|
旅游攻略论坛 >

印度尼西亚/东帝汶 问答

印度尼西亚/东帝汶
查看最新东帝汶和印度尼西亚旅游攻略,包括印尼景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、巴厘岛等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • No.3
    巴厘岛乌布皇宫附近哪家餐厅适合吃年夜饭?
    No.3 发表于 2020-01-16 15:31

4个答案回答

大年夜(周五)在乌布过,5口人,三个老人 请问各位前辈 在乌布皇宫附近有没有适合吃年夜饭的餐厅 希望是: 1、印尼菜 2、有表演看 3、点菜的,不要定食(不要类似脏鸭子那种只卖单一食物的店) 非常感谢!!!
  • tzungtzu
    巴厘岛巴图尔火山徒步问题
    tzungtzu 发表于 2020-01-16 10:15

4个答案回答

2020年1月,计划爬巴图尔火山,想知道雨季封山吗,另外网上都是凌晨出行的日出团,如果白天出行是否可以不需要导游。
  • LALALANDD
    菲律宾转机需要签证吗?
    LALALANDD 发表于 2020-01-15 12:44

2个答案回答

麻烦请问在菲律宾换航站楼转机需要办理签证吗? 行程如下。
  • marohu
    泗水凌晨5点过,能叫到去机场的车吗?
    marohu 发表于 2020-01-11 12:00

8个答案回答

grab、go jek、uber之类或的能叫到车吗?或路上有出租吗?
  • 无痕_71
    巴厘岛旅行经停新加坡是否免签
    无痕_71 发表于 2020-01-06 15:11

13个答案回答

巴厘岛旅行需经停新加坡二天时间,执美国十年签,是否可免签新加坡签证?
  • 新品雪
    蓝梦岛到佩尼达岛的船票多少钱?
    新品雪 发表于 2019-12-26 10:24

2个答案回答

从蓝梦岛去佩尼达岛包车一日游,包车已经订好了,想自己去码头坐船,船票多少钱呢?有知道的各位吗?
  • wangyishu
    明年暑假巴厘岛9日行程求建议
    wangyishu 发表于 2019-11-30 10:42

2个答案回答

前几天亚航促销,明年8月中下旬北京到巴厘岛的机票,单人往返不到1900,觉得价格还不错就直接下单了。这几天看了版上的一些游记,大概拟了个行程。麻烦大家帮忙看看给下建议: 两大一小,11岁男孩,主要打算安排一些孩子能玩的项目,顺带泡2天酒店。 D1 下午1点半落地...
  • 出门看海
    关于蓝梦岛一日游的请教
    出门看海 发表于 2019-11-28 14:58

8个答案回答

请问如果想自己去蓝梦岛,在哪里坐船比较合适,大概什么时间的?到了岛上,想去看恶魔的眼泪,有多远的距离,怎么过去比较方便?
  • ilya_gry
    #印度尼西亚/东帝汶# Mount Bromo 日出团还是日落团
    ilya_gry 发表于 2019-11-27 06:37

3个答案回答

我打算明年3月底4月初去印尼mount bromo。我看大家的攻略都是日出团。但是都有说日出团人超级多。有人去过日落团吗?景色会不会比日出差很多。没有差很多的话我可能会选择日落团,人少也不用早起。还有三月底四月底的云雾多吗,会不会看到日出的几率比较小。谢谢大家了
  • 小乐7778
    元旦巴厘岛或者龙目岛帮推荐一下
    小乐7778 发表于 2019-11-21 22:30

8个答案回答

元旦带老人去印尼,路线是雅加达-婆罗浮屠-巴厘岛或者龙目岛-雅加达。岛上的行程大概3-4天,请大家去过这两个岛的同学帮推荐下去哪个岛,各自的优缺点吧。谢谢!
  • 小乐7778
    元旦适合去印尼布罗莫国家公园看火山么?
    小乐7778 发表于 2019-11-21 22:21

4个答案回答

打算2020年元旦去印尼泗水附近的布罗莫国家公园看火山,但看到好多网友说这时候是印尼的雨季,不适合去火山。大概率会封山,即使上山也满是泥泞。请有经验的驴友分享一下经验。我打算从婆罗浮屠那边过去,如果雨季不适合,我就打算直接去巴厘岛了。巴厘岛好像也有个火山...
  • hexen2016
    从澳门飞吉隆坡转日惹,请问吉隆坡要办签证吗?
    hexen2016 发表于 2019-11-16 10:48

12个答案回答

从澳门飞吉隆坡转日惹,请问吉隆坡是否可以过境签?是免费吗?因为想去市区逛逛,可以逗留多长时间?
  • wx_chen
    HKDI如何申請印尼簽證
    wx_chen 发表于 2019-10-11 17:13

2个答案回答

有HKDI持有人問如何申請印尼簽證? (HKDI=香港簽證身份書,俗稱“黃皮本”,在香港未住滿7年人士的旅行證件,不是護照!) 答:只需兩步!(但不比美國簽證容易) 1)第一步,向印尼移民廳申請簽證同意書(俗稱“批文”)! 2)第二步,拿到批文以後去印尼駐華領館(...
  • wx_chen
    關於香港簽證身份書HKDI申請印尼簽證
    wx_chen 发表于 2019-10-11 16:59

2个答案回答

HKDI持有人申請印尼簽證的請注意  很多朋友反應在香港或廣州取得的印尼單簽入境印尼時, 出現問題或遭到入境處的刁難及勒索。 其實,根本原因出在申請簽證時的文件的問題。 很多代理在申請簽證時一手包辦, 很多東西是虛假的,比如機票,公司信等, 我們衷心希...
  • PepperDr
    11月初雨季去布罗莫火山行吗
    PepperDr 发表于 2019-10-11 09:14

14个答案回答

巴厘岛8天,我在想8天都在巴厘,还是5天巴厘,3天火山 我想去火山,但是主要考虑 雨季是不是从巴厘岛布罗莫会有泥石流,道路冲垮,道路险情 是不是火山看到日出机会微乎其微? 不知十一月一号左右雨季雨有多大
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140