|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 > 朋友

马来西亚/文莱
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 辛迪chen
    旧地重游の兰卡威
    游记 旧地重游の兰卡威
    辛迪chen 2017-11-17598 8最后回复 2018-09-26 23:39
    或许对兰卡威的珍南海还有念念不忘之情,或许是因为小伙伴的热情,或许是因为深圳开通了直飞兰卡威的航线,或许是因为机票便宜~~~~我也搞不清自己怎么会再次重游兰卡威5月份亚航微信公众号发了一条活动信息,深圳开通了到兰卡威的新航线,机票去程最低200多,回程最低150。跟朋友一提,个个都说去去去,当时还是很犹豫的,再三刷折优惠的价格,帮5个朋友先把机票抢了,(买亚航的机票都买出经验了)接着抢了回程6人回程机票,来回...
  • 懒人无良
    游记 这位同学,请问你为什么第三次去槟城 行程单含行程单 住宿指南
    懒人无良 2018-09-266850最后回复 2018-09-26 11:18
    前言国庆节的游玩向来是重头戏,这次由于各种原因(比如说穷),终于不再是七天鸡血潜水到吐的旅程。一开始打算去顺德,带上胃和胃药(好耳熟的前缀)来一场胡吃海喝毫无压力之旅。彼时由于是8月中,到广州南的高铁还没放票,旅行小伙伴之一闲来无事就去各个app刷国庆出游机票,竟然看到首页推荐正国庆转机昆明到槟城的机票只要2k!这能忍?于是三个人毫无原则马上屁颠颠去买机票了……一旦买好了机票,后面的一切就简单啦。签证本...
  • apple小同学
    ​Redang!热浪岛+吉隆坡 纯玩+多图
    游记 ​Redang!热浪岛+吉隆坡 纯玩+多图 住宿指南
    apple小同学 2017-09-102097 25最后回复 2018-09-26 01:46
    这次去马来之前,真的没有做什么攻略,纯粹是走到哪玩到哪,好在整个行程也挺顺利的,玩的也很开心。下面是流水账正文,先上一张热浪岛的美图镇楼。* 机票:找的飞猪代理买的,亚航红眼航班,1728/人,四程不含行李。注意:一定要问客服要行程单,留自己的邮箱让客服把机票预订的官网行程单转发给你,马来西亚境内的亚航是要自助值机的,人工值机需要支付15马币,那么自助值机,就需要用到行程单上面的条码和订单编号。* 电话卡:...
  • 唧唧唧唧唧
    雨季沙巴,懒趴趴的幸福(元旦沙巴+吉隆坡八日游)
    游记 雨季沙巴,懒趴趴的幸福(元旦沙巴+吉隆坡八日游) 行程单含行程单 住宿指南
    唧唧唧唧唧 2018-01-041066 2最后回复 2018-09-25 21:25
    两位大龄女青年为增进友谊,相约元旦一起飞去热带的岛屿游泳,然而两个都是旱鸭子,且非常懒散,所以我们的行程非常之松散,踩了几个不大不小的坑,希望写出来能给大家提个醒,也给自己留下个回忆凭证。
  • albeewu2015
    游记 30岁前的礼物最后变成过命之交旅行
    albeewu2015 2018-09-15236 0最后回复 2018-09-21 09:26
    30岁前的礼物最后变成过命之交旅行人物: A,B,C,J地点:泰国,马来西亚时间:2018年8月26日至2018年9月2日我(A)和C是小学同学,已失联多年, 今年无意中再联系上, 一聊就擦火了, 因为她变了, 真的变了,不再是我之前认识的那位小学同学了, 变得很多东西跟我的看法相似,特别是对于单身这个问题,大家都一样凭着自己的能力单身至今,我们的态度基本一致<<不爱就拉倒>>哈哈哈哈哈,我当时就想,我不能再错过机会啊,我得抓着她陪我玩...
  • 竹竹lihuijie
    马来西亚抠抠团day9
    游记 马来西亚抠抠团day9
    竹竹lihuijie 2018-07-12258 1最后回复 2018-09-18 10:07
    年轻人无论有钱没钱,都有一个共同的兴趣,就是去旅行。目的地可以相同,不过玩法可以各异。这次马来西亚之旅,在根据攻略指引的情况下,尽可能的玩得local。早有耳闻吉隆坡机场的安检手续比较多,各路游记都提醒过要提前三个小时到达机场。不要作死,乖乖睡醒就出发。下午的班机回程,早晨就出发过去了,本着把机场逛遍吃爽买爽,愉快的回家。毕竟想象是丰满的,现实是骨感的。与吉隆坡中央车站相连的广场来来回回不知道走了多少...
  • 忻忻要努力
    游记 迟到的沙巴之旅
    忻忻要努力 2018-09-115530最后回复 2018-09-11 01:16
    说起这个迟到,有两层意思。一是我周五出发那天错过了去亚庇的航班,放了第二天神山导游鸽子;二来是都回来半年啦,才想起来记录些什么。工作忙起来有时候人算不如天算,提前三四个月买好的亚航机票,周五下午六点出发,心里一直美滋滋的,可是出发当天工作太多,需要加班,倔强地坚持着工作更重要,因而只能眼睁睁看着时间一分一秒地过。当时心里不是没有掂量过,不如就干脆别去了,机票丢了也找不回来。等手头工作终于赶得告一段...
  • 旅游小魔鬼
    随缘旅行之群B们到沙巴记(8天玩尽6个海岛)
    游记 随缘旅行之群B们到沙巴记(8天玩尽6个海岛) 住宿指南
    旅游小魔鬼 2017-06-153705 27最后回复 2018-09-03 10:39
    前言首先写这篇游记主要是为了记录那时候我们一起度过的时光,之前发过一篇,但是由于时间忙碌,小妹我懒惰,朋友们的诱惑,啦啦啦啦各种各样借口,而没把那片游记更完(删了),所以这次难得空出了一点点时间,决定把我们这段记录给写完,一来能够让我们看起这篇游记时就能够想起当时候的快乐时光,另外也能够帮助广大的驴友们更加的熟悉沙巴这个充满了我们回忆的地方,当然驴友们可能只会看到一群2B们的故事,但是小妹我还是会尽...
  • 猪脚妹.
    【跑.去旅行】DSD.那是亚庇的海.
    游记 【跑.去旅行】DSD.那是亚庇的海. 住宿指南
    猪脚妹. 2018-08-273550最后回复 2018-08-27 17:00
    ↑镇楼图.↑写在前面的话.自从去年浪完变成了一只球之后,今年春节我就开始了新一轮的减脂~可是我有一颗耐不住寂寞的心❤啊!我想出去野啊!!我也很无奈啊!!!于是权衡了众多因素之后,我决定五一去潜水。当我决定了之后,机票都涨价了呀....(为什么每次都这样..)( _ _)ノ|扶墙索性,我花了一个周末的时间,用携程的自由行套餐,完结了我那纠结的不治之症...那时,我还是个连沙巴、亚庇、哥打京那巴魯都没搞清楚关系的杠把...
  • 不是乌贼的墨鱼
    沙巴实用干货 | 沙滩、美女等你来撩
    游记 沙巴实用干货 | 沙滩、美女等你来撩
    不是乌贼的墨鱼 2018-08-244060最后回复 2018-08-24 11:00
    在沙巴,可以用心灵旅行看山是山,看水是水,那叫旅游。看山不是山,看水不是水,那叫作孽。能看出山水之外,那才叫做旅行。而在沙巴,你可以用心灵旅行...为什么要去沙巴?马来西亚亚庇,东马婆罗洲北部,沙巴州首府,马来语Kota Kinabalu,简称KK,因台风常途经沙巴但却不受大影响,有着风下之乡的称号。马来西亚离中国不远,而且许多华人居住在那里,不少人都把出国自助游的第一站定在了东马沙巴,蔚蓝色的大海,世界顶级的日落...
  • aalpha
    这边的马来西亚,有蓝白相间的黑。
    游记 这边的马来西亚,有蓝白相间的黑。
    aalpha 2018-08-227180最后回复 2018-08-22 15:05
    在 广州 开始进入冬天的时候,我们小分队跑到了热带的岛屿游泳~马来西亚 的另外一端,满眼蓝天、白云与~“小黑”~~在短短6天5夜里,我们,上过天,下过海,甚至爬了山...看了许多美景,体验了很多当地特色,也遇见很多有趣的当地人这一边的大马,似乎有点不一样以前我不知道,原来 马来西亚 是由两片互相分离的半岛组成的东面的马来半岛和西面的 沙巴 沙 砂拉越 ,隔着辽阔的南 中国 海,各自漂浮相望嗅过了 吉隆坡 的 大城 市气息...
  • 卤蛋卤蛋卤蛋
    北纬7°热浪岛21天志愿者小生活分享(附热浪岛丛林穿越浮潜攻略满满真心实意)
    游记 北纬7°热浪岛21天志愿者小生活分享(附热浪岛丛林穿越浮潜攻略满满真心实意)
    卤蛋卤蛋卤蛋 2018-08-196380最后回复 2018-08-19 20:26
    2017年freddy在我面前提到大肥猫funcat(微博id:大肥猫环岛旅行)每年都有的 马来西亚 国际志愿者项目,他和朋友已经报名了,那时候我并没特在意2018年3月开学,暑期 尼泊尔 大环线徒步计划由于客观原因取消,freddy再次提到大肥猫项目,且目前部分时段正扩招志愿者,所以我和ted一拍即合,那就去吧,这么巧的机会!!!添加了项目负责人Tony Lee个人工作微信,简短情况熟悉后便确定了7.4-7.25日 马来西亚 热浪岛 国际志愿者项目...
  • hello_miaomiao
    娘惹国的度假-小青小白逛马来【吉隆坡+马六甲四日】
    游记 娘惹国的度假-小青小白逛马来【吉隆坡+马六甲四日】 住宿指南
    hello_miaomiao 2017-07-274076 9最后回复 2018-08-17 19:15
    HELLO 你们好吗 我是热爱旅行 热爱生活 希望活得精彩的猫猫头 可以叫我猫猫 也可以叫我头头 我的朋友也叫我猫猫头大人 希望我的游记能带给大家快乐和帮助微博:喵喵头大人 INS:hello_miaomiao去玩之前:我总觉得 五六月特别适合旅行 去哪儿好像都不会太热或者太冷 加上小长假的到来那必须是出去玩儿才算得上是五月里最正经的事儿趁着春风和熙 票价低廉(其实主要是票价低廉) 我和小伙伴高高兴兴地踏上了飞往吉隆坡的旅程加上一天...
  • kwiny0909
    8.28-9.1仙本那海丰转让两间房!考ow正好!
    转让 8.28-9.1仙本那海丰转让两间房!考ow正好!
    kwiny0909 2018-08-02407 2最后回复 2018-08-04 13:57
    在携程上订的,当时没有想到会和工作冲突,所以定的是无法退改的,但是领导不批假那个时间的假啊!!吐血了!亚航机票也废了,希望有这个时间去的小伙伴能帮我们把这个酒店接受过去,两间房2938.希望能2500转让出去,我咨询了携程,不能退改,但是可以修改入住人姓名。具体交易我想了下,我改签的飞机是31日到仙本那,可以先付一点定金,然后我让携程把房间姓名改成你们的,入住成功之后再付款。要不就31晚上见面付款也是OK的!仙...
  • 很宅的小丹
    带你游 刁曼岛!Pulau Tioman
    游记 带你游 刁曼岛!Pulau Tioman
    很宅的小丹 2018-06-261900 1最后回复 2018-07-31 16:42
    这次写一个小岛游记吧~ ~今天要推荐的就是——刁曼岛!没错,就是位于马来西亚彭亨州,南中国海上的一个小岛。先说一下交通:(飞机以前有,现在关闭了)首先得先到Mersing Jetty(丰盛港)或者是Tanjung Gemok Jetty。(Jetty是港口的意思) Mersing Jetty在上面地图可以看到,Tanjung Gemok Jetty就是在Mersing再往北20多km左右的地方。如果从吉隆坡开过去的话可以去Tanjung Gemok,大概340km,要开4个小时。坐船到岛上约2个小时...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140