|
旅游攻略论坛 >

欧洲交通

欧洲交通
本版是欧洲跨国旅行交通的讨论专用版,主题包括欧洲大巴、欧洲铁路火车等交通方式,至于廉价航空和邮轮亦开通专版,可供讨论。发帖规则见我们的社区指南
  • snowbird2000
    讨论 rrdw,从巴黎到阿姆斯特丹的euroline停在具体什么位置啊
    snowbird2000 2007-03-26586 8最后回复 2007-03-26 15:38
    在定从下车到集合这段时间的计划, 不知道euroline停在哪里,是下面哪个?还是一个都不是,谢谢 EUROLINES HEADOFFICE AMSTEL BUSSTATION (next to Amstel train station) Julianaplein 5, 1097 DN Amsterdam tel: 020 - 560.87.88 Open: daily : 07:00 - 23.30 EUROLINES AMSTERDAM (nearby Dam square) Rokin10, 1012 KR Amsterdam tel: 020 - 421.79.51 Open: mo-fri: 09.30 - 17.30 sa: 10.00 - 16.00 另外还有个问题, 从...
  • xiaodouhua
    讨论 where is the station of eurolines in bursell?
    xiaodouhua 2006-12-201251 6最后回复 2006-12-20 04:44
    who are very kind to tell me where is the station of eurolines in bursell? and should i book it in advance or buy the ticket directly in the bus station? thank you!
  • luckygrass
    讨论 急问:想买Eurailpass怎么买?
    luckygrass 2006-09-29296 0最后回复 2006-09-29 01:07
    现在人在法国,想买Eurailpass应该怎么买?据说只有在国内才买得到? 还有,那种卖给在欧洲的人的interrail是不是只能减免50%的车票费?那不就不合适了? 大虾们给给建议吧!谢谢!!!!!!
  • 傲骨走天涯
    讨论 12天自驾中欧游,大家给个建议哈:)
    傲骨走天涯 2005-11-091570 2最后回复 2005-11-09 23:26
    正在筹划明年春天去欧洲旅游. 拜读了N位老大的帖子, 这里先谢过各位辣 :/35 初步计划是落地法兰克福, 最后从法兰克福回国.一共计划12天左右.主要是中南欧的一些国家:德国,奥地利,比利时,荷兰,瑞士,意大利.再捎带上法国巴黎.呵呵..估计是要有取舍的..但毕竟来一次不容易拉. 打算是租车自驾, 这样貌似方便些. 不知道各位有什么建议路线没有? 时间是少了些, 尽量玩吧... 再次感谢...
  • koki.c
    讨论 我想问,inter-rail究竟可以坐哪些火车啊?
    koki.c 2005-10-22406 5最后回复 2005-10-22 07:23
    我看了很多网页,有些说IC,EC哪些都可以坐,但是TVG哪些就要补钱。可是我到现在还是搞不懂。 请问inter-rail pass可以坐哪些类型的火车? 谢谢。
  • yica
    讨论 有关Eurailpass
    yica 2005-10-061444 2最后回复 2005-10-06 23:51
    请问版主提供的链接好像是给北美地区订购Eurailpass的,我们在法国可以这样网上购买吗?请大家指教,谢谢!
  • YOYOEURO
    讨论 买火车票 需要提前么
    YOYOEURO 2005-10-05417 2最后回复 2005-10-05 14:08
    斑竹:各位游侠: 看到网站上说:从科隆乘火车到杜塞尔多夫需要30分钟,9.8欧元。 问题1: 我需要提前买火车票么,还是到科隆之后,到火车站买票就可以乘车去杜塞尔多夫了呢? 问题2: 计划将在巴黎玩3天,看到网上有很多便宜酒店,很难选择,可以推荐一些你们曾经住过的旅店么:价格在20欧元左右/人,到主要景点很方便,旅馆比较舒适的这种。 对于回答将非常感谢
  • 旅人小风
    讨论 急!非常急!关于欧洲火车订票事宜,急需高手指点!
    旅人小风 2004-04-01711 4最后回复 2004-04-01 10:01
    我准备4月24日-5月16日游欧洲,现在正在疯狂准备中,从论坛里得到了很多有用的内容。原本计划买三国(法德荷比卢)6天(二人同行)selectpass,每人336美元,但是现在发现很多线路都有特价火车票,特别是看了论坛里面大家介绍的sparnight,非常划算,因为坐夜车不仅用掉一天的通票,还要额外交至少20欧左右订票费,其他如TGV提前一个月买也有优惠,都比用通票+订票费值。所以现在我想干脆全部直接买,不过时间很紧张,必须抓紧。下...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140