|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱

马来西亚/文莱
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 子汐儿
    5月6-11日沙巴有小哥哥一起浪嗎
    讨论 5月6-11日沙巴有小哥哥一起浪嗎
    子汐儿 2018-04-273360最后回复 2018-04-27 10:14
    機票住宿已經確定,行程未定,有小哥哥一起浪嗎?90后2個小姐姐廣州出發,有興趣的可以加VX:pigled
  • 沙巴汉
    讨论 【关于沙巴,你们想知道什么?】
    沙巴汉 2018-01-041041 7最后回复 2018-04-20 10:51
    我是来自沙巴的。最近发现报纸上写,说中国游客会持续增加来到沙巴。也看了好多其他人的游记。想说身为本地人的我看能不能也写个游记来帮助大家。对于那些想来到沙巴游玩的朋友,有什么是你们想知道的吗?***我的想法是想推出一个有关我们本地人才会吃到的美食的帖子。我也看了好多其他人的游记,只能说我们沙巴美食远远多于所介绍的。也可能是因为交通的不便吧。但如果会租车或热爱美食的朋友,我想有关贴子是能够帮助你们的吧。...
  • chonly
    讨论 提醒:吉隆坡国际机场空梭巴士问题
    chonly 2018-03-10970最后回复 2018-03-10 14:33
    今年过年到大马旅行,一路上都很顺利,玩的也很开心,但是在回程吉隆坡机场的时候,发生的一件事,让我心里一直觉得不有些不爽。 出行前,在穷游论坛里泡了好久,也看了吉隆坡机场的一些贴子,了解到从KLIA到KLIA2有免费穿梭巴士。但是在我们走的那天 ,是一大早6点钟,而且包的车是到KLIA机场的,找了半天才找到乖穿梭巴士的地方,但是等上车了后,机场的工作人员告诉我说需要付费,一人20RM,我犹豫了一下,以...
  • nrg2008
    讨论 大马旅游包车&吉隆坡机场接送&马来旅游问题咨询答疑
    nrg2008 2012-02-1135848 483最后回复 2018-02-11 14:09
    先自我介绍一下吧: 小弟重庆人,大家可叫我川川,常驻吉隆坡,在大马生活快9年了,虽不说完全了解马国各方面点点滴滴,但凭这边多年的生活经验为大家解答建议一下关于大马的各方面疑问(吃住玩和交通)还是没什么大问题的哈 ^_^ 另也提供大马旅游包车和接送机服务,大家可以关注我新浪微博喔,围脖名字--川越世界,我会在上边经常更新各类大马旅游生活信息 以及 相关旅游攻略的~ 各位TX有什么问题的可以在下边跟帖,只要...
  • xds-327
    讨论 在槟城的泰国领事馆能否申请去泰国的旅游签证??
    xds-327 2014-01-086370 10最后回复 2018-01-29 23:41
    有木有哪位大侠知道:中国护照在槟城的泰国领事馆能否申请去泰国的旅游签证??我知道吉隆坡的泰国大使馆可以申请。但是想想吉隆坡那么无聊的地方,呆在那里只是为了拿签证,有点浪费时间。如果槟城可以办,那就直接飞槟城,不在吉隆坡停留。我有google槟城驻泰国领事馆的网站,上面木有写。所以在此跪求哪位大侠指点指点,谢了
  • 论坛小秘书
    讨论 马来西亚/文莱帖精华帖索引(2017年3月更新)
    论坛小秘书 2015-06-1133059 21最后回复 2018-01-29 09:27
    精华游记综合1-9日【陆潜之旅】吃喝玩乐一样不落,国庆8天沙巴亚庇、仙本那潜水、美食全攻略+海量美图http://bbs.qyer.com/thread-1418163-1.html马来西线三城记,闻尽夏日味道(吉隆坡+怡宝+槟城/两大双威主题乐园/交通+景点+美食攻略)http://bbs.qyer.com/thread-2679849-1.html彩色.槟城&浪漫.兰卡威[看图说话]http://bbs.qyer.com/thread-2550822-1.html婆罗洲北岸的光阴国度【文莱BRUNEI】五日漫行记——带你一起去见...
  • 乐活刘
    讨论 马来西亚120小时过境签可以去兰卡威吗?
    乐活刘 2018-01-20137 0最后回复 2018-01-21 10:04
    我们想办理120小时过境签,然后飞兰卡威。不知道持过境签可以去兰卡威吗?急急急 机票酒店都已经订好了
  • kaiqi0607
    请问前辈关于吉隆坡转机问题
    讨论 请问前辈关于吉隆坡转机问题
    kaiqi0607 2018-01-122040最后回复 2018-01-12 07:49
    预定了7月12日北京飞吉隆坡飞机,5:50北京飞,12:25到达吉隆坡,看了很多亲们的游记和攻略,可是还是不太确定,我要7月12日直接飞亚庇,我想遇到14:25起飞的飞机,不过是不是很赶啊?没有托运行李,两大一小,非联程机票,就怕飞机晚点延误第二段飞机,有没有最近去过的亲,一般第一段飞机经常晚点吗?还是订15点那个保险一些呢?必竟两个之间价格还是有差距的。求亲们指教。
  • 想去各个地去看看
    讨论 各位兄弟姐妹本人有295马币有没有需要的
    想去各个地去看看 2017-12-1969 0最后回复 2018-01-09 01:27
    本人有295马来西亚币100【2】50【1】20【1】10【2】有没有去旅游需要换的 联系我! 宁波大学 【电话18857415782】
  • web4all
    讨论 槟城酒店推荐,是否住乔治镇最方便
    web4all 2013-03-1418953 12最后回复 2017-12-29 17:19
    西马不太平,准备换去槟城麻烦大家推荐个合适的酒店 去各景点都方便的
  • 晴天超人
    讨论 关于特优和Myholiday2U的付款问题
    晴天超人 2012-06-082813 8最后回复 2017-12-18 21:07
    各位大侠,我在定mataking的时候和特优互相来往了mail,如果信用卡付费牵扯到3%的手续费,或者可以转账给他们招行的帐户,但是以个人名义开户。目前特优给我的回复是,初步预定以后和mataking联系不一定可以查到订单,要先付50%的定金给他们以后,才可以收到确认信息。 Myholiday2U的回复是,在付款之前,会提供确认信息,可以直接联系mataking之后再同意付款,网上直接填写VISA信息给他们预授权,另外不产生手续费。 希望各位有过...
  • 对你有想法
    【最新带中文注解版】马来西亚出入境卡高清下载(PDF格式,一键打印)
    讨论 【最新带中文注解版】马来西亚出入境卡高清下载(PDF格式,一键打印)
    对你有想法 2010-09-1667567 486最后回复 2017-12-18 15:43
    据说最近有些航班不发卡,需要在入境大厅拿卡填,对于转机时间比较匆忙或者没填过卡的TX(特别是英文不好的)造成一定的困难。 建议不熟悉的同学可以先下载该卡,提前试填,到了那边再抄嘛。 传不起大图的。 只有上传RAR文件,需要的自行下载,是PDF格式的。 自行下载打印,此为最新高清版本,欢迎转载。 (请勿下载图片,需要下载下面那个附件) 原帖由 isail 于 2010-11-8 18:02 发表 这个不错,要是还有背面就更完美了 ...
  • kokuryo吉隆坡人
    别错过啦!!【榴莲控的天堂!】全马最大型的「吃到饱榴莲Buffet」一人只需RM19
    讨论 别错过啦!!【榴莲控的天堂!】全马最大型的「吃到饱榴莲Buffet」一人只需RM19
    kokuryo吉隆坡人 2017-07-29624 0最后回复 2017-11-21 15:08
    榴莲控绝对不能错过的“榴莲Buffet”来了!这个8月5日到6日全马最大型的“吃到饱榴莲Buffet“将要来临!而最令人兴奋的是,这个超大型的“榴莲Buffet”,一人只需RM19(小孩RM15)就可以任你吃啦!根据主办单位,当天会有多达30吨的榴莲!什么品种都有,猫山王、D24、红虾等等,想吃什么品种就吃!这个“榴莲Buffet”其实是“2017年美食嘉年华”的其中一个爆点!这个“2017美食嘉年华”是一年一度的美食节。当天回聚集全马超过100...
  • 乐活张
    讨论 吉隆坡120小时过境签可以去兰卡威吗
    乐活张 2017-11-18234 0最后回复 2017-11-18 21:11
    问一下,办理120小时过境签,可以去兰卡威吗?往返兰卡威✈️
  • dxwjason
    讨论 马来西亚过境签证咨询,求大神帮助
    dxwjason 2017-02-09501 0最后回复 2017-11-04 16:13
    我计划从西安先飞吉隆坡,在吉隆坡待三天左右,将申请过境签,之后去巴厘岛。从巴厘岛返回西安乘坐亚航,巴厘岛--吉隆坡是亚航印尼公司的航班,吉隆坡--西安是亚航长途航空公司航班,请问第二段在吉隆坡的转机9个小时是否需要申请过境签呢?在亚航官网上直接可以定联程航班。所以不需要在吉隆坡再提取行李是么?非常感谢
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140