|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 > 热浪岛

马来西亚/文莱
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 缅茨沐
    头脑一热,飞去马来西亚了
    游记 头脑一热,飞去马来西亚了
    缅茨沐 2018-04-101297 7最后回复 2018-06-07 05:43
    头脑一热 去马来西亚了不去沙巴、不去兰卡威、也不去仙本那,只为去热浪岛追寻儿时的梦。已经忘了是怎么知道《夏日么么茶》拍摄地就在热浪岛,坐标马来西亚,原来就在不遥远的东南亚。这次出行原本是想去泰国的,好好把泰国南北都走一趟,可是鬼使神差立马更换了旅行地,想起了这一系列儿时的故事,那就热浪岛吧......停泊岛一起来,在岸上看小鱼儿水中游国家石油公司双子塔城市中的双子塔吉隆坡塔一座又一座,又收集了一款城市天...
  • 请叫我琳爷
    旧日的一切,弥足的珍贵
    游记 旧日的一切,弥足的珍贵
    请叫我琳爷 2018-05-19359 1最后回复 2018-05-21 14:14
    Hi,Redang Island在大海面前,心态都变的广阔许多。我想日后我定会感谢在这里所经历的一切,尤其是在这里碰到的每一个人,热爱工作的同时也热爱生活,大概就是这里的状态吧Tina是个特别优秀的领导,不仅仅是因为她做事极其认真负责,还因为她为人处世也让我非常的欣赏。跟她相处的这短短二十多天里,完全被她的个人魅力所折服。Tina不仅长的极其的甜美可爱,她歌声更是动听(曾是菲律宾歌手),年纪轻轻的样子,她不提真的看不出...
  • xdbjx
    马来西亚热浪岛夏日么么茶
    游记 马来西亚热浪岛夏日么么茶
    xdbjx 2018-04-17927 1最后回复 2018-04-18 08:40
    回来有些日子了,整理好状态于是决定把这趟快乐的旅程记录下来。 答应孩子带她去看一次蓝蓝的海,咨询了对东南亚很有经验的朋友于是提前一个月开始计划旅程。 选择这个岛是因为,第一,我同学要是不跟我说这个地方,我真的是听都没听过,所以觉得这个地方应该比一些热门的景点人少很多。第二,我看过同学拍回来的照片,海真的是很漂亮,跟我在马尔代夫看到的海也差不了很多。第三,这个岛有个度假酒店,就是我定的拉古娜...
  • 左左爸爸
    穷游的诗和远方-2018热浪岛亲子游详细攻略
    游记 穷游的诗和远方-2018热浪岛亲子游详细攻略 住宿指南
    左左爸爸 2018-04-113021 10最后回复 2018-04-13 09:45
    写在前面的话我不是一个擅长写文章的人,即使简单到像游记这种流水账,也是如此。或许敲代码更适合我这样的理工男。已过了而立之年的我,所有的精力都奉献给了家庭和工作,生活中并没有太多激情和快乐的感受。所以,用文字、图片等形式来记录这些短暂而快乐的旅程,就变得很有意义了。否则,随时间的流逝,随着孩子的慢慢长大,这些少有的感受认知慢慢变淡,若干年后,你可能再也想不起来当时的经历是如何的了。将这次快乐的亲子旅...
  • 嫣然一笑竹篱间
    逃离到热浪岛、浪中岛(含详细攻略、岛上酒店对比等实用信息)
    游记 逃离到热浪岛、浪中岛(含详细攻略、岛上酒店对比等实用信息)
    嫣然一笑竹篱间 2014-08-2516613 27最后回复 2018-03-23 15:21
    从热浪、浪中岛回来有个十几天了,呼着北京的雾霾,真心不适应,好想立刻马上再回到岛上去。岛上的蓝天白云以及清澈见底的海水,更不消说五颜六色、色彩斑斓的珊瑚,椰林树影,各式各样的鱼儿们。先来张照片馋馋你们。 言归正传,此次热浪岛与浪中岛上行程总共4天,其中热浪岛1天1夜,浪中岛3天2夜。 呵呵,先打个预防针,我这个人特啰嗦,所以想找实用信息的可以先看下面实用小贴士,后面才是具体游记。 实用小贴士: 出发前准...
  • Destiny_901
    马来西亚7日度假休闲游热浪岛-浪中岛-吉隆坡
    游记 马来西亚7日度假休闲游热浪岛-浪中岛-吉隆坡
    Destiny_901 2016-10-093572 7最后回复 2017-12-15 14:13
    马来西亚浪中岛+热浪岛+吉隆坡休闲7日之旅人物:⒈我⒉老公⒊桂桂⒋轩轩我负责计划行程老公负责经费桂桂负责开心的玩(当然他也负责经费)轩轩负责美美的!拍摄工具: 单反:佳能5D2 手机:三星S6 水下:GoPro银4出发浪中和热浪的朋友可以看一下[夏日么么茶][夏日乐悠悠]这两部电影,一是在热浪岛拍的,二是在浪中岛拍的!7月中旬开始准备预订酒店机票,结果发现还是晚了!亚航机票还是最优惠的机...
  • 林donkey
    学生党境外自由行初体验——十一天穷游西马三地(吉隆坡、兰卡威、热浪岛)
    游记 学生党境外自由行初体验——十一天穷游西马三地(吉隆坡、兰卡威、热浪岛) 住宿指南
    林donkey 2017-09-152128 9最后回复 2017-12-07 20:36
    恩。。注册穷游还是有几年了但是基本上没有用过。。这个暑假才终于开始泡在穷游里面看游记~所以也决定开始写自己的游记啦反正都是用来记录会议哒~~以下是自己的第一篇游记(PS:我真的懒到一种境界了。。都不想P图了。。莫嫌弃!恩 其实照片也只上传了一点点)现在(开始写的时间)是9月10日凌晨三点,距离我结束自己的这次旅行8个小时,一个人坐在浦东机场的星爸爸里开始记录自己的国外第一次自助游。为什么有这次旅行呢?堂妹在...
  • pottergirl
    2017国庆节吉隆坡热浪岛蜜月游
    游记 2017国庆节吉隆坡热浪岛蜜月游 住宿指南
    pottergirl 2017-10-30722 4最后回复 2017-12-05 16:29
    第一次写游记,献丑啦~2017年10月去马来西亚度蜜月啦~英文还OK,全程是我计划的,做得攻略。写一篇游记记录一下当时的心情。我是lydia,我老头是林先生。说走的就走的旅行~!10月3日(周二)出发!乘坐厦门航空MF877青岛经停福州抵达吉隆坡国际机场(半夜11点半到,飞机晚点12点半才到)第一天全在飞机上。吐槽一下厦门航空吧。有托运行李额,太棒了!把俩小箱子给托运了,没负担。饭因为有经停所以吃了2顿。还可以的,能吃饱。因为...
  • EMMAGAN
    带娃一起走世界之马来西亚--槟城、马六甲、热浪+浪中、吉隆坡
    游记 带娃一起走世界之马来西亚--槟城、马六甲、热浪+浪中、吉隆坡 住宿指南
    EMMAGAN 2017-10-1014670最后回复 2017-10-10 16:17
    出行前准备工作机票:提早了几个月买好了福州到吉隆坡,中转香港的机票,人均往返1800。另外还有吉隆坡往返槟城和登嘉楼的机票,一张票就几十块吧含税,合起来就只花了几百,马航。签证:某宝一搜一大把,因为喜欢纸质签,所以没有选择电子签,一个人290。酒店:基本上境外酒店都是booking上订,但是会先看穷游游记和旅行攻略,里面会有非常详细的介绍。货币:出行前办理的华夏银行五洲行卡,每个月前5笔免手续费,汇率直接折算,...
  • 艾泽啦明美
    蜜月就是岛屿和蓝天 :夏日么么哒热浪岛
    游记 蜜月就是岛屿和蓝天 :夏日么么哒热浪岛
    艾泽啦明美 2017-08-061496 2最后回复 2017-08-24 09:41
    all hi~ 您的小仙女已经上线, 并为大家在炙热夏天带来超爽的海岛游玩攻略~故事是这样开始的……历经一年多的沟通磨合,终于在5月2日和马大爷签订了正式合同,那么随之而来的就是美好的蜜月。作为上班族请假非常艰难,即使是婚假。马大爷在北京婚假是10天,而我在天津婚假仅仅是3天,加班换的倒休年假事假周末一起上才换来了11天的假期,得来不易,必须好好珍惜。旅行时间:5/22-5/29 7天旅行地点:马来西亚(热浪岛+吉隆坡) 前期...
  • 跑跑游世界
    马来西亚八日游超详细攻略:浪中岛&停泊岛&热浪岛、登嘉楼、吉隆坡、马六甲(2万字干货+400张美图)
    游记 马来西亚八日游超详细攻略:浪中岛&停泊岛&热浪岛、登嘉楼、吉隆坡、马六甲(2万字干货+400张美图) 住宿指南
    跑跑游世界 2016-12-0412416 17最后回复 2017-08-16 21:43
    前言1、本文出游时间为2016年9月10日至9月17日,一家三口亲子游,自由行。2、考虑到小朋友(不足6岁)对自然风光、人文建筑景观缺乏兴趣,我们近年以海岛游为主,陆续去过海南三亚、马来西亚沙巴亚庇、泰国甲米的海岛。本次出游前,曾考虑去巴厘岛或仙本那。但仙本那,几年前发生了绑架游客事件,今年4月又有四名当地船员被菲律宾恐怖分子绑架,担心人身安全,拖家带口还是考虑安全第一。3、后来了解到马来西亚有个热浪岛,此岛200...
  • 小九九Yuki
    【趁阳光正好】吉隆坡-槟城-兰卡威-热浪岛 (APP神器+各类贴士)【END】
    游记 【趁阳光正好】吉隆坡-槟城-兰卡威-热浪岛 (APP神器+各类贴士)【END】 精华
    小九九Yuki 2014-06-16125028 534最后回复 2017-08-11 17:15
    去看你想看的风景 去见你想见的人 趁阳光正好 趁微风不燥 趁他还在 趁你未老如果不曾有过约定,就不会那么失望,即便如此失望,也依旧选择奋不顾身的,独自一人,踏上寻找马来西亚美好风景的旅途,也庆幸我的如此鲁莽,在我期待爱情的地方,我找到了更重要的东西。我自己。九姑娘的微博:@就让时光不回应@ 槟城吉宁甲必丹回教堂: @ 槟城小店彩虹伞: @ 吉隆坡双子塔: @ 吉隆坡夜景: @ 兰卡威巨鹰广场: @ 兰卡威珍...
  • 旅游梦想家yy
    干货!!带上妈妈,浪中岛-吉隆坡-槟城7天自由行全攻略
    游记 干货!!带上妈妈,浪中岛-吉隆坡-槟城7天自由行全攻略
    旅游梦想家yy 2017-05-046078 11最后回复 2017-07-26 15:03
    前提这是我第一次写游记,所以会更用心,但如果有写的不对的地方,希望大家多提提意见,让我好好改进改进。这次马来西亚的旅游是我第一次和妈妈出国的自由行,全程路线、住宿、交通等由我负责,妈妈就负责吃喝玩乐。其实这次的旅游是临时决定的,也就在出发前2个月左右跟妈妈说,我们去马来西亚吧,对我来说,也算说走就走的旅行了。也因为准备时间短,对于选择困难症的我来说,简直是煎熬,去哪里,怎么安排,通通是选择。但这始...
  • 邓Sharon
    每日不超过2000步的热浪岛之旅
    游记 每日不超过2000步的热浪岛之旅 住宿指南
    邓Sharon 2017-07-167600最后回复 2017-07-16 20:16
    暑假不去的海岛旅行,简直就是对不起这热情如火的太阳,于是,旅行小分队们就出发了!先从飞机开始说吧,我们是从广州出发,先飞到吉隆坡,再转机去热浪岛。但是由于贪便宜的关系,我们定了一个比较紧的转机时间,导致 在转机的过程中比较狼狈,所以大家订机票的时候要注意喽。我们定了亚航凌晨一点钟在广州起飞到吉隆坡五点30分左右降落的飞机。又定了七点二十分在 吉隆坡起飞的马航的飞机,也就是说我们的转机时间一共才两个小时...
  • XXJ0512
    跟着女儿去旅游,浪中岛-吉隆-槟城7天自由行
    游记 跟着女儿去旅游,浪中岛-吉隆-槟城7天自由行
    XXJ0512 2017-07-051884 1最后回复 2017-07-06 15:19
    这是我第一次写游记,也是第一次接触游记,因为以我年纪来说,出游多半会选择跟团,即使是自由行,攻略也由女儿负责。这次马来西亚的旅游是虽不是我第一次出国旅游,但却是第一次和女儿的自由行旅游。这次旅游来得挺突然的,那天女儿跟我说:“妈妈。我们去旅游吧。”,我当时以为是开玩笑,但没想到,那天开始,她就开始上网看各种攻略,定行程机票什么的。期间,其实我也有担心过,这么短时间的准备,可以吗?但看着女儿每天跟我...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140