|
旅游攻略论坛 >

欧洲交通

欧洲交通
本版是欧洲跨国旅行交通的讨论专用版,主题包括欧洲大巴、欧洲铁路火车等交通方式,至于廉价航空和邮轮亦开通专版,可供讨论。发帖规则见我们的社区指南
  • liulibin432
    游记 麻烦大家帮忙看下,我买联票值不值?
    liulibin432 2010-03-25246 0最后回复 2010-03-25 08:51
    我能买interrail pass youth,279磅每人,做火车的行程是从巴黎夜车到巴塞罗那,尼斯往返摩纳哥,尼斯到罗马,威尼斯到因特拉肯,因特拉肯到琉森,琉森到日内瓦,日内瓦到巴黎。有经验的朋友帮忙大致算下买联票值吗?谢谢
  • helendl
    游记 请高人指教!意大利-瑞士-巴黎是否欧铁划算?
    helendl 2010-03-23527 2最后回复 2010-03-24 10:33
    请教问题如题。意大利(罗马-佛罗伦萨-威尼斯-米兰)-瑞士(库尔-泽尔马特-洛桑-日内瓦)-巴黎,共19天。看到swiss pass有很多境内游玩的优惠,而且法国只在巴黎逗留一周,基本不再坐火车,像我这种情况买欧铁通票划算吗?还是到当地提前1、2天订票?另外,从日内瓦-巴黎段,swiss pass还能享受优惠吗?请高人速速指点。谢谢!
  • 飞啊旋转
    游记 比利时到巴黎, INTERRAIL坐火车, 怎么划算?
    飞啊旋转 2010-03-22631 0最后回复 2010-03-22 23:01
    如果从比利时BRUSSELS到法国巴黎, 用GLOBAL 的INTERRAIL怎么做车比较划算? THALYS 要20EURO的RESERVATION, 实在太贵了!!! 麻烦达人给点TIPS~
  • j.w.
    游记 請教東歐誇國交通問題
    j.w. 2010-03-21768 0最后回复 2010-03-21 16:17
    各位好 我正在計劃6月到東歐的行程,有幾個問題還弄不清楚,請各位前輩多多幫忙 1. 從BUDAPEST有沒有直接的方法去SALZBURG? 從哪裏可以查到? 2. 從布拉格到KRAKOW的火車時間表和票價從哪裏可以找到? 這個網站https://eshop.cd.cz/international/search_cd-pkp.aspx只能找到由布拉格到華沙的。要網上訂還是到車站才買? 謝謝各位啊~~
  • dhdxx
    游记 europass 或者在各个火车站分别买票
    dhdxx 2010-03-211847 2最后回复 2010-03-21 12:30
    人在美国,4月底去欧洲独自旅游21天,去阿姆斯特丹,巴黎,波尔多,威尼斯,佛罗伦萨,Siena,还有罗马,所以在考虑买火车票的事 看了很多贴,interrail pass估计不指望了,因为在第一站荷兰没有认识的朋友 然后就剩下europass和就地买火车票的选择了 europass和eurail,都是15天720$,大概500欧的样子,觉得太贵了 然后决定选select pass,选择3个国家,但是惊奇的是,在list里面竟然没有发现The Netherlands,高手能帮忙解释...
  • shideameng
    游记 巴黎到米兰的火车怎么预定?法铁还是意铁?
    shideameng 2010-03-18458 1最后回复 2010-03-21 09:31
    版上有没有代理或者有类似经验的朋友,谢谢! 最好是夜火车,我现在查到的价格怎么都那么高呢?
  • yinrenkekou
    游记 EURO Pass和EURail Pass不一样吗?
    yinrenkekou 2010-03-07435 3最后回复 2010-03-17 03:08
    各位大虾,非常的急!在线等您的回复。 另外可以出票的时候寄给我法国的朋友吗?
  • ninaminmin
    游记 从威尼斯到萨尔斯堡的火车票问题
    ninaminmin 2010-03-15488 2最后回复 2010-03-16 13:37
    1、选择优惠政策以及位子之后,系统显示: You cannot select this class with the type of chosen services. 是因为该座位已经卖完了还是其他呢? 2、选择好位子,填入姓名等后进入下一页,系统显示:we are sorry but we are unable to meet your request. Please contact Trenitalia’s ticket desks directly.是为什么呢? 3、搜索出班次后,多数都显示NA,是不能在线购买还是已经售完了呢? 4、打电话问上海的意铁办事处直接...
  • dennisrodman
    游记 丹麦,德国,捷克,奥地利行程火车票咨询
    dennisrodman 2010-03-08691 6最后回复 2010-03-15 22:12
    请各位老驴友给些建议,方便排在第一,省钱排第二。 我的行程大致是这样的(两人同行): 19号, 哥本哈根-柏林, 21号, 柏林-布拉格, 24号, 布拉格-维也纳, 27号, 维也纳-萨尔斯堡, 28号, 萨尔斯堡-国王湖, 29号, 国王湖-慕尼黑 30号, 慕尼黑-富森-慕尼黑, 31号, 慕尼黑-罗滕堡, 1号, 罗滕堡-美因茨(或其他能坐莱茵河游船的地方) 2号, 莱茵河上游船-科隆(科布伦茨?) 3号, 科隆(科布伦茨?)-汉堡,(...
  • echo82
    游记 我该买哪一种欧铁票呢?
    echo82 2010-03-11451 2最后回复 2010-03-12 22:22
    上海-1.罗马(2日) - 2.比萨(1日) - 3.佛罗伦萨(1日) - 4.威尼斯(1日) - 5.米兰(1日) - 摩纳哥 (不住)- 7.尼斯(1日) - 8.戛纳(1日) - 9.马赛(2日) - 10.巴黎(4日)-上海 想请问各位大侠:这个行程该买哪种欧铁票呢?
  • 小雪0525
    单身一人在慕尼黑,紧急求助各位神仙!!!在线等
    游记 单身一人在慕尼黑,紧急求助各位神仙!!!在线等
    小雪0525 2010-03-03460 6最后回复 2010-03-12 15:51
    一个人签了一个月的德国申根签证 昨天刚刚落地慕尼黑,我的第一站。 之前也坐了攻略,可是发现一到国外啥也不懂了,英语一般,德语一窍不通。 现在求救2个问题: 1,坐地铁买票都不会,问了年轻的德国人,也没跟我说明白,我到现在还搞不清楚怎么划分区域买票,我怎么知道到底买几区的地铁票?我昨天从我住的地方坐S线到了玛丽广场,是一个年轻人帮我买的票,花了我7欧元,说是天票,全天可以用。可以我发现怎么还有1区,2区之分?...
  • cecilawang
    游记 奥地利,瑞士火车问题:
    cecilawang 2010-03-11386 1最后回复 2010-03-11 22:01
    第一次去欧洲。问几个奥地利,瑞士火车问题: 1)奥地利Salzberg到瑞士什么路线最近。听说要过列支敦士登,想下来逛逛列国。 2)瑞士琉森到意大利的最近火车路线。查了有到米兰的,中间需要在哪个边境城市转车吗? 最好列出详细火车线路。 3)看有网友说瑞士的HALF WARE CARD比SWISS PASS更超值。想问一下HALF WARE是只有像PASS一样也有观光缆车的半价吗?还有貌似HALF WARE CARD国内欧铁没有卖,是瑞士所有售票处都有吗?
  • 泊在鼓浪屿
    游记 请问怎么从阿姆斯特丹到哥本哈根?
    泊在鼓浪屿 2010-02-04672 4最后回复 2010-03-07 06:02
    我想圣周期间去北欧,机票基本搞定,就是不知道怎么能从阿姆斯特丹直接到哥本哈根,我倾向于坐火车,最好是夜火车,大巴也可以接受,重要的是便宜点~我们学生嘛,没什么钱~据说可以坐这个http://www.citynightline.de/nachtzugreise/view/en/index.shtml,有从阿姆斯特丹到哥本哈根这条线,但是看不太懂,还请高手帮忙指教~不胜感激~
  • hotair
    游记 急问欧铁通票在欧洲是否可以取票
    hotair 2010-03-05376 1最后回复 2010-03-05 20:57
    我想在http://www.raileurope.cn上购买欧铁通票,不知道最后选择递送方式时出现的"Ticket collection at shop"这个选项是不是指可以在欧洲的火车售卖点取票还是在国内办事处可以取票?因为下周1就要出发,所以没法让他寄过来了! 急切等待中!!!谢谢。
  • yinrenkekou
    游记 法意通票怎么订不了威尼斯到巴黎的火车啊
    yinrenkekou 2010-03-05507 0最后回复 2010-03-05 03:17
    我买了法意通票,在官网上面预定从威尼斯回巴黎的火车,怎么都是全票啊,没有什么订座一说的啊?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140