一个小渔村,不被外人...
  • 爱学习的Nana吖
    转让 9.28-10.01转让仙本那三星酒店三晚
    爱学习的Nana吖 2018-09-051070最后回复 2018-09-05 14:04
    海丰大酒店,地理位置优越,靠近码头和浅水店。因有事去不了,1100(1336原价)转标准房一间,不含早。可联系微信zhuxiaoyi3448, 不可改期,非诚勿扰
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140